0908なまえを挿れて。
2024/08/17(土) 01:55:50.33ID:/A58covw0どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
女の子とられちゃったのかな?辛いよね。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。