五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字のコミュニケーションはお前みたいな奴のために何度も読み返せる利点があるんだよ。理解できるまで永遠に咀嚼してろアスペ。 みたいですね〜長文で擁護する人も本人っぽいですね〜 六本木で悪行やりすぎてみんなから嫌われたからって五反田で同じことするなよ 六本木で粘着されるのが嫌で五反田来たのに五反田にも来るとか本当に迷惑です。 あっくんストーカーがスレ荒らし。書き癖全部同じ。店の中でやる勇気もない引きこもり。 おいクソストーカー。根性叩き直してやるから店来いよ。少しは物言えるように人格壊してやるから。おまえのほんのわずかな勇気振り絞れよ。フェイス常連男全員面割れてるから。 とりあえず本人かな?の返しすれば有効だと思ってるバカの一つ覚えだから、すぐに書き癖バレて自演で複数演じてるのが明るみになるアホ。
もはや擁護とかではなく、おまえに向けての純粋な攻撃でしかない。二度と書くな。 六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 文脈読めないことが大人にとってどれだけの恥か知らない人間🧑 5ちゃんねるでいつもひとりぼっちでどんどん敵増やしてる まじくだらない。ありもないことを書いて人を落とそうとしてる人多すぎ。なんで他人にそんなに執着すんの? たしかに私もなんでそんな粘着暴力をするのか気になります。 別に気にならないし、A君関連のこと本当どうでもいいので別の話題へ。
人気単男の話して。 ほっとけばいいし、相手しなければ淘汰されるでしょ。
人気単男の話はよ >>659
たしかに私もゆう♂が自業自得で店員とお客さん全員に嫌われフェイスで居場所がなくなったのに、八つ当たりや責任転嫁で誰が粘着しているかバレているのにあっくんに粘着していることが不思議です。 結局の所、人気単男は誰ですか?
スタッフに聞けは無しで 何回聞いてもおまえの名前を上げるやつはいない。みすぼらしい人格のおっさん。だから実力も人気もない。 >>663
男ならお前の名前挙げる奴はいない
女ならお前が遊んで貰える事はない
いい加減にしろよ 5chでちょいちょい人気単男聞く人いるけど
おじさんが自分の名前上がらないか淡い期待してるもしくは自演して印象操作したいだけだよね
人気の尺度が曖昧だから答えようがないのと
個人名が出たらモブが全力で落としにかかるからするだけ不毛になる
女性なら無料なんだし実際に店にいって常連やスタッフに聞くのが一番だよ >>667
ほんとその通り
ここでしか聞けないコミュ障か5ちゃん張り付きの寂しい奴なんだろうな >>668
ひえーがよく5ちゃんで自分の名前が出て欲しいから聞いてるよ
出ないと女のふりも平気でして印象操作し続けてるのにずっとダサキャラだよ 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 粘着してるのおまえじゃん。なんでバレてるのに手法変えないの?頭いいところ見せみろよ。 >>672
今のところ六本木の常連女とそのお友達がトチ狂って叩いてまわってるらしい
刺激すると小学生並みの語彙と知性で反発するから何言っても無駄
ほっとこう ハプらなくても特別に見た目が良い週一以上の常連が男女ともに10人くらいいると新規定着率があがる気がする >>677
デブスBBAとキモおっさんばかりだから無理だね〜 今のところ六本木の常連男がトチ狂って粘着してまわってるらしい
刺激すると小学生並みの語彙と知性で反発するから何言っても無駄
ほっとこう >>678
>>679
>>680
>>681
初めまして六本木の女狐さん。カネロ板にのこのこ来て汚い悪口撒き散らすのはもうやめてください。
ここには少なくとも性根の腐った貴女よりは気質が素敵な女性沢山いるし、男性も素敵な方ちゃんといますよ。
大人しくホームに帰ってくださいませ。あとここの常連から相当ヘイト買ってますよ。六本木のお店に行き辛くなってもどうかこちらには来ないでくださいませ。 威圧が怖いので >>683 もこちらには来ないでください ひえーの推し誰だか知ってるか?
見事に全員ブスだから俺は優しい気持ちになれたぞ >>686
身長180後半、40歳位、身体も態度もデカい。
田舎のヤンキーみたいな風貌。メンヘラ。自分でくん呼びの痛いやつ。 >>688
単女の名前はだせない
常連男は結構知ってるみたいだから聞いてみな
4人ともよく来てるけどパッとしない女だよ >>687
女を下げる発言やめな?自分の顔鏡見てから言え 害悪とか威圧とかネーミングセンスの無さで頭悪いのが伝わる。いろいろ不自由な人。 カラダと態度はデカいけど脳みそとチン◯が小さいってだけで個人を叩くのはよくないよ。フェイス民は陰湿だね。 Twitterで炎上したフェイスのズッコケ三人組の誰かとそのお友達が火消しのためにあ◯くん攻撃してたらそれがバレちまった
そしたら更にトチ狂ってしまって攻撃を再開してるらしい >>702
5chの情報鵜呑みにするの良くないよ。 >>703
>>704
うるせぇ女狐アホ面でカネロ板にのこのこ来んな 昔遊んでた単女だけど懐かしい…!痩せたら戻ります!笑 >>712
まわりの迷惑より自分の欲望を優先する害客です わ⚪︎こと近藤春菜はセットで害客。
常連ぶってるが他の客に絡みまくって煙たがられてるのに気付かないただの痛い客の象徴。 他店のデブブスババアが戦力外がつるんで新規の客やモブに集団でマウント取りに行く。これじゃあ上野になっちゃうよ! >>719
め◯とかはマジで自分が男に絡まれるまでひっそりと地蔵してくれたらいいのにね
新規単女や通って日の浅い単女に絡みまくって単男の機会損失生むのは良くない
女性が無料で楽しめるのは男が全て支払っているからだと理解して欲しいよね 嫌われたくないからやりもしないのにやさしくするのは無責任。日常はそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 威圧暴力は無責任。自分の部下にはそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 >>718
バーネーム出さなくていいから特徴やあだ名ください >>726
ゆう♂潰さないのは無責任。六本木で放置するから来たことのない店の5ちゃんねるまで追いかけて粘着嫌がらせ。自分が居場所無くなったのを他人のせいにして5ちゃんねる彷徨い続ける怨霊おじさん。 自分を正確に俯瞰できない大人というレアな能無しには厳しい対応しないと大量繁殖する。
毎日来るきもいのはハプバ民だけは自分に普通の人として接してくれるから毎日来る。もうセックスどうこうじゃなく、普通の人間扱いしてくれることが来店動機。 >>730
メンヘラなども同じ類。俯瞰できないどころか勝手に変換したりする厄介な人種。他人の時間奪わずにせめて隅でひっそりしててくれよ。 ブス、ブサイク、メンヘラ等が中央付近に集まれる状況はどんな集団でも好ましくないし、利益を産まないのは周知の事実。 ルーム回すブス、ブサイク、メンヘラとあんまり回さない美人どっちがいいの?
回すデブスの方がいいでしょ >>735
おまえは一生金払ってブスとやって喜んでろ ルーム回すブスは三軍以下に需要アリだ。なくてはならない貴重な存在だから総力を上げて守り抜く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています