六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
中傷ってのはよくわかりませんが、粘着威圧は何年もしてました。 >>134
もう粘着威圧しないので許してください。 >>136
今までお店でしてきたことの被害者のこと考えたら、、、 >>147
自分の暴力的な態度がいけなかったんです。 >>155
フェイスをネットリンチの会場にしたいの? 荒らしニキめっちゃ連投してつめるやんw謝ってるのに酷すぎ〜 >>160
過去レスみたら荒らしニキが同じ内容の長文を255回もコピペしててさすがに怖かった フェイスをネットリンチで評判の陰湿店にするのが狙いなの? 255回ですか、、、それが迷惑単男を擁護してるって、本人以外に有り得るんですか? >>175
フェイスをネットリンチの舞台にしたいのね 荒らしニキ劣勢だよ〜もっと頑張って威圧っくん排除して〜 もっともっと威圧っくんの仲間はヤバいやつだーってアピールして➖ >>195
粘着する前に家族のこと考えて害悪っくん! >>198
前スレ、前々スレで死ぬほど中傷したのにまだ足りないんだね
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
女の子とられちゃったのかな?辛いよね。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>198
>>915
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>198
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 そうそう!そうやって害悪っくんの異常さを教えてあげてね! >>203
害悪っくんは粘着の末になにを得たのかな〜 そりゃあんだけのことしたら嫌われるに決まってるだろw 100人以上の被害者(単女、単男、店員)と娘に謝れ 常連の力つかって潰そうぜww
店これなくなるまで全員で叩きまくってやるよww
フェイス常連の影響力思い知れww
家族晒して会社に行ってやるよww フェイスで調子に乗ると潰すからなw覚えとけ雑魚ww店来れなくなるまで追い込むww ほんとこのスレの進み具合が異常だね
中傷止めさせ荒らしニキが起きてきたらまた煩くなるんだろうな ほんとこのスレの進み具合が異常だね
中傷止めさせ荒らしニキが起きてきたらまた煩くなるんだろうな 事実無根の中傷がうざいんでこれからも威圧は続けるんで4649 踏み込んで晒したもの勝ちなのに同じ脅しばっか。金無いの? 常連が偉いんだよ金落としてんだから
中傷ぐらいでガタガタいうな 怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 フェイスであ⚪︎くん叩きの噂を聞きつけて、isseyとかいうまた別のゴミがフェイスに来たわ。
コピペ職人かあ⚪︎くん叩いてるのisseyなんじゃないの?
どっちも店に来んなよ。 彼の場合自ら全方向に喧嘩売ってるから自業自得。
粘着して女の子来なくなる→お店と全単男に
暴行して人気単男来なくなる→お店と全単女に
店員に暴力的な態度とる→お店と全客に
それぞれ嫌われるってこと分からないのかな? 本人かその仲間の荒らしニキが掲示板荒らして5ちゃん見る人にも嫌われてるし 何年も色んな人が注意して、とてつもない数の被害者が出てもやめないんだから、
209が言うみたいに家族されて会社来るみたいなことになりかねないね。まー本人は家族や会社のことより粘着威圧してハプることの方が大切みたいだからそれでも辞めないみたいだけど。 5ちゃんで毎日粘着威圧してるやつが正論なわけない。遠く手の届かない場所で誰だかわからない状況じゃないと強気になれない人。対面すれば萎縮するような人。酒飲まないと自分出せないやつと同じ。 >>221
>>222
>>223
人を見張る前にまず自分がちゃんとしろ
5chとハプバーで張り付かずにまず仕事して税金納めろ
そして病院行け >>231
中傷は荒しニキがわいちゃうよ〜
害悪っくんはみんなでちゃんと見張って被害者減らさないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています