【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
ごめん
全くそんな場面見たことないし、そんな印象ないこと店通ってる人ならわかると思うんだけど
熱心に粘着してるの凄いね >>548
でも明るいとか親切とかそういう良い方向の印象もまったくなかったわ
あったのは謎の威圧感のみ
出禁だから過去形 >>549
良い印象なかったら誕生日があんなイベントみたいにならないって >>548
お前はコイツがいる時に毎回いたのか?
粘着されて当然な男だよ >>552
そこまで強烈な恨みってなると誰だろう
はらしょーさんか、サキトくん関係かな
常連さんとはみんなと仲良かったし、モブとは会話してなかったっぽいから 急に書かないで来るようになるのって連れ出してる人にバレたくないから? >>556
変なのに付きまとわれてる時にも書かない 初です。玩具やローションは持ち込み可能ですか?みなさん結構持ち込んでますか? 持ち込みできるけどペペあるよ
おもちゃ持ってきてる人は1部かな 初です。玩具やローションは持ち込み可能ですか?みなさん結構持ち込んでますか? >>556
追いかけてるのバレたくないから書かないで来てるやつもいるよねw >>553
577って、はらしょーさんやサキトくんと揉めたの?トラブルメーカーなのかなぁ ひ◯る♂マジでキモい
離れたくてトイレやドリンク取りに行ってるのに着いてくんなし 前よくいた常連が消えたのは沼らせ既婚者のせいじゃないの?あと普通に恋人できた。 >>568
いつってあいつはちょっとお喋り出来た子にはいつもじゃん >>567
消えた常連って誰?
普通に店変えたとかじゃない >>566
あれは目を合わせたら終わり、きっぱり断らないとダメ。目を合わせない、隣に単男座っててもらうようにしてる。 ちょっと喋るからじゃない?
話したくないならガン無視するのが1番 会いたい人の来店書き込みあっても絶対会いたくない顔も見たくない人の書き込みがあると行くのやめてしまう >>577
そんなに強い感情抱くほど会いたくない人ってどんな人なの? >>578
許可なく触ってくるやつ、聞かれたくないこと毎回聞いてくるやつ、断ってもしつこく追いかけてくるやつ、うるさいやつ 某常連にゴムなしでいい?って聞かれたから断固拒否した。病気持ってそう >>588
エスケープ 遊びたいと思わない単男単女ばかり
ガラパゴス 店長が終わってる >>593
ガラパゴスって…
ここエスケープのスレですけど >>571
変えたっていうか村に移っただけの人もわりといる >>589
こちらに二次被害がきたら困るので、スタッフに報告で出禁でおなしゃす >>592
苦手な単女も多かったから少しは戻ってくるといいが >>598
かなり多かった印象
毎日テンが店に住み着いてたしな >>602
1人はここでイケメンと名前上がる人だと思ってるけど、合ってる? Nはやられたことあるから確定だけど、もうひとりはだれだろ ゴム無しとかは互いに許してたお好きにだけど勝手にやるクソ単男いるんだ >>601
それこそ名前出して出禁にしてください
ルール違反をしているんだから何を迷う必要がある? >>609
ここで名前出したところで出禁にならないよ
>>601
店でスタッフに報告してください 610の人も言ってるけど、本当ならスタッフに伝えればいいんじゃない?
常連こそルール守って遊んでるだろうし、そうじゃないなら出禁になってるでしょ
結局遊べないモブが人気の人とか常連を妬んで下げようとしてるとしか思えないけど 本当だとしても
勝手にゴム外しているわけじゃなく
事前に聞いているのだから合意でしょう
こんな事でイケメンがいなくなるのは損失 Nってそんなにイケメン?小太りだし千鳥のノブにみえる。生もやるんだ、沼らせでキモいし出禁で居なくなっていいよ、だせぇだせえ >>613
真偽不明の情報でこき下ろすだけのお前がダサい!男女ともに人気、本当に嫌な思いした人がいたら店に言えばいいだけだから。 勝手に生じゃなくて、つけずに入れていい?って聞かれたからそれはダメって言いました。みんなにやってるんかと思ったら病気こわい。 ノブの生昔報告したけど、後日だと確認しようがないとかあまり取り合ってくれなかった。。。 こんなに あーあの単男かぁ と思い浮かべる人間が一致してるのにここまでスタッフにチクられてないってことは、たしかにルール違反はしているがチクって出禁にするには惜しい人だと思われてんだよね
見た目の美醜は人の主観で言いたい放題されてるけど憎めない男なんだろう >>616
何で直後じゃなくて後日言うのか分からない… >>615
「って言う言葉責めプレイのつもりだった」で逃げられる可能性あるけどスタッフに言っておけば注意してくれる時もあったりなかったり。
言うだけでも言っておいた方が累積貯まるみたいだしいいよ。
>>616
同時に2人から事情聴取しないと虚偽な可能性あるからルームから出てすぐとか、プレイ中止して申告しに行く位の勢いないとね。
難しいのは知ってるけどさ。 >>620
だからなに?
めっちゃ粘着してるのキモいわ >>617
良くも悪くも目立つ人だしね
人気あるのもここで叩かれるのもわかる
遊んだことある単女だけど、ちゃんとゴムしてたし楽しいルームだったけどなぁ… 今日は良単女のメンツが揃ってる1部が良いねー
2部からはオワコンっぽいし >>622
自演くさいな
遊んだことある単女なんかわざわざコメントしねぇよ >>624
あなたみたいなモブはそうなんでしょうね笑
あの人が来なくなったら私は悲しいから Nは嫁も連れ出したセフレもいるし出禁になっても平気だろうけど、ブスを抱けるって点で重宝されてるからな Nが言ってた「俺残飯処理機だから」はいまだに忘れられない >>630
見た目はいいけど性格きっついんだよなぁ >>631
女だけど全然そんなことないと思う。きつく当たられるような接し方をしたのでは? >>630
モブ男は近づいてはならないような、強キャラ感がある >>628
女性を残飯だと思っているゴミN。早くこの世界から消えろ >>634
実際近づいても相手にされないし、絡むだけ時間の無駄 あれを可愛いって言うほどこの店レベル低いの?
黄色い方はマシだけどさ >>635
どうせここでしか目立てないお前みたいなヒガミ全開野郎にも店でNくんは話してくれるだろ。お前くそだよ 何でNくんこんな粘着されてるのかわからない。
ルーム楽しかったし、フロアでも感じ良いけどな 彼は連れ出して沼らせた女の話とか自慢げにしちゃうから同性に嫌われるんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています