六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
ね、どこにすんでるとか家族いるかとか〜 >>324
一人暮らし。離婚して奥さんと娘が出て行った。原因はDV。 不自然に他の常連の名前を出して矛先を変えようとしているの誰だろ? >>234
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>333
いるけどみんな固定のお気にいるから中々遊べない また害悪っくんに粘着されました。本当にいい加減にして欲しいです。 >>334
こんなに被害者いるんだ。本当にヤバいやつなんだね。 >>340
威圧っくんが自分のやれない子をもう来ないようにしてるからね 粘着してノーと言えない子は無理矢理。ノーが言える子は粘着が嫌でもう来なくなる。 もう何年もやってて被害者100人余裕で超えてるみたいよ >>348
荒らしって害悪っくん擁護してた人だよね〜 >>349
専スレまで自分で作ったんだからさっさとあっち行けばいいのにね >>351
あれは?本人来た?笑
昨日も粘着してターゲットに逃げられてたね〜笑 ほんと専用スレでやってほしいしつこすぎるひとり劇団 こういう地上で全く遊べないモブのおっさんほどたかがハプバーに必死で自分の居場所作ろうとせるよね笑
直接言うか店変えればいいだけなのに笑笑笑 あっくんの話以外してもあっくんの話に戻されるw専スレでやってくれw これ、怖いのが自分も何度かもうやめれば?って書き込みしてるんだけど絶対「本人?」って返ってきて会話にならないところで、他の店のスレまで嫌がらせしてるところなんだよな
しかも○っくんが書いてるって部分が何の根拠もない妄想だから余計怖い でも、本人以外に擁護する?みんな害悪っくんには消えて欲しいと思ってるし、、、 >>365
364の文見てその本人じゃないって理解できないって大丈夫?笑 そのすぐムキになるとこが子供っぽくって本人っぽいって思われちゃうじゃない?大丈夫?笑 頼むから専用スレでやってくれ
もう店の板でやんなくて大丈夫 粘着威圧する人が悪くない?新規の人もいるし、粘着威圧する限りは注意喚起し続けた方がいいと思うけど。 そのための専用スレなので専用スレで思いっきりやってください。 機内モードかモバファイオンオフしすぎて二度と出てこない同じIDのゆうの自演爆笑 女の子達も粘着するし店員さんにも暴力的だし嫌がってますよ。 >>372
そうやってゆうくんに嫌がらせするから本人だと思われるんだよ もういいよ・・・他の話することも許されないのか・・・ それは別にいいんじゃないの?他の話する人はする人で、迷惑単男の注意喚起する人はする人で。
ここで注意喚起してくれたおかげで痴漢料理人の被害者も減ったみたいだし。 ゆう他がXで悪口スペやってやってた→事実
店はお咎めなし→事実
ゆうの批判をしてるのはあっくん→妄想
ゆうは出禁になってない→事実
専用スレ自分で作っておいて他店にも出張して悪口→事実
誰も興味ないモブ同士興味ないのにしつこい→事実 注意喚起と抑止が目的なら店での該当の行為を具体的に記載して辞めるように書けば良いだけのこと
プライベートな事情に入り込んだり尊厳を傷つけるような表現はやりすぎだよ。 ゆう他がXで悪口スペやってやってた→妄想
店はお咎めなし→事実
ゆうの批判をしてるのはあっくん→事実
ゆうは出禁になってない→事実
専用スレ自分で作っておいて他店にも出張して悪口→妄想
誰も興味ないモブ同士興味ないのにしつこい→妄想
ちゃんと事実確認しような 身長は180後半でも40近くて顔は田舎のヤンキーみたいな感じです笑 暴力的なんで従業員にも離婚した元妻にも娘にも嫌われてまーす笑 ノーと言えない女の子に粘着して威圧してでもルーム連れてくよ 田舎のヤンキーみたいな身体も態度もデカいヤンキーみたいなのにはみんな注意しようね 本人です。
ここで元嫁と娘晒すって言ってたやつ。やるならすきにしなよ。娘のことなんかより粘着して女ルームに連れ込むことの方が優先だから。 直
接も言えないしiDころころかえないと自演ばればれなめ
れのもやめれないゆう草すぎなんとまけど 直
接も言えないしiDころころかえないと自演ばればれなめ
れのもやめれないゆう草すぎなんとまけど あっくんのこと知らない第三者だけど流石にネット上でこれだけ執着されるのは気の毒だと思う
悪意ある奴が気に入らない人達に罪を擦りつけようとしてるのも見てて気持ち悪い
顔の見えない第三者の発言なんか気にしなければ良い。陰ながら応援してる
>>395
キモい本人自演の発言するなよ
吐き気するわ わざとに決まってるじゃないですか?w
だって二度と同じIDで出てこれないんだしwww >>397
ごめん。第三者なんだけど、キャッシュ残らない設定なだけじゃん?ネット疎い? 身体と態度はデカいけど本当は小心者なんで人に暴力的な態度とっちゃうんです〜 >>399
彼の今までの行いからしたら自業自得だと思いますよ。 ごめん。第三者なんだけど、キャッシュ残らない設定なのに複数自演には言及しないってあほでネット疎い? 二度と同じID出てこなくてカネロとフェイスまで出張して嫌がらせしてるゆうダサ だって粘着して暴力に頼らないとルーム行けないんども〜ん 自分でゆうくんの悪口を店内で言ってるから自分ってバレちゃうよ〜 二度と同じID出てこない同じ思想のやつたくさん出てきてバカなの?笑 害悪って認定されるような粘着とか暴行はやめたらいいだけなのになぁ なんでIDにそんなこだわってるんですか?あ、キャッシュで釣られたのは私も笑っちゃいました(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています