【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
ID変えて連投ってなんで決めつけてるん?お前も何回もID変わっとるからおあいこやで ここで悪口書いてても何も変わらないどころか、陰湿な人間がいる店だと思われて他の単女が減って店の質が下がるだけだからやめてほしい。
本当に迷惑被ってるなら来店して、スタッフにクレーム入れるなりして対応してもらってくれ。実際害悪な人間が減れば店の質は上がる。 >>123
お前が相手にしてるじゃん
言ったそばから矛盾するなや >>130
イケメンテクニシャンとエチエチしたいなら女風行けば 自分が気持ち良くなるんじゃなく
いかに女性の要望に答えられるかで男は決まる
だからお前らくそ男どもは相手にされないんだよ
そのくらい分かれば >>125
そうそう、ちょっと嫌な事あったらスタッフなは雑談の流れで笑いのネタ的に言えばいいよ。それで同調の空気作っておいて、帰りに「あれは本音」だと伝えればいいかと思います。MUSEだったらそうして出禁になっていく・・・ >>132
単男が金払って店を支えているんだから
単女は選り好みせず遊べよ >>134
クソ単男しかいないから選り好みして話して遊ばないと単なる苦行なんですよ
お店からお金もらってるわけじゃないし何でクソの相手しないといけない?
悔しかったら最低限のコミニュケーション能力を備えてこい >>140
リーマンの顔良しは ◯るくんのこと?最近見てないですね 名前はわからないけど楽しかったので、
また会いたいです。その名前をヒントに行ってみます! 20-30代前半のイケメン以外は絶対遊ばないから
不細工とおっさんは諦めなさい 川崎、村あるある
しばらく来ないと〇〇出禁?とここに書かれ→それを見てるのかその人が急に来だす 追いかけられたくないときは書き込みしないで行くよね 30代くらいでセンターパートの男性また来ないかな
次会えたら話したい >>156
書き込み見てるだけでイケメンそれなりにいるよ? >>157
イケメン基準なんて人それぞれだからなー
狙ってる人がいるなら行くべきだよ 村ですら立ってる人ばっかだったのにここでこの人数だとぎゅうぎゅう過ぎない?!楽しそう 多すぎると息苦しくて楽しくないよ
ルーム待ちも長時間になりそうだし
台風の日はロッカーがギリギリ埋まる位の人数で、男女比率1:1でなかなか良かった ここ最近のイベで一番集まってる気がする
推し単に会いたいがルームも空かなそうだし断念かな 楽しそうだけどルーム待ちがすごそうなのと、
空気が薄そうだから行くのやめた… □投稿者/ 69♂ -(2024/08/20(Tue) 16:58:50)
伺います。
宜ちつお願い致します。
宜ちつお願い致しますとかキモいから辞めて >>178
良かったね
これからもいい店にしてね🤗 なおくんってどんな人かと思ってたけどただの小デブだった 口説いて断られたらその単女に説教して、自分と遊ぶ単女にはすぐ連れ出しして沼らせてどっぷりハマらせたところで急に切る既婚者小デブです でも多くの単女に慕われていて
エスケープのモテグループの単男の1人では? >>181
>>182
こういう事書いてるのは大体単女取られた男の僻み 既婚の沼らせはタチ悪いだろ普通に
不倫だしリスク高すぎ >>188
男性陣強かった
単女は飛び抜けた人はいなかったけどみんな可愛くて平均値が高い感じ な◯くん新婚旅行のお土産持ってきた時正気?って思ったw沼らせて承認欲求満たすタイプだよね 村単男といた女の子かわいかったなー
またきてくれるかなー話したかったわ! モテグループ単男のHNヒントでいいので教えてください!
掲示板見て書いてある日に行きたいです >>193
よくルーム行ってる単男だと
M、N、R、Dのイニシャルの人かな〜 >>200
雑魚モテでルーム回す単女でいいの?
そんなのみんな興味ある? >>199
みんな違った感じでカッコよくない?
顔は人の趣味にもよるし >>203
よくルームに行くブスより高嶺の花でも可愛い子の方が知りたいかな >>210
それそれ
固定とよく行くわけじゃあなくて色々よく行く子 >>204
イケメンしか相手にしない美人より
雑魚単男でも遊んでくれる単女を知りたい
雑魚おっさんなので >>212
ここの情報を鵜呑みにしたり、書き込んでるような雑魚おっさんは無理だよ >>202
だ◯はヒゲモジャでしつこい。話も面白くないし関わってきてウザかった >>216
がどうしたw
おじさんと遊んでくれるの? >>196
長◯、レ◯リー、◯び?
おっさんしかいねじゃねーか
勘弁してくれ
Mだけ分からない >>218
長〇とレ〇リーは違うでしょww
だ〇さんは人気あると思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています