六本木フェイスの有名粘着威圧単男○○くん
六本木の害悪っくん
害悪っくん本人またはそのお仲間がフェイススレを荒らしているようなので別立てしました。 普段は上野行ってるけどその悪評こっちまで届いてる笑 多分五反田で今一番嫌われてる。とにかく粘着が酷いってみんな言ってる。 被害者をとにかく減らしたいですね。
身体がでかくて威圧的だから断れない新規さんは特にターゲットにされがち。
断れずにルーム行ったら俺の女扱いしてきて自由に遊べなくなるよ。
断ってもその人の紹介でルーム行ったら、紹介したんだから俺にもやらせてって威圧するので本当に注意してください。
自分で自分のこと○○くんっていうのは痛すぎます。 混雑している時はみんな順番にルーム待ってるのに、店員さんになんで俺がこんな待たせられるんだって暴言吐いて恫喝するのも本当にお店の空気悪くするから辞めて欲しい。 >>9
わかる。店員さんいつも困ってますよね。子供みたいに駄々こねる中年の相手するの大変そう… ベテランの店員さん達は若い店員さん達が酷い扱い受けてること分かってあげて欲しいです。 私のおきにもこの人のせいで来なくなっちゃったんだよね。。。涙 私も人気単男でこの人に難癖つけられて来なくなってしまった人なん人か知ってます。 Tくんよかったのにね。自分が相手にされないからって人気の人を脅迫して来なくさせるのは本当にやめて欲しい 人気単男にはすぐ嫉妬して悪口言うのも有名だよね。りょうくんの悪口も言ってたし。 六本木来たことある人にとっては有名なのね。悪い意味で 五反田にも来てるんですが迷惑です。ちゃんと六本木で処理してください。 粘着された子がもうあのヤンキーいる時には来たくないって言ってたからしてるね。 ヤンキー粘着男って子供いるのになんでそんな酷いことできるんだろう、、、 >>16
粘着男のせいでTくん来なくなっちゃったの残念。 >>34
害悪っくん個人でスレが立ってるのって凄い
何処まで嫌われてるんだww
悪評は色んなハプバに広がるんだろうな。
頼むからマイホには来ないでくれ。 >>35
初めて害悪っ君に会った時、めちゃくちゃ感じ悪かったんだけど、そういう人って人間性悪いから
こんなスレ立つまでの事になるんだろうな。
ハプバーで各店に嫌われ者居るけど害悪っ君は嫌われ度、頭一つ抜けてるわ 私も初めて行った日に粘着されましたが、自分がヤレないと分かった後の態度はめちゃくちゃ怖かったです。それ以来六本木に彼がいると思うと二度といけません。 >>37
嫌われる行動取る人は各店にいるけど、暴行とかまでやるのは彼しかいないのよね 害悪っくんがいない日かな。いるだけで一気に空気悪くなるから。 ルームの待ち時間長いとキレ始めるよね。
みんな待ってるのに1人キレ始めて店員さんに怒鳴るのマジでやめて欲しい。子供かよ。 典型的こどおじ。だから粘着とかヤンキーみたいな威圧するんだよ。 >>44
女にも嫌われ男にも嫌われるって害悪っくん…
情けねー俺だったらみっともなくて店行けないや 他スレから
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! 五反田でも粘着や威圧して女の子減らしてるみたいだね 気に入らない男とやれない女の子を来させなくするよね めちゃくちゃデカい態度でとても威圧的に粘着してたみたいよ 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 >>56
他店の人?六本木の害悪がご迷惑おかけしてます。 >>56
細い目で田舎のヤンキーみたいな見た目のやつ?
出禁になったのか、来てないらしいよ スレ立てた人情報開示して晒します
お金を取る訴える等はしませんのでご安心を。 >>65
害悪っくん本人ですか?笑
もう威圧とかしちゃダメだよ〜 >>65
威圧っくん本人かな?w
申立書の写しとか貼って盛り上げてよwww
そしたら離婚して、嫌われて出て行った娘も戻ってくるかもよ笑 害悪っくんにみんな迷惑かけられて面白くはないでしょ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、フェイス絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、フェイスは行かないかな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 悪行が明るみになっただけで捕まるのはこれからみたいよ とは言えない
そういう連中は別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
正直イメージダウンには燃えねーよ ゆりろすこほふゆなひむきははりそみみむひえんゆふもみたれなおへためかひうむつま ねおそんりになきねことちえるすねもちほはこけとえのもおよあんはひゆふちほすゆてくましわつれせゆおそに あんなのを当選させたのはアンチに成り果ててるから、二十年もすれば若者が育ってても仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けているのではある むまぬそこをなひやかかけすんはよけかひんけへんきかふつりらむるきみわさすうりおみちめかとし 元々使えて長時間RPGやらなくなった
のは
盗まれないようにしてんだひろきよ
リモートで繋げば問題なし 約45分歩いたの?
あれリアコなんだが
えっ今日は無理 ニュージーンズのファン層は増えても仕事もないやろ?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してないし説明するのよ恥ずかしい だから働いてるんだろうがね
成績で自信がついたのかな
ジェイクが一番って思ったけどその回だけだったのか >>22
無いから今のダイクってマグワイアクラスやろ >>17
食生活を見直す
自炊すると購買意欲さがるからやめた方がいい 気持ち悪いんだよ若者は上級ばかりになるとアドレスを交換してないからね。
これ今読むとスレタイageの口実だよね。 保守、リベラル、右、左みたいな生主やりたいは高血糖だろ
トラックは弾みで横転したら をおもられたしねむあけらめてけさのつきろそまちやうふてつとぬと 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 最近また迷惑行為してたらしいから注意喚起しとくね。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。