六本木フェイス専用 part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
奥さんと娘に悪行を暴露すればもうしなくなるんじゃない?笑 >>353
中傷や脅迫はよくないことだよ、中傷ニキ。 >>353
中傷ニキのご家族に中傷しまくってることを暴露されたら辛い気持ちになるでしょ。
中傷で「書き込む」をタップする前に一度考えてみてね。 >>353
仕方ないなあ。教えてあげるね。
彼女の娘、サクラさんは42歳になります。
サクラさんは、幼少期から好奇心旺盛で、学校の成績も優秀でした。大学では国際関係を学び、卒業後は外務省に勤めました。
20代後半で結婚し、二人の子供を育てながらも、仕事と家庭を見事に両立しています。
彼女の趣味は旅行で、特にヨーロッパが好きで、家族と一緒に年に一度は旅行に出かけます。
また、料理も得意で、休日には新しいレシピに挑戦するのが楽しみです。
最近では、地元のコミュニティ活動にも積極的に参加し、地域の人々と協力してイベントを企画するなど、多忙な日々を過ごしています。
サクラさんは、人々に対して親切で思いやりがあり、その明るい性格から多くの友人に恵まれています。
彼女の娘としての姿勢も、家族を大切にする姿勢が強く、親孝行で知られています。 >>356
ちなみに中傷ニキってバーネームなんだっけ? >>358
中傷ニキってまだ実家で暮らしてたっけ?そのほうがいいよね、コスパよくて。 中傷ニキをみんなで探して話を聞いてあげる会をやったほうがいいね。
〇したいほどの恨みはみんなで発散させてあげたほうがいいよ。 >>0356
もし教えてほしければサクラさんのおばあさんの話もしてあげるね、中傷ニキ >>362
サクラさんの息子のことだよね。よく知ってるね〜中傷ニキ。
サクラさんの42歳の息子、リョウタさんは、優れた知性と強いリーダーシップで知られる人物です。彼の人生は多くの挑戦と成功に満ちています。
リョウタさんは小さい頃から好奇心旺盛で、学校では常にトップクラスの成績を収めていました。特に数学と科学に興味を持ち、これらの科目で優れた才能を発揮しました。
高校時代には科学コンテストで数々の賞を受賞し、奨学金を得て名門大学に進学しました。大学では工学を専攻し、卒業後は大手テクノロジー企業に就職しました。
リョウタさんはその革新的なアイデアとリーダーシップで急速に昇進し、現在では会社の研究開発部門の部長を務めています。彼のチームは数々の特許を取得しており、彼の功績は業界内外で広く認められています。
リョウタさんは30代前半で結婚し、現在は二人の子供の父親です。彼の妻も同じテクノロジー業界で働いており、共にキャリアを支え合っています。
家族全員が科学や技術に興味を持っており、休日には一緒に科学博物館を訪れたり、自宅で簡単な実験を行ったりするのが楽しみです。
リョウタさんは仕事だけでなく、社会貢献活動にも熱心です。特に教育に対する関心が高く、地元の学校で STEM(科学、技術、工学、数学)教育の推進に力を入れています。
彼の取り組みは多くの若者に影響を与え、次世代の科学者やエンジニアの育成に貢献しています。
リョウタさんは、誠実で責任感が強く、人を助けることに喜びを感じる性格です。職場では部下からの信頼も厚く、リーダーとしての資質が高く評価されています。
また、家族との時間を大切にし、忙しい日常の中でも家族との絆を深める努力を惜しみません。
リョウタさんの人生は、家族愛と仕事への情熱、そして社会貢献への強い意志で彩られています。彼の存在は、サクラさんにとっても誇りであり、家族全員にとっての模範となっています。 >>352
家族について他に聞きたいことがあったら教えてあげるね、中傷ニキ。 >>366
サチコさんは42歳のキャリアウーマンで、現在大手企業の営業部門の部長を務めています。
彼女は非常に優秀で、これまでのキャリアで数々の業績を上げてきましたが、最近では部下に対するパワハラが問題視されています。
特にサチコさんが厳しく当たっている部下の一人、タカシさんについて紹介します。タカシさんは30歳で、サチコさんの部署に配属されてから2年が経ちます。
大学では経済学を専攻し、卒業後はこの企業に新卒で入社しました。最初の部署では順調にキャリアを積んでいましたが、サチコさんの部門に異動してから状況が一変しました。
タカシさんは誠実で真面目な性格であり、仕事に対しても非常に熱心です。しかし、彼は完璧主義者であり、時折自分に厳しすぎる一面があります。
サチコさんの高い期待と厳しい指導に対して、一生懸命応えようと努力していますが、その努力が必ずしも報われるわけではありません。
サチコさんのパワハラは主に次のような形で現れます:
過剰な仕事の押し付け: サチコさんはタカシさんに対して、他の社員よりも多くの仕事を押し付けることが頻繁にあります。タカシさんは深夜まで働くことが多く、精神的にも肉体的にも疲弊しています。
公の場での叱責: サチコさんは、ミスをした際や成果が期待に届かなかった際に、他の社員の前でタカシさんを厳しく叱責します。これにより、タカシさんは自尊心を傷つけられ、モチベーションが低下しています。
無視や冷遇: タカシさんの意見や提案を無視したり、会議で発言の機会を与えなかったりすることもあります。これにより、タカシさんは自分の価値がないと感じるようになっています。
最近、タカシさんは精神的に限界を感じ、同僚や上司に相談することを考え始めています。また、人事部にもサチコさんのパワハラについて報告が寄せられ、調査が進められています。
サチコさん自身も、最近では自分の行動に対する社内の評価を気にし始め、変わる努力をするべきかどうかを模索しています。
このような状況が続けば、タカシさんのキャリアだけでなく、サチコさん自身のキャリアにも影響が出る可能性があります。双方にとって、問題の解決と改善が求められる局面に立たされています。 連投してるやつさー、複数id運用の根拠は何か教えて! 5ちゃん依存民まだいたのか
クロちゃんとハーネスおじさんはいなくなったんか
久々見たけどつまんねーな5ちゃん
内容も良くないし1人語りしてる奴も面白くないし
匿名だからって好き勝手やってんじゃねーよ
こんなネチネチした人等がフェイスにいると思うと気色が悪いわ
部外者も黙ればいいしフェイス民もこんなとこでぐちぐち書き込むな、気高くあれ!六本木だぞ!
ちなみに今自分は酔っ払ってる >>368
嫌だよ。君も全く質問に答えてないのに、自分だけ答えてもらおうとするのは都合がよすぎるよ。 >>0369
割とガチで教えてほしいんだけど、過去3年間でフェイス板が面白い時期なんてあった? >>369
5ちゃん依存民まだいたのか
クロちゃんとハーネスおじさんはいなくなったんか
->いなくなったよ。
久々見たけどつまんねーな5ちゃん
->クロちゃん知ってるなら頻繁に見てるんだね。
内容も良くないし1人語りしてる奴も面白くないし
->面白さ重視じゃないからね。中傷の話を流す目的だよ。
匿名だからって好き勝手やってんじゃねーよ
こんなネチネチした人等がフェイスにいると思うと気色が悪いわ
部外者も黙ればいいしフェイス民もこんなとこでぐちぐち書き込むな、気高くあれ!六本木だぞ!
->5ちゃんはある意味ぐちぐち書き込むとこでは?中傷はよくないけどね。
ちなみに今自分は酔っ払ってる
->ゆっくり寝てね。 >>369
言い忘れたんだけど、ハプバで遊んでるくせに気高さを求める矛盾と思い切りのよさはある意味かっこいいと思ったよ。 >>359
中傷を否定しておきながら、自分がするのは良いらしい…
359 なまえを挿れて。 2024/08/09(金) 00:56:27.30 ID:XTKIxCel0
>>358
中傷ニキってまだ実家で暮らしてたっけ?そのほうがいいよね、コスパよくて。 >>373
ネタをガチで捉えないでくれよおおおお!
中傷は良くないに対しては大賛成さ!
5ちゃんは過去3年間面白くないです!知らんけど!
ちなみに最近だとこのスレが立ち上がってから見たのは2回目!(今ので3回目)
久々と言ってすみません!自分でもはずかち!
でもな、5ちゃんを盛り上げようとしてる感は見てて痛ましいわ
あなたさん、1日中5ちゃんに張り付いてんじゃないか!
客観視して自分の投稿見てみーよ!
かまちょじゃねーか!よちよち!
最後に、最近どんなセックスが楽しかったか、教えてください! >>377
ごめんごめん、悪かったね。全然ネタっぽくなかったから。最後の「酔っぱらってる」って逃げを入れるあたりガチっぽかったからさ。
できる限り客観的に見てみたんだけど、中傷以外にはなにもコメントしてないよ。今振り返ってもそんなに変なことしてないかなと思うよ。中傷って過疎の原因だからさ。かまちょなのかもしれないね。
もし、痛ましくて辛かったら5ちゃん見るのやめてね。5ちゃんなくても楽しいこといくらでもあるからさ。中傷する人がいなくなれば私も自然にいなくなるから。
どんなセックスか・・・普通だったね。別に変わったこともないけど楽しかったよ。 >>0376
え、これ中傷?コスパよくていいねっていっただけやん。自分の中傷っぷり棚に上げて繊細すぎないか中傷二キ >>378
返信あざーす
いや本当今酔ってんの
明日出社だしタスク溜まっとるしキチィィィィ
そんなかまちょだとモテないぞ!
中傷も5ちゃん荒らしも過疎の原因な、知らんけど
ちなみに店内は最近賑わってると思うよ
楽しかったならいいけど、普通のセックスってなんだよ!笑
本当に本当に最後の質問です!
あなたさんはモテますか?
モテるならモテる理由を、モテないなら改善点をお願いします!
この質問の回答見終わってからは5ちゃん見ないようにするかー >>380
返信あざーす
いや本当今酔ってんの
明日出社だしタスク溜まっとるしキチィィィィ
→お疲れ様。今から寝て出社は大変だね。少しでも寝れるといいね。
そんなかまちょだとモテないぞ!
中傷も5ちゃん荒らしも過疎の原因な、知らんけど
→モテなくてもたまに遊べればそれでいいかな。
楽しかったならいいけど、普通のセックスってなんだよ!笑
→普通のセックスだよ。逆に毎回ネタみたいなセックスしてるほうが楽しんでなさそうじゃない?ふつうにいい子と普通のセックスがいいな。
本当に本当に最後の質問です!
あなたさんはモテますか?
モテるならモテる理由を、モテないなら改善点をお願いします!
→モテないよ。改善点は特にないかな。いまくらいで満足してるよ。
この質問の回答見終わってからは5ちゃん見ないようにするかー
→また遊びに来てね。 中傷も5ちゃん荒らしも過疎の原因な、知らんけど
→中傷が蔓延ると新規が減ると思ってるんだよね。見解の違いだね。
→賑わいはどの時期と比べるかだよね。リトよりにぎわってた時期があるんだよ。 妄想粘着荒らしが客に混ざってるってのは、新規どころか常連も気色悪がって過疎るわな〜 >>362
家族のこと晒されるのが先か粘着・威圧が自粛するのが先か笑 >>383
荒らしてないよ。中傷が起きた場合に話を逸らしてるだけ。
君がやってるは中傷だから。しかも何百件も。それが荒らしでしょ。
これで「妄想粘着荒らしが気色悪い〜」とかいう常連来なくても私は全然いいや。
怖いの中傷ニキだもん。 >>0384
すごい脅し方だね、中傷ニキ&脅迫二キ。
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
粘着・威圧というあいまいな表現で何百件も叩きたくなったんだね。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑
ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 ねえ、教えてよ中傷ニキ。
なぜ君は特定男性を何百件も中傷するの? なんか自分の事書かれてると思ってない?誰も名指ししてないし、一般論じゃん。
酷い被害「妄想」 >>389
何いってるの?笑
過去何週間も名指しして叩きまくってたじゃん、中傷二キ
いつもそうやって逃げてるの? >>389
粘着・威圧してるの自覚してやってるんじゃない笑 思い込みで無関係な人を叩く
それこそ中傷と言えませんか? >>384
家族に迷惑とか考えられないから捨てられたんだよw >>392
中傷の意味が分かってないんだと思うよ。 >>392
本当にそう思うよ。
だからここで叩かれてる単男はかわいそうだし、中傷二キには「それ中傷だよ」ってしっかり伝えることが大事だと思ってるよ。 >>395
そんなあなたは私を叩いてますね
勘違いも甚だしいのではないでしょうか? >>395
もし叩いてたなら謝らないとね。でも中傷ニキと違って1件も叩いたつもりはないよ。
どのレスが叩いているか教えてよ。 >>397
390 なまえを挿れて。 2024/08/09(金) 12:25:17.41 ID:XTKIxCel0
>>389
何いってるの?笑
過去何週間も名指しして叩きまくってたじゃん、中傷二キ
いつもそうやって逃げてるの? >>390
これのどの部分を「叩いてる」ととらえたの? >>385
本人も家族に迷惑かかるの承知で粘着・嫉妬・脅迫・威圧してるらしいから仕方ない >>401
ねえ、教えてよ中傷ニキ。
なぜ君は特定男性を何百件も中傷するの? どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
粘着・威圧というあいまいな表現で何百件も叩きたくなったんだね。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。
害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>406
これおもしろい。
まじ、人の親として他人に威圧とか攻撃的になるってどういう神経してんだよ。 >>406
中傷してる時、家族の顔思い浮かばないの? >>407
人として他人に中傷するってどういう神経してんだよ。 >>407
このシンプルな中傷の何がおもしろいの? >>407
自分のレスに自分で回答するのはちょっと面白いよ、中傷ニキ 店がよくなるにはどうするかみたいなの語ってくるの本当にウザい。お前が来なくなるのが一番だよ。って思いながら毎回聞き流してる。 おこぼれもらうために、乱交組むのもいい加減にして欲しい。だしに使われてるの明らかだからイラつく。 お前がルームの使い方に裏で文句言ってるの知ってるからな。なにが直接言いにこいだよ。お前がこいよ。 >>415
そりゃあ、中傷したい人にとってはそうだろうね。
万引きしてる人に万引きよくないよっていってるんだから。
中傷ニキに対してではなくて、新規に読んでもらうのが目的だからね。
NGにしてないなら早めにしておいてね。スッキリするよ。 >>417
嫌っていえばいいだけでは?5ちゃんで中傷せずにさ。 >>418
直接いいに行けば?っていったのは私で叩かれてる人ではないよ。
でも文句があってルール違反だと思うなら店か本人にいうのがいいよ。
5ちゃんで中傷よりはね。 どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 こいつの場合、直接自分や店とかに言ってきた奴を脅迫するのが目的だから無理だろ >>426
店にいえば店が配慮してくれるし、規約違反が明らかなら出禁にできるから。
店にいってみたら?中傷ニキの場合、中傷することが目的だから無理かもしれないけど。 >>429
それ、君が実際に見たの?
いつ?
それとも、妄想(願望)? >>0428
あと、そんなのまともなハプバスタッフなら脅しにならないよ。
内偵もあるし、通報して警察来たとしてもそこはただのバーだよ。
そんなの屈するようなハプバなら何年ももつわけないじゃん。 どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 あ○くん本人来たと思ったら取り巻きが荒らしとか、、 >>432
全然関係ない人だよ。ただ中傷ニキに中傷はよくないって伝えてるだけ。
正直、叩かれている人に対して興味もないよ。 >>0433
いや、フェイス5ちゃんはこれが普通だよ。
陰湿な中傷で構成されているんだよ、残念ながら。
はやく中傷ニキが自分の人生の他の楽しみ方見つけれるように祈っててよ。 私怨かいたずらであってもこんなにも一人の個人を中傷するのはタチ悪い。
完全にネットリンチ。
なんとなくこんだけしつこく叩く人は想像つくけど少なくとも言えることはこんなにも特定の個人を叩く人は
叩かれてる人以上に精神病んでるし孤独だし幸せになることもないよ。
人相に嫌な人の雰囲気出てる。
バーでも好みの異性と仲良くなることは無いよ。 >>0434
中傷ニキの中傷の期間、件数見てみなよ。
過去のスレまで見てみて。
中傷ニキは真の狂気だよ。 >>0435
中傷ニキがどこに住んでるかはわからないんだ。
私の予想では鶯谷あたりに住んでると思うんだけど。
どこに住んでるの?中傷ニキ? 中傷ニキ・・・
家族構成やプライベートの話からターゲット単男の中傷をつづける1人芝居も疲れてきたでしょ。
誰も興味ない単男の中傷をずっとしてるからid変えようがキャラ変えようが君ってわかるんだよ。
開示請求されたらご家族もきっと悲しむよ。何より君の心が痛まない?
顔真っ赤にして怒ってるときはいいかもしれないけど、冷静になったとき虚しくならない?
呪いみたいな中傷行為をするくらいだから多分相当なことをされたんだよね、わかるよ。
きっと気に入った女の子と遊ばれちゃったとかかな?ハプバはいろんな人がいるから君と合わない人がいるときもあるよ。
でも5ちゃんでわがままいっても状況はよくならないからね。今度勇気を出して店に相談してみてね!応援するよ!
中傷ニキが5ちゃん中傷に飽きるまで私が一緒に遊んであげるからね! >>435
都内だよ。最寄駅は知ってる。彼が粘着・威圧辞めないなら教えてあげようかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています