六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長は180後半でも40近くて顔は田舎のヤンキーみたいな感じなので、、そうするしかなくて、、、 >>102
粘着して女の子を連れ込むのが性癖です。 粘着して威圧してごめんなさい
店員さんにも暴行してました。ごめんなさい。 >>120
そうですよね。粘着して女の子無理矢理ルーム連れていくのは最低の人間ですよね。 >>124
フェイスをネットリンチの店にしたいの? こんないかつい風貌で40にもなるおっさんがこんなことしてたら気持ち悪いですよね。 >>125
普通に口説いてたらハプれないのが辛くて >>129
ごめんなさい。もう粘着威圧はしません。
従業員へのパワハラもやめます。 >>133
中傷ってのはよくわかりませんが、粘着威圧は何年もしてました。 >>134
もう粘着威圧しないので許してください。 >>136
今までお店でしてきたことの被害者のこと考えたら、、、 >>147
自分の暴力的な態度がいけなかったんです。 >>155
フェイスをネットリンチの会場にしたいの? 荒らしニキめっちゃ連投してつめるやんw謝ってるのに酷すぎ〜 >>160
過去レスみたら荒らしニキが同じ内容の長文を255回もコピペしててさすがに怖かった フェイスをネットリンチで評判の陰湿店にするのが狙いなの? 255回ですか、、、それが迷惑単男を擁護してるって、本人以外に有り得るんですか? >>175
フェイスをネットリンチの舞台にしたいのね 荒らしニキ劣勢だよ〜もっと頑張って威圧っくん排除して〜 もっともっと威圧っくんの仲間はヤバいやつだーってアピールして➖ >>195
粘着する前に家族のこと考えて害悪っくん! >>198
前スレ、前々スレで死ぬほど中傷したのにまだ足りないんだね
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
女の子とられちゃったのかな?辛いよね。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>198
>>915
前スレ、前々スレで死ぬほど中傷したのにまだ足りないんだね
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
女の子とられちゃったのかな?辛いよね。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています