五反田カネロ専用スレ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
そりゃ出禁になるわな。それでカネロ荒らしに来てるんだからマジで厄介。しかも性病でもゴムすれば気にしないって人でしょ? まじで粘着ストーカーこっち来んなよ。頭の中その人のことでいっぱいなのおまえだけなんだよ。特に話題にもなってないし、迷惑考えろよ。 スタッフの中で、いちばんロン毛だと思うけど名前なんだっけな
朝、10時ぐらいに歩いてだけど、大丈夫そ
単女は、割といるけど名前しらん
ブスで興味ないから >>977
ちなみに、2人で歩いてる写真はおさえたから
店にメールで送ろうと思ってる
しんごさん、クロさんが、何も対応しなかったら
ここにアップするから、
楽しみにしてな スタッフの粗相の有無とかマジでどうでもいいけど、
朝活でもないのにAM10時頃の五反田の風俗街でぷらぷらして知り合い見つけたら嬉々としてストーカーする奴の方がヤバそうだわ… >>981
スタッフの名前すら把握してないモブが何言っても意味ないと思うけど?
1度だけ一緒に歩いてたのを抑えても何の証拠にもならんし。
事を荒立てんな。
紳士は見なかったことにするんだよ。 >>981
マジレスすると、遠目でも前から撮影したら普通にバレる
バレないように後ろから撮影したら男も女も誰だか分からんから証拠にならない
パパラッチみたいに車の中で待ち構えてたのかな、
何がしたいのかさっぱり分からんw タケルだ
正確にいうと、携帯の動画だから
写真にもできるし
単女は、ブスで本当に名前わからん
HPの問い合わせから、送ろうと思うけど
俺のことは、何て言われてもいいけど、
ルールは守って貰いたいだけ >>988
盗撮はしちゃいけないの知らないの?
社会のルール守ろうな。 >>988
イケメンは正義では決してないけど、
モブが恵まれないからたまたまイケメンが女連れてるの見たからムカついてる構図にしか見えない、、
いや、ほんとその女が店の単女かは知らないけどな、、悪いな、、 >>986
性病待ちかどうかは分からないけど、バイで性病待ちの男ともやるらしいよ。ゴムすれば気にしないみたい。 >>988
仮にそれでタケルさんが辞めたとしてそれで満足か?
タケルさん目当てで来る単女が来なくなることだってあるんだぜ?
タケルさんに繋いでもらってハプれるパターンもあるんだぞ?
あ、お前は気持ち悪いクソモブだからハプれないか笑
盗撮するような気持ち悪いやつはカネロ来んな。 >>988
ガチでなんとかしたければ四の五の言わずそのまま店に通告するよね
5chで変にコメント引き伸ばして周りのコメント求めるあたり半端な承認欲求出てるキモモブっぽい。
ていうかAM10時の歓楽街で顔見知りをねっとりと動画で盗撮してる奴と同じ空間にいたくない。とにかく気持ち悪いからカネロ来ないで 仮に本当だったとしてもマジでどうでもいい。
好きにしてくれって感じ。 その人今カネロで悪さしてるから問題になってるんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 20時間 9分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。