【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
長いかそうでもないかはともかく、気持ち悪かったかすごく気持ち悪かったかは遊んでみたことある単女に聞いてみたい
こわいもの知りたさで >>751
これでプレイも気持ち悪かったらさすがってなるけど、全てが普通すぎて興ざめするパターンかもよ >>755
今は遊びたい男がいないから、集まって来ても何も起こらずに女子帰る そうかなぁ。タイミングに依るけど、あっちもいいしこっちもいい!忙しい!!って日が結構あるけどなぁわたしは。
1回遊んで良かったからまた遊びたい、性癖がめっちゃ合う、性癖とかプレイスタイルは置いておいてとにかく顔がタイプとか理由はいろいろだから、傍目にはわからないだろうけど。 だから >>752 みたいにごちゃごちゃ言ってる人は、何かの理由で来れないか、来ても遊べなくて腹いせしてる人だと思ってる。 昔は最低限のレベルをクリアしていたら一度は遊んてから継続して遊ぶ人を決めるという単女が多かったけれど
今はとにかく若いイケメンが最低条件という単女が多いな
最低限のハードルが高い
コミュニケーションバーだから仕方ない 最低限のレベルをクリア出来ない人が増えただけでは? >>760
最低限のレベルをクリアできてない人は昔もいたよ。
単女の要求水準が高くなりすぎて
合コンに来て良い男がいなければ帰る。みたいな単女が増えすぎた
遊ばないどころか男を批評して蔑むやつもいるしな 誰とでも遊ぶ単女を女神みたいに言う子いるけど、あなたは何しに来てるの?とは思う。
イケメン探し?お気に入りと待ち合わせ?セフレ探し?全部か。 >>749
Nくんは書き込みしてたし出禁ではないんじゃない?
Tくんは誰かわからないけど 自分は多くの女性の最低限のレベルに達していない自覚があるから
女性を誘うのにすごく慎重にしていたら
理想が高くて遊ばないやつと思われてしまっている 顔より清潔感
あとルーム前に歯磨かないやつ多すぎ臭い 嘘か本当か分からないけど電車?で気づいたら通過してたからやめとくってやべーな
本当ならそんな程度で行くのやめるの舐めてるし
嘘ならもっと顰蹙買わない言い方あったでしょ
単女にとってその程度の存在ってことよ 短時間滞在の予定なら、そういう理由で行くの辞めることもある。小さいことで怒りすぎ。 その程度の存在ってそりゃそうだよ
単女はタダ同然なんだから単男みたいに毎回気合い入れて行くわけじゃないって >>769
空き時間にヒマつぶしに来るような単女が嫌なら千葉や大阪から有給使って通ってる女でも探せば? 避けたい奴がいたんだろ。
わざわざ言わせんな、こんなこと。 粘着糞単が増えると名前を書かない単女が増えて
やがて来なくなる えー私沼ってる時の方が書かないよ
みんな病んでるんじゃない? >>777
それもあるけど、ここに悪口書かれる人が多いからでしょ >>780
いるよ、名前は出さないけどさ。
見た目は50代には見えない人だね。 >>782
だよね
ブスほどしょっちゅういるとか今日はブスばかりとか書かれるの最近多い 知らないうちにじゅんやという新しいスタッフが入ったのか
どんな人? この間初めての女の子で可愛い子来てたね
すぐ見たことない単男に持ってかれたけど >>794
藤沢の大人気ドS?
藤沢を店出禁だっけ? スクランブルにならないって事はそれだけ単男がいるでOK? >>796
出禁じゃないけどひとりの単女に執着してたよな しおりって藤沢に来てた単女?
だとしたら今夜は藤沢DAYだね ここの掲示板書き込んでるのはほぼ元藤沢の人なんだね 生理中の女は来るなとは言わないが、来るのであれば書き込み含め何かわかる目印をしてほしい >>805
は?なんでお前のために?
じゃあ、粗チンとたたないやつも目印してよ 自分は生理の時はヒマしてても行かない
行ってみて遊びたい単男と会ってしまったら悔しいっていうかモヤモヤしそうだし
お酒でお腹冷やすのも良くない >>808
なんで?って、単男みんなのためだよ
そんなのもわかんないの 自分が生理っていう断り文句で振られてるだけのモブ単男ってことに気付けよw >>805
生理でだるいのに来る気そもそも起きねえわ
ドンマイ 今日は質の悪い人達が集まるわけでは
無いが、飲んで騒いでうるさいんだよね…
落ち着いた雰囲気を楽しみたい人には
つまらない日になると思う。 >>820
男女問わず仲良い人が誕生月ならおめでとうくらい言うけど、だからってハプバーでやらなきゃならないほどの『遊び』の要素はそのイベントにないね >>822へ!
おめでとう!!!
今年もひとつジジババへの階段を昇りましたね!!! ここは自主的に誕生日会してるから、仲良い人多くないと集まんないよ 鬼がいないのならそのまま出掛けず居座ってればいいのに。
そのせいで、単女の書き込みが全然ないじゃねーか 私は潮吹きめちゃくちゃ気持ちいいけど、女の子によるみたいね。 潮吹き、私は気持ちいい訳ではないけど、わー!いっぱい出た〜♪ってなるし男性も喜ぶから良いね。
でも吹かせるためのガシマンは嫌だ >>839
誰かやり方教えてくれないかな
俺もわーいっぱい出た〜って言いたい >>808
時間と金がもったいないから
単女も料金払ってるけど安いだろ >>840
女の子の体質や体調にもよるよ
相性もあるから同じやり方で誰でも出るわけじゃないし
潮吹きの練習したいなって相手募集してみるのは?
ハプバーらしい遊び方でいいんじゃない >>843
だれの?
スタッフ以外の誕生日会いらねー >>845
おめでとうと書かれてる人いるからその人じゃね? なんか今日のメンツ誰が山⚪︎にLINEで呼ばれて来てるのかわかりやすいねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています