【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カウンター前で、昨日も嫁とやってきたーとかいうのキモい >>10
いではないのな。この世界もコンプラですか!?
オモロな!寝取り寝取られ、出して、見られての世界ではないのな? >>11
変態と誠実は異なる
単男が既婚で来るなら最低限パートナーの同意を得てから来るべき おう、行くのやめろよ。
お前1人いてもいなくても変わんねーから、ずっと来るなよ。
お前のこと待ってるやつなんていねーから。 >>14
どうしたの?
この店はハプバーなんだけど……?笑
ハプバーというものをどう理解してるのかな?
誰も本名もプライベートも明かさないで集まってきて、一期一会を楽しむ場なんだけどねぇ。
君のその考え方はハプバーには向かないと
思われるのでハプバー通いはやめた方が
いいと思うよ。
沼ったりしてトラブル起こすタイプにも思われるのでね。 良い男なんてだいたい既婚。嫁バレしたって本人が制裁食うだけでこっちの身バレの心配はないんだから遊ぶだけなら最高じゃない?モブい独身男性と遊ぶよりw
けど子どもを嫁に任せて夜に来てんだなーとか思うと萎える気持ちはわかるから、聞いてもないのに話してくるやつは嫌な気持ちはわかる。 ここってチンコ小さい人多くないですか?
上手い人っているんですか? >>18
〇〇が上手い大きいと言ったところで、自演にしか思われないから
お店でアプローチするね。 >>19
何人試して質問してる?
そもそも人の情報なんて鵜呑みにせず参考程度で。
上手い下手、大きい小さい基準は人それぞれ、相性もあるだろうし、自分に合う人がいないのであれば、他店に行けばいい 初めてですが行ってみたいなと思ってます。お店のHPの掲示板が403エラーで見れないんですが皆さん同じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています