【川崎】エスケープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
藤沢の大人気ドS?
藤沢を店出禁だっけ? スクランブルにならないって事はそれだけ単男がいるでOK? >>796
出禁じゃないけどひとりの単女に執着してたよな しおりって藤沢に来てた単女?
だとしたら今夜は藤沢DAYだね ここの掲示板書き込んでるのはほぼ元藤沢の人なんだね 生理中の女は来るなとは言わないが、来るのであれば書き込み含め何かわかる目印をしてほしい >>805
は?なんでお前のために?
じゃあ、粗チンとたたないやつも目印してよ 自分は生理の時はヒマしてても行かない
行ってみて遊びたい単男と会ってしまったら悔しいっていうかモヤモヤしそうだし
お酒でお腹冷やすのも良くない >>808
なんで?って、単男みんなのためだよ
そんなのもわかんないの 自分が生理っていう断り文句で振られてるだけのモブ単男ってことに気付けよw >>805
生理でだるいのに来る気そもそも起きねえわ
ドンマイ 今日は質の悪い人達が集まるわけでは
無いが、飲んで騒いでうるさいんだよね…
落ち着いた雰囲気を楽しみたい人には
つまらない日になると思う。 >>820
男女問わず仲良い人が誕生月ならおめでとうくらい言うけど、だからってハプバーでやらなきゃならないほどの『遊び』の要素はそのイベントにないね >>822へ!
おめでとう!!!
今年もひとつジジババへの階段を昇りましたね!!! ここは自主的に誕生日会してるから、仲良い人多くないと集まんないよ 鬼がいないのならそのまま出掛けず居座ってればいいのに。
そのせいで、単女の書き込みが全然ないじゃねーか 私は潮吹きめちゃくちゃ気持ちいいけど、女の子によるみたいね。 潮吹き、私は気持ちいい訳ではないけど、わー!いっぱい出た〜♪ってなるし男性も喜ぶから良いね。
でも吹かせるためのガシマンは嫌だ >>839
誰かやり方教えてくれないかな
俺もわーいっぱい出た〜って言いたい >>808
時間と金がもったいないから
単女も料金払ってるけど安いだろ >>840
女の子の体質や体調にもよるよ
相性もあるから同じやり方で誰でも出るわけじゃないし
潮吹きの練習したいなって相手募集してみるのは?
ハプバーらしい遊び方でいいんじゃない >>843
だれの?
スタッフ以外の誕生日会いらねー >>845
おめでとうと書かれてる人いるからその人じゃね? なんか今日のメンツ誰が山⚪︎にLINEで呼ばれて来てるのかわかりやすいねw ノクターン摘発、、やはり秋
ゲリラ行きたかったがしばらくイベント控えた方がよさそうだな >>850
摘発の翌日だし逆に安全な気がするけどw >>852
昨日のノクターンは警視庁による摘発
神奈川県警察と違うから安心できない
去年のコスタ藤沢摘発は客を逮捕してニュースにできていない点で失敗で神奈川警のメンツを潰されているから
次は意地でも客を逮捕しそう それも平日昼間に摘発
昼イベは安全だと思ってたのに ハロウィンイベも考えもんだよな
捕まらなかったとしても身分証警察に掲示したくない >>859
セックスは逮捕
何もしていない地蔵すら警察がその気になれば身柄拘束が可能
身柄拘束されたら身元引受人が必要 >>860
詳しくありがとう
この時期に相変わらず店行ってる既婚者はやっぱお里が知れるわ、捕まっちまえ笑 あーあ、ほんとに楽しい素敵なお店で好きだった。でも今回の摘発って平日昼間だって。もう怖くて行けないもん。怖いなって気持ちはずっとあったけど卒業できるならするタイミングか。大好きな人たちいっぱいいたから辛いな 何かしらきっかけがなきゃダラダラ通うよね
いいタイミングだなって自分も思ってる >>860
宮内庁職員などニュース映えする職業なら
カウンターで飲んでいるだけで身柄拘束されて実名と職場を晒されそう みんなSEXが好きで来てる人ばっかりだし、閉じられた空間でしてることだから、見たくない人に見せて迷惑かけてる訳でもないのに、ホント取り締まる意味が分からない!!他に取り締まるべきこと世の中にいっぱいあるだろうと思う。 ハプバーや乱交パーティが完全に合法だったら、それらが一般化して世の中の風紀が乱れる。ってことだと思う。 風紀かあ、、、なるほどね。しかし、食欲、性欲、睡眠欲ってゆうくらい人間の三大欲求だから、SEXしてる人の方が若々しくて、健康な気がするんだけどね〜。私はハプバーの取り締まりには断固反対するっ!!! 世の風紀を乱さぬよう限られた場所と人でしてるっていうんじゃ駄目なのかな。
痴漢も露出も外でやったら逮捕でいいけど全員了承済みなんだから被害者いないじゃん。
何に抵触する犯罪なのか本気で分からない。 逮捕されるかもしれないって状況の中でしてるセックスがもはやスパイスの時期じゃないかな ここじゃなくても、通ってたら人から聞くでしょ
本人?惨めだね 私はゴム無しでいいか聞かれたけど拒否したよ。あんなプレイヤーと生なんかこわい 明日はウザオジdayか。。。土曜日は単女少ないだろう、外れ日だな。
行くなら土曜日はやめて、日曜日に賭けるゼ! >>881
U◯、長◯、j◯rはせめて1人で十分
空間に2人以上揃うともう無理
明日なんてエスケープにU長 村にj
おわた 人気単男もこれだけ無いこと言われて僻まれてると大変だね
普通に店に来れてる時点でデマでしょ
本当なら出禁になってるはずだし >>882
距離感がバグってるオジは老害でしかない キモオジ効果で書き込み少ないな。
土曜日なのにやばい >>883
オーナーさんに好かれてるって強いんだと思う
お店にとって色んな面で利益になる人は出来るだけ手放したくないでしょ それだな。社交的だしブスとも遊べるなら多少のことは目を瞑るのであろうw >>885
何もしないと地蔵で終わり
誘うとうざがられて嫌われる
オジでも遊ぶ方法はあるでしょうか? >>889
地蔵か誘うしか脳がないから遊べないんだよ
イケオジとかならまだいけるが >>889
誘う以前の問題と思う
話してる時にだんだん近づいてお触りしてきたり、親しくもなさそうなのに両手広げてハグしろ的なアクションしたりしてるのを見たことある。
若い単男がしてるのを見て真似してるかもしれないが、自分の立ち位置を勘違いしてる。
相手してる単女さんは可哀想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています