【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某常連にゴムなしでいい?って聞かれたから断固拒否した。病気持ってそう >>588
エスケープ 遊びたいと思わない単男単女ばかり
ガラパゴス 店長が終わってる >>593
ガラパゴスって…
ここエスケープのスレですけど >>571
変えたっていうか村に移っただけの人もわりといる >>589
こちらに二次被害がきたら困るので、スタッフに報告で出禁でおなしゃす >>592
苦手な単女も多かったから少しは戻ってくるといいが >>598
かなり多かった印象
毎日テンが店に住み着いてたしな >>602
1人はここでイケメンと名前上がる人だと思ってるけど、合ってる? Nはやられたことあるから確定だけど、もうひとりはだれだろ ゴム無しとかは互いに許してたお好きにだけど勝手にやるクソ単男いるんだ >>601
それこそ名前出して出禁にしてください
ルール違反をしているんだから何を迷う必要がある? >>609
ここで名前出したところで出禁にならないよ
>>601
店でスタッフに報告してください 610の人も言ってるけど、本当ならスタッフに伝えればいいんじゃない?
常連こそルール守って遊んでるだろうし、そうじゃないなら出禁になってるでしょ
結局遊べないモブが人気の人とか常連を妬んで下げようとしてるとしか思えないけど 本当だとしても
勝手にゴム外しているわけじゃなく
事前に聞いているのだから合意でしょう
こんな事でイケメンがいなくなるのは損失 Nってそんなにイケメン?小太りだし千鳥のノブにみえる。生もやるんだ、沼らせでキモいし出禁で居なくなっていいよ、だせぇだせえ >>613
真偽不明の情報でこき下ろすだけのお前がダサい!男女ともに人気、本当に嫌な思いした人がいたら店に言えばいいだけだから。 勝手に生じゃなくて、つけずに入れていい?って聞かれたからそれはダメって言いました。みんなにやってるんかと思ったら病気こわい。 ノブの生昔報告したけど、後日だと確認しようがないとかあまり取り合ってくれなかった。。。 こんなに あーあの単男かぁ と思い浮かべる人間が一致してるのにここまでスタッフにチクられてないってことは、たしかにルール違反はしているがチクって出禁にするには惜しい人だと思われてんだよね
見た目の美醜は人の主観で言いたい放題されてるけど憎めない男なんだろう >>616
何で直後じゃなくて後日言うのか分からない… >>615
「って言う言葉責めプレイのつもりだった」で逃げられる可能性あるけどスタッフに言っておけば注意してくれる時もあったりなかったり。
言うだけでも言っておいた方が累積貯まるみたいだしいいよ。
>>616
同時に2人から事情聴取しないと虚偽な可能性あるからルームから出てすぐとか、プレイ中止して申告しに行く位の勢いないとね。
難しいのは知ってるけどさ。 >>620
だからなに?
めっちゃ粘着してるのキモいわ >>617
良くも悪くも目立つ人だしね
人気あるのもここで叩かれるのもわかる
遊んだことある単女だけど、ちゃんとゴムしてたし楽しいルームだったけどなぁ… 今日は良単女のメンツが揃ってる1部が良いねー
2部からはオワコンっぽいし >>622
自演くさいな
遊んだことある単女なんかわざわざコメントしねぇよ >>624
あなたみたいなモブはそうなんでしょうね笑
あの人が来なくなったら私は悲しいから Nは嫁も連れ出したセフレもいるし出禁になっても平気だろうけど、ブスを抱けるって点で重宝されてるからな Nが言ってた「俺残飯処理機だから」はいまだに忘れられない >>630
見た目はいいけど性格きっついんだよなぁ >>631
女だけど全然そんなことないと思う。きつく当たられるような接し方をしたのでは? >>630
モブ男は近づいてはならないような、強キャラ感がある >>628
女性を残飯だと思っているゴミN。早くこの世界から消えろ >>634
実際近づいても相手にされないし、絡むだけ時間の無駄 あれを可愛いって言うほどこの店レベル低いの?
黄色い方はマシだけどさ >>635
どうせここでしか目立てないお前みたいなヒガミ全開野郎にも店でNくんは話してくれるだろ。お前くそだよ 何でNくんこんな粘着されてるのかわからない。
ルーム楽しかったし、フロアでも感じ良いけどな 彼は連れ出して沼らせた女の話とか自慢げにしちゃうから同性に嫌われるんよ >>627
顔が良くてブスとも行けるなんて優良じゃん。誰とでも遊べる美女は叩かれないのにNくんだけ叩かれるの、書いてるのはやっぱり僻みモブ男だな。 >>647
まず余程周りの単女に嫌われてない限りここで女性や美女が叩かれるメリットが無いことを知ろう >>649
書き込みして男が集まる美女はともかく、女子会して飲んでるだけ騒いでるだけのブスのほうがお店にとってはいるメリットなくない?男はなんだかんだ資金源だし。 >>650
えーと、女性がいることで別の女性を呼ぶことが多いにあるから、無駄じゃないのよ。飲み代なんてたかが知れてるしね。
女性も自分1人女性しかいない場所に行きたくないでしょ。 いるのがブスやBBAだとしても、女性の書き込みがゼロだったら男性は来ないからね… 単女が来店する度に
「久しぶりぃ〜ここ座りなよぉ〜」って
片っ端から囲う女子会の主みたいな単女は
出禁になれと思う 村スクランブルで乗り換えたが結局遊べないjgr
エスケープがスクランブルと聞いて舞い戻る未来が見えた パッと見ブスだとしても、凄く献身的だったり
名器の持ち主だったり、感度が良かったり……
セックスの奥深さは一言では語れない。
ルックスに反して凄く魅力的なセックスする
子っているから面白いんだよなぁ。 ルックスがいいから遊べるだけで満足と思ってたら無茶苦茶エロいプレイだったときが一番興奮する >>662
それは男女ともにある。だから取り敢えず見た目が良い人と遊びたい。 >>663
いくら見た目が良くてもマグロ女や満臭事変待ちだったり、ガシマン男だったら嫌じゃね? >>664
それって結局、見た目関係なく遊んでみないとわかんなくない? >>666
40過ぎの人たちは体裁も含め身なりに気を使ってる人多いけど、30代の人たちが清潔感がない人が多い気がする >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>677
あからさま過ぎて自演なのかも疑わしい笑
それかただいじられてるだけ?笑 >>679
酔うと特にうざいし嫌われそうなやつではある 三人娘は川アでみたよ
川崎に行くのが連れ出された事になるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています