【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
エスケープキモ単
来店予告にこの名前を見たら注意 >>57
こないだ来てたよー
安定のイケメンでした けいたくんもう上がった?ラストいつだったんだろう。彼が一番素敵w テン、🍋(レモン)、リン
エスケープキモ女
来店予告にこの名前を見たら注意 >>63
あなたが誰からも相手にされない淋しい人ってのはわかったw >>67
前スレによると
塩対応されて逆恨みしている単男らしい
キツイ口調で断られて傷ついたらしい 前スレでこういう発言していた奴だよ
—————-
いや気分悪いだろ。感じ悪くされたら。
バーなんだからスマートな断り方できないなら来ない方が良いよ。 >>70
スマートじゃない嫌な誘われ方されたからじゃね? >>63
テン うるさい
🍋 自分カワイイと思い込んでる(普通)
リン 単なるおばさん >>73
人気単女だね。
オキニ取られた単女か、相手にされないモブ単男に粘着されて気の毒。 >>69
援護っていうよりあなたの粘着がキモいw
わざわざIDも変えてさw 1人でID変えて自問自答してるのバレバレで面白いw キモ単女って言われて一生懸命訂正してるの見てて恥ずかしw人気でもないしどっちが自演だよ テンはかわいいがレモンとリンはただのデブスだから黙ってね スマートな誘い方しないから塩対応ってお前が言うな
誘われたらありがとうございます好きにしてくださいとマンコ開けよ >>79
こういうの書く馬鹿がいるから良質な単女減るんだよな 単男は17000円も払ったのだから
ほぼ無料で来ている単女は誰でもマンコを開くべきだよな
イケメンイケメンいうならホストクラブに行けよ
特にデブスが選り好みするのはムカつく >>83
17000円払って誰にも相手にされてねえんなら金の無駄だから風俗行けよwwww みんなの反応的にけいたくんラストなのかな。会いたかった… >>90
そんな感じするよね
会いたかったなーー残念… >>73
なんでそこまで嫌われてるの?なにかされたの? >>92
可愛い単女に嫉妬してるモブ単女の書き込み スタッフのこん、連れ出しで村出禁て村スレに書かれてる [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 長井もUも来店頻度落としてよ。
どうせ遊べないのに何であんなに来てるの? >>97
これU☀︎じゃなくない?
あのおじさんいつも絵文字使ってるじゃん >>101
私もそう思う。違う人の書き込みだと思う。 >>102
よく見たらアイコンも違うしな
たぶん別人 じ⚪︎うって奴生理的に無理すぎる
遊べなすぎて卑屈的なのマジで無理 クソ単男
見た目が気持ち悪い、行動が気持ち悪い、勝手に触る、臭い
怒っていて怖い、会話がつまらない、地蔵で気持ち悪い
視線が気持ち悪い、存在が気持ち悪い
待ち伏せする、粘着する
ルームでの同意していない行動する、乱暴で痛い、
とにかく下手、ガチ告白してくる
連れ出そうとする、連絡先聞いてくる >>112
出禁で系列店のスタッフになれないでしょ
注意したところでどの口がって言われるのが目に見えるから >>113
できるよ
現に系列の♂スタッフが現役時代+スタッフになってからもめちゃくちゃやってるのある程度の人達は知ってるけど、成り立ってるじゃん >>111
全部書いてくれてありがとう
心当たりのあるクソ単男はこれみて自重してね 🍋の話になると30分以内に話題変えようとする奴いて笑える またID変えて連投ですかw
誰からも相手にされないかわいそうな人なんですね
粘着もここまで来ると…キモい >>123
ID変えて連投ってなんで決めつけてるん?お前も何回もID変わっとるからおあいこやで ここで悪口書いてても何も変わらないどころか、陰湿な人間がいる店だと思われて他の単女が減って店の質が下がるだけだからやめてほしい。
本当に迷惑被ってるなら来店して、スタッフにクレーム入れるなりして対応してもらってくれ。実際害悪な人間が減れば店の質は上がる。 >>123
お前が相手にしてるじゃん
言ったそばから矛盾するなや >>130
イケメンテクニシャンとエチエチしたいなら女風行けば 自分が気持ち良くなるんじゃなく
いかに女性の要望に答えられるかで男は決まる
だからお前らくそ男どもは相手にされないんだよ
そのくらい分かれば >>125
そうそう、ちょっと嫌な事あったらスタッフなは雑談の流れで笑いのネタ的に言えばいいよ。それで同調の空気作っておいて、帰りに「あれは本音」だと伝えればいいかと思います。MUSEだったらそうして出禁になっていく・・・ >>132
単男が金払って店を支えているんだから
単女は選り好みせず遊べよ >>134
クソ単男しかいないから選り好みして話して遊ばないと単なる苦行なんですよ
お店からお金もらってるわけじゃないし何でクソの相手しないといけない?
悔しかったら最低限のコミニュケーション能力を備えてこい >>140
リーマンの顔良しは ◯るくんのこと?最近見てないですね 名前はわからないけど楽しかったので、
また会いたいです。その名前をヒントに行ってみます! 20-30代前半のイケメン以外は絶対遊ばないから
不細工とおっさんは諦めなさい 川崎、村あるある
しばらく来ないと〇〇出禁?とここに書かれ→それを見てるのかその人が急に来だす 追いかけられたくないときは書き込みしないで行くよね 30代くらいでセンターパートの男性また来ないかな
次会えたら話したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています