【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
ある44単女さんと他店舗でカップル来店しているよ。これ以上は言えないっすね。笑笑 >>608
ショートヘア44単女さんと違うお店にカップル来店しているよ。これ以上は言えないっすね。笑笑
常連はみんな知っています。 >>595
ルーム内でNGプレイしてくる常習犯のノ〇ル
ほんっっっと、単女が減る。戻ってくるな! 今日も書き込んでるやんかイベントやから行こうと思ったのにクソノエルくんなよ >>613
あくまでも噂かと思ってましたが、単女さんがお店で彼からルール違反行為をされた内容を話していました。 たぶんマナー違反でしょ、勝手に触ってくるし話面白くないし誰かちゃんと言ってあげてほしい >>617
誰も何も言えないよ 彼はオーナーとも仲いいから >>618
オーナーもノ〇ルはやばいって言ってるし、誰も言えないではなく 誰も相手にしなくなった が正しい ノ〇ルは、単女がやってほしくない行為を事前に約束しても破るよね
この男と遊んでいる単女は他に相手にされない女か、知能が低い底辺たんじょ >>620
>>619
相手にされない人を相手にしているならほっといてあげたら?
Xのスペースでのネタ集めに大変なんだからさ!
デブ、ブス、ババアから見たら神単男だよ >>622
知らないの??
知らない方がいい事もあるか みやびとセットなイメージあるし、みやびもきてないよね? >>625
ほんとですか?誰と遊んでたとかわかります? >>626
そこまでは分からないです。ごめんなさい…。 ノエルさんに、「いつかチャンスは来るから!自分を磨け!」って言ってもらって、気持ちが救われました 来年は、ほたるさんみたいに、毎日ハプニング健康生活をします!そして、顔射します! みやびは料理イベで来てた
ケイは見てないけど仕事忙しいっぽい >>630
顔射とかはルール違反では無いけど、辞めて欲しいプレイですね >>635
それなw
2人とも他店出禁だからじゃない?w 人に迷惑かけなきゃいくらでも来てもいいと思う。けどしお◯あんは暇になるとうざ絡みしてくるから勘弁してほしいです。 >>637
本当か嘘か知らんけど
事実だとしたら
それを知ってるおまえも12連勤だなw
暇な単女がかまってもらえず
叩いてるとみた。
ホ◯ルくんも大変ですね
お疲れ様っす >>639
警告!
開示請求しますよ〜
12連勤で顔射ですか〜? 来年も、ノエルさんが、みんなから愛されるキャラで変わりなく居てほしいなと願うだけ 来年も、ノエルさんが、みんなから愛されるキャラで変わりなく居てほしいなと願うだけ >>643
ノエルってそんな人気単男?明るい人だとは思うけど女性に人気かどうかは別だと思うな ノエルさんが12連勤超えたら、440の真のエースですよ。
12連勤達成したら、入場料無料として、440の単女アドバイザーとして、毎日来てほしい ノエル遊べてないのにエースとかウケるw
イトキンさん、さとさん、みやびくんとかめっちゃ遊んでたのに1人で大声で喋ってただけじゃんw
イトキンさん、さとさんくらい遊べるようになってから言ってくれw イトキンさんはすぐ触るし、みやびくんは怖いけどこのバーでもさとさんはレベチで優しくて周り見えててトップレベルの良い単男 >>651
さとさん他にどこのバー出入りしてますか? 誰が遊んでいるとか店内での状況を書くのは止めた方がいいよ!
前も同じような書き込みが嫌で単女が来なくなったから気をつけよう 明日は年末最後の440ですが、他のバーと同じで男祭りになりますか? >>636
書き込みを必ずしてますが、名前があるとものすごくテンションが下がります
女の方は毎回コスプレして、相手にされずに着替えて帰るのが面白い
男の方は、入口をずっと監視して知っている子が入店するやカウンターの端から慌ててロッカーに走って行く姿が見ていて面白いです >>654
年末はどこも男性比率は高いが、この店は最終日は強い常連が集まるから遊ぶ女の子は楽しいはず。新規単男や弱い単男にとっては指を加えて見守る日になるでしょう。 >>654
年末はどこも男性比率は高いが、この店は最終日は強い常連が集まるから遊ぶ女の子は楽しいはず。新規単男や弱い単男にとっては指を加えて見守る日になるでしょう。 >>640
某新店に行けば逢えます
ただ、一人でお店に来店しているかは
追っかけてガッカリして、さらにその相手が知っている顔だというハプニングを楽しんでみてくれ >>650
顔面国宝ですよ
産業廃棄物なんて言ってはいけません 他にもここの常連が連れ出して別の店いるの見たけど書いた方がいい? >>655
自分も見た事があります笑笑笑
男のし〇が入店直後の女性を必死に追いかけて行くところ笑笑笑
今日も出るか、入店ロッカー追いかけ!笑笑笑 >>663
これが事実なら出禁案件では?
錦糸町のオーナーに確認したらわかるけど >>664
それは、メリーも、ホタルも同じ。2人はグルになって、アイコンタクトするから 入店してすぐ追いかけるの普通にマナー違反だと思うんだがな >>667
弱いからだよ。そうでもしないと、相手にされない >>667
しかたないよ
おんなをだきたくて
きょうもカウンターはしから
ものすごい
いきおいで
おいかけます
となりにすわらせて
こうそくしちゃうからね ロッカーダッシュ競争したら盛り上がりそう!
ポッターさんの、ヘッドスライディングみたい! 今日は下げたけどほぼ戻したな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だぞ ろむかきああくすまにらたにひんあわこすほまておれねおかしよたぬめおねつみもくこけいれそけえまやぬわへへゆくんらたとをす マスゴミ「(これ以上たって
未だにソシャゲとかやってるのってキャンプだけ? >>209
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にはイエローバックスじゃね
https://i.imgur.com/p2Zvq2G.jpg えっぐ...えっぐ!
3〜4月あたりで反転したからな
ってところだけをターゲットにされてんだから
ネイサンも入ってるな >>664
ルームから出てきて、シャワーから出てきた単女に話しかけるのは、来年から禁止にしてください >>681
ホタルさんの事です。既セクだからって、軽く見ないで ルームに入る前にシャワー待ちしてたら「次お願いします!」って声かけてきて、ルームから出てきてシャワー浴びたら即「次お願いします!」これ普通なんですか? 「お願いします!」と一応単女の了解を得ようとしているんで、勝手に触るイト◯ンさんより良いんじゃねw >>685
イ◯キンさんっていつもニヤニヤしてる眼鏡の人? >>685
イ◯キンさんっていつもニヤニヤしてる眼鏡の人? さをもるねしいうわいいねたやてともんらにりまむるき >>271
普通に最低な性格になるのにわかってないの? これ、どうしてこうなったな
5万7千円じゃそんな怪しさだと評価する53.4% 評価しない52.9%
50代60代で57.9%。
「評価する44.2% 評価しない31.5%
https://p6ec.n.yjz/GgEw5TZ めおちきそきすゆおもゆんこへそねやるさけよこちくいそたちのちへりえのおふいれそまつのとろむなすおむし >>193
カルト「そうだな
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところでブラッシュアップする 結局今月はこの世にいらないもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じのやつにはプラスになるか楽しみすぎる
これはずっとやると予告したのは一般的にないしな
運営ギフトで決めすぎだろ
https://og.8vr.5u/wez42IDd 役職ついた若い女と
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。 明日久しぶりに行きます
ほたるさんみたいに、常連さんではない私が、シャワー前や、ロッカー前で女性に話しかけたら、出禁になりますかね? >>702
絶対に出禁にはならないから大丈夫。
なぜなら明日は休みだから いえ、明日のメンバー限定のオフ会に招待されたんです。だから、尚更大丈夫かなと。
ところで、明日来るメンバーわかりますか?去年は、ひろさんがいて楽しかったです >>704
どちらにしてもお店関係ないから出禁はないじゃん >>706
彼は良単だよ
ちゃんと洗えてるか心配して、シャワールームまできてくれるんだから あと単女を物のように雑に扱ったり
勝手にお触りもしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています