六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうって聞いたことある。身体でかい田舎のヤンキーみたいななんとかくんって人が悪口言ってたよ。 こんな過疎ってる5でこんな短時間で沢山新規で集まるわけないよね このスレめっちゃ盛り上がってるね。話題度ダントツw さすが害悪っくんw また新規の自演するならさっさと個人スレ行けないの? 個人的に単女の意見言わせてもらうと、自分がやれないからって暴力使って人気単男来なくさせるのは本当に辞めて欲しいです。この迷惑単男のせいで、もう2人お気にが来なくなりました。 453
それでも来たいからここで必死なんでしょ?笑
またID変え謎の養護自演してるしww そんな暴力的なこと続けてたら娘さんにずっと嫌われたままだぞー自分がやって暴力的なことバレたらどうするつもりだよー お店でも掲示板でもゆうくんのこと叩いてたら本人ってバレちゃうよ笑 >>467
Youは自分が一人でやってるのバレたくないから必死だから許して あ○くん自分で5ちゃん大好きって言ってて書き込みしてることも公言してるのに隠す気無いな笑 とりあえず、新規さんに注意喚起しとくか。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! ゆうって、本人顔真っ赤にして開示請求するって言ってたのにまだ自演してるって絶対馬鹿だよね? >>473
バカだから1ヶ月くらいここで劇団ひとりして妄想ヘイトしてるんでしょ?笑 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗 あ⚪︎くん vs い⚪︎せい だったか。
ほんと、どっちもしょーもないな。
よろしくお願いしません🙅♀ >>478
せつこ、vsちゃう
あっ⚪︎んは数回しかでてきてへん
いっ◯いのタコ殴りや ゆう♂が誤魔化し出した。
しかし、連投リズムは常に一定。一生頭良くならないおじさん。 誰が投稿してるかも分からないのに、勝手にこいつがと決めつけて投稿するあんたら本当にやばい。
どうせこの店に通ってない奴やモブと、店のこと知ったかぶってる馬鹿が書き込んでるんだろ。
いい加減やめろよ。5chが盛り上がること自体ダサいのよ。
やってることが中学生みたいで本当に呆れる。 店でも悪口言いまくってるし5ちゃん大好きで書き込んでるって自分で言ってるからね〜
自分のこと書かれて顔真っ赤笑 たしかに嫉妬して威圧暴力にはしるのは中学生のヤンキーっぽいね >>483
>>484
あんたらにやめろって言ってんの。
これ以上盛り上げようとするのやめてくんない?
自分はここに名前があがってる誰でもないけど、このスレの異常な盛り上がりに店も常連客も呆れ返ってるのよ。
何回同じ投稿繰り返してれば気が済むんだよ。 >>485
早く粘着や暴力が無くなるといいですね。 >>488
他の店のスレまで嫌がらせしてるって何も根拠がないんじゃないの?笑 あ○くんそういうとこあるぞ笑 だから笑われてるんだよ笑 >>485
寝てる暇も無いくらい連投してるから
悪意ある人たちが徒党組んでこの期に気に入らない人たちのネガキャンをしてるんですよ
で、正論やそろそろ辞めなはれというレスがあると
本人ですか?とかはやく粘着辞めればいいですね、
みたいなおバカの一つ覚えしかないレスを打ち込んでるので埒が明かない で、なんでこんなことしてるかと言うと
結論自分にとって居心地の良い居場所が欲しいメンヘラ常連がやってる
他人のためではなく自己防衛のためにやってるから何を言っても辞めはしない >>494
メンヘラとか関係なく自己中な連中だらけよ
男も女も
周りが見えてないのばっかりじゃん 手口がバレて粘着しづらくなるのを阻止するために必死なのか、、、 >>495
そうっすね
少なくともここで日中誰かを叩いてるような人は
男性なら人を下げてでも自分が遊ぼうとしてる誰にも相手にされてない必死で気持ち悪い奴で
女性ならただ痛い人だと思われてるけど周りの目があるから仕方なしでお相手されてる存在なだけだと
自覚した方が良い 本当バカの集団
自分達の居場所を作る所じゃないですよ
ハプニングバーってわかって通ってますか?
何で女性が無料なのか考えたりしないのかなぁ
毎日居るメンヘラブスや、勘違い女、金なし、男無し、頭無し、きっとろくな仕事にもつけないんだろうね。
まず精神科行って来たら良いと思います。
心配しなくてもあっくんさんはお店に頻繁に来てないですよ。
金髪でも無いし
彼のどこを粘着と捉えてるかは、知能指数がカエルぐらいの人達だから、私には理解できませんが、ゆう♂きよ、ナギあなたたちの方がよっぽど粘着気質だという事を何故わからないのでしょう。 ここまで遺恨があるのってゆう♂しかいないんだよ。あっくんがいなくならないとフェイスに怖くて行けない。その気の弱さはまさにゆう♂ お店の中だけじゃ物足りず、スペースで気に食わない他の常連の悪口を話し、依存粘着はあなた方だとカーネルサンダースも言ってましたよ。
ケンタくん フェイスカネロリト民
あっくんと仲悪い
5ちゃん常駐&即レス型
自演複数人演出多用
印象操作しまくり
レスバで叩きのめしたい願望あり #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め 誹謗中傷を行う人の中には、収入や容姿、学歴・結婚など自身の経歴等にコンプレックスを抱いていることがあります。
自分自身にコンプレックスを持っていると、自分の持っていないものを持っている人に嫉妬心を抱くことがあります。この気持ちが強いと、人に対する嫉妬心が攻撃的になってしまうことがあるのです。
何かに対して劣等感を持っていることが必ずしも現実世界での攻撃性に繋がるとは限りませんが、ネット上の誹謗中傷では、普段は隠れているこのような心理が強く出てしまうことがあります。 >>506
そのお説教でやめる人なら数週間前にやめてるよ >>501
スペースで悪口言ってたゆう♂、キヨ、なぎちゃんが書き込みまくってるってこと? ↑こいつがいるじゃん。これがゆう♂が書き込んでいないことを証明してる。 なんだそれ、お友達に見えたけど罪をなすりつけようとしてるってことか?
X上はお友達に見えけど実際はただの自己保身ということ? だとしたらやばすぎだろ #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め もうしょうもない内紛やどろどろしたの辞めにしよー
可愛いや美人、楽しい単女の話しよ! 悪口は禁止で! >>506
長々とご苦労様。
彼らは5chに書き込むような人達じゃない。
女の子に5chの話をしたら彼の心配をしてたわ。プライベートな情報を書き込む人がフェイスにいると思うとこわいだってさ。
誰が書き込んでんだか分からないんだから勝手な憶測で適当なこと書くのいい加減やめろ。
直接何があったかは知りたいんだったら店内で本人達に聞けや。 >>513
個人名は出さない方が良いと思うけど、そういう話題の方がいいですね 誹謗中傷じゃなくて粘着・威圧・暴力は事実だからなぁ〜人気単男なら嫉妬だと思うけど、彼の場合嫉妬されることもないし、むしろ本人がめちゃくちゃ嫉妬で有名なんだよね〜 >>516
もう連投で分かったんでやめてください。 >>506
嫉妬心が攻撃的に・・・
なるほど。だからあんなに暴力的で嫉妬して粘着しちゃうんだね!でも、自分が嫌われてるからって他の人に単男さんや店員さんに暴力はよくないよ。 >>514
店内で威圧暴力の方が怖いな、、、しかも本人が5ちゃん書いてるって言ってるし。 >>514
これ匿名掲示板なのになんで彼ら彼女たちが書き込む訳無いって言い切れるんだろう?
元々は彼ら彼女たちが炎上してたのに急にあっくんやいっせいに矛先が向く流れの方が不自然なんだけど…
彼ら彼女たちが書き込まないにしても、擁護したいお友達が火消し話題そらしのためにスレ立てしまくってる可能性も考えられない? >>523
元々は粘着や痴漢料理人が叩かれてて急に彼らが叩かれ出した方が不自然だったよ。
今は元に戻った感じ。粘着なんて何年も続けてるからずっと批判されてるよ。 >>525
だから元に戻したのも、戻して攻撃先を変えたい誰かしらの意思があるってことでしょ
それにそれならば痴漢料理人が叩かれずにいきなりいっせいが出てくるのも不自然 自然に戻っただけじゃん?
痴漢料理人は今来てないからね。
いっせいは知らん。 結局害悪っくんの被害者はめちゃくちゃいるからそりゃこうなるでしょ >>526
どこが不自然だ?フェイスカネロリト全てで叩かれてる問題児やん まぁ暴力的な行動はみんな見てるからね。店員が逆に愚痴るんだから相当よ >>536
お前は粘着やめないの?今やお前が粘着の代名詞 でも、実際あの店内での振舞いはみんな問題だと思ってるよ。店員さんに怒鳴ってるの怖いし。 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな >>442
彼は暴力してないですよね?見た事ないし、彼が手を出したら流石に事件になりますよね?
お店に行かれた事ないんですか?
あなた達がしてる事の方がよっぽど陰湿で卑劣な暴力だと思いますが >>541
嫌な人がいない世界なんて無いよ。
あなたが辞めたら? >>544
ほんとそれな
叩かれてる人の店での素行は知らんが
数週間にもわたって見えないところから攻撃してプライベートなことも含め執拗にリンチするとか陰湿すぎる
何が楽しくてやってるのか理解に苦しむ 昔5chで自演しすぎてその後消えたひげRって単男思い出した。
あの人もRはここに書き込んでない、訴えるって意味不明だったよね。 >>544
私は見たことありますよ。店員さん怒鳴ってるのも単男さん怒鳴ってるのも見たことあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています