五反田カネロ専用スレ Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
六本木の迷惑単男、五反田でも粘着するし掲示板荒らすし本当迷惑。 >>860
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 大柄でめちゃくちゃ態度デカくてずっと粘着してくる人? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! この前の日昼、人すごかったですね
夜より昼の方が1ルーム長い感じする 昼っていいですか?
夜しか行ったことないです
明るい時間だとなんかスイッチ入らなくて >>865
日昼だけ人多かった報告をする。いつも日昼だけ。 >>871
ホントですよ。その人こないだカネロ来てて結構ヤバかったですもん。 5chでどんだけ悪口書いてもなんも影響しないでしょ。見てる人なんて限られてるし。 >>873
デカい身体と態度で威圧的に粘着して、ルーム行かないと分かるとキレられました。暴力的でかなり怖かったです。 >>853
ゆうじゃないなら反応しない。しかも否定の文章も入れない。認めすぎ。 >>877
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>879
妄想が激しい方なんですね笑
ゆうではないですが、フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人が粘着して100件以上ゆうを誹謗中傷しているようなので、その可能性が高いと考えています。
もしあっくんじゃなくてもカネロに来ない人の話題はやめてください。粘着したいならフェイススレでやってください。 よくわからんけど、フェイスの話はここでしないでくださいな。わからんので 土昼、日昼ってけっきょくどうなの?もう行かないって話も聞くけど 両日共に混んでる
人多すぎるのが苦手な人は行かなくなると思うけど、明らかにオジサン達は減ってきてるし女の子も増えてて新陳代謝してる >>884
いい傾向なのに害悪っくんって呼ばれてる迷惑単男が最近来てるから女の子減らしそう、、、 部外者だけどここまで叩かれたり取り上げられて来店してるの凄いね。ある意味尊敬する。 >>889
そりゃあれほどレベルの迷惑単男みんな苦手だろ みんなじゃないのは現場見てる人ならわかる。すごく弱い人なんだね。 892さんはバーネームなんていうの?良かったらカウンターで話そうよ。対面で人と話せる?
みんなって誰のことかその場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 >>895
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>891
現場見てるなら誰のことか教えて!
その場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 この長く続くネガキャンは効果を発揮してるんだろうかね?してたら頑張って書き込む価値はあるかもだけど、全然してなさそう気しかしない。 やっぱ直接言わないと効果ない。匿名性なんかもう無いし。逃げて嫌がらせしてるだけの構図だし >>899
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>902
よく読め。叩くなっていうとじゃなくて、ゆう♂のせいにしてるやつが言われてるだけだぞ。 >>903
どうでもいいわwモブ2人はフェイス板帰れw誰も興味ねえ カネロに来ないやつが掲示板荒らすな
フェイスの男ろくでなし フェイスの迷惑単男は来てるよ。ろくでなしってのは合ってる。 おまえのことだよ。おまえ。
ここにいるやつもうおまえから目離れないからな。 >>910
ふざけんなよ。六本木で処分しろよな。せっかく若い子増えていい感じなのに最悪。 >>914
いないよ。いても話題にしたらここのおじ常連が全力で落としにかかるからいないことにしとこ >>915
そんなことするか?
イケメンが増えれば単女が増えるし店の雰囲気も良くなる。
結果、自分が遊べるチャンスも増える。
遊べなくなったら、それは自分の実力不足という訳で、、、 >>917
そこまで考える知性が無いのと女性が増えても美人な子を持ってかれたり囲われたりするのは鼻につくからそれは阻止したい感じやね 美人な子はいつも誰かと話してる。だいたい周りがどうとか気にしすぎ。イケメン増えれば…とか妄想する前に自分がどう振る舞うかに尽きるんだよ >>917
害悪っくんはそれやって女の子も減って店の雰囲気も悪くして嫌われた。今それを五反田でやろうとしてるから要注意。 美人はリピートで回せてるからイケメン増えたら新しくリピート先を増やすだろうけどそうじゃなければ新規獲得とかに興味ないだろ
イケメン来店阻止しても何も変わらない >>920
その話題飽きたー。
どうせ新規はここ見ないから意味ないよ。
お前が強くなって守ってやれよ。
だいたい、最近そんな迷惑なことしてるかね? >>917
ここはリト系の中ではおじでも居心地が悪く無いオアシスとなってる。
目の前で新規やオキニの女の子かっさらわれるのはムカつくから自己防衛のために若いイケメンの来店は阻止したいのよ ここも御徒町同様にオススメされたんですがヤバい人が多いんですか?♀です >>924自身がヤバいメンヘラ単女なら相応のヤバい単男にあたるし、そうじゃないなら変な奴らとはかすりもしないので楽しんで確かめに来てみれば >>924
御徒町の何を勧められたのか疑問。何もよくない。 >>928
御徒町は技術的な事を要望したら勧められました
3人常連さんの名前を聞いて2人会えたので遊びましたが1人の方はリピートしたいとおもえましたね。
こちらは複数プレーをするならカネロが良いと言われて行きたいんですが書き込みで名前あってもしかしたらヤバい人なのかと思い書き込みしてしまいました >>930
SM系ならフェイスの常連に上手い人は10人弱はいます。
複数なら確かにカネロですね。常連は複数に慣れてる方が多いです。大部屋も個性的でおすすめです。
ここで挙がる人の話題は気にしなくて大丈夫ですよ。
合う人合わない人はそれぞれかと。
ヤバい人はどの店舗にもいると思いますが、その程度です。 >>927
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>932
カネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。六本木でも迷惑単男で有名ですが、最近こっちで悪さしてるようです。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>934
あっ大丈夫です
きっとタイプじゃないので無視します フェイスから他店にまで追いかけて粘着中傷する男の言うこと間に受けるくらいなら
どこの店行っても同じです カネロモブはフェイス行けばいいのに。大人気になるよ。 >>936
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ゆう♂って人ですか?
行かない店の掲示板荒らす人前代未聞なので、自分の異常さに気づいてください。生きてるだけでどれだけの人を不快にさせるつもりですか? >>940
カネロに来てない人がなんで掲示板荒らしたって決めつけてるんですか?生きてるだけって本当に酷すぎるよ。ネットでも言っていいことと悪いことがあるよ。 >>940
>>800見るとゆう♂って被害者じゃないの?
粘着するならフェイススレでやってくれない?
あんたが一番迷惑だよ。 >>940
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 スペース三兄弟の仕業だよ。もういいって良い加減兄弟揃ってカネロおいで >>948
スペース三兄弟ってなに?ずっと荒らしてるみたいだけど、カネロに来てない人の話しはやめなよ。 3人ともハプバ中に広めて誰も寄り付かなくさせてやるよ。 >>949
全員フェイスの常連でゆ◯♂とな◯という単男と単女がもともとTwitterのスペースで店内の状況とか人間関係とかを夜な夜な実況してた。ちなみに彼ら彼女らはカネロのTwitter勢とも繋がってる
それが晒されて叩かれてたのが発端
キ◯という単男もいるが彼はそのスペースに入ってなんかキレてたくらいで特段なんもしてないが流れ弾喰らってまとめて三兄弟された可哀想な奴 イニシャルトークしかできない気の弱さを指摘されてるのにわかるだろ。。。
バカはおまえのコント。 >>951
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。