六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
暴力がキーポイントでそれを見たことあるって言わないのは、それを見たことがないから。
あとIDを変え忘れて、同じIDで別人の口調。
つまり日常的に暴力暴言と多人数の男女がが言っているようにIDを変えて書き込んでいることが露呈した書き込み。 >>549
被害者ってなにされたの? 暴力?それとも言い合い?
あとイケメンやめっちゃ遊べてる人が叩かれるのは男からの嫉妬なんだと分かりやすいけど
今回叩かれてるのは本人には悪いけど別にそんなこと無い
直接本人やスタッフに言えずネット上で超絶執拗なのも女性ならではっぽい
もし仮にここで書かれてる過去彼に何か言われた男がムキになってるとしたら
軽くドツかれたタイミングで言い返したり、
スタッフにも言えないくらいの小心者だと自分から言ってるようなもの
どちらにしても超絶ショボいことを自分から暴露してることを自覚した方が良い 被害者多すぎて男も女も店員もいるから被害の種類も多いよね〜 オレ地蔵
粘着威圧したらデキるかな?
性格上無理だけど… >>555
粘着された単女じゃない?
ハプバーでもあの粘着は異次元だと思う。 ゆうなぎがスペースで悪口言ってて炎上してそのあとからこんなことになってる
これしか事実はなくて、あとは全部証拠もないし第三者から見たらゆうさんもうやめよ?としか思えないけどな ゆう
なぎ
きよ
イッセイ
このあたりが容疑者だな >>561
5ちゃんで粘着・痴漢が批判されてたのってそれよりずっと前からだよ。もう何年も前から。 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ >>561
なんでゆう♂だけ? もしかしてなぎちゃんのことを庇ってる?
ここまでなぎちゃんをかばうってことは、本人or+αのお友達単女ってことかな?
これ以上続けるとバーの中で仲良くしてるとそういう風に見られちゃうから辞めた方がいいよ
それはご本人も自分達も不本意でしょ? 短時間に複数人をID変えて書き込むと今までの登場人物から急激に増えすぎて嘘っぽくなるのもわからないアホ。ゆうじゃん。ID変えるの失敗したことをかき消すために無策で愚行を重ねる境界知能。 女の子を怒鳴りつけてお店からも注意されたんだからもうやめなよ。粘着するの助けられたからってそれはヤバすぎるよ。 >>567
なぎちゃんでもない平凡単女だけど単女は好き嫌いはあってもこんなに単男に対して必死にネガキャンしないよ
話さなくていいだけだし無視すればいいだけだから
なんなら他のお店行けばいいし 粘着や暴力的な行為はみんなの迷惑なのにそれ擁護するって本人なのかな? >>571過去スレでAI分析の結果7割本人とか出てた気がするよ >>570
なるほど、なぎちゃんではないネガキャンもしない平凡単女さんが、書き込んでるのはゆう♂だって決めつけたわけね
お友達かどうかは知らないけど、
誰が書き込んだか分からない状態でこのスレでそうやって人に罪なすりつけたわけね
怖いっすねー 個人的見解なんだけどそれを必死になんで否定したがるの?そんな長文でw 魔女探しになっちゃうからこれ以上悪口や中傷辞めとこって言ってた人いたのにね >>576
魔女探しのほうがマシ
もうあっくん叩き飽きた ネガキャンしないと言いつつ思いきしネガキャンしてるのが頭弱すぎる 結局分かってるのが害悪っくんの威圧粘着は迷惑ってことだけか笑 IDニキの投稿見ると本人っぽいんだよな〜おじさんネット苦手だし ね?できないから茶化して逃げるだけ
本人だけだと思うよ自演バレてないって思ってるの #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ 粘着も嫌だけど、暴力で人気単男さん来れなくするのはやめて欲しいな。もう何人よ。 自分が行きたい子が人気単男さん待ちだからってその人来なくさせれば自分がやれると思ってる発想はヤバいと思う。 みんな→うざいからわざわざ自分で嫌がらせスレまで作ったんだからそっちでやれよ、自演ばれてるよ
劇団ひとり→Twitterスペースのこと炎上したのは絶対あいつのせいだ、ムカつく、店来なくさせてやる、自演は絶対バレたくないからー 被害者いっぱいいるのに叩いてるのがひとりってのは違うと思うよ >>596
5ちゃんで叩くバカがたくさんいるクソ店じゃないだろフェイスは店にいえ 店も前に出禁にしようとした時に逆ギレされて警察通報するぞって脅されてから扱いに困ってるんだよ これあっくんよりスペース三兄弟の評価が地に落ちたよな 早いうちから女性だと当たりつけてた人いたけど
>>573、>>570、>>567、>>561のやり取りで確信となった
擦りつけようする感じがまたなんとも女性っぽい、
てか友達ってなんなんだろうね >>599
怖っw 本人に会ったことある人なら納得だけど。 外で電話してるのみたことあるけど電話でも誰かのこと怒鳴ってたよ。闇バイトの元締めかなんかなの? >>595
ほんとこれ笑
反論できなくなるとBot化して他のお店にまで嫌がらせ開始してるってことは図星だろうね 威圧っくんって人にこういうことしちゃうダメだよって説教するのに自分はそれをやるのよね笑
最初冗談だと思って、「○っくんもやってるじーん」って言ったらマジギレして怒鳴ってきてマジでヤバいやつなんだなってわかった。 >>599
警察通報するぞが脅しになる意味がわからん >>613
ここはハプニングバーで違法なことしてるぞって警察にチクるぞってことだぞ。 紹介したんだから俺ともルーム行ってよ〜って気持ち悪い感じで何度も言ってきたから断り続けてたら、は?なんで?マジ意味わからないんだけどってキレられました涙 怖かったです。 悪口もキモいが罪ない人へのなすりつけはマジで吐き気するから辞めろ
悪口言いたかったから折角自分で作った専用スレでやってくれ ようやく明らかになったので、安心して言います
ゆう、きよ、なぎは
あれだけ仲良い人達に対して裏では陰口や悪口言う二重人格です
ホントに信じられないというか、人間不信になるくらいなので怖くてもう話せないです #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ 評価下がったランキング
1.ゆうきよなぎ→自業自得
2.あっくん→もうわけわからん被害者100人w
3.いっせい→いっせい
最大の被害者はなぎ
もうサイコにしか見えない >>621
いや、このレス>>561見ると
ゆう♂さんに罪被せようとしたのはなぎすけちゃんorキヨくんorオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんということじゃね
そしたらゆう♂さんとイッセイは罪なすりつけの被害者、あっくんはスケープゴートということじゃね
罪なすりつけの加害者はせめてオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんであってくれ、サイコ過ぎて誰も信じられなくなる… 元々は害悪っくんが自分の粘着隠すために叩きだしたんでしょ? >>629
どやって100人以上の被害者数えたん? あ○くんがゆ○くんに嫉妬して叩いてたのはみんな知ってるよ。私にもゆ○くんの悪口言ってきたし。 それでもなかなか来なくならないからた○ひろくんやけ○くんの時みたいに実力行使に出たって女の子から聞いたよ。 マジでここに名前上がってる奴ら全員で大部屋いって乱◯でも仲直りしろよ… >>625
急にイッセイ書かれてることで、あちこちで叩かれてるしなんか悪そうや、ほなとりあえずこいつ悪者にしとこま感がすごいw #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ まとめ
真の黒幕は痴漢料理人ことレジェンドひげりょう
ゆうとあっくんがルームいったことに嫉妬したイッセイが悪口をきよにいわせてるってだけ
ナギはガチで怖い黒幕だけどあっくんといつもルーム行ってる
でok? >>628
魔女さん大分絞られてんじゃん
あれだけ中傷続くと魔女狩り起きるからもう辞めようと言われてたのに、本当におバカなんだね
そして特定されそうになると阿鼻叫喚の罪のなすりつけあいになっとるのが人の業を見てるようだ >>642
全ての黒幕であり僭主であり影のフィクサーは痴漢料理人かもしれない つまり、ヒロ◯が諸悪の根源で黒幕は痴漢料理人ってことがだいたいわかってきた 面白かったよ!
それなりに謎解きの暇つぶしにはなったかな >>0647
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。 もはやこの件エンタメになりつつあるから悪口言っても面白くないよ。別の話題にしよー この話ついていける人少ないよな登場人物まとめるよ
痴漢料理人ヒロ〇・・・バーネームはひげりょ〇。今回の荒れの首謀者であり黒幕。悪はここからはじまった。
あっ〇ん・・・「威圧」の被害者は100人を超える。1,000人を超えたという証言も。
ゆ〇♀・・・今回の荒れの実行犯の1人。通り名は「粘着」。スペース3兄弟の長男。あっ〇んと既セク。
な〇・・・リトの伝説的単男。1日10ハプこなすこともある。曰く、ガチ常連単女。スペース3兄弟の長女。
〇ヨ・・・今回最大の被害者。スペース3兄弟の次男。ゲーム実況者でもある。
イッセ〇・・・カネロフェイスといえばこの人。5ちゃんのdisにXで反応することで知られる。なぜ今回呼ばれたかは不明。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています