【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
女だけど全然そんなことないと思う。きつく当たられるような接し方をしたのでは? >>630
モブ男は近づいてはならないような、強キャラ感がある >>628
女性を残飯だと思っているゴミN。早くこの世界から消えろ >>634
実際近づいても相手にされないし、絡むだけ時間の無駄 あれを可愛いって言うほどこの店レベル低いの?
黄色い方はマシだけどさ >>635
どうせここでしか目立てないお前みたいなヒガミ全開野郎にも店でNくんは話してくれるだろ。お前くそだよ 何でNくんこんな粘着されてるのかわからない。
ルーム楽しかったし、フロアでも感じ良いけどな 彼は連れ出して沼らせた女の話とか自慢げにしちゃうから同性に嫌われるんよ >>627
顔が良くてブスとも行けるなんて優良じゃん。誰とでも遊べる美女は叩かれないのにNくんだけ叩かれるの、書いてるのはやっぱり僻みモブ男だな。 >>647
まず余程周りの単女に嫌われてない限りここで女性や美女が叩かれるメリットが無いことを知ろう >>649
書き込みして男が集まる美女はともかく、女子会して飲んでるだけ騒いでるだけのブスのほうがお店にとってはいるメリットなくない?男はなんだかんだ資金源だし。 >>650
えーと、女性がいることで別の女性を呼ぶことが多いにあるから、無駄じゃないのよ。飲み代なんてたかが知れてるしね。
女性も自分1人女性しかいない場所に行きたくないでしょ。 いるのがブスやBBAだとしても、女性の書き込みがゼロだったら男性は来ないからね… 単女が来店する度に
「久しぶりぃ〜ここ座りなよぉ〜」って
片っ端から囲う女子会の主みたいな単女は
出禁になれと思う 村スクランブルで乗り換えたが結局遊べないjgr
エスケープがスクランブルと聞いて舞い戻る未来が見えた パッと見ブスだとしても、凄く献身的だったり
名器の持ち主だったり、感度が良かったり……
セックスの奥深さは一言では語れない。
ルックスに反して凄く魅力的なセックスする
子っているから面白いんだよなぁ。 ルックスがいいから遊べるだけで満足と思ってたら無茶苦茶エロいプレイだったときが一番興奮する >>662
それは男女ともにある。だから取り敢えず見た目が良い人と遊びたい。 >>663
いくら見た目が良くてもマグロ女や満臭事変待ちだったり、ガシマン男だったら嫌じゃね? >>664
それって結局、見た目関係なく遊んでみないとわかんなくない? >>666
40過ぎの人たちは体裁も含め身なりに気を使ってる人多いけど、30代の人たちが清潔感がない人が多い気がする >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>677
あからさま過ぎて自演なのかも疑わしい笑
それかただいじられてるだけ?笑 >>679
酔うと特にうざいし嫌われそうなやつではある 三人娘は川アでみたよ
川崎に行くのが連れ出された事になるの? >>687
これめっちゃわかる
匂いが合わないって本当致命的 ワキガま、種類があって
なんかそれによって匂いわからない人とわかる人が相性にょってある。
エレベーターとかで、ヤバってなっても平気な顔してる人がいたりするのはそれ >>696
モブが更にモブになる
地蔵が更に地蔵になる 平日のゲリライベは集まるメンツが微妙過ぎて行く気が起きない説 >>699
メンツ見ればわかるじゃん
空気読めない感まんさい >>699
何で迷惑なの?
スタッフからしたら忙しいのに返信しなくちゃいけないから迷惑なのは分かるけど。 >>701
スタッフがいちいち返信しなくていいように専用スレが用意されてるのに
普通に書き込んじゃうところが、気遣いないんだなぁと思う。 >>703
強者は気遣いなんかしないだろ。 逆に俺(私)強いから、書き込んだらお前来るよね?ていうかんじ?嫌いw >>702
今日みたいなイベントの専用スレにリスケ書込みはいらない
そもそも相手方は誰かの為に行こうとしてるわけじゃないからする必要はないよね >>706
まじでいらねーそりゃ単女こなくなるよな >>707
あなたがいれば単女さんくるの?
ここで中傷してる単男さんたちは所詮陰キャのモブなんで
こないでほしいです >>718
相乗効果で村に単女か増えると
jgrは村に行き先を変えるかも ジャ◯ーに長◯。自分の推しの子いってるぽいけど無事かな 久しぶりに行こうと思ってるんですが面白い方来てますか? >>728
それトイレにいるやつじゃん
あれは好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています