六本木フェイス専用 part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
あっ〇んとゆ〇♂ね
どちらもただのモブよww >>862
全然出てこないし両方創作だから必死に作ってるの?笑 >>863
いや、ゆ〇♂の妄想(実話ベース)よ♡
家でスク水を着てガニ股チン媚びダンスしながら濃〜い粘着をシャッセイしてるのよ♡
かわいい子ね、ゆ〇♂ >>844
姉さん、コイツァ少なくとも日付変わったあとにやってくれ…
俺が言えるのはここまでだ… >>861
あっくんはこの90件以上書き込んでる人。 >>861
ゆ〇♂は少なくとも数百件書き込んでる人しかもIDは毎回変えて お前らな◯とあっ◯んのネタが出た瞬間どうせあっ◯ん叩くんだろうが内心楽しみにしてるんだろ、知ってるぞこの野郎 >>868
まだ原稿ができないの・・・ィァッ・・・
「ゆ〇♂の前で強がってごめんんさいっっィァッ!?!?ホントはもっと威圧されたいですぃぃぃ威威威!な〇のオ○○○高速威圧してくださいィィィィ」
の部分の台詞がリアリティなくて・・・ちょっと威圧気味だわ・・・ >>871
ゆ〇♂ね。そのお友達がどうかは知らないよ(笑) 「スペースで強がってごめんんさいっっィァッ!?!?ホントはもっと威圧されたいですぃぃぃ威威威!な〇のオ○○○高速威圧してくださいィィィィ」 おい姉さんがちょっと疲れてるぞ!
お前らももっと反応して威圧玉つくんぞ!! 姉さん事実をもとにそれ以外は最悪AIに作らせようぜ!
プロンプトでググるとそれっぽい入力フォーマット出てくるぜ圧!! あ◯くん叩かれてのがいつの間にかスペースで炎上してた3バカがおもちゃにされてるところまで分かった >>882
それあっくんが粘着してやってるやつだよ。94件も書き込んでる。 >>883
ゆ〇♂も粘着してやってるやつあるね。な〇と2人で100件以上も書き込んでる。 >>883
あっ〇んがいってたけど、な〇ってオ○○○威圧されると粘着シャッセイするんだってさ
ゆ〇♂はガニ股チン媚びダンスして妬いちゃいそうだね >>884
それ妄想じゃん。あっくんが94件もゆう♂くんの誹謗中傷を書き込んでるのは紛れもない事実。
性病とか嘘情報流すのはさすがにやばいってみんな思ってるよ。 >>886
それ嘘じゃん。あっ〇んが94件書いたのはゆ〇♂のこと。それをお前が勝手に別人に置き換えただけ。
まぎれもない事実でもなんでもなく、ただの嘘。
性病の話はゆ〇♂のことだし、それを永遠引き延ばしてるのがさすがにヤバいってみんな思ってるよ。
ゆ〇♂とな〇があっ〇んのことを何百件も誹謗中傷してるのもさすがにみんなヤバいって思ってるよ。
な〇ってオ○○○威圧されると粘着シャッセイするのはリアルガチ >>887
みんな>>777のゆう♂くんのこと書いてるの分かってるよ。94件も書いといてまだゆう♂くんのことイジメるの? な〇が122回(イーアーツー)威圧イキしている横でゆ〇♂がチン媚びドМダンスをスク水でやってたのはホントに妄想
でもゆ〇♂がスク水でガニ股チン媚びポーズのするのが上手いのはガチで妄想
スク水の上からそっと♂を威圧しながら言葉攻めしたい、「本人ですか?笑」
そんなことしたらゆ〇♂は、「いぁぁぁっぁぁついあつあいあつあ威圧ぅぅぅぅっっっブリュブリュブリュビュルビュルッッッビューティーッッッ(シャッセイの音)」
ってなったのは内緒だけどホントの妄想
ゆ〇♂とな〇がしつこくあっ〇んのこと書いてるのはガチ
あっ〇んとな〇がこっそり〇〇〇したのはガチ >>887
ゆ〇♂はID変えてなかったら1,000件いってそう >>888
みんなって誰??笑ほとんどの人は5ちゃん一人で書いてるよ笑
みんな思ってるって・・・笑あ!スペースの仲間か!
その人がどうか知らないけど、ゆ〇♂はガチだから >>888
ゆ〇♂とな〇があっ〇んいじめるの終わるまでかな あっくんそんなにゆう♂のこといじめてどつするの?どういう顔でお店来るの? >>894
ゆ〇♂そんなにあっ〇んのこといじめてどつするの?どういう顔でお店来るの? >>898
あっくんそれは君の妄想でしょ?根拠も無しにゆう♂くんずっと叩いてもなにも解決しないばかりか自分の立場どんどん悪くなっていくよ。 >>898
ゆう♂くんべつになにもしてないじゃん笑 >>899
ゆ〇♂それは君の妄想でしょ?根拠も無しにあっ〇んずっと叩いてもなにも解決しないばかりか自分の立場どんどん悪くなっていくよ。
さらにお友達のな〇、き〇まで巻き込まれるよ。 「ゆ〇♂とき〇の罰ゲーム69からはじまる濃〜い恋」
「あっ〇んとな〇の背徳いちゃラブ○○○〜包茎クリを添えて〜」
の話をしたくてたまらない人もいるみたいだし >>901
あっくんさーこういっちゃあれだけど君のこと嫌いな人なんてめちゃくちゃいるじゃん。嫌われてる自覚あるでしょ?
それなにの根拠も無しにゆう♂くんや周りの人を攻撃したら自分の立場無くなるよ。 >>903
ゆ〇♂さーこういっちゃあれだけど君のこと嫌いな人なんてめちゃくちゃいるじゃん。嫌われてる自覚あるでしょ?
それなにの根拠も無しにあっ〇んや周りの人を攻撃したら自分の立場無くなるよ。
しかもな〇やき〇まで巻き込まれるよ。 >>904
それ根拠もないんだし妄想でしかないでしょ なんだか流れ的に「あっ〇んとな〇の背徳いちゃラブ○○○〜包茎クリを添えて〜」
の話をしたい人が出てきそうだな >>906
それも根拠もないんだし妄想でしかないでしょ >>908
ゆう♂くんだって根拠あるの?無いよね?だからやめなよ >>908
あっ〇んだって根拠あるの?無いよね?だからやめなよ >>914
ゆ〇♂、な〇、き〇のスペース三兄弟って本物のヤバい人っぽいね、、、
どれだけあっ〇んに粘着してんだよこわ >>915
ゆ〇♂、な〇、き〇のスペース三兄弟本当に出禁になってもいいの? な〇は大好きなあっ○んのいちゃラブ威圧できなくなっちゃうよ
ゆ〇♂がいないときの楽しみだったのにね >>914
ゆう♂くんは出禁にしないってお店の人言ってたけど、あっくんこれ以上書き込み続けたら出禁になるよ。 >>919
そうなんだwwwどやってあっ○んが書いたって証明するんだろうね(笑)
ついでにゆ〇♂とな〇も出禁にしてくんないかな(笑)
何百件も書いてるしww またな〇の包茎クリをゆっくり威圧してブルンブルンしてあげようっかな
な〇、ゆ〇♂がいなければ喜んでるし もうあっくんが自分擁護してゆう♂くんずっといじめてるだけじゃん >>922
てかゆ〇♂が自分擁護してあっ〇んずっといじめてるだけだね な〇はルーム行くと威圧棒にはぁはぁいいながら貪るくせに5ちゃんだと強気なのが威圧だね >>924
あっくんがゆう♂くんいじめてる投稿しか見当たらないよ、、、 >>926
ゆ〇♂があっ〇んいじめてる投稿しか見当たらないよ、、、
過去スレまで見てごらん(笑) >>925
な○は誰か知らんけどあっくんがゆう♂を誹謗中傷してるのは分かった 威圧棒でな〇の包茎ク〇をそっと威圧してはじめる愛の話とか需要あるかな >>928
確かに。ゆ〇♂があっ○んを誹謗中傷してるのは分かるね
な〇は誰か知らんけど包茎ク〇がかわいい中傷単女 さすがにあっくんやばくないか?これで店まだ来てるの? スペースで中傷してるわりには威圧棒を入れると際限なくいきまくる >>931
さすがにゆ〇♂&な〇やばくないか?これで店まだ来れるの? あっくんがやばいってのは聞いてたけどさすがにこれは、、、 さっきからコピペしかしてないし、、、ちょっと前まで荒らしてた人と同一人物? な〇はかる〜く包茎ク〇と中を威圧してあげるとイッセイ吹きまくるよ >>935
さっきからID全部変えてるし、こんな時間に何十人もいるはずないよな・・・
ちょっと前まであっ○ん叩きまくってた人と同一人物? な〇のクリってカントンかな仮性かな?どっちだと思う? >>939
あっくん、女の子をイジメるのは幼稚園までだよ。やめな。 >>941
ゆ〇♂、人をイジメるのは幼稚園までだよ。やめな。
あんたのせいでな〇、き〇が巻き込まれるよ。 >>939
店員さんにもやめなって言われてるよね? 威圧棒でトントン威圧されたな〇のク●はムクムクっと巨大化し、あっ〇んを威圧したのであった。
ーな〇とあっ○んのいちゃラブ背徳○○○ 第一部より抜粋 >>943
ゆ〇♂はいわれてたね。5ちゃんやめなって。
それは事実だよ。 >>945
あっくん、嘘はいけない。そんな事実ないよ。 考察の精度がまた上がりました
これまで数週間に渡りあ◯くん鬼叩きしてた容疑者のオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんは
な◯ちゃんと結構仲が良くてゆ◯♂とも何度か遊んだことのある単女
二人の火消しのために一緒に攻撃してたが逆に彼らがいじられてしまって結構ぶち切れてる
尚三兄弟の加害疑いは未だ晴れず
というかお前らちゃんと寝ろ この連投野郎はコピペと同じ人だろうな
内容がネタだとしても酷過ぎて書かれた人達が気の毒
一言でも話したことあんのかよ なにこれ?ずっとあっくんがゆう♂くんいじめてるだけじゃん。しかも投稿数異常だよ、、、 >>948
ないですよ
三兄弟がいじり倒されてるのは気の毒だけど、数週間に渡る悪口や個人情報晒し、家族ディスりや勤め先や取引先に迷惑かけてやるぞ的な書き込みもされたら気の毒じゃ? >>950
どちらも気の毒ですね
※あなた宛に言ったわけではないです
プライベートの内容を晒したり脅したり、気持ち悪い情報を連投するのも、全てがこのスレは酷過ぎます
そもそも実際何があったかも知らない外部が推測で5chで話し合う内容ではない まぁ特定のバーネームを彷彿させる人に対する悪口といじりを辞めたら全て解決する話ではありますね
だから言われてムカついたとか報復とか考えずにほっときゃいいんですよ >>952
両者共にそういう報復とか考える人達ではないと思うんですよ
勝手に5ch民があっくんv.s.三兄弟(あまり言いたく無い表現ではあるけど)の構図を作って面白がってる
それぞれの性格は勿論言及しませんが、目立つ人達ではあるので面白がりたい人も中にはいるのかもしれませんね
いじりも悪口も面白くないです 元はと言えば害悪っくんの粘着威圧暴力がいけないのに、、、それを荒らしニキが荒らしたせいでこんなことなってるんだし? >>954
あなたもいい加減にした方がいいかと
しつこいです >>956
荒らしてる方に関しては948で言及してますので
気持ち悪い奴だと思ってます >>952
ほっときゃいいのになんで何百件も荒らして盛り上げようとしてたの? >>958
誰のこと言ってるんですか
そうやって煽るとまた荒らされますよ 結局害悪っくんの粘着威圧暴力は何年にも渡って続いて被害者で続けてるわけだから、またすぐ新たな被害者やその周りの人が書き出すでしょ。それをもう何年もやってるんだから。だったら害悪っくんの粘着威圧暴力をやめさせる方がいいでしょ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。