六本木フェイス専用 part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
犯罪者を懲らしめるためにはこれくらいしないとね。 >>623
それだと告発した人が犯罪者ですよ。告発された人は何も違法行為をしていません。 >>617
それは同感。
あの頃この周りの店はどこ行っても楽しかった。 >>517
他になんか情報ないの〜?本名とか会社名とか >>627
会社名まではわからないけど、自営業に近い形態だよ。弟と2人で配管工として働いているね。
定期的に輩にちょっかい出されて姫をさらわれるので救出の旅に出てるよ。
あと、カーレーサーとしての顔もあるね。結構有名かも。テニス・ゴルフもなかなかの腕前だよ。すごく昔はドクターだった時期もあるね。
フルネームはわからないのだけど、下の名前は〇〇オ だったと思う。弟の名前は〇〇ージだったかな。
ここまで晒したら訴えられても仕方がないね。覚悟しておくよ。 >>0627
他になんか情報ないの〜?中傷ニキのバーネームとか〜 過去最高クラスの中傷者こと中傷ニキがふだんフェイスにいる誰なのか興味があるよ〜
店内の誰かがとんでもないサイコ中傷者だなんて >>630
嘘つくな。
彼の職業は動物収集家だよ。151匹の動物を集めるためにネズミを連れて旅をしてるよ。
無骨な岩のような男とかわいい水のようなギャルがいつもそばにいる。
勝負どころでは帽子を回転させて気合いを入れる癖があるね。
名前は、、なんだったかな、、ごめん忘れちゃった。 >>0633
そうじゃないんだよ。そもそもそんな呼び方してる人いないんだよ。1人の単男が原因で人が少なくなるなんてことないしね。
無視すればいいだけだから。
5ちゃんの中傷は新規の人が怖がるんだよ。フェイス板はずっと中傷だらけだし、中傷のしつこさ・怖さが群を抜いているからね。
過去のスレも見てみてよ。ずっと特定の単男が狂気的なまでのしつこさで叩かれてるから。
このしつこい中傷文化が人口減少の理由だと思うよ。
敬意を表して中傷ニキって私は呼んでいるよ。
この人がいる限りフェイスが都内で一番人気に返り咲くことはないだろうね。 >>627
そんなプライベートな情報いらないか。
まず中傷ニキのバーネームを予想しようよ〜 >>635
いっせ◯嫌で店に行きたくないって単女は沢山います
彼は掲示板に書くだけマシです >>638
あ○くんの粘着嫌で来なくなった単女も沢山います >>635
カネロ板で飛影は◯害予告までされたけどね。それより群抜いてるかな? >>627
彼は拳法家だよ。
とある拳法の正当伝承者として免許皆伝しているよ。
この拳法は一子相伝で伝承者以外の兄弟は〇される運命にあるよ。
それぞれの兄弟を探しながら暴走してしまった長男を倒すべく過酷な運命と戦っているよ。
北斗百裂拳などの技は敵の体を内部から破壊するよ。
確か名前は、、、○○○ロウだったかな、、。
うろ覚えでスマソ。 >>639
どうやって調べたの?多数の単女に一人一人アンケートとった上で、その人が来なくなる直前に確認でもとったの?笑 >>587
あ○くんの話題の時だけレスしてくるからあ○くん本人かその一味だろうね。 彼の粘着ぶりは有名だからここの荒らしと特徴が一致してるね >>643
〇っくんと〇う♂しか本気で狙われてないから反応する必要ない。
〇う♂を叩いてる人は無視が一番効果的だと判断した。
中傷二キは無視しても一生やりつづけるから反応する。
それだけのことだよ。
あ〇くんとはほとんど話したこともない。 >>643
本当だね。中傷ニキの粘着ぶりは急激に有名になってきてるからね。
今後、ますます注目笑されるだろうね。
中傷ニキが誰かがホットな話題になりつつあるよ。 中傷ニキ・・・
どんなに揚げ足取ろうが君が中傷してるのは事実
そこは動かないんだよ
誰も興味ない単男の中傷をずっとしてるからid変えようがキャラ変えようが君ってわかるんだよ。
開示請求されたらご家族もきっと悲しむよ。何より君の心が痛まない?
顔真っ赤にして怒ってるときはいいかもしれないけど、冷静になったとき虚しくならない?
呪いみたいな中傷行為をするくらいだから多分相当なことをされたんだよね、わかるよ。
きっと気に入った女の子と遊ばれちゃったとかかな?ハプバはいろんな人がいるから君と合わない人がいるときもあるよ。
でも5ちゃんでわがままいっても状況はよくならないからね。今度勇気を出して店に相談してみてね!応援するよ!
中傷ニキが5ちゃん中傷に飽きるまで私が一緒に遊んであげるからね! 中傷ニキって誰なんだろう?
みんなも暇なときに考えてみてね。
今日フェイスにいったら隣にいるかもね。 店でニコニコ人と喋りながら、店外では数百件にのぼる中傷を様々なidで繰り返すサイコパスがいると思うと胸が熱くなるよ。 >>640
そうだったよね。それと同じレベルだと思うから、群を抜いてはいないかな。
でもしつこさに関してはむしろ上だと思うからレジェンド級の中傷者だと思うよ。 >>645
あ◯くんとじっくり話してみてはどうでしょう?
5ちゃん話で盛り上がると思いますよ。 >>651
確かに中傷ニキはあ◯くんと二人で話したほうがいいかもしれないですね。
5ちゃんを中傷だらけにするより不満を直接いったほうが建設的だし犯罪にならないですよね!
みんなで中傷ニキと被害者男性をつなげるよう努力する必要があるかもですね。
微力ですが私も5ちゃんでそのお手伝いをしますね! >>651
あ○くん5ちゃん大好きで自分でも書き込んでるって言ってたから荒らしと話し合うかもね >>653
私だったら自分を中傷してくる人と話したくないですけどね。
中傷ニキが5ちゃんを荒らさずに直接本人に意見してみるのはいいかもしれませんね >>658
他にもいいところあるので新宿とか行ってみてください! >>655
普通の人が沢山いますよ
たまに叩かれる人も来ますけど じゃあ、荒らしさんの言うよ話し合えるようにあ○くんの自宅特定してあげよ! >>658
新規さんならあ○くんには気をつけてね。粘着されて自分の女みたいに扱われる被害多発してるから >>661
話合いたいのは荒らしさん=中傷ニキ だよ!
今度は自宅特定するつもりなんだね!
そうくると思ったよ!
引き続き中傷するよね!
心を壊さないように無理せずにね! 自分が先に話して女と話したりルーム行くのに事前に報告ないとキレだすとか意味不明なやつね。 なお、自分はカップルできた女の子を仲間内で自分の女のように廻す。もちろん彼氏さんの同意なし。あれは引いた >>658
新規さんなら中傷ニキには気をつけてね。粘着されて一生5ちゃんで中傷される被害出てるから。
その上、デマまで流されて家族構成をさらし最寄り駅を公開しようとして会社名まで探そうとしてるからね。よかったら過去レスまで見てみてよ。
付きまとわれたら大変だよ。
個別の面倒くさい単男は無視するかスタッフさんに助けを求めれば問題ないからね。
でも、誰なんだろう中傷ニキ。昨日話した単男の誰かが中傷ニキだと思うとぞっとするなあ。 >>654
>>655
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
まず、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>664
>>665
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
まず、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 本当にずっと中傷してる。誰なんだろう中傷ニキ。
今日いるかな? 中傷中傷って荒らしてる人、あ○くんの粘着なんて事実なんだから中傷じゃないでしょ。
中傷の意味が分からないのか、単に荒らすのが目的なのか? >>670
荒らしてないよ。返信してるだけ。荒らしてるのは中傷ニキだよ。
何をもってして「事実」と決めたの?君の主観で?
仮に事実なら名誉棄損ニキになるだけだよ。そっちがいいならそっちで呼ぶけど。
中傷・・・根拠のない、嘘やでたらめを言って他人の名誉を傷つけること。
全然荒らしてないよ。どのレスが荒らしに見えた?教えてくれる? つまり事実かどうか、中傷かどうかは分からないけど、中傷中傷言って荒らしてるわけか。
あ○くんの一味はやばいのしかいないんだな。 >>670
あと私が中傷中傷って吠えてる回数≒中傷二キが中傷している回数だよ
実際には彼は数週間以上中傷してるからもっと多いだろうけどね
もし中傷ニキより私の投稿が気になるなら中傷を終わらせるのが最短ルートだよ
彼がいなくなると同時に私もいなくなるよ 何度も名誉毀損って出しますが、
名誉毀損罪が成立するには、
社会的評価が下がることが要件です。
中傷が良くないことであっても、
名誉は毀損されません。
良くて名誉感情侵害くらいです。
個人情報などが流れれば、プライバシー侵害にはなりますが。
訴えるにしても、本人が余計に恥をさらすことになり得ます。 >>673
それは間違っているよ。どのレスが荒らし?教えてくれる?
中傷は事実。ここで間違いなく起こっているからね。
話を逸らしたいのはわかるけど、中傷二キの中傷は消えないよ。
過去2スレを見ればどうみても中傷しまくってるから。
もし事実じゃないと思うならぜひ見てみてよ。 >>0674
確かに。それはそうかもね。
名誉感情侵害ニキにかえることを検討してみるよ!
アドバイスありがとう!
中傷(or名誉感情侵害)はフェイスにとってよくないことだと思うからこれからも指摘するね! 中傷よくないっていうと荒らし認定するのほんとに笑う
ハプバ民にしてもモラル崩壊しすぎでしょ
どれだけ中傷したいんだよ中傷ニキ
そして誰なんだよ中傷ニキ
今日会えるかな中傷ニキ 荒らしのせいであ○くんがどんどんヤバいやつだと思われるw元々やばいけど 中傷ニキを探してみるという新しいフェイスの楽しみ方 >>0679
中傷ニキの罪は大きいよね。
これだけ中傷されたら誰だって嫌な気分になるよね。
なんでこんなに中傷するんだろう。。 どうみても中傷してる癖に開き直って他人を貶すのすごいなあ
万引きしておいて、「万引きされるような店が悪い」ってキレてる感じかな
今日来るのかな、中傷ニキ
中傷ニキが誰か注意深く確認するね みんなも中傷ニキと話せたらここで共有してくれたら嬉しいな! >>684
いえ、カネロにも行ってるので毎日ではありません
土曜の夜はフェイスの確率高いです >>684
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>685
すごいね。徹底的に叩くね。
こんな人がフェイスにいるのが私は本当に怖いよ。
誰なんだろう、店内でも中傷するのかな 中傷ニキの狂気は六本木フェイス専用14から続いてます。ぜひ見てあげてください。 >>684
害悪っくんは土夜多いから気をつけてね。
朝活とかにもくるみたい。
自分が粘着するのバレてない新規は狙われやすいから見つけたらすぐ逃げてね。 >>686
684は来たことない人ですけど
特定の単語に反応してしまうのですね
パブロフの犬ですかね >>689
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。
これから店に来る人はむしろ中傷ニキに気をつけてね。狙われたら個人情報ばら撒こうとするからね。 >>690
身長180後半身体と態度がでかい。
金髪短髪。女々しい。粘着質。気に入らない単男・店員さんや、やれないと分かった単女には暴力的。 >>694
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>690
ここで荒らしてる人も威圧っくんのお仲間みたいなので近寄らない方がいいです。 >>696
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>698
なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。 おっ◯んボイスパーカッション上手いよね
最近また活動しはじめてうれしい
昔好きだったんだよなあ 5ちゃんで悪口書いてあっても実際にどんな人かは話さないとわからん
わかることは悪口書いてるやつの人間性
これはクソに違いない >>702
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>703
裁判負けても中傷するでしょう中傷ニキは
それより中傷ニキを炙り出してしっかり共有するのが重要だと思います >>702
気持ち悪いというか怖いですね、中傷ニキは
叩かれてる男性など比較にならない粘着中傷です >>707
この中傷は頑張れば開示請求いけないかな
まあ頑張るのは本人だが >>707
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>707
おっ◯んボイスパーカッション上手いよね
最近また活動しはじめてうれしい
昔好きだったんだよなあ >>712
そうだね、それで完全に犯罪者だね
もう中傷ニキじゃたりないね あ○くんが来なくなるか、粘着威圧辞めるまで徹底的にお願いしますm(__)m >>713
それ犯罪じゃないのに犯罪者っていうのは完全に中傷だよ。 >>715
その人なんでも中傷中傷っていう荒らしだから、中傷が何か理解できないんだと思うよ。 お盆中に行こうと思うのですがあ○くんって人は恐い人なんですか? >>715
人の車にairtagつけて会社を特定する行為が犯罪じゃないと思っているんだね。
本当に怖いね、中傷二キは。
ただ会わないように祈るしかないね。 >>716
それは間違っているよ。私は中傷、中傷の前フリ以外には中傷っていってないよ。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>0717
君自身が一番知ってるじゃないか。
そんな一単男よりはるかに怖い中傷ニキっていう人がいるから気をつけて。
もしターゲットにされたらairtagつけられて職場特定される可能性すらありそうだよ。
>>566
>>712
こんなこといっちゃう人のほうがはるかに怖い >>0714
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています