六本木フェイス専用 part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともな人はハプニングバーの5ちゃんねるに振り回されない 威圧くん、でかい身体で5chに振り回されてて滑稽笑 害あ○くんは自分の気に食わない人順番に潰してこうとするので有名 ・30分前から並びます
・イキマス
・今日夜から行きます!
・遅くなるかもしれませんが、本日もお伺いさせてください。宜しくお願いします
・17時から21時くらいまで
・夜の部伺います
これが分かったあなたはフェイス通 六本木怖いよ〜
少しでも六本木っぽい人来ないで欲しいよ〜 害悪くん相変わらず店員に対する態度酷いな。典型的な客は神様思想。 慣れてる常連が2割、挙動不審な雑魚的な動きをかます新参が8割でカオスな状況。スタッフもキモい新規の対応大変そうだ… 良単男さんってちゃんと女の子のほうから寄って行ったり沢山話したりしているので、そういう人を目指してください >>60
本当にこれは間違いない
なぜか1人でいるのに気付いたら女の子に囲まれてる男性はハズレないよね
私が話しかけていいのか気が引けちゃう >>63
間違いないとか言うのは太鼓持ちみたいで気持ち悪い。
一部の人達がXで繋がっていてサークル化しているのは周知の事実。
おまけに女子のコミュニティ情報で「あの人は良い」と噂が流れると、それが一人歩きするので、そこに行きたがるってのもある。
相性含めて良し悪しなんて人それぞれななのにね。男女とも。 人それぞれの考えは逃げ。人あたり良ければ人気になる。 >>64
サークル化してない人でも良い人多くない?
噂の一人歩きはあるね >>56
店員とも単男とも揉めるのはいつものことじゃん。威圧くんだぞw あっくんは粘着と5ちゃんねるでこれでもかと粘着するゆう
なんて頭のわるいおじさんなんだ >>71
いやなんとなくですけど多分絶対サークル化とかには入ってない人で、女の子から寄って行きたくなる人ってちゃんといるんですよ〜
金土夜 お、本人登場してくれると盛り上がるね笑
今週も店員さん威圧して、迷惑してたよ笑 >>42
4番目の人最近来てる?書き込み見ない気がするけど 自信云々じゃなくて、自然体の人がいい
無駄に大きく見せたがる人は大体つまらない 害悪っ君可愛い単女に粘着して単女が嫌がって帰る羽目になるの辞めて欲しい >>88
自分がやれない子は来なくなってもいいスタイルはマジで迷惑 自分がやれないと分かると優良単男紹介して、紹介したんだから俺ともルーム行ってよって本当にクソ単。 お前ら本当にあっくんと話したことあんの?
言ってることが見当違い過ぎて こんなところで悪口書く暇があれば筋トレでもしな。だから遊べないんだよ。 >>95
話したことあります。ここに書いてある通り粘着されて全然離してくれませんでした。 >>100
お店の人に言えば?自意識過剰なんじゃないあなた?
ここでいくら言ってても何も変わらないよ 恐いのではっきり話したくないとは言えてないです。店員さんにも怒鳴ってたんで。 お店の人も諦めてる感じでした。他店の友達も何人かその人がいるから六本木には行きにくいみたいです。 >>104
エアプそう。スタッフに助けを求めてめ何もしないなんてことないよ。何年も通ってるけど。 >>106
威圧くんや料理痴漢がいつまでも犯行してるってことは何もできてないのでは? >>111
痴漢は前より落ち着いたし威圧は規約違反してない 5ちゃんには痴漢被害者たくさんいるけど、スタッフに報告した被害者はほぼいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています