六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白かったよ!
それなりに謎解きの暇つぶしにはなったかな >>0647
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。 もはやこの件エンタメになりつつあるから悪口言っても面白くないよ。別の話題にしよー この話ついていける人少ないよな登場人物まとめるよ
痴漢料理人ヒロ〇・・・バーネームはひげりょ〇。今回の荒れの首謀者であり黒幕。悪はここからはじまった。
あっ〇ん・・・「威圧」の被害者は100人を超える。1,000人を超えたという証言も。
ゆ〇♀・・・今回の荒れの実行犯の1人。通り名は「粘着」。スペース3兄弟の長男。あっ〇んと既セク。
な〇・・・リトの伝説的単男。1日10ハプこなすこともある。曰く、ガチ常連単女。スペース3兄弟の長女。
〇ヨ・・・今回最大の被害者。スペース3兄弟の次男。ゲーム実況者でもある。
イッセ〇・・・カネロフェイスといえばこの人。5ちゃんのdisにXで反応することで知られる。なぜ今回呼ばれたかは不明。 >>651
こんにちは。あっくんです。同じIDの人ですか?ID一緒じゃないからわかんなくて・・・威圧よくないですよね・・・すみません・・・覇王色が・・・ >>653
痴漢料理人はた〇〇さだバカ
それ以外は1割くらい合ってる みんなもう寝よう
せっせと悪態つきたい人だけ残ってろ >>653
これからも粘着したり暴力的な行いは続けるの? >>657
こんにちは、あっくんです。ごめんなさい。IDがすぐ変わってしまう方の質問には答えられないです。
あなたは誰ですか? 覇気で泡拭いちゃってる〇う♀には本当に申し訳なく思ってます・・・
なんせ覇王色なもので・・・ >>662
いえ、フェ〇しただけです・・・ゆ〇の♂はゴムゴムのピストルで逞しく威圧でした・・・押忍 >>663
あ○くんってそういうことするんだ、、、 奥さんに離婚されたのはそういう趣味が原因だったの? >>663
あっ・・・隠してたのに・・・
ゆ〇♂にしかしませんよ・・・ 悪口辞めよう、みんな仲良くしよう、
もう寝るよ、
おす… >>0666
ゆ〇♂といっ〇いと痴漢料理ごっこをしてたら♂が威圧しちゃって・・・
でもここから先はIDが変わらない人限定です・・・ 性癖は人それぞれだけどあ○くんさすがに引いた。ちょっと話しかけるのも怖いから逃げよう。 >>0670
LGBTを否定しないで〜威圧ッッッ!!! >>672
IDを変えないようしてから質問シナサイッッッッ威圧ぅぅぅぅっっっ!!!
ゆ〇♂とイッ〇イにルームでボコボコ♡にされたことならあるわよっ
ステキ・・・ 男ともするってことはガイだったのかしらなかった。やっぱりあぁいう体型の人はゲイが多いって本当だったんだ。 >>676
バカにしないでよっっっ威圧ッッッ!!!ガイだって人間よ♡ゲイというかバイよ♡
〇ぎとしたときなんかすごかったわよ♡めちゃめちゃに燃えあがったわ♡
みんなが見てないところで何回かルームいってるのよ♡ >>678
ID変えないようにしてから出直しなさいっっ!!
威圧ッッッ!!! なんで人気の単男を来なくさせるの?自分にとって邪魔だから? >>0680
ID変えないようにしてから出直しなさいっっ!!
威圧ッッッ!!!
どの単男のことをいってるのよアナタ!!!!
ID変えずに答えなさい!!!威圧ッッッ!!! >>682
あ○くんなんでしょ?せっかく来てるんだから質問に答えてよ〜 >>684
あ〇くんよ!!!IDをコロコロ変える卑怯者には答えませんッッ!!!!!!
威圧ッッッ!!! あ○くんってヤバい人とは聞いてたけど、こんなおかしなやつだったのか、、、 >>0686
ヴァナタ・・・つまらないわね・・・威圧・・・ >>689
ID変えずに煽りなさいッッッ!!!この卑怯者!!!
覇王色の威圧ッッッ!!!
またアンタのゆ〇♂にアタイのイッセイをぶっかけるわよ!!! >>0692
ゆ〇の♂にちょっとだけよ・・・ちょっとだけ威圧したら情けないカワイイ顔して簡単に射精しちゃったの・・・
濃〜いイッセイをたっぷり出したのよ・・・
そのあとゆ〇が♂をチン媚びダンスしたからまた威圧しちゃった・・・2回目のシャッセイよ・・・ほんとに絶ね・・・ 次はな〇とき〇の話も需要あるかしら???威圧ッッッ!!! お願いします。威圧ください。
正直言って癖になってます… あ○くん威圧はよくないよ。娘さんもそんなことしてるの分かったら泣いちゃうよ。 中傷許さないコピペ荒らしニキが消えたと思ったら、自称あ○くん男色ネキに転生したって理解でおけ?www 中傷ニキの特定と真の黒幕が暴露されコピペ職人とあっくんがイワンコフにフュージョンした状況です
なお仲間売り中傷ニキは特定されたあたりからおもちゃにされててひとしきり弄ばれたあと飽きられて捨てられた模様です ゆう♂の個人情報も書いてよ。平等に。会社と住所、今まで連れ出した女とか >>696
いいい威圧ッッッ!!!スペース三兄弟のな〇のことねっっ!!!あの小娘ッッ
先週ルーム行ったときも最初はイヤイヤなんだけど、な〇のクリをクリクリッ威圧すればすぐに「ヴィッシャァァアッアッッッィァッ!」よ
四つん這いにさせて高速威圧したときは甘い声で「あっっあっあっ〇威圧しそうっ、威圧、威圧ーッッィァッ!!」とかいいながらド派手にシャッセイしてたわよ
♂をな〇からグポッッィァッと抜くと「ブリュブリュブリュッッィァッ!!ブリブリブリィィィァッ!!!」ってすごいチナラが出たわっっ
とってもかわいい娘よ。次回、「な〇との甘々威圧」、「ゆ〇♂とき〇の69」、「イッセイのシャッセイ」の3本でお送りするわっっっ!!!
威圧ッッッ!!! 中傷ニキ最終的に被害者になれてよかったじゃん
これで同情してもらえるね
>>700
イアツコフおもろいからネタが尽き無ければ頑張って続けてほしいww とんでもなくイジリ倒しつつ絶妙にフォロー入れてるところに母性を感じる >>700
あ○くんいつまでそういうこと続けるの? >>703
イアツコフじゃないけど過去の流れ上中傷悪口が続くまでだと思う >>699
こら、そうやってまたお友達を売ろうとしないの >>703
ファンの一人ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂「威圧様お願いしますッッッィァッ!!!♂をポロリしてブランブランしてダンスさせてくださいいっっ」
あたし「うるさいッッ!!!お前はそこでへこへこダンスしておけッッ!!威圧ッッ」
ゆ〇♂「ああっっッッィァッ!!!びゅびゅびゅッッィ圧!!!(シャッセイの音)」
ゆ〇♂は*を♂で威圧してもらって2回目のシャッセイしたとさ。めでたしめでたし。 >>699
41歳、185、経営、たまち、独身バツ1、娘あり、店には車で来てる
得意なことはパワハラ、粘着、威圧 >>699
会社名、住所、車のナンバー、娘の情報は調べ中 >>706
あ○くんマジでいい加減にしないとどうなっても知らないよ >>699
墨田区在中職業フリーター連れ出した人数38人 >>709
某ハプバ、ルームにて・・・
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「・・・ィァッ・・・ィァッ・・・」
アタシ「ククク・・・マジでいい加減にしないとどうなっても知らないよォォ・・・チョンッッ!!!」
ゆ〇♂「威ぁぁぁ圧ッッ!?!?!?あれ・・・???もう終わり???」
アタシ「アタシに謝らないといけないことがあるんじゃないの???威圧ッッ!!!」
ゆ〇♂「威威威ぁぁぁ圧圧ッッッ!!!!もうシャッセイしたいです!もっと威圧してください!!!5ちゃんで叩いてすみませんでした!!!」
アタシ「威圧ッッ!!!お黙り!そんなことじゃないのよ・・・もっとあるでしょう・・・」
ゆ〇♂「威威威ッッッッ!ごめんなさい!他の単男には『な〇?あんなのは1ハプ確保要因だよw』とか強がってごめんなさい!!!」
アタシ「そうそういい子・・・ちょっとだけごほうび威圧してあげるわ・・・他には?」 ゆ〇♂「スペースで裏垢界隈有名人気取りしてごめんなさい!本当はフェ〇好きのチン媚びダンサーです!!!」
アタシ「まだあるんじゃないのッッッ?」
ゆ〇♂「キ〇とナ〇がいないときはそいつらの陰口いいまくってます!!!金魚の糞っていってごめんなさい!!!」
アタシ「よくできました・・・♡威圧ッッッ!!!威圧威圧威圧!!!!」
ゆ〇♂「威威威威ぃぃぃぃっっっっ圧っっっっブリュブリュブリュッッッィァッ!!!!(シャッセイの音)」
アタシ「ほんと・・・威圧するとすぐシャッセイしちゃう雑魚♂なんだから・・・罰として♂を10分間ガニ股チン媚びポーズで♂をペタペタ振りなさいッ!!!!」
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「はい!!!ペタペタペタペタペタペタッッッ!!!(♂を振る音)」
めでたしめでたし。次回、『な〇とあっ〇んの甘甘セックス』お楽しみに! あ○くんって人間性疑うなって思ってたんだけど、暴力だけじゃなくてこういう陰湿なこともするんだね。 >>719
実話ベースの話です。
某ハプバにて・・・
ゆ〇♂&な〇&キ〇「うわっ・・・あっ〇んだ・・・帰ろう・・・みんなでイッセイにかえろ・・・」
な〇「先帰ってて・・・・」
アタシ「ふう・・・あいつら帰ったな・・・」
な〇「あっ〇ん・・・あの・・・ィァッ・・・(もじもじ)」
アタシ「なに?帰るんじゃないの?」
な〇「えっと、みんながいたから・・・いまはいないから威圧してほしいです・・・」
アタシ「あー・・・まあ仕方ないか・・・ゆ〇♂にいうなよ5ちゃんで叩かれるからw』 >>719
>>722
三兄弟がいじり倒されてるのは気の毒だけど、数週間に渡る悪口や個人情報晒し、さらには関係ない奴やお友達に罪なすりつけて売り飛ばすやつの方が陰湿じゃ? >>720
あっくんいい加減にしないと取り返しのつかないことになるよ な〇「はいっっ!」
ーーールームへ移動ーーー
アタシ「まず、反省だな・・・悪いことをしたよな・・・」
な〇「ごめんさいっっィァッ!同調圧力に負けてあっ〇んを中傷しました!!!」
アタシ「それはショックだな・・・本心を聞かせてもらおうか・・・」
な〇「本当はあっ〇んの♂が一番好きです!!!でもみんながいるときは話せなくてごめんなさい!!!」
アタシ「薄っぺらいことをいうなっっ!威圧ッッッ!!!」
な〇「威威威ッッッアァァァィァッ!!!ビュッビュドビュッシー!!!」
つづく >>724
この話は実話ベースです。
都内某ハプバ、ルームにて
アタイ「いい加減にしないと取り返しのつかないことになるよォォ・・・ククク・・・」
スク水ガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「威ァァァァァぺしぺしぺしぺしぺしぺしィァッ」
ゆ〇♂「お願いしますぅぅぅどうかシャッセイを・・・どうかシャッセイさせてください・・・ペタペタペタペタ(♂を振る音)」
アタイ「それはヴァナタ次第ねぇ・・・チョンッッッ」
ゆ〇♂「いぁぁぁっぁぁつい威圧ッッッ!!!!ビュルビュルビュービュッビュビュルビュッルビュドビュッシー・・・ビュルビュルィァッ・・・」
ゆ〇♂「4回目のシャッセイごめんなさいィィィァッ」
アタイ「もう・・・粘着シャッセイね・・・罰としてガニ股チン媚びポーズで♂を10分間振ってなさい・・・あと、Xで雑なヤリ捨てはしないこと!お分かり?」
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「はい!!!ペタペタペタペタペタペタッッッ!!!(♂を振る音)」
めでたしめでたし。次回、『イッ〇イのシャッセイ』お楽しみに! 必殺技候補//
---------
ギア威圧_威圧ガトリング
威圧威圧ラッシュ
全集中・威圧の呼吸
威圧展開
威圧真拳
威圧サーブ
威圧威圧波
威圧流星拳
威圧遁・威圧手裏剣
威突 >>726
あっくん娘いるのにそんなことやってて恥ずかしくないの? >>730
娘ってな〇のことかしら???
あの子のルームの姿といったら恥ずかしいを超えているから5ちゃんじゃ書けないわ♡
少し威圧しただけで・・・つづきはあとでね♡ ゆ〇♂のガニ股チン媚びダンスも見てあげてほしいわ・・・♡
あの子「威圧」っていうだけでギンギンになるのよ・・・・
みんなも試してあげて・・・ 絶妙にバーネームをマスクしてるところに知性を感じる
いじり倒してるのはゆぱかもしれないし、なもかもしれないし、きのかもしれない >>732
あっくん気持ち悪いからもう話しかけるのやめてくれ >>734
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用のな〇使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡ >>728
どんな理由で出禁にできるんだ…
自称あ◯くんを騙るオカマが下ネタで三兄弟(を彷彿するバーネーム)をいじりまくるから出禁にしろみたいな?笑 >>736
バイよ・・・知らなかったのかしら?
ゆ〇♂とよくルームいくわ♡あの子がネコよ・・・有名だから知ってるかもね・・・
な〇を高速威圧するのも好きね・・・あの122回(イーアーツー)もイッたのよ♡ あ◯くんの悪口や刺激をする限りはイアツコフ発動するぽいから見たくなければ悪口言うの辞めた方がいい
そしてヘイトはイアツコフに向けた方が良い >>742
レイ〇してたらいまでも頻繁にルーム行くわけないじゃない笑
レイ〇っぽいことが好きなのはゆ〇♂よ・・・
そのあと、スイッチして・・・・
「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
ってなるのがカワイイのよ♡ほかにもゆ〇♂のこと知りたい?なんでも教えてあげるわ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています