【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おう、行くのやめろよ。
お前1人いてもいなくても変わんねーから、ずっと来るなよ。
お前のこと待ってるやつなんていねーから。 >>14
どうしたの?
この店はハプバーなんだけど……?笑
ハプバーというものをどう理解してるのかな?
誰も本名もプライベートも明かさないで集まってきて、一期一会を楽しむ場なんだけどねぇ。
君のその考え方はハプバーには向かないと
思われるのでハプバー通いはやめた方が
いいと思うよ。
沼ったりしてトラブル起こすタイプにも思われるのでね。 良い男なんてだいたい既婚。嫁バレしたって本人が制裁食うだけでこっちの身バレの心配はないんだから遊ぶだけなら最高じゃない?モブい独身男性と遊ぶよりw
けど子どもを嫁に任せて夜に来てんだなーとか思うと萎える気持ちはわかるから、聞いてもないのに話してくるやつは嫌な気持ちはわかる。 ここってチンコ小さい人多くないですか?
上手い人っているんですか? >>18
〇〇が上手い大きいと言ったところで、自演にしか思われないから
お店でアプローチするね。 >>19
何人試して質問してる?
そもそも人の情報なんて鵜呑みにせず参考程度で。
上手い下手、大きい小さい基準は人それぞれ、相性もあるだろうし、自分に合う人がいないのであれば、他店に行けばいい 初めてですが行ってみたいなと思ってます。お店のHPの掲示板が403エラーで見れないんですが皆さん同じですか? >>25
フィルタリングのアダルト禁止で引っかかっているのでは?ファミレスのWiFiとかでよくある >>13
プライベートの話をする必要のない場所なのだから、既婚独身・彼女彼氏ありなしなど話す必要もないし聞くのもどうなのって感じ
興味もないし >> 0755
イベントもくるのかな
最近書かれてるの藤沢民多くない?行く気失せるわ >>31
お盆は帰省してるのだよ
狙い目はお盆明けだね マジU◯の来店予告面白くない
大人しく前日とかに明日伺いますとかに出来ないもんですかね >>33
ああいう奴は病気だから出来ないよ
普通に、伺います。とか書けないタイプ
自分でwつける奴はしょうもない奴が多い
毎回同じネタやって滑ってるのを気付かないタイプ >>34
単女と話してるところに割り込んで入ってくるようなやつだからなー >>33
他店で出禁になるようなヤツだから
書き込みも早すぎて怖いし当人も無理 >>36
この間話しかけられたけど面白くもないしきもいし不快感しかなかった >>36
どこで出禁になってんの?ミューズ?ピュア? 長井とU☀=ゆうひが書き込むと女の子が当日少なくなるから書き込まないでほしいし来ないでほしい
向いてないんだよ >>36
U◯が常連だったのはPureだからそこでは? 出禁理由気になるw
やっぱり何日も前に書込みして滑ってるやつはクソ単男しかいない wで保険掛けてるのがダサい
多分注意されたから2日前の深夜に投稿してると思うんだけど
基本1週間前に来店予告してたのって自己顕示欲の塊よね
それがキモいおっさんだから目も当てられない 書き込みからして時代遅れオヤジで寒いのに気が付かないからな 不思議なんだけど、なんでわざわざ避ける必要があるの?
関わらなければいいだけでは? 単男としては糞単男のせいで女性が減る日は避けたい
単女としては小箱だから関わるのを避けるのに限界がありそう >>45
単男なんだから遊ぼうとして単女に関わろうとしてくるでしょ
接すると害だしルーム以外逃げる場所ない 彼はあのピュアでさえS級のキモ単男と
認定されてた男なのでね。
本領発揮するのはまだまだこれからだよw 大体、ピュアも元系列店だからダメにしろよ
そんな奴を入れてるから単女が減るんだよ >>47
キモダブル
本日行く単女さんお気をつけ下さい U☀は店に居るのにもう土曜の来店予告してるってこと?
やべぇやつじゃん。 >>53
笑。
いつも☀三つ付けててレパートリーないんかと思う >>56
エスケープキモ単
来店予告にこの名前を見たら注意 >>57
こないだ来てたよー
安定のイケメンでした けいたくんもう上がった?ラストいつだったんだろう。彼が一番素敵w テン、🍋(レモン)、リン
エスケープキモ女
来店予告にこの名前を見たら注意 >>63
あなたが誰からも相手にされない淋しい人ってのはわかったw >>67
前スレによると
塩対応されて逆恨みしている単男らしい
キツイ口調で断られて傷ついたらしい 前スレでこういう発言していた奴だよ
—————-
いや気分悪いだろ。感じ悪くされたら。
バーなんだからスマートな断り方できないなら来ない方が良いよ。 >>70
スマートじゃない嫌な誘われ方されたからじゃね? >>63
テン うるさい
🍋 自分カワイイと思い込んでる(普通)
リン 単なるおばさん >>73
人気単女だね。
オキニ取られた単女か、相手にされないモブ単男に粘着されて気の毒。 >>69
援護っていうよりあなたの粘着がキモいw
わざわざIDも変えてさw 1人でID変えて自問自答してるのバレバレで面白いw キモ単女って言われて一生懸命訂正してるの見てて恥ずかしw人気でもないしどっちが自演だよ テンはかわいいがレモンとリンはただのデブスだから黙ってね スマートな誘い方しないから塩対応ってお前が言うな
誘われたらありがとうございます好きにしてくださいとマンコ開けよ >>79
こういうの書く馬鹿がいるから良質な単女減るんだよな 単男は17000円も払ったのだから
ほぼ無料で来ている単女は誰でもマンコを開くべきだよな
イケメンイケメンいうならホストクラブに行けよ
特にデブスが選り好みするのはムカつく >>83
17000円払って誰にも相手にされてねえんなら金の無駄だから風俗行けよwwww みんなの反応的にけいたくんラストなのかな。会いたかった… >>90
そんな感じするよね
会いたかったなーー残念… >>73
なんでそこまで嫌われてるの?なにかされたの? >>92
可愛い単女に嫉妬してるモブ単女の書き込み スタッフのこん、連れ出しで村出禁て村スレに書かれてる [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 長井もUも来店頻度落としてよ。
どうせ遊べないのに何であんなに来てるの? >>97
これU☀︎じゃなくない?
あのおじさんいつも絵文字使ってるじゃん >>101
私もそう思う。違う人の書き込みだと思う。 >>102
よく見たらアイコンも違うしな
たぶん別人 じ⚪︎うって奴生理的に無理すぎる
遊べなすぎて卑屈的なのマジで無理 クソ単男
見た目が気持ち悪い、行動が気持ち悪い、勝手に触る、臭い
怒っていて怖い、会話がつまらない、地蔵で気持ち悪い
視線が気持ち悪い、存在が気持ち悪い
待ち伏せする、粘着する
ルームでの同意していない行動する、乱暴で痛い、
とにかく下手、ガチ告白してくる
連れ出そうとする、連絡先聞いてくる >>112
出禁で系列店のスタッフになれないでしょ
注意したところでどの口がって言われるのが目に見えるから >>113
できるよ
現に系列の♂スタッフが現役時代+スタッフになってからもめちゃくちゃやってるのある程度の人達は知ってるけど、成り立ってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています