五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
まわりの迷惑より自分の欲望を優先する害客です わ⚪︎こと近藤春菜はセットで害客。
常連ぶってるが他の客に絡みまくって煙たがられてるのに気付かないただの痛い客の象徴。 他店のデブブスババアが戦力外がつるんで新規の客やモブに集団でマウント取りに行く。これじゃあ上野になっちゃうよ! >>719
め◯とかはマジで自分が男に絡まれるまでひっそりと地蔵してくれたらいいのにね
新規単女や通って日の浅い単女に絡みまくって単男の機会損失生むのは良くない
女性が無料で楽しめるのは男が全て支払っているからだと理解して欲しいよね 嫌われたくないからやりもしないのにやさしくするのは無責任。日常はそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 威圧暴力は無責任。自分の部下にはそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 >>718
バーネーム出さなくていいから特徴やあだ名ください >>726
ゆう♂潰さないのは無責任。六本木で放置するから来たことのない店の5ちゃんねるまで追いかけて粘着嫌がらせ。自分が居場所無くなったのを他人のせいにして5ちゃんねる彷徨い続ける怨霊おじさん。 自分を正確に俯瞰できない大人というレアな能無しには厳しい対応しないと大量繁殖する。
毎日来るきもいのはハプバ民だけは自分に普通の人として接してくれるから毎日来る。もうセックスどうこうじゃなく、普通の人間扱いしてくれることが来店動機。 >>730
メンヘラなども同じ類。俯瞰できないどころか勝手に変換したりする厄介な人種。他人の時間奪わずにせめて隅でひっそりしててくれよ。 ブス、ブサイク、メンヘラ等が中央付近に集まれる状況はどんな集団でも好ましくないし、利益を産まないのは周知の事実。 ルーム回すブス、ブサイク、メンヘラとあんまり回さない美人どっちがいいの?
回すデブスの方がいいでしょ >>735
おまえは一生金払ってブスとやって喜んでろ ルーム回すブスは三軍以下に需要アリだ。なくてはならない貴重な存在だから総力を上げて守り抜く。 質問の意味が分からないんだけど、
ブスやメンヘラに作業のようにルーム回されるよりあまり回さない美人な子といける方が圧倒的に嬉しいものではないのか?
前者がいいなら風俗行けよという話。 >>737
ハプバーで三軍とか言ってるの痛いですよ >>742
おっと当事者だったかごめんな。痛いとこついて。
まあお前は気にせず遊べよ。 >>741
ゆう♂ってフェイスのスレであっくんって名乗るゲイの人に100件も男色だとか性病だとか誹謗中傷されてイジメられてる人のこと? >>746
悪い子じゃないよ
まだ若いし全力でハプバー楽しんでると思って温かく見守ってあげようよ >>751
人の迷惑になる奴のどこが悪くないんだよ
お前も同類か
カネロ行くなよ >>752
ならあんたが直接本人に迷惑行為を伝えるか、スタッフに伝えれば。どうせ本人この板見てないだろうし 5チャンなんて本人に伝えることが目的じゃなくて
好き放題に陰口言って嗜むもの
悪くない、良い子だ、って庇っても本人には伝わらない
私は二度と近づいて欲しくないので
予告を見ると絶対行きませんけどね 常連全員見てるわ!もちろん女も。
それでも毎日気続けるやばさ。早くスピアー行け 毎日いるブスデブババアが店に好影響与えるとは思えない。誰かそのメリット教えてください。 毎日じゃなくても、一週間くらい連日でくる女もやばいやつだと思う >>758
その3人ルーム回してるから需要あるんだろ 土曜の夜も日曜の昼もカキコミあったけど
またあ〇君に脅されて欲しい 自分が行く日に前日書き込みして客減らして、どこまで頭悪いんだ。いい年して感情抑えられないやつってクズしかいない。 >>766
誰もあなたに配慮して書き込みなんてしないよ(笑) >>766
前日カキコ=感情抑えられない になるの?
誰のことかどうでもいいけど、それはあくまでも766が嫌な人物なだけで全体の総意ではないだろ。実際に客減ってる確証は?
その書き込みこそ「感情が抑えられてない」から、自分のXにでも呟いてろw >>768
実際まともな書き込み少ないのもわからないようなやつが論理的思考風に書くコント。だからこういうのBBSに迷惑考えず書き続ける。嫌いだから行かないではなく、民度が低いからダサいから敬遠される。 わるい。全然おっしゃってる意味がわからない。
誰か769を翻訳してほしい。
それと勝手に一人コントしないで。 賢く理性的に見られたいのに、すぐに限界迎えて論理性捨てて感情論を叫ぶ。おまえブルーワーカーだな。 ブルーワーカーだなって指摘。文脈から、飲食店勤務や肉体労働者への蔑視が根底にあるから、おもわず気が昂って書いてしまったのか。
人格疑われるからそれ以上はもうやめとけな。 ブルーワーカーが侮蔑用語であることの解説をおまえは誰にしてるんだよ。文脈的にじゃなくてこの言葉自体に蔑む意味があることも解説しないといけないレベルのコミュニティの人w
なんでかしこく見られたいの?馬鹿なことのコンプレックス?w >>774
今日も明日も大半以上ブサブスしかいないな >>776
大半以上がブスブサはどこの店もだろ
全員じゃないだけマシ
イケメンの書き込みあるから僻みか >>779
どこもこうじゃない。他店知らない根暗黙れ よく分からないけどいつも遊べてないのにプライドだけはやたら高いモブ男がなんか騒いでるのはわかった >>785
どっちでもいいわw そんなこと気にしたこと無い
どれだけ繊細なんだよ、きっと君には他の人には見えないものが見れるんだろうね…笑 >>786
確かにどっちでもいい笑
それを変に解釈してキレる男がいるのが面白い笑 えー、男も前日に書き込んでほしい。この人くるなら行こうかなと思うから >>768
766じゃないけど、去年実際にお客さん減って、マスターに書き込まないでって言われてたから、彼の書き込みでお客さん減ったのは事実だと思うよ。
Xでも自分で、揉めない、拗ねない、書き込まないって書いてるし。 今日六本木の迷惑単男くるのか、、暴力的でヤンキーみたいだから怖いですね 六本木で嫌われてるからってこっちに迷惑かけないで欲しい。 >>795
まずお前が匿名掲示板で人に迷惑かけないようになってから言え 彼が嫌だから五反田行こうと思ったけど、彼に粘着されるの嫌だから他店いこう フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>800
このように他人の演技して中傷する37歳独身おじさんゆう >>789
書き込みは基本的には女性がするものと聞いたのですが、男性も書き込みした方が良いのでしょうか? >>804
なんでいつもひろみと書き込み同時にすんの? >>797
お前みたいなキモいやつ誰にも相手にされないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています