六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆ〇♂は本人曰く、「界隈ではちょっとした有名人」らしいから人が寄ってくるらしいわ〜
まわりは金魚の糞みたいなんだって♡すごい人なんだね〜ゆ〇♂は〜
それはな〇をイージー案件扱いするわ〜 >>753
アタシとゆ〇♂は病気より愛をとったのよ!!!
ゆ〇♂のオナホ代わりのな〇を心配してあげなさい! な〇の性病も需要あれば教えてあげるよ
もう治ったと思うけど 聞きたい!でもあっくんも病気うつってるんじゃないの? 病気は移ってないよ!ゆ〇♂は性病がちだから*に威圧するときはゴムするのよ!
な〇はゆ〇♂にもらってるだろうね・・・イアツ・・・ >>765
つまりあっくんは病気待ってる人ともセックスするのか、、、 >>766
病気もってるゆ〇♂とセックスしてるから仕方ないね
ゆ〇♂→あ〇くん→な〇数珠つなぎだね ゆ〇♂はXでも食い散らかしてるから他の性病もたくさんあるかもね つまりゆ◯♂とな◯は病気待ってる人ともセックスするのか、、、 >>768
あっくんは病気持ってる人ともセックスして性病検査してないの? >>770
病気持ってる人ってかゆ〇♂とセックスしただけ
だからゆ〇♂と同じじゃないかな 説明しよう。
みんなこのイアツコフの暴走に辟易してるだろう。
そんな貴方/貴女に朗報だ。
今のところイアツコフが消滅するきっかけは以下の3つのうちどれかが満たされたタイミングだと判明してる。
@あっ◯んの悪口や中傷を辞める。
彼は悪口や中傷に対してのみ反応する
※その際ゆ◯♂やイッ◯イに罪をなすりつけてドロンするのは無し
Aイアツコフの下ネタのストックが切れる
Bイアツコフが三兄弟をいじり飽きる
今のところ一番蓋然性が高くタイパも良いのは@だ。
だから下ネタが発動されても特段反応しないようにしよう。 >>771
ゆ〇♂本人に何の性病だったか直接聞くのが間違いないね >>776
あっくんはどうやってゆう♂が性病って知ったの?本人に聞いた? イアツコフは暴走はしてるけどキ◯くんに関しては話題には一応してあげてるがエグいいじりをしてないところに背景や文脈の理解は出来てる知性はあると感じた
単に彼がモブすぎてイアツコフが認識してないのでいじりようが無い可能性もあるが… >>778
あっ〇んとゆ〇♂だからね勘違いしないで >>778
なんで人の性病にそんな興味あるの?(笑)本人ですか? >>780
ゆう♂くんの病気移ってないか不安だから同じ項目検査しようと思うので何の性病なのか知りたい。クラミジア?淋病? >>781
私も検査するので何の病気か喉か性器か教えてください。 >>782
ゆ〇♂ね勘違いしないで
その人には自分で聞いて >>783
自分でその人に確認してくださーい(^^♪ 自称あ◯くんを名乗るイアツコフによるゆ◯♂とな◯とキ◯をいじり倒すイアツコフ劇場
なお上に書かれてる人はバーにも現実にも存在しない架空の人物かもしれない ゆう♂くんキセクの人多いから広めないためにも病気の種類と発症部位教えてくれないと困る人多いと思います。 >>783
そうなんだね〜
そう思うならその人に自分で聞いてみて〜(^^♪ あっくん、ゆう♂くんが性病だって言ってるんだから、中途半端な情報だとみんな困るよ。病気蔓延怖い。 >>783
私はゆ〇♂とな〇、あっ〇んの話しかしてないから〜 >>761
あっくん自分で言ったんだから詳細教えてよ〜 >>789
いってないよ〜
自分で聞いてみたら〜?
店でさ♡ ここまでの流れを見た再考察
これまでひたすらあ◯くんを叩いてたのはゆ◯♂にも何かしらの因縁があった単女
すなわち三兄弟+ちょっと愛が重くてしつこくなっちゃう単女も今回の主犯格 >>791
気になるならお店で本人に直接聞いてみたら〜??? >>793
いや、これあっくんがゆう♂を性病って嘘の話し広めてるだけでしょ。相変わらずやることが陰湿なんだよな。 >>797
いやいや、これゆ〇♂があっ〇んを性病って嘘の話し広めてるだけでしょ。相変わらずやることが陰湿なんだよな。 >>798
いや、あっくん、>>761 笑
自分で言ってるじゃん笑 >>799
あっ〇んね、それはゆ〇♂の話よ
勝手に別の人に確定されちゃったけど(笑) もっとな◯とキ◯いじってよー!
性癖とかプレイのこととか! >>802
あっくんさすがに嘘の性病の話はお店出禁レベルだよ。 >>803
な〇はあっ○んと隠れていちゃラブしまくってる話ならあるんだけど・・・長くなりそうだからもう少しあとで威圧かな・・・
キ〇は特にない >>801
ゆう♂の性病の話しが本当なのか嘘なのかだけ教えてください。私だけじゃなくて友達も結構な人数が検査受けないといけないので。 >>804
嘘じゃないよ。なんかみんな別の人の話してるけど。
ゆ〇♂の嘘の暴行・脅迫・粘着容疑認定の話はお店出禁レベルだよ。
嘘の被害者数もね。
家族の話やプライバシーの話を公開したのもお店出禁レベルだね。 >>807
その人の事は知らないなぁ(^^♪
本人に直接聞いてみてね! >>805
あっくん、もうそういうことするなと忠告しましたよね?それを自ら破ったとこちらは解釈します。 な〇はあっ○んと隠れていちゃラブしまくってる話ならあるんだけど・・・長くなりそうだからもう少しあとで威圧かな・・・
このいちゃラブの話って威圧ある? >>810
ゆ〇♂、もうそういうことするなと忠告しましたよね?それを自ら破ったとこちらは解釈します。 >>808
あっくんが自分で散々レスしてるじゃないですか。ゆう♂くんが何か言ったのは全てあっくんの妄想でしょ?
あっくんがゆう♂くんのこと何度も何度も書くことはだいぶヤバいよ。 今頃イアツコフがかなり長いラブストーリー威圧を作成してる最中と想定 まぁ一回ゆ〇♂、な〇、あっ〇んみんなで威圧したほうがいいね
キ〇は知らん >>808
ゆ〇♂のことしか書いてないよ笑
勝手になにを勘違いしたのかわからないわッッッ威圧ッッッ!!! >>816
あっくんさすがに今回のはまずいよ。もう擁護できないよ。 >>818
擁護しなくていいわよっ
最初からする気ないじゃない(笑)
威圧ッッッ!!! ゆ〇♂さすがに今回のはまずいよ。もう擁護できないよ。 みんな知らないかも知れないけどイアツコフは実は漫画家の単女だよ。
三兄弟の行いに密かに腹を立ててて3割の事実を少し面白おかしくエンタメに仕立てあげてる >>819
ネットの話しをしているんじゃないよ。お店の中でも君に対して擁護する人はいたけど、ゆう♂くんが性病とか完全にもう誰も君を擁護できないってこと。 >>822
ゆ〇♂ね。君のお友達のその人のことはひ・と・こ・と・もいってないわ♡
そのお友達が性病なのを広めてるのは間違いなくヴァナタ♡
威圧ッッッ!!! >>821
そういうのどうでもいいです。
嘘の性病の話しハプバーではどれだけ多くの人に迷惑をかけるか分かってます? >>823
あっくん今更それは無理だよ。みんな君がゆう♂>>777のこと悪口言ってるのは分かってるよ。 >>824
嘘の性病の話などしてないわよッッッ
あなたが嘘の性病の話をした嘘を単男まで決めつけてして広めているわっッッッィァッ!!!
広めているのはヴァナタよ!!!
どれだけ多くの人に迷惑をかけるか分かってます? >>825
勝手に勘違いしてくれたのね♡あくまでゆ〇♂のことだから・・・
勝手に勘違いした子の自己責任ね!
な〇とあっ〇んの実話ベースいちゃラブの話ってどのくらい威圧かなぁぁぁィァッ >>824
それで言うと個人情報晒されたりご家族のことディスられたり犯罪者扱いされる人の方が気の毒というか繊細な方なら自◯してもおかしくないくらいの攻撃の仕方な気がしますけどそのようなコメントに関しても諌められましたか? >>826
ゆ○♂なんて>>777のゆう♂しかいないよ。 ゆ〇♂の話もたくさんあるから少しずつ出しちゃおっ★
あの子カワイイのよ〜〜 >>829
そうなんだ〜ヴァタシのまわりには何人かいるわね〜
ずいぶん狭いコミュニティなのね♡スペースとかかしら? >>828
これは本当にそうよね〜
どのツラ下げていってんだかって感じよッッッ
威圧ぅぅぅぅっっっ!!! >>827
絶対これするなよ、いいか、絶対だからな
出した瞬間何が起きるかわかってるよな?
いいか、ぜった辞めろよ? >>832
あっくん、なんでそこまでゆう♂くんに執着するの?嫉妬? な〇とあっ○んの裏切りいちゃラブ威圧ウェッチの話したいけどな〜
まだだな〜時が来てないな〜 >>833
あっくん、ゆう♂くんが性病って嘘の話し広めるのは犯罪だよ。 >>832
ゆ〇♂のこと?だれそれ?
ヴァナタはなぜそこまであっくんに執着するの?嫉妬? >>838
あなたがゆう♂くんの悪口ずっと言ってるから >>837
広めてないわよwwアタシはゆ〇♂、な〇、き〇の話しかしてないわ♡
ありもない話をでっち上げて話を広めるのは犯罪だよ。 >>836
姉さんこれだけはやってはいけねぇ、
コレが明かされた瞬間界隈のヒットマン達から狙われることになるのともうどの店にもいけなくなっちまう…
あんたの身を案じてるんだ、コイツは切り札だ。
こんなうんこやろー達のために暴露する話でもない。
絶対辞めよう。頼む… >>838
アタシはゆ〇♂の話をしているの♡
ゆ〇♂のXの話まだまだするかもだから楽しみにするのよぉぉぉ な〇とあっ○んの裏切りいちゃラブ威圧ウェッチの話結構需要ありそうねぇぇぇぇ
原稿作らなきゃぁぁぁ >>842
な〇とあっ○んの話だから別にいいでしょ〜
どうせたいした話しでもないだろうし ゆ〇♂&き〇の罰ゲームシックスナインからはじまる濃〜い恋
は需要あるかしら? >>844
後生だ、辞めてくれ、頼むよぉ
やるならせめて日付が変わってからにしてよぉ
コイツだけは簡単に出してはいけねぇ話なんだぁ もう本人が誰を指すかわからなくなっててさすがに威圧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています