【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
コロナが流行る前
ピュアのジャスミンという
大山のぶ代似のおばちゃん単女がUに沼っていた
村や藤沢にも来ていて
地蔵や雑魚単男や新規単男を自分から誘い食い荒らすが
断られたりルームの中での行動が気に入らないと
単男の悪口を言いまくり苦情が殺到して出禁になったらしい
口癖は「単男は単女からの誘いを断らないのがハプバーのマナー」 キープすんな。女の子から離れろ。
遊んだら離れろ。そういう場所だ。 >>404
タオルなんてイベントの時ぐらいしか足りなくならないんだから、ルーム行く毎にカゴに入れさしてもらっています。スタッフさんもイベントの時ぐらいしか男は1日1枚。女性は毎回新しいのでOKっていってるぐらい。
どれだけルーム慣れしてないんだよ >>390
どんだけかまってちゃんなの
来店予告もきもいし、お店で見ると余計きもい >>407
途中までなるほどって感心してたのに最後の一言要らな過ぎませんか この系列の常連さんは基本、単男はタオル1枚しか使っちゃいけない、事後は男性がルームの片付けするっていう暗黙のマナーがあるよね。 >>408
まだまだこんなもんじゃないって!
ヤツがピュアでやってたことコッチで
やったらキモいだけでは済まないね
店内パニックになるよ 笑 >>410
どのハプバーでも、単男が事後にルーム掃除してくれるよ >>407
そういうタオル足りないから男は1枚を使いまわしてねーって言われてる時に限って、こぼした飲み物をわざわざ新しいタオル持ってきて拭いちゃう空気読めないおじさんよくいる
まぁスタッフに怒られてるわなw ◯ーよ♂ エスケープ居着きだしてない?村のキモおじ。エスケープでは大人しい >>415
藤沢にいた人?
同じ人だったら会いたくない >>415
普通に無害な良い人なんだけどどうしたの?
常連の名前順番に出していく活動でもされてるの? 無害でもおっさんはキモい
いい歳してなんで来るんだろう >>417
酔うとしつこいというか女性に触り出して歯止め効かなくなるときある >>417
☀掲示板でキモい自己中挨拶かましてるコイツよりマシ >>415
呑ませてくれるし悪くはないけど本心が判らなくて扱いに困る
クソ単男?ジジイの余裕? >>423
お金には余裕があれけど、気持ちに余裕はなさそう 近々初めて伺おうと思っています。
平日朝からだとやはり空いてますか?
単女の年齢層は若いですか?? >>425
混み具合は日による
単女はとんでもねーババアはいないが20代ばかりという事も無い >>427
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
質問ばかりで申し訳ありませんか単男の年齢層も同じ感じですか? >>423
ただ話したくてスイッチ入った人にはめっちゃ囲う
あまり誘わなくて話してるだけでけっこー満足するタイプ
あと視線がエロおやじで女性を見るからダメな単女はわりといるかも 近々初めて伺おうと思っています。
平日朝からだとやはり空いてますか?
単女の年齢層は若いですか?? >>430
空いてるし若くないので風俗行ってください >>428
単男の年齢は幅広いが
自由に遊べるのは 外でもモテるレベルの若めのイケメン単男に限定される
フツメンや年配者は数ヶ月通い続けて単女から信頼されたら極たまに遊べる程度
信頼される保証はなく糞認定されて諦める単男の方が多い
若いイケメンじゃなければ風俗の方がコスパ良いよ >>434
よく遊べてるわけじゃないでしょ。たまに遊べることがあるってだけ。 >>434
そりゃあれだけ来店頻度が高ければ良くも悪くも単女たちも存在を認識するし、アレに嫌悪感を抱かないもはや誰でもいいやーな狂った単女さんもいるんだよ、たぶん 狂った はその単女さんに失礼だった
『変わった単女さん』で >>436
存在を認識しただけで遊べるわけねぇだろ
誰でもいいや、な訳ないじゃん。
お前と遊ぶ異性の会員さんが可哀想。 >>438
いや、稀にいるのよそういう単女さん。
その場にいた単男10人全員相手にしたり
してさ。その単女は誰が誰とかの認識なんか
してないよね。
あくまで、稀なケースだけどね。 >>439
別に良くない?
そういう場所なんだから。 >>439
有難いけど、そういうことするのは微妙な人だよね・・・ >>441
微妙な人ってなにが?
有難いって?
そういう性癖の人もいると思うんだけど。
あなたの方が微妙な人っぽい。 >>447
そんな人は知らないけど、この書き込みは何度か他のスレでも見たことがある。 プロレスラー並みの体格でクマのように大きい
マッチョおじさんならいるけどね 背小さめのマッチョ、私の知ってる人ならまだ来てるはず。20代で肌きれいでかわいいし優しい。名前は教えない。 >>452
かっこいい。でも出禁間近じゃね。女の子に連絡先きいたりしてる、断ったら横柄で怖い人。あの人に沼るのよくない >>455
断ったら横柄って単男として終わってるでしょ >>452
>>455
多分違う人です。ありがとうございます。 最近新規単男が多いな
ビジターもちょいちょい来るし
なんかそういう次期?季節?なの? >>466
おじさんの来店頻度って一体どうなってるんだろ >>473
そりゃスクランブルになるよなw
女多すぎても居心地悪いんだよ >>475
残念だけど、このレベルのスクランブルに喜ぶような単男は普段遊べない最底辺レベルだと思うし、お前が行ってもこのこのレベルの女子にも相手されない スクランブルの中で美女降臨なのか…行けないのが悔しい スクランブルに釣られて単男がうじゃうじゃしてきてキモ 美男美女なんて一握り
女がブスなら男はブサイク
他人のことあれこれ言う前に自分のことどうにかしろよ >>482
錦鯉の渡辺を更に5発殴ったようなおじいちゃん
基本遊べなくて、たまに遊べてた時には「こいつ俺の女だから」みたいな態度を周りに出して遊べる単男を敵視してあることないこと周りに話す人 今日の女祭りをブスばっかりと評するのは理想高すぎなのでは ガラパゴスとエスケープってどういう違いがあるんですか >>486
全然そんなことない。よく遊んでるとこみる。
いい男だとおもうしかなり女性にも紳士的。
男女ともに人気なんじゃないかな >>491
人気笑
その人がいない状況で一切名前出ないようなモブ最下層おじさんでしかない笑 >>493
人気は知らないけど、無害な良くも悪くも普通のおじさん
最下層おじさんなんて他にもっと腐るほどいると思うけど >>490
ガラパは女性はアルコールも入場料もタダ
女の子は若い子もいるけど、男性はエスケープより年齢層高めな印象
同じ川崎駅からの徒歩圏内の店なのに、エスケープ&ガラパゴスでハシゴしてる人は少なくて、少し距離の離れたエスケープ&村を行き来してる人がわりといる気がする
20代30代のノリを求めるならエスケープ かわいい子ほど上がらない
他の単男にバレたくないし >>449
これはガチ
可愛くてノリ良く遊んでしまう子ほどこれ以上ライバルを増やしたくないと思う
男女問わず仲良くするタイプなら嫉妬で叩かれたりもしづらいし、本当にいい子は行かなきゃ分からないと思うよ。 >>499
ほんとそれ
遊べる子でしかも可愛いなら誰にも教えない
5ちゃんで上がる子は美人でも遊べない子ばかりでむしろ時間の無駄リストだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています