六本木フェイス専用 part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
なるほど。それが新しい戦略なのね笑
全く中傷じゃないよ。どこが中傷か具体的に教えて。 >>442
錦糸町にもハプバあるんだからそっちいけばいいのに >>442
御徒町も有名店あるんだからそっち行けばいいのに >>442
都内で初台近いならそっちのハプバもあるね >>442
新大久保が最寄ならフェイス以外でもいいのにね >>485
初台って新宿??だっけ
へえそのあたりに住んでるんだ 単女です。
プレイ的には
お地蔵さま達>あ◯くん>レジェンド>い◯せい
でした。
好みにもよりますが。
ゆ◯君?は1分も会話していないのに
キスするほど強引だったので、
無理で試していません。 >>490
お地蔵さま達がよかったんですね!久しぶりにポジティブな話だから嬉しいです。どんなプレイがよかったか聞かせてください! >>495
待って笑喋ったことあるなら誰でもわかるし隠してないよ、田町 >>442
正直駅とか知られてもどうでもいいけど俺は千駄ヶ谷 中傷ニキ本人だけど、ガチの最寄りは鶯谷
追跡して確認済み ここは男も女も連れ出し前提で絡まないといけない。結婚前提に付き合う人限定遊びお断りみたいな。だからまず連れ出し界隈に名前を売ることからはじめないといけない。 >>502
もうフェイス来てない。毎週リトで楽しそうにしてる。 嘘はよくないよ。
昨日は終始機嫌悪そうで店員さんにも周りにも常に威圧的だったよ。
粘着は相変わらずで、粘着されてた子に話し聞いたら怖かったって言ってた。 >>510
中傷ニキ昨日来てたんだね
だんだんとどれが中傷ニキかわかってきたよ >>510
どのレスに対して「嘘」っていってるの、中傷ニキ?
呪いみたいな中傷行為をするくらいだから多分相当なことをされたんだよね、わかるよ。
きっと気に入った女の子と遊ばれちゃったとかかな?ハプバはいろんな人がいるから君と合わない人がいるときもあるよ。
でも5ちゃんでわがままいっても状況はよくならないからね。今度勇気を出して店に相談してみてね!応援するよ!
中傷ニキが5ちゃん中傷に飽きるまで私が一緒に遊んであげるからね! >>510
中傷ニキ昨日来てたんだね
話聞いてあげたかったな、、、
その憎しみを少しでも和らげてあげたい >>509
やっぱりまだ人気上位は無理か〜
誰が人気単男? まとめると
・粘着威圧が得意
・自分が気に入らない店員にも単男にも単女にも暴力的な態度をとる
・人気の人のおこぼれ狙って乱交組もうとするが煙たがれている
・田町住み
・暴力的だから奥さんにも娘にも嫌われて離婚される
・パワハラ暴行が日常で従業員にも恨まれてる
・反射的
・自分がやるためには家族に迷惑がかかっても気にしない
・まともなコミュ力がないので自分が仲良いと思ってる人のほとんどに嫌われている
って感じ? >>517
※ソース:全て5ちゃんの中傷ニキ
を追加で >>518
君はそもそもフェイスに来なくていいんじゃない? >>517
まとめると
・粘着中傷が得意
・店に直接意見はしない
・自分が気に入らない人間をしつこく中傷的する
・直接文句はいえないシャイボーイ
・直接文句いえっていわれると話逸らす
・中傷的だからパプバで嫌われてる
・5ちゃん中傷が日常的で何週間も中傷しつづける
・反射的
・自分がやるためにはに他人がどう思うかは気にしない
・まともなコミュ力がないので自分が仲良いと思ってる人のほとんどに嫌われている
・店に直接意見はしない
・本人に直接意見はしない
・一生5ちゃんで中傷してる
って感じだね。君のも悪くないけど、これのが中傷ニキをよく表してるよ。 常連かなんか知らんけど、
自分がオーナーでも店員でもないのに、
他人に来るなと言う奴がいるってのは気持ち悪いよね >>517
田町は隠してないからいいんじゃん。車で来てるよね。会社名とか誰か知らないの? 子供小さいのに離婚とかDVとか?
お店での暴力的な振る舞いみてると想像できるよね。娘さん可哀想 >>523
中傷ニキはそういうところあるよね・・・
自分がオーナーでも店員でもないのに、
勝手に5ちゃんで私刑にしちゃうしね >>525
しかも5ちゃんで何週間も中傷だよ
かなりストレスたまってるんだろうね、中傷ニキは >>525
もういい大人なのに5ちゃんで中傷とか?
親御さん可哀想 中傷ニキ・・・
家族構成やプライベートの話からターゲット単男の中傷をつづける1人芝居も疲れてきたでしょ。
誰も興味ない単男の中傷をずっとしてるからid変えようがキャラ変えようが君ってわかるんだよ。
開示請求されたらご家族もきっと悲しむよ。何より君の心が痛まない?
顔真っ赤にして怒ってるときはいいかもしれないけど、冷静になったとき虚しくならない?
呪いみたいな中傷行為をするくらいだから多分相当なことをされたんだよね、わかるよ。
きっと気に入った女の子と遊ばれちゃったとかかな?ハプバはいろんな人がいるから君と合わない人がいるときもあるよ。
でも5ちゃんでわがままいっても状況はよくならないからね。今度勇気を出して店に相談してみてね!応援するよ!
中傷ニキが5ちゃん中傷に飽きるまで私が一緒に遊んであげるからね! >>524
兄弟で配管工だってさ。最近お姫様をとられたからしばらく仕事休んで取り返しにいくらしいよ。 >>525
いつまで中傷してんだよ
粘着中傷ニキだな >>517
粘着擁護の人が嘘情報流してるけど、これはガチ 連投して荒らしてる人って特定の害悪単男の時しか反応してないから正体バレバレwww >>540
無理だって中傷ニキ。
このスレでは特定単男以外ほとんど中傷されてないんだよ。
自分が加害者になりたくないから敵意を逸らそうとしたいのはよくわかるけど、君が中傷しまくってる事実は消えないよ。
私の正体がバレバレだろうが中傷してるのは君。
開き直っても罪は消えないよ。 >>539
これは嫉妬に狂った中傷ニキの妄言だよ
まどわされないで
まとめると
・粘着中傷が得意
・店に直接意見はしない
・自分が気に入らない人間をしつこく中傷的する
・直接文句はいえないシャイボーイ
・直接文句いえっていわれると話逸らす
・中傷的だからパプバで嫌われてる
・5ちゃん中傷が日常的で何週間も中傷しつづける
・反射的
・自分がやるためにはに他人がどう思うかは気にしない
・店に直接意見はしない
・本人に直接意見はしない
・一生5ちゃんで中傷してる
って感じだね。君のも悪くないけど、これのが中傷ニキをよく表してるよ。 本当こんな粘着して叩いてておもろい
他にやる事沢山あると思うよーお金ないから連休でもここでしかストレス解消出来ないのかな
一生懸命頑張って叩いても来なくなる人はそうそう居ないよな気がします 結局あ○くんの仲間内にはこういうヤバい荒らしがいるってことか ここ何年も通ってると分かるけどトラブルなんてあ○くんとた○ま○関係がほとんど。前者は粘着。後者は痴漢。何年もずっとやっててお店側も頭痛めてる。 >>544
中傷二キはあ〇くんの仲間だったんだね・・・
好きすぎてアンチになっちゃうみたいなことなのね・・・
ジョンレノンを〇害したファンを思い出したよ・・・
確かに中傷ニキのヤバさは常軌を逸しているよ・・・
前スレも見てみて・・・
一生中傷してるから・・・ >>0545
エアプかな笑
ほかのトラブルいくらでもあったでしょ。
君がただ全容を理解できていないだけでは? >>545
それフェイスの評判下げちゃうよ、中傷ニキ
「頭抱える」ほど迷惑だと思っているのに出禁にすらできない店ってことかな
フェイススタッフってそんなに無能じゃないから本当に有害なら対応するよ
君が好き嫌い程度では出禁にしたりはしないけどね
今度お店に直接いってみたら?5ちゃんで中傷するんじゃなくてさ
どんなに話を逸らそうとしてもここで行われていることは中傷だからね
開き直っても中傷だから。君は人に文句言う前に自分の行いを振り返ってみたら? >>549
店に報告するのがいいよ
クレームが多い人なら店が出禁にするよ
店がなにもしないなら店は許容範囲と考えてるよ
腹いせに5ちゃんで中傷なんかするのは最低だから気をつけてね @別れた奥さんと娘さんに悪行を教えてあげて、辞めるよう説得してもらう
A会社の取引先に悪行を教えて辞めるよう圧かける お前マジでずっと気持ち悪すぎるから辞めろ。
ここまでご家族や仕事の話を出すとかあり得ない。
どれだけ正論言っても正直届く気はしないがマジでここまでする自分の言動を振り返った方が良い。
なんなら病院行って。このままお店に来ないで。 >>552
それ脅迫だよ、中傷ニキ
脅迫は犯罪だからあまりいい方法じゃないよ
店に報告するのがいいよ
クレームが多い人なら店が出禁にするよ
店がなにもしないなら店は許容範囲と考えてるよ
腹いせに5ちゃんで中傷なんかするのは最低だから気をつけてね >>549
中傷ニキの心が落ちつく方法を考えよう! 個人的にはそれで粘着や痴漢がいなくなればなんでもいいと思うけどな。 >>561
中傷ニキが誰か気になるだけなんだけど・・・ >>552
車で来てるから来た日に数日間近隣の駐車場をチェックして同じ車が止まってたら車特定できるよ そこから陸運局行けば持ち主特定可能。会社名義なら会社名も特定可能。 車で来てるって本当の話なの?
帰りは飲酒運転になっちゃうじゃない。
本当なら神経疑いますね。
もし捕まったらお店にも迷惑かかるのに。 >>559
不祥事起こした芸能人はSNSで叩いていいとか思ってない?
君が勝手に粘着?、痴漢認定して5ちゃん中傷することがいい訳ないじゃん
どんなに開き直っても中傷ニキがやってることは中傷だから >>567
デマの中傷だよ。君が作ったデマのね。
君は自分の神経疑わないの?中傷ニキ? >>565
中傷ニキ
から
中傷脅迫ストーカーニキ
に
進化した >>566
ガチ犯罪者こと、中傷ニキ
誰なのこの人?
叩かれてる人どうこうよりもこのストーカーなんとかしないとフェイスやばそう >>563
✖︎みんな
◯たった1人の超絶ストーカー >>567
自分で車で来てるって言ってたよ。
お店に迷惑かけるとか考えられる人じゃないのはみんな分かってるよ。 >>573
いっせ◯でさえ、車の時はいっさい酒飲まないのに >>573
迎えに来てもらってる可能性は考慮した?
運転する別の人がいる可能性は考慮した?
代行を使ってる可能性は考慮した?
次の日車を取りにくる可能性は考慮した?
あらゆる可能性があるのになぜ君が迷惑認定するの?
なぜ店内の話を5ちゃんでするの?
なぜ中傷するの?
なぜ自分は中傷しておきながは他人を糾弾できるの?
君は矛盾だらけなんだよ、中傷ニキ 中傷ニキ・・・
家族構成やプライベートの話からターゲット単男の中傷をつづける1人芝居も疲れてきたでしょ。
誰も興味ない単男の中傷をずっとしてるからid変えようがキャラ変えようが君ってわかるんだよ。
開示請求されたらご家族もきっと悲しむよ。何より君の心が痛まない?
顔真っ赤にして怒ってるときはいいかもしれないけど、冷静になったとき虚しくならない?
中傷ニキが5ちゃん中傷に飽きるまで私が一緒に遊んであげるからね! 覚えたてのID変更で操作ミスって自演バレした恥ずかしい荒らしがいるスレはここですか? >>579
なにそれ?
中傷行為より恥ずかしいの? >>579
557の人最近まで1つのIDで荒らしてたから不慣れなんだよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています