六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
うるせえよ
理由いらない
調子にのんなクソ新規が 俺、T、K、R、H、T、K 総出でいじめ抜いてやるわww 金落とす常連が頂点なんだよこの店は
わきまえろ新規は 成人してるいい歳の大人が、いじめ抜くとか何を言ってるんだろう。メンブレ集団の巣窟かよ、ここのバーは。 若いだけの雑魚は新宿いっとけ
ルーム行かない女も晒すぞ
常連に逆らうな >>236
なんで俺には女の子紹介しないんだよ
俺がいきたい女となんですぐルーム行くんだよ
って言われたらしいよ >>243
被害者の名前晒させようにするなんて、、、本人か?? 徹底的に追い込む
フェイス民のチームワーク舐めんなクソ雑魚が
会社行ってやるよ >>247
やれやれー詰めろ詰めろ
追い詰めろ逃すな潰せ 徹底的に潰す
晒す、脅す、叩く
金土夜は六本木に入れなくなるなww
フェイス民総力上げてやってやんよww 害悪っくんと関わると女の子でも脅迫するから気をつけてね フェイス常連の総意だからな
常連に逆らったら晒されるのを理解しろ こんなクソ単は存在してることが罪
日和ってるやついるー??? やっぱり。あの感じはまともな人間の行動じゃないからそうかなって思ってた。 怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖 >>247
ここにいるの全部本人だろうが。店の中の関係性そのまま。5ちゃんで威圧暴言吐いてる加害者候補の名前も出しなよ。平等に。 >>242
常連に逆らったらそうなるのが自然の摂理だjk ずっとあっくんと怒られたことあるモブ勢の戦いじゃん 脅威っせいも追加で
この二人を粉になるまで叩くのがフェイス常連の務め 怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖 五大厄災
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
???
???
???
???
???
候補者いる? >>277
5ちゃんのおかげです!ありがとうございます!(単女一同) 女も邪魔な女は潰しときたいなー
1人くらいいるでしょ 害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
威圧っくん
脅迫っくん
粘着っくん
暴行っくん
無理矢理っくん >>279
Xの公開スペースで炎上してた3人入れれば? 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
スペース炎上トリオ
???
???
???
??? 威圧っくん
脅迫っくん
粘着っくん
暴行っくん
は? ハンチングマーシー
デカえらカウンター魔女
ファッション加虐口裂け男
ウルフカット怨霊おじさん ハプバーで暴行事件とかおこすやつは1人しかいないよ 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
スペース炎上トリオ
ハンチングマーシー
デカえらカウンター魔女
ファッション加虐口裂け男
ウルフカット怨霊おじさん よろしくお願いいたします🙋♂って書き込みなんなん?
舐めてんのか、い⚪︎せい。 十大厄災なのにトリオのせいで13人になってるバグおもろい >>297
算数苦手か?トリオなら+2だから12人だろ 今日って害悪っくんいますか?いたら粘着されるから他店にしようかな 土夜はいる可能性高いです。いたら100パー粘着するので被害にあわないよう気をつけてください >>304
害悪っくんの実名と会社名と住所はわかる 今日もいるみたいだね。今日も粘着の被害者出ないのを祈って今から行こう。 >>307
みんなのために晒してください。どうかお願いします。フェイス常連単女一同 >>309
本当にその覚悟ある?
これで晒されたとして、あなた焚き付けた人間だから一緒に捕まるけど
もしかして完全匿名とか勘違いしてる?
刑事事件になればプロバイダー請求であなたの個人情報もすぐ特定されるし、一緒に捕まるリスクも理解してそれ書き込んでるんだよね? もちろんありますよ。被害者をこれ以上出さないためにも。 >>310
一緒に捕まるリスクないぞ笑
てきとうなこと言う前に法律勉強してこい。 >>314
残念、通常の晒しならプライバシーの侵害なので民事止まりだからその通りだけど
ここまでの掲示板の流れから個が特定されるような情報が出たら名誉毀損にあたる可能性はあるので刑事になりえます。もっと勉強してください。 >>315
名誉毀損の成立要件に人の名誉を毀損してることがあります。実名と会社名と住所を晒してもそれが人の名誉を毀損することにはなりません。残念でした。 私のおちんちんがビンビンで頬をピタピタするとカウパーが出たことならあるけど >>317
害悪っくんのハプるの邪魔した罪とかじゃない笑 >>322
ね、どこにすんでるとか家族いるかとか〜 >>324
一人暮らし。離婚して奥さんと娘が出て行った。原因はDV。 不自然に他の常連の名前を出して矛先を変えようとしているの誰だろ? >>234
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>333
いるけどみんな固定のお気にいるから中々遊べない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています