五反田カネロ専用スレ Part.15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
以後その話題出ても完スルーでいいと思う
やめてくださいって言うのだけでも相手されて嬉しいだろうから。度が過ぎたら通報する 六本木の有名迷惑単男がこっち来るからどんな人かなって見てみたけど、予想の100倍ヤバいやつだったわ。 おなごまつり行きたかったのに行けなかった
賑わいましたか? >>816
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>814
めちゃくちゃ態度デカくて暴力的な田舎のヤンキーみたいなやつ? >>818
絡まれないなら気にしなきゃいい
自尊心傷ついた? 態度に問題があるやつなんて男女関係なくいる。まだここは少ないと思うが この手の書き込み定期的だけど同じヤツが粘着してるとしか思えないが
お前だれだ?
行かないといいつつどうせ毎週来てるんだろ
おつかれさん なんつーかここでしか不満曝け出せない奴みじめだな。
粘着にしても自分がどれだけヤバイか気づいてない。
立派な発達⚪︎害。 モブに優しくしても誰も得しない。モブは無能。一生成長しない無能のことをモブっていう。全ての人の無駄。 モブややばそうな男に絡まないのは自己防衛だからなぁ 1割の強い奴らがかっさらって行きあとはモブ化する残酷な世界
モブならせめてスタッフや強い奴らに愛されるモブとなろう
しかめっ面で一言も発しない苦しそうなモブを見てるとこちらが辛くなってくる モブは調子に乗って、普通の人は遠慮する。遠慮前提のモブのいきがりを放置するとゴキブリみたいに異常増殖する。誰もモブなんかと絡みたくない。 >>828
モブおじが若い女の子に声をかけても塩対応されてしまい自信を失って更にモブ化が進むの見てると辛くなる 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 モブおじのステージは五反田じゃないだろ
おとなしく上野へGO
若いモブはオフホワイトへGO >>834
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 カネロではあっくんもゆうも主力じゃないのにこんなに叩かれてるの不自然
そもそもゆうは来てない
フェイス板からわざわざご苦労様です 部外者だけどここまで叩かれたり取り上げられて来店してるの凄いね。ある意味尊敬する。 ゆう一味がわざわざ行かない店の掲示板まで追いかけて粘着してるよ。フェイスの男ってきもい。 >>840
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>840
キモイネ
是非ともカネロには来てほしくない
ここでも浮いてんの分かってないしな >>842
言動がキモくて浮いてること指摘されたら怖くて店に行けなくなったから、5ちゃんで粘着。きもい。 bbsいったん書かれてても消えてる人たまにいない? >>843
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>845
おまえがフェイススレから出てくるな。きっもー >>844
行けなくなったから自分で消したんだと思う >>844
行けなくなったから自分で消したんだと思う >>849
>>800のあっくんって人の投稿みたけど、注意する人にまで妄想で誹謗中傷してたから相当頭ヤバいんだと思うよ。 五反田民って言葉は誰も使わない。中傷投稿の仕方がフェイスと同じ。他店舗にも迷惑かけるカス。 >>851
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここまでしつこいと狂気を感じるな。
普通の顔してフェイスにいると思うとかなり怖い笑 フェイスの迷惑単男って五反田にも来るんでしょー?まだあったことないけどやだなぁ 相変わらずカネロと言わず五反田と呼ぶあほ。大した仕事してないからできる連投密度。 六本木の迷惑単男、五反田でも粘着するし掲示板荒らすし本当迷惑。 >>860
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 大柄でめちゃくちゃ態度デカくてずっと粘着してくる人? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! この前の日昼、人すごかったですね
夜より昼の方が1ルーム長い感じする 昼っていいですか?
夜しか行ったことないです
明るい時間だとなんかスイッチ入らなくて >>865
日昼だけ人多かった報告をする。いつも日昼だけ。 >>871
ホントですよ。その人こないだカネロ来てて結構ヤバかったですもん。 5chでどんだけ悪口書いてもなんも影響しないでしょ。見てる人なんて限られてるし。 >>873
デカい身体と態度で威圧的に粘着して、ルーム行かないと分かるとキレられました。暴力的でかなり怖かったです。 >>853
ゆうじゃないなら反応しない。しかも否定の文章も入れない。認めすぎ。 >>877
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>879
妄想が激しい方なんですね笑
ゆうではないですが、フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人が粘着して100件以上ゆうを誹謗中傷しているようなので、その可能性が高いと考えています。
もしあっくんじゃなくてもカネロに来ない人の話題はやめてください。粘着したいならフェイススレでやってください。 よくわからんけど、フェイスの話はここでしないでくださいな。わからんので 土昼、日昼ってけっきょくどうなの?もう行かないって話も聞くけど 両日共に混んでる
人多すぎるのが苦手な人は行かなくなると思うけど、明らかにオジサン達は減ってきてるし女の子も増えてて新陳代謝してる >>884
いい傾向なのに害悪っくんって呼ばれてる迷惑単男が最近来てるから女の子減らしそう、、、 部外者だけどここまで叩かれたり取り上げられて来店してるの凄いね。ある意味尊敬する。 >>889
そりゃあれほどレベルの迷惑単男みんな苦手だろ みんなじゃないのは現場見てる人ならわかる。すごく弱い人なんだね。 892さんはバーネームなんていうの?良かったらカウンターで話そうよ。対面で人と話せる?
みんなって誰のことかその場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 >>895
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>891
現場見てるなら誰のことか教えて!
その場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 この長く続くネガキャンは効果を発揮してるんだろうかね?してたら頑張って書き込む価値はあるかもだけど、全然してなさそう気しかしない。 やっぱ直接言わないと効果ない。匿名性なんかもう無いし。逃げて嫌がらせしてるだけの構図だし >>899
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>902
よく読め。叩くなっていうとじゃなくて、ゆう♂のせいにしてるやつが言われてるだけだぞ。 >>903
どうでもいいわwモブ2人はフェイス板帰れw誰も興味ねえ カネロに来ないやつが掲示板荒らすな
フェイスの男ろくでなし フェイスの迷惑単男は来てるよ。ろくでなしってのは合ってる。 おまえのことだよ。おまえ。
ここにいるやつもうおまえから目離れないからな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。