【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
先日イベントの時は複数何度かありましたよ。
新規でも優しく教えてくれる人もいればガツガツ来る輩もいるのでスタッフさんに相談してみるのはいかがでしょう。
複数OKの方がいるか分からないので単女さん単男さんに相談するのもありかと。 >>275
この単女何となく誰かわかった
いろいろ反省してください >>320
カップルさんと交渉できれば可能性大
>>314の人達は優しくて広く受け入れてくれるよ れみりあ居るだけで店の空気が悪くなるから早く出禁にしてくれ
こいつとルーム行ってるやつも大概 >>330
れ〇〇あが苦手なのはも〇じに延々まとわりついてるゆき〇んとかいう単女でしょ
それがいると自分が絡みにいけないから も◯じ、れ◯◯◯のことだいぶ嫌がってるでしょ。
で、れ◯◯◯の突拍子もないムーブや、単女に対する失礼な言動をテンが大声で言いふらしてたから店の雰囲気悪くなってたんだと思う。 >>334
テンのせいにしたい言い方だけど、れみりあが悪いだけ
店でれみりあのこと好きなやついないから 流石に、あれは世間知らずというか
地上と違って急に構ってもらえて
地下で自我芽生えちゃったんだろな ⚪︎るかとかいう奴は連れ出ししまくって単男来させなくしてるし、他のハプバーに単男流してるけど許していいの? れ◯◯◯こないだ初めて見たけどうるさい女だった。何を反省中なの? >>337
特定の単男1名と遊んでるイメージしかない
で、その単男もは〇か★としか遊んでない
ただの沼らせ屋のイメージ もともと数人いたけど、その1人以外みんな来ないでしょ?そういうことだよ >>342
あーなんか納得
たしかに定期的に来てる唯一のは〇か★沼単男はいい意味でノリ悪そうだから連れ出しづらそう は◯か★はルームに行かない単男にもボディータッチが多いから勘違いする単男が多そう 🍋◯も特定の単男としか遊ばないよね
来たら店や周りにあいつはどうとか単男や単女の文句言って特定の単男としかつるまない
こいつは害しかない 誰と遊んでるか毎回チェックしてんの?
知らないだけじゃないの。 >>347
「あいつはどう」とか言われるようなら、レ◯ンが問題じゃなくて、その言われてる単男単女がヤバいだけやろw
特定の人としか絡まないのは他の人も一緒やて
そないに他人を下げても自分の格は上がらんよ 便所に悪口書いてるくらいなら店で言ってる方がよほど良い、嫌な思いさせられてる人いるなら直接スタッフに言って出禁にしてもらいなよ、皆その方が助かるから >>351
なるよー
でもやまださんの中で基準があるからそれ次第 藤沢の主要メンバー残ってる?
カワちゃん、ベイ、くにまるとか 藤沢常連の事、何回も聞いてるやつ居るけど何なの?店で聞けないの?出禁者なの? 藤沢の人たちは今厚木に行ったんじゃない?川崎は遠いでしょ
知らんけど >>360
元藤沢単男なんてろくなのいないんだからどうでもいいじゃん >>354
なが〇と遊んだの?
女の方知らないけど、あれと遊べるのすごい >>365
夏が終わるまで耐えて!!!
秋になっても臭かったらヤバイが 仕事終わりに来てる単男は臭い人多い
汗拭きシートしてる人いるけど、それだけではカバーできてない 村なら入店と共にシャワーを浴びてTシャツに着替えるが
川崎はルーム行かないのにシャワーを使うのは躊躇う
男用の着替えも少ないし >>369
最近村に行っただけで元々はエスケープでしょ? 友達になったら面白そうだけどぜったい付き合えないタイプの女。かなり独特 おっさんでも遊んでくれる単女なら有難いので
ここで叩いて追い出さないで欲しい ながいとりりあお似合いじゃん
ずっとその2人だけで沼っててくれ >>382
おじさんから見るととても可愛いと思う
他の高齢ハプバーに居るデブス婆よりはるかに上玉 >>373
お前は毎回同じこと言ってるな。〇〇〇
お前とお前と遊ぶ男も大概だよ ハーフっぽいイケおじの人どんな話題が好きか知りたい
話してみたいけど近寄りがたいです、、 >>385
「カッコイイなぁって思ってて〜」「素敵だから緊張しちゃって〜」
とかの取っ掛りでも意外と会話が始められるもんじゃない?
よっぽどの口ベタ同士でなければ >>385
コ◯ラさんのこと?
彼はおおらかで人懐こい雰囲気だけどな 日曜夜の客層ってどんなかんじ?平日夜と変わらないかな。 [161829] 日☀
□投稿者/ U☀-(2024/09/01(Sun) 00:03:33)
日曜日☀1部
天気🌀次第ですがいきまーす(。・_・。)ノ
追伸)私事ですが、9/1はescapeデビュー1周年㊗
これからもよろしくお願い致します。 1周年とか情報いらない。。
いつ来るかだけ書けばいいのに。 >>391
これに沼ってた単女がいたこともその女は出禁になったのも何かもういろいろとスゴい 遊べない単男に対してルーム行く時行った後のドヤ感が凄い常連が本当無理、、、戻って来てもずっと囲ってるのも本当キモい >>395
わかるw
事後シャワーでも首にタオル掛けて俺はルーム行ってきたぞ感をだすやつねw >>396
一杯だけ乾杯、さっさとリリースして私まだ遊んでないんです風で次の単女を口説きに行けばいいのに…
やった感は本当かっこ悪い >>397
そう言った「大人」がいないのがココの特徴 男も女もチュキチュキ(笑)同士で閉店1時間前までピンサロソファとかフロアでベッタリして、ようやくルーム行くのもなんかなぁ
ガチ恋してる人たちっぽくてこわい >>396
単男は基本タオル1枚を使ってって習ったから首タオルは許して(´・ω・`) >>401
それな
タオル乾かしつつキープしてるだけ
自慢とかどんだけ妬み目線だよ >>394
コロナが流行る前
ピュアのジャスミンという
大山のぶ代似のおばちゃん単女がUに沼っていた
村や藤沢にも来ていて
地蔵や雑魚単男や新規単男を自分から誘い食い荒らすが
断られたりルームの中での行動が気に入らないと
単男の悪口を言いまくり苦情が殺到して出禁になったらしい
口癖は「単男は単女からの誘いを断らないのがハプバーのマナー」 キープすんな。女の子から離れろ。
遊んだら離れろ。そういう場所だ。 >>404
タオルなんてイベントの時ぐらいしか足りなくならないんだから、ルーム行く毎にカゴに入れさしてもらっています。スタッフさんもイベントの時ぐらいしか男は1日1枚。女性は毎回新しいのでOKっていってるぐらい。
どれだけルーム慣れしてないんだよ >>390
どんだけかまってちゃんなの
来店予告もきもいし、お店で見ると余計きもい >>407
途中までなるほどって感心してたのに最後の一言要らな過ぎませんか この系列の常連さんは基本、単男はタオル1枚しか使っちゃいけない、事後は男性がルームの片付けするっていう暗黙のマナーがあるよね。 >>408
まだまだこんなもんじゃないって!
ヤツがピュアでやってたことコッチで
やったらキモいだけでは済まないね
店内パニックになるよ 笑 >>410
どのハプバーでも、単男が事後にルーム掃除してくれるよ >>407
そういうタオル足りないから男は1枚を使いまわしてねーって言われてる時に限って、こぼした飲み物をわざわざ新しいタオル持ってきて拭いちゃう空気読めないおじさんよくいる
まぁスタッフに怒られてるわなw ◯ーよ♂ エスケープ居着きだしてない?村のキモおじ。エスケープでは大人しい >>415
藤沢にいた人?
同じ人だったら会いたくない >>415
普通に無害な良い人なんだけどどうしたの?
常連の名前順番に出していく活動でもされてるの? 無害でもおっさんはキモい
いい歳してなんで来るんだろう >>417
酔うとしつこいというか女性に触り出して歯止め効かなくなるときある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています