六本木フェイス専用 part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店内での暴言は軽犯罪法になりうる
だから中傷の方が悪いという理論は成り立たない
スタッフも暴言吐かれているのだから、警察呼べば済む話 >>198
お世話になってる店員にも攻撃的な態度とるよ笑 >>198
お店にいってダメなら店の判断は「許容範囲内」ってことじゃない?
お店にいったけど改善されなかった。が5ちゃん陰口を正当化できないと思うよ。 >>0200
昔ここで叩かれてた人も同じだったけど、ほとぼり冷めるの待ってるだけだよ。その間、フェイスの評判は下がり続けるんだよ。
フェイスの人を減らしたいなら完璧な戦略だと思うよ。以前の叩き屋もフェイスの人口抑制には成功したと思うよ。 >>0201
軽犯罪法になる暴言だったならそうかもね。土下座させたとか?でも少し怒鳴ったくらいでは犯罪になるとは思えないけどね。
分かってると思うけど、それが5ちゃん中傷していい理由にはならないよね。どれだけ開き直ろうがここで中傷・名誉棄損している人が正当化されることはないよ。
きっと止めないだろうから、中傷だよって指摘しつづけてあげるね。 どれだけ嫌いな迷惑単男がいようがここで中傷(もしくは名誉棄損)してる時点でその単男以下だから。中傷してもその単男は残って、店のイメージ下がるだけなんだよ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 社会的評価が下がるわけではないので、
名誉毀損罪は成立しません
侮辱罪も同様です ものすごく単純な話、あ○くんが粘着と暴力的態度と威圧止めればいいだけでは? なんで出禁にならないんだろ?って思ってたんだけど、前に威圧して揉めたときに、「出禁にできるならしろよ、そしたら警察に通報して潰すから」って凄んだらしいよ。それで店側も頭抱えてるみたい。 だからお店側も完全に舐められてて、粘着・威圧・脅迫・連れ出し、ありとあらゆることがやり放題なんです。 自分がやれない単女はもうこなくていい。自分が気に入らない単男は威圧や脅迫で来なくさせる。
それが害悪の手口です。 彼を出禁にしないなら、警察に通報して潰すから
って逆に攻めたらどうなんだろう… だから店員さんに対してもあんなに威圧的なんだね。納得しました。 事実関係は分かりませんが、
グループ元締と組員が包囲すればおとなしくなるんじゃないかな >>222
害悪っ君って悪さが顔に滲み出てるよね
知らない人は人相悪い人探すといいよ
居たらすぐに分かるよ ゆう♂はもう追い込まれすぎて窮鼠猫を噛む状態
終わりだね >>218
有りそうな話ではあるんだけど、
どうも腑に落ちないのが、
初回入店時に誓約書みたいなのにサインしてるんじゃなかったっけ?
それを盾にとれないのかな? 誓約書あっても嘘の通報で警察呼ばれたら店としてはダメージでかいよね。彼ならフロアで乱交してるとか平気で嘘通報しそうだし。 >>226
なんでゆうがこの話し知ってるの?これってごく一部店員と常連客しか知らないはずよね? >>228
カネロは客が暴れた時に警察呼んだけど、客がしょっぴかれておしまい
フロアで何も起きてなければ、現行でなければ警察も動けない
嘘通報でも何も問題ない どれだけ嫌いな迷惑単男がいようがここで中傷(もしくは名誉棄損)してる時点でその単男以下だから。中傷してもその単男は残って、店のイメージ下がるだけなんだよ。
複数id使い分けて、叩きまくって追い出す陰湿な常連がばかりの店ってイメージになるよ。もう手遅れかもしれないけど。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 >>231
でも、警察に目つけられたらお店としてもよくないんじゃないかな?
それに、逆恨みで店員さんを襲ったりしそう。 >>0216
粘着と暴力的態度と威圧認定を君がするのはなぜ?
店が出禁にしていない以上、君が個人的に嫌いなだけなんだよ。
そうやって何百件もネットリンチ中傷・名誉棄損することが店の評判下げるって目線はないの? >>0233
君も逆恨みでターゲットが自〇するまでネットリンチしそうだよ
何百件中傷すれば気が済むのさ どれだけ開き直ろうが5ちゃん中傷が正当化されないよ。
叩かれてる単男の名前が自分だったことを想像すればどれだけの中傷をされているか理解できるでしょ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
過去何スレもほぼ全て中傷だよ。フェイスのイメージさらに悪くなっちゃうよ。 フェイス板に限らず、
5ちゃんは便所の落書き掲示板 最初から店のイメージ悪化が狙いだったのかな。
確かにこれだけネット中傷しかない店は陰湿な常連多そうに見えるよ。新規はいきたくなくなるよね。
それなら見事だと思う。中傷二キの勝利だよ。 >>237
フェイスはハプバ板ではぶっちぎりで最悪だと思うよ。カネロも大概だけど。
毎年生贄を探して5ちゃんで何百件も叩く行為がお家芸化してるよ。
過去どれだけスレを見ても尋常ではないしつこさの中傷ばかりだよ。 >>236
コピペばっかして同じこと何回も言うな
君がレスバ頑張るから張り合うんじゃないの?
止めているようで火に油注いでるようにしか見えないw >>0240
何回でもいうよ。コピペするだけだからそんなに手間じゃないし。
私がいなかったときもほぼ中傷だったし、たぶん止まないだろうね。だから止めてとはいってないよ。
中傷の回数だけ、中傷よくないっていうだけだよ。どんなに開き直っても中傷は中傷だからね。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 やっぱり害悪くんてあだ名つくの分かりますね。
店員さんかわいそう。害悪くんが出没しないのいつですかね?
前は書き込んでたからその日避けてたのに、最近書かないで来るのはやっぱり避けてる単女狙ってるんですかね? 単女さんができる防御策は、とにかくあ○くんがいたらすぐ逃げる。男紹介されたら紹介したから俺にもやらせろって圧かけられるから、紹介も断る。 ターゲットの女の子を捕まえるまでいるの隠して狙うんじゃん?その辺は粘着の本領発揮だね。 こないだあ○くんと揉めてたみたいだから、得意の威圧披露されたんじゃん笑 ちょっと胸ぐら掴んだだけでウダウダ言ってんなよ。殴ってねぇよ トイレまで行って粘着するから、単女は気を付けてね。 特定単男を中傷する人役・・・中傷ニキ
来てるか確認してる人役・・・中傷ニキ
怖がっている単女役・・・中傷ニキ
事実だよアピールをする役・・・中傷二キ
謎の注意喚起する役・・・中傷ニキ
叩かれてる単男役・・・中傷二キ
のド素人印象操作ラインナップでお送りしています。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 >>254
1人複数人役で会話するの楽しそうだね、中傷ニキ
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 >>256
ソファにもね。ソファに1人でいる時粘着されると何されるか分からないから、粘着くんがいる日はソファで1人ではいない方がいいと思う。 何百件中傷すれば気が済むのかな?笑
ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
本当に怖いよ。新規の人たちは中傷二キに狙われないようにただ祈るか、別店舗にいくかくらいしかできることないね。 >>258
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。 粘着とかいうよくわからない中傷的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
中傷二キは死神みたいだよ。 >>0262
知りようがないね。それがすでに中傷だからね。君は何百件も中傷してるから今更気にならないか。
君はどうなの?いままでたくさんの人をそうやってネット中傷してきたのかな?
これからもそれをやりつづけるのかな?
自分と合わない人が現れるたびに5ちゃんで叩きまくるのかな?
特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話す選択肢もあるから考えてみたら? 叩かれてる単男のプライベートなんて知りようがないけど、君が他人を傷つけているのは間違いないと思うよ。 >>0264
1人複数人役で会話するの楽しそうだね、中傷ニキ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話す選択肢もあるから考えてみて。 >>267
ストーカー中傷しつづけてついに発見したんだね。すごい怨念だね。親の仇か何かなのかな?
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
叩かれてて晒されてる単男もかわいそうだけど、君もかわいそうになってきたよ。
嫌なことをされて腹が立ったんだろうけど、生きていればそのくらいのことはあるよ。
5ちゃんの中傷1000件よりも店に報告するほうが効果あるからさ、考えてみてよ。 たしか出てかれたんじゃなかったっけ?
奥さんや子供にもDVしてたのかな? NTRが趣味だったのかwww
だから粘着して自分の女のように扱ってたのかな笑 >>270
わかる、わかるよ。自分と相性が悪い単男に腹が立つことあるよね。
そういうときに5ちゃんで叩きたくなる気持ちも理解できるよ。
デマをたくさん流したり、中傷したくなることもあるかもね。
でも5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。明日の朝とかでもいいからさ。
叩かれてて晒されてる単男もかわいそうだけど、君もかわいそうになってきたよ。
嫌なことをされて腹が立ったんだろうけど、生きていればそのくらいのことはあるよ。
5ちゃんの中傷1000件よりも店に報告するほうが効果あるからさ、考えてみてよ。 >>271
また別キャラで同じ人を叩くんだね。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。
特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話す選択肢もあるから考えてみて。 >>275
叩きあってないよ。
中傷二キが叩いてるのは特定単男。私は中傷がよくないことを指摘してるだけ。
全く別の方向を向いてるから終わらないだろうね。もともと大した話題があったわけじゃないしいいんじゃない? >>264
娘いるって少なくとも2回、本人に聞いた あっくん本人です
あまりにもくだらないのと同じ土俵に上がりたくないので静観していましたが、家庭の事を、一線を超えて来て面白おかしく言われる筋合いもないので、コメントさせて頂きます。
まず私に対して思う事があれば、10日の夜の部20時くらいには居ますので直接乃至お店の方にお伝え下さい。
お店の判断によるものはどのような場合でも快く受け入れるつもりで通わせてもらってますので、警察等にどうのこうのと言った事実もありません。
お店内で暴力を行った事は一度もありません。
またX等のSNSは一切行っていません。
ストレス解消、推測等で好き勝手言うのは自由ですが、許容範囲があると言う事をご理解ください。 店員さんや他のお客さんに暴力威圧的な行いをするのはなぜですか? 許容範囲が狭いから店員や他の客に威嚇するのでは?
本人は威嚇していると思っていなくても、周囲の見る目は異なります。
有形力行使の暴力はしていないとしても、精神的な暴力をしていると見られていることはご理解ください。 自分はありとあらゆることして単男も単女も来なくさせてるのに、自分に都合よすぎww
だから娘に嫌われるんだよwwwハプバー行ってないで娘に謝罪しにいけよ。あ、会ってもらえないのか笑 >>282
さすがにあれだけやっといて威嚇してない自覚無いのはさすがに末期かと… >>284
君さすがにその発言は度が過ぎる。
これ普通に開示請求受理されるから覚悟しとけよ。 >>282
中傷二キ、人を責めれる立場なの君?精神的な暴力をしてるのは君だろう。どれだけ5ちゃんで中傷したと思っているの?
"有形力行使の暴力はしていないとしても、精神的な暴力をしていると見られていることはご理解ください。"
これ中傷二キ自身へのメッセージなの? >>0285
君が自分の5ちゃん中傷しつづけることを棚に上げて人を糾弾するのはなぜですか?
末期だから?
人に文句言う前に自分の行いを振り返ったら? >>284
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。 ここ見てるならまず威圧・威嚇・暴力・粘着を辞めようよ。そしたら全部解決するよ。自分がやってるの自覚できないなら自覚できるようになるまでお店来ない方がいいよ。 人の態度の中傷を何百件も繰り返してるね、中傷ニキ
たくさんのidとキャラクターを使い分けて何週間もご苦労様
これからもそれをやりつづけるのかな?
自分と合わない人が現れるたびに5ちゃんで叩きまくるのかな?
特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話す選択肢もあるから考えてみたら? >>0292
ここ見てるならまず中傷・誹謗・侮辱を辞めようよ。そしたら全部解決するよ。自分がやってるの自覚できないなら自覚できるようになるまで5ちゃん来ない方がいいよ。
そのキャラクターが中傷ニキの中で一番まともに文章かける人格なんだね。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑
ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>279
本当に本人ならちゃんと質問に答えたら?
それに来店の日時書くのは業務妨害だよ。 >>297
その追撃は一線超えてるよ。もう後戻りできないよ。 たしかにあんだけ暴力行為したらもう後戻りできないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています