六本木フェイス専用 part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしニキ自分でスレ立てるとかどんだけ荒らしたいんだよw 荒らしニキ頑張って!君のおかげで威圧っくんが店にきずらくなってみんな喜んでる!!応援してるよー >>7
中傷よくないよ
ネットで人をいじめて楽しい?
いい単男女から先に他店いっちゃうよ >>3
しなくていいよ。誰も頼んでねーんだから。
さすがに怖いよあなた。病院行ってきた方が良いかも。 >>10
中傷は怖くない?
何百件もあるよ同じ単男に
フェイス民中傷には寛容でコピペに厳しいね >>10
まあコピペはやめないから
中傷ニキを頑張って説得してね! 自分でスレ立ててるとか明らかに害悪っくんの書き込み待ってるやんw それにしても、あ⚪︎くん、嫌われてるねー。
まぁ因果応報か。 フェイスが少しずつ、ゆっくり過疎ってくね〜
いやだもの、ネットリンチ加害者が常連ってw こんなマジ基地の荒らしがつくってお店でいかにヤバいことしてきたかが分かるね。 >>19
中傷して心傷まない?毎回id変えるのも疲れそう。 >>19
フェイスが少しずつ、ゆっくり過疎ってくね〜
いやだもの、ネットリンチ加害者が常連ってw 何週間もずーっと同じ単男の5ちゃん中傷、プライバシー侵害、侮辱を繰り返す常連がいるハプバ
怖いな〜誰なんだろう >>23
となりに君が座ってきたら怖いよ
機嫌損ねたら何週間もネットリンチされるかもね
そんな常連が幅利かせてるハプバっていきたいかなあ フェイスには怒らせると何週間も5ちゃんで中傷、プライバシー侵害、侮辱を繰り返す素敵な常連さん、中傷ニキがいるよ!
みんな遊びに来てね! >>26
id変えながら意地でも名前出しつづけて叩くの心疲れない? 身体と態度がデカい。アラフォー。田舎のヤンキーみたいな金髪。激しい粘着。
新規は気をつけてね! 新規さんに共有!六本木にはここ荒らしてる人の仲間で有名な粘着するがいるよ。粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! その人私が初めて行った時にずっとついて来た人かもです、、、 >>37
この威圧っくんが異常にヤバいだけ。他はそんなにクソ単いないよ。 初めて行った時にカウンターに案内されて右隣にた男性と話してたんですけど、左隣からいきなり会話に入ってきて強引にソファの奥の個室みたいなとこに連れてかれそうになって怖かったです。身長も180後半?位で身体も大きくて威圧的だったので、、、 >>43
中傷して心傷まない?毎回id変えるのも疲れそう。
ママとパパ泣いてるよ 単女さんがあの人は粘着でヤバい人だから気をつけてね。って優しく教えてくれて嬉しかったです。
その後、その単男の人が店員さんを怒鳴ってるのみてやっぱりヤバい人だったんだなって思いました。 気に入らない
ネットリンチで
追い出そう
by フェイス常連 >>48
その人気に入らない人を威圧暴行してくるから注意してね。目合わせないように。 >>52
なんでネットで叩くの?
お母さん泣いてるよ >>54
ちがうよ
ネットで中傷はよくないよ
店にいってね
君を育てたご両親も悲しむよ >>53
泣いてるのは娘だね。父親が粘着とかグレる。 >>57
君はネット中傷するおじさんになったね
親御さん泣いてるよ あれ?荒らしニキは方針変えちゃったの?不退転の決意はそんなもんだったの?笑
前スレでしてたみたいにもっと盛り上がて威圧っくんを追い込んでよ〜 >>59
中傷よくないよ
家族の顔頭に浮かばない?
文句は店にいったほうがいいよ >>63
ネットリンチはよくないね
家族が泣いてるよ >>63
これからもそうやって人叩いて生きてくの? 荒らせば荒らすほど害悪っくんのヤバさが広まっていく〜 >>78
ネットリンチする息子がいる両親のこと考えてあげて >>80
5ちゃんで人を叩く大人になっちゃってもやりなおせるよ >>90
粘着がやめられないんです。気に入らない人いると威圧しちゃうのも癖で。どうしたらいいですか? >>93
どうして5ちゃんいじめする子になっちゃったのかしら ママより >>95
身体と態度はデカいんですけど本当は気が小さいので、暴力的な態度で自分を守ろうとしちゃうんです。 >>96
普通にしてたらハプれないから粘着してノーといえない子を狙ってるんです 身長は180後半でも40近くて顔は田舎のヤンキーみたいな感じなので、、そうするしかなくて、、、 >>102
粘着して女の子を連れ込むのが性癖です。 粘着して威圧してごめんなさい
店員さんにも暴行してました。ごめんなさい。 >>120
そうですよね。粘着して女の子無理矢理ルーム連れていくのは最低の人間ですよね。 >>124
フェイスをネットリンチの店にしたいの? こんないかつい風貌で40にもなるおっさんがこんなことしてたら気持ち悪いですよね。 >>125
普通に口説いてたらハプれないのが辛くて >>129
ごめんなさい。もう粘着威圧はしません。
従業員へのパワハラもやめます。 >>133
中傷ってのはよくわかりませんが、粘着威圧は何年もしてました。 >>134
もう粘着威圧しないので許してください。 >>136
今までお店でしてきたことの被害者のこと考えたら、、、 >>147
自分の暴力的な態度がいけなかったんです。 >>155
フェイスをネットリンチの会場にしたいの? 荒らしニキめっちゃ連投してつめるやんw謝ってるのに酷すぎ〜 >>160
過去レスみたら荒らしニキが同じ内容の長文を255回もコピペしててさすがに怖かった フェイスをネットリンチで評判の陰湿店にするのが狙いなの? 255回ですか、、、それが迷惑単男を擁護してるって、本人以外に有り得るんですか? >>175
フェイスをネットリンチの舞台にしたいのね 荒らしニキ劣勢だよ〜もっと頑張って威圧っくん排除して〜 もっともっと威圧っくんの仲間はヤバいやつだーってアピールして➖ >>195
粘着する前に家族のこと考えて害悪っくん! >>198
前スレ、前々スレで死ぬほど中傷したのにまだ足りないんだね
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
女の子とられちゃったのかな?辛いよね。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
めんどくさい常連なら無視するか、スタッフに頼めばいいだけ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>198
>>915
どうにかして中傷したくなるほどつらいことがあったんだね。腹が立つことあるよね、わかるよ中傷二キ。
でも、なんで5ちゃんで中傷するの?それじゃあSNSで芸能人を誹謗中傷する人と変わらないよ。もし不満があるなら店か本人にいうのが適切な対応だよ。
どれだけ開き直ろうが、複数id運用しようが5ちゃん中傷は正当化されないよ。害悪は叩かれている男性じゃなくてここで何週間も特定単男を叩き続ける中傷ニキなんだよ。特定男性の行動が気に入らないなら本人か店に直接話すのがいいよ。
5ちゃんで何百件も中傷するのがいいことなのかすこし落ち着いたときに自分自身に問いかけてみて。
何百件中傷すれば気が済むのかな?笑ターゲットが自〇するまでネットリンチする勢いだね。
粘着とかいうよくわからない抽象的な行いより、1人の単男をここまで何週間も徹底的に叩きつづける常連が存在することのほうがよっぽど怖いよ。
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 >>198
5ちゃんで何週間も中傷しつづけて〇ぬまで追い込もうとする中傷二キを応援できないよ。 そうそう!そうやって害悪っくんの異常さを教えてあげてね! >>203
害悪っくんは粘着の末になにを得たのかな〜 そりゃあんだけのことしたら嫌われるに決まってるだろw 100人以上の被害者(単女、単男、店員)と娘に謝れ 常連の力つかって潰そうぜww
店これなくなるまで全員で叩きまくってやるよww
フェイス常連の影響力思い知れww
家族晒して会社に行ってやるよww フェイスで調子に乗ると潰すからなw覚えとけ雑魚ww店来れなくなるまで追い込むww ほんとこのスレの進み具合が異常だね
中傷止めさせ荒らしニキが起きてきたらまた煩くなるんだろうな ほんとこのスレの進み具合が異常だね
中傷止めさせ荒らしニキが起きてきたらまた煩くなるんだろうな 事実無根の中傷がうざいんでこれからも威圧は続けるんで4649 踏み込んで晒したもの勝ちなのに同じ脅しばっか。金無いの? 常連が偉いんだよ金落としてんだから
中傷ぐらいでガタガタいうな 怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 フェイスであ⚪︎くん叩きの噂を聞きつけて、isseyとかいうまた別のゴミがフェイスに来たわ。
コピペ職人かあ⚪︎くん叩いてるのisseyなんじゃないの?
どっちも店に来んなよ。 彼の場合自ら全方向に喧嘩売ってるから自業自得。
粘着して女の子来なくなる→お店と全単男に
暴行して人気単男来なくなる→お店と全単女に
店員に暴力的な態度とる→お店と全客に
それぞれ嫌われるってこと分からないのかな? 本人かその仲間の荒らしニキが掲示板荒らして5ちゃん見る人にも嫌われてるし 何年も色んな人が注意して、とてつもない数の被害者が出てもやめないんだから、
209が言うみたいに家族されて会社来るみたいなことになりかねないね。まー本人は家族や会社のことより粘着威圧してハプることの方が大切みたいだからそれでも辞めないみたいだけど。 5ちゃんで毎日粘着威圧してるやつが正論なわけない。遠く手の届かない場所で誰だかわからない状況じゃないと強気になれない人。対面すれば萎縮するような人。酒飲まないと自分出せないやつと同じ。 >>221
>>222
>>223
人を見張る前にまず自分がちゃんとしろ
5chとハプバーで張り付かずにまず仕事して税金納めろ
そして病院行け >>231
中傷は荒しニキがわいちゃうよ〜
害悪っくんはみんなでちゃんと見張って被害者減らさないと >>233
T、K、R、H、T、K 私が知ってるだけでもこれくらいいます。 >>233
怒られたんじゃなくて気に食わなかったから威圧されたんじゃない? >>235
具体的に何が気に食わなかったって言われたの? >>236
うるせえよ
理由いらない
調子にのんなクソ新規が 俺、T、K、R、H、T、K 総出でいじめ抜いてやるわww 金落とす常連が頂点なんだよこの店は
わきまえろ新規は 成人してるいい歳の大人が、いじめ抜くとか何を言ってるんだろう。メンブレ集団の巣窟かよ、ここのバーは。 若いだけの雑魚は新宿いっとけ
ルーム行かない女も晒すぞ
常連に逆らうな >>236
なんで俺には女の子紹介しないんだよ
俺がいきたい女となんですぐルーム行くんだよ
って言われたらしいよ >>243
被害者の名前晒させようにするなんて、、、本人か?? 徹底的に追い込む
フェイス民のチームワーク舐めんなクソ雑魚が
会社行ってやるよ >>247
やれやれー詰めろ詰めろ
追い詰めろ逃すな潰せ 徹底的に潰す
晒す、脅す、叩く
金土夜は六本木に入れなくなるなww
フェイス民総力上げてやってやんよww 害悪っくんと関わると女の子でも脅迫するから気をつけてね フェイス常連の総意だからな
常連に逆らったら晒されるのを理解しろ こんなクソ単は存在してることが罪
日和ってるやついるー??? やっぱり。あの感じはまともな人間の行動じゃないからそうかなって思ってた。 怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖 >>247
ここにいるの全部本人だろうが。店の中の関係性そのまま。5ちゃんで威圧暴言吐いてる加害者候補の名前も出しなよ。平等に。 >>242
常連に逆らったらそうなるのが自然の摂理だjk ずっとあっくんと怒られたことあるモブ勢の戦いじゃん 脅威っせいも追加で
この二人を粉になるまで叩くのがフェイス常連の務め 怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖
怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖 五大厄災
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
???
???
???
???
???
候補者いる? >>277
5ちゃんのおかげです!ありがとうございます!(単女一同) 女も邪魔な女は潰しときたいなー
1人くらいいるでしょ 害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
威圧っくん
脅迫っくん
粘着っくん
暴行っくん
無理矢理っくん >>279
Xの公開スペースで炎上してた3人入れれば? 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
スペース炎上トリオ
???
???
???
??? 威圧っくん
脅迫っくん
粘着っくん
暴行っくん
は? ハンチングマーシー
デカえらカウンター魔女
ファッション加虐口裂け男
ウルフカット怨霊おじさん ハプバーで暴行事件とかおこすやつは1人しかいないよ 【フェイス十大厄災】
害悪っくん
脅威っせい
痴漢料理人
中傷ニキ
コピペ荒らし
スペース炎上トリオ
ハンチングマーシー
デカえらカウンター魔女
ファッション加虐口裂け男
ウルフカット怨霊おじさん よろしくお願いいたします🙋♂って書き込みなんなん?
舐めてんのか、い⚪︎せい。 十大厄災なのにトリオのせいで13人になってるバグおもろい >>297
算数苦手か?トリオなら+2だから12人だろ 今日って害悪っくんいますか?いたら粘着されるから他店にしようかな 土夜はいる可能性高いです。いたら100パー粘着するので被害にあわないよう気をつけてください >>304
害悪っくんの実名と会社名と住所はわかる 今日もいるみたいだね。今日も粘着の被害者出ないのを祈って今から行こう。 >>307
みんなのために晒してください。どうかお願いします。フェイス常連単女一同 >>309
本当にその覚悟ある?
これで晒されたとして、あなた焚き付けた人間だから一緒に捕まるけど
もしかして完全匿名とか勘違いしてる?
刑事事件になればプロバイダー請求であなたの個人情報もすぐ特定されるし、一緒に捕まるリスクも理解してそれ書き込んでるんだよね? もちろんありますよ。被害者をこれ以上出さないためにも。 >>310
一緒に捕まるリスクないぞ笑
てきとうなこと言う前に法律勉強してこい。 >>314
残念、通常の晒しならプライバシーの侵害なので民事止まりだからその通りだけど
ここまでの掲示板の流れから個が特定されるような情報が出たら名誉毀損にあたる可能性はあるので刑事になりえます。もっと勉強してください。 >>315
名誉毀損の成立要件に人の名誉を毀損してることがあります。実名と会社名と住所を晒してもそれが人の名誉を毀損することにはなりません。残念でした。 私のおちんちんがビンビンで頬をピタピタするとカウパーが出たことならあるけど >>317
害悪っくんのハプるの邪魔した罪とかじゃない笑 >>322
ね、どこにすんでるとか家族いるかとか〜 >>324
一人暮らし。離婚して奥さんと娘が出て行った。原因はDV。 不自然に他の常連の名前を出して矛先を変えようとしているの誰だろ? >>234
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>333
いるけどみんな固定のお気にいるから中々遊べない また害悪っくんに粘着されました。本当にいい加減にして欲しいです。 >>334
こんなに被害者いるんだ。本当にヤバいやつなんだね。 >>340
威圧っくんが自分のやれない子をもう来ないようにしてるからね 粘着してノーと言えない子は無理矢理。ノーが言える子は粘着が嫌でもう来なくなる。 もう何年もやってて被害者100人余裕で超えてるみたいよ >>348
荒らしって害悪っくん擁護してた人だよね〜 >>349
専スレまで自分で作ったんだからさっさとあっち行けばいいのにね >>351
あれは?本人来た?笑
昨日も粘着してターゲットに逃げられてたね〜笑 ほんと専用スレでやってほしいしつこすぎるひとり劇団 こういう地上で全く遊べないモブのおっさんほどたかがハプバーに必死で自分の居場所作ろうとせるよね笑
直接言うか店変えればいいだけなのに笑笑笑 あっくんの話以外してもあっくんの話に戻されるw専スレでやってくれw これ、怖いのが自分も何度かもうやめれば?って書き込みしてるんだけど絶対「本人?」って返ってきて会話にならないところで、他の店のスレまで嫌がらせしてるところなんだよな
しかも○っくんが書いてるって部分が何の根拠もない妄想だから余計怖い でも、本人以外に擁護する?みんな害悪っくんには消えて欲しいと思ってるし、、、 >>365
364の文見てその本人じゃないって理解できないって大丈夫?笑 そのすぐムキになるとこが子供っぽくって本人っぽいって思われちゃうじゃない?大丈夫?笑 頼むから専用スレでやってくれ
もう店の板でやんなくて大丈夫 粘着威圧する人が悪くない?新規の人もいるし、粘着威圧する限りは注意喚起し続けた方がいいと思うけど。 そのための専用スレなので専用スレで思いっきりやってください。 機内モードかモバファイオンオフしすぎて二度と出てこない同じIDのゆうの自演爆笑 女の子達も粘着するし店員さんにも暴力的だし嫌がってますよ。 >>372
そうやってゆうくんに嫌がらせするから本人だと思われるんだよ もういいよ・・・他の話することも許されないのか・・・ それは別にいいんじゃないの?他の話する人はする人で、迷惑単男の注意喚起する人はする人で。
ここで注意喚起してくれたおかげで痴漢料理人の被害者も減ったみたいだし。 ゆう他がXで悪口スペやってやってた→事実
店はお咎めなし→事実
ゆうの批判をしてるのはあっくん→妄想
ゆうは出禁になってない→事実
専用スレ自分で作っておいて他店にも出張して悪口→事実
誰も興味ないモブ同士興味ないのにしつこい→事実 注意喚起と抑止が目的なら店での該当の行為を具体的に記載して辞めるように書けば良いだけのこと
プライベートな事情に入り込んだり尊厳を傷つけるような表現はやりすぎだよ。 ゆう他がXで悪口スペやってやってた→妄想
店はお咎めなし→事実
ゆうの批判をしてるのはあっくん→事実
ゆうは出禁になってない→事実
専用スレ自分で作っておいて他店にも出張して悪口→妄想
誰も興味ないモブ同士興味ないのにしつこい→妄想
ちゃんと事実確認しような 身長は180後半でも40近くて顔は田舎のヤンキーみたいな感じです笑 暴力的なんで従業員にも離婚した元妻にも娘にも嫌われてまーす笑 ノーと言えない女の子に粘着して威圧してでもルーム連れてくよ 田舎のヤンキーみたいな身体も態度もデカいヤンキーみたいなのにはみんな注意しようね 本人です。
ここで元嫁と娘晒すって言ってたやつ。やるならすきにしなよ。娘のことなんかより粘着して女ルームに連れ込むことの方が優先だから。 直
接も言えないしiDころころかえないと自演ばればれなめ
れのもやめれないゆう草すぎなんとまけど 直
接も言えないしiDころころかえないと自演ばればれなめ
れのもやめれないゆう草すぎなんとまけど あっくんのこと知らない第三者だけど流石にネット上でこれだけ執着されるのは気の毒だと思う
悪意ある奴が気に入らない人達に罪を擦りつけようとしてるのも見てて気持ち悪い
顔の見えない第三者の発言なんか気にしなければ良い。陰ながら応援してる
>>395
キモい本人自演の発言するなよ
吐き気するわ わざとに決まってるじゃないですか?w
だって二度と同じIDで出てこれないんだしwww >>397
ごめん。第三者なんだけど、キャッシュ残らない設定なだけじゃん?ネット疎い? 身体と態度はデカいけど本当は小心者なんで人に暴力的な態度とっちゃうんです〜 >>399
彼の今までの行いからしたら自業自得だと思いますよ。 ごめん。第三者なんだけど、キャッシュ残らない設定なのに複数自演には言及しないってあほでネット疎い? 二度と同じID出てこなくてカネロとフェイスまで出張して嫌がらせしてるゆうダサ だって粘着して暴力に頼らないとルーム行けないんども〜ん 自分でゆうくんの悪口を店内で言ってるから自分ってバレちゃうよ〜 二度と同じID出てこない同じ思想のやつたくさん出てきてバカなの?笑 害悪って認定されるような粘着とか暴行はやめたらいいだけなのになぁ なんでIDにそんなこだわってるんですか?あ、キャッシュで釣られたのは私も笑っちゃいました(^o^) >>420
まぁまぁ、顔真っ赤にしてないで落ち着けよ 単純な疑問なんだけど、なんでみんなに迷惑って思われてまで粘着とか威圧とか暴行とかするんだろ? 単純な疑問なんたけどなんでこんな自演バレバレの頭悪いゆーがずっと粘着してるの?笑 スペースで悪口は事実じゃないのにこの妄想悪口は事実なのほんと馬鹿すぎるけど お店通ってる人なら分かると思いますが、有名迷惑単男の人の話しってほとんど事実ですよ。他の人の話題はほとんど嘘ばっかりなのに、この人の話しだけリアルなのは、やっぱり迷惑って思ってる人が沢山いるんだと思います。 いっせい・・・わかったから・・・もうみんな飽き飽きしてるから 害悪っくんの仲間って本人も含めてだけど妄想激しいのが特徴よね 本人っぽい人が妄想で顔真っ赤にしてるの面白い笑 なら粘着やめればいいだけじゃん〜 >>440
反応も正論ならまだしも頭悪い反応するから笑いのネタにされちゃうのに、、、 >>441
正論言っても結局害悪っくんが粘着威圧暴力やめればいいでしょってカードが最強すぎるw >>438
あれ?なんでたった1,2分でそんな外野が理解して必死なの?wゆうさん?www
専用スレ行くか同じIDでやりなよ劇団ひとりさんっw >>444
そういうのは放っておいていいので粘着や威圧や暴行が消え去る方法考えません? >>446
こういうのいてもいいんじゃない?害悪っくんがいかに頭悪いか知らしめてくれてるし。 ゆうって聞いたことある。身体でかい田舎のヤンキーみたいななんとかくんって人が悪口言ってたよ。 こんな過疎ってる5でこんな短時間で沢山新規で集まるわけないよね このスレめっちゃ盛り上がってるね。話題度ダントツw さすが害悪っくんw また新規の自演するならさっさと個人スレ行けないの? 個人的に単女の意見言わせてもらうと、自分がやれないからって暴力使って人気単男来なくさせるのは本当に辞めて欲しいです。この迷惑単男のせいで、もう2人お気にが来なくなりました。 453
それでも来たいからここで必死なんでしょ?笑
またID変え謎の養護自演してるしww そんな暴力的なこと続けてたら娘さんにずっと嫌われたままだぞー自分がやって暴力的なことバレたらどうするつもりだよー お店でも掲示板でもゆうくんのこと叩いてたら本人ってバレちゃうよ笑 >>467
Youは自分が一人でやってるのバレたくないから必死だから許して あ○くん自分で5ちゃん大好きって言ってて書き込みしてることも公言してるのに隠す気無いな笑 とりあえず、新規さんに注意喚起しとくか。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! ゆうって、本人顔真っ赤にして開示請求するって言ってたのにまだ自演してるって絶対馬鹿だよね? >>473
バカだから1ヶ月くらいここで劇団ひとりして妄想ヘイトしてるんでしょ?笑 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗 あ⚪︎くん vs い⚪︎せい だったか。
ほんと、どっちもしょーもないな。
よろしくお願いしません🙅♀ >>478
せつこ、vsちゃう
あっ⚪︎んは数回しかでてきてへん
いっ◯いのタコ殴りや ゆう♂が誤魔化し出した。
しかし、連投リズムは常に一定。一生頭良くならないおじさん。 誰が投稿してるかも分からないのに、勝手にこいつがと決めつけて投稿するあんたら本当にやばい。
どうせこの店に通ってない奴やモブと、店のこと知ったかぶってる馬鹿が書き込んでるんだろ。
いい加減やめろよ。5chが盛り上がること自体ダサいのよ。
やってることが中学生みたいで本当に呆れる。 店でも悪口言いまくってるし5ちゃん大好きで書き込んでるって自分で言ってるからね〜
自分のこと書かれて顔真っ赤笑 たしかに嫉妬して威圧暴力にはしるのは中学生のヤンキーっぽいね >>483
>>484
あんたらにやめろって言ってんの。
これ以上盛り上げようとするのやめてくんない?
自分はここに名前があがってる誰でもないけど、このスレの異常な盛り上がりに店も常連客も呆れ返ってるのよ。
何回同じ投稿繰り返してれば気が済むんだよ。 >>485
早く粘着や暴力が無くなるといいですね。 >>488
他の店のスレまで嫌がらせしてるって何も根拠がないんじゃないの?笑 あ○くんそういうとこあるぞ笑 だから笑われてるんだよ笑 >>485
寝てる暇も無いくらい連投してるから
悪意ある人たちが徒党組んでこの期に気に入らない人たちのネガキャンをしてるんですよ
で、正論やそろそろ辞めなはれというレスがあると
本人ですか?とかはやく粘着辞めればいいですね、
みたいなおバカの一つ覚えしかないレスを打ち込んでるので埒が明かない で、なんでこんなことしてるかと言うと
結論自分にとって居心地の良い居場所が欲しいメンヘラ常連がやってる
他人のためではなく自己防衛のためにやってるから何を言っても辞めはしない >>494
メンヘラとか関係なく自己中な連中だらけよ
男も女も
周りが見えてないのばっかりじゃん 手口がバレて粘着しづらくなるのを阻止するために必死なのか、、、 >>495
そうっすね
少なくともここで日中誰かを叩いてるような人は
男性なら人を下げてでも自分が遊ぼうとしてる誰にも相手にされてない必死で気持ち悪い奴で
女性ならただ痛い人だと思われてるけど周りの目があるから仕方なしでお相手されてる存在なだけだと
自覚した方が良い 本当バカの集団
自分達の居場所を作る所じゃないですよ
ハプニングバーってわかって通ってますか?
何で女性が無料なのか考えたりしないのかなぁ
毎日居るメンヘラブスや、勘違い女、金なし、男無し、頭無し、きっとろくな仕事にもつけないんだろうね。
まず精神科行って来たら良いと思います。
心配しなくてもあっくんさんはお店に頻繁に来てないですよ。
金髪でも無いし
彼のどこを粘着と捉えてるかは、知能指数がカエルぐらいの人達だから、私には理解できませんが、ゆう♂きよ、ナギあなたたちの方がよっぽど粘着気質だという事を何故わからないのでしょう。 ここまで遺恨があるのってゆう♂しかいないんだよ。あっくんがいなくならないとフェイスに怖くて行けない。その気の弱さはまさにゆう♂ お店の中だけじゃ物足りず、スペースで気に食わない他の常連の悪口を話し、依存粘着はあなた方だとカーネルサンダースも言ってましたよ。
ケンタくん フェイスカネロリト民
あっくんと仲悪い
5ちゃん常駐&即レス型
自演複数人演出多用
印象操作しまくり
レスバで叩きのめしたい願望あり #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め 誹謗中傷を行う人の中には、収入や容姿、学歴・結婚など自身の経歴等にコンプレックスを抱いていることがあります。
自分自身にコンプレックスを持っていると、自分の持っていないものを持っている人に嫉妬心を抱くことがあります。この気持ちが強いと、人に対する嫉妬心が攻撃的になってしまうことがあるのです。
何かに対して劣等感を持っていることが必ずしも現実世界での攻撃性に繋がるとは限りませんが、ネット上の誹謗中傷では、普段は隠れているこのような心理が強く出てしまうことがあります。 >>506
そのお説教でやめる人なら数週間前にやめてるよ >>501
スペースで悪口言ってたゆう♂、キヨ、なぎちゃんが書き込みまくってるってこと? ↑こいつがいるじゃん。これがゆう♂が書き込んでいないことを証明してる。 なんだそれ、お友達に見えたけど罪をなすりつけようとしてるってことか?
X上はお友達に見えけど実際はただの自己保身ということ? だとしたらやばすぎだろ #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め もうしょうもない内紛やどろどろしたの辞めにしよー
可愛いや美人、楽しい単女の話しよ! 悪口は禁止で! >>506
長々とご苦労様。
彼らは5chに書き込むような人達じゃない。
女の子に5chの話をしたら彼の心配をしてたわ。プライベートな情報を書き込む人がフェイスにいると思うとこわいだってさ。
誰が書き込んでんだか分からないんだから勝手な憶測で適当なこと書くのいい加減やめろ。
直接何があったかは知りたいんだったら店内で本人達に聞けや。 >>513
個人名は出さない方が良いと思うけど、そういう話題の方がいいですね 誹謗中傷じゃなくて粘着・威圧・暴力は事実だからなぁ〜人気単男なら嫉妬だと思うけど、彼の場合嫉妬されることもないし、むしろ本人がめちゃくちゃ嫉妬で有名なんだよね〜 >>516
もう連投で分かったんでやめてください。 >>506
嫉妬心が攻撃的に・・・
なるほど。だからあんなに暴力的で嫉妬して粘着しちゃうんだね!でも、自分が嫌われてるからって他の人に単男さんや店員さんに暴力はよくないよ。 >>514
店内で威圧暴力の方が怖いな、、、しかも本人が5ちゃん書いてるって言ってるし。 >>514
これ匿名掲示板なのになんで彼ら彼女たちが書き込む訳無いって言い切れるんだろう?
元々は彼ら彼女たちが炎上してたのに急にあっくんやいっせいに矛先が向く流れの方が不自然なんだけど…
彼ら彼女たちが書き込まないにしても、擁護したいお友達が火消し話題そらしのためにスレ立てしまくってる可能性も考えられない? >>523
元々は粘着や痴漢料理人が叩かれてて急に彼らが叩かれ出した方が不自然だったよ。
今は元に戻った感じ。粘着なんて何年も続けてるからずっと批判されてるよ。 >>525
だから元に戻したのも、戻して攻撃先を変えたい誰かしらの意思があるってことでしょ
それにそれならば痴漢料理人が叩かれずにいきなりいっせいが出てくるのも不自然 自然に戻っただけじゃん?
痴漢料理人は今来てないからね。
いっせいは知らん。 結局害悪っくんの被害者はめちゃくちゃいるからそりゃこうなるでしょ >>526
どこが不自然だ?フェイスカネロリト全てで叩かれてる問題児やん まぁ暴力的な行動はみんな見てるからね。店員が逆に愚痴るんだから相当よ >>536
お前は粘着やめないの?今やお前が粘着の代名詞 でも、実際あの店内での振舞いはみんな問題だと思ってるよ。店員さんに怒鳴ってるの怖いし。 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな >>442
彼は暴力してないですよね?見た事ないし、彼が手を出したら流石に事件になりますよね?
お店に行かれた事ないんですか?
あなた達がしてる事の方がよっぽど陰湿で卑劣な暴力だと思いますが >>541
嫌な人がいない世界なんて無いよ。
あなたが辞めたら? >>544
ほんとそれな
叩かれてる人の店での素行は知らんが
数週間にもわたって見えないところから攻撃してプライベートなことも含め執拗にリンチするとか陰湿すぎる
何が楽しくてやってるのか理解に苦しむ 昔5chで自演しすぎてその後消えたひげRって単男思い出した。
あの人もRはここに書き込んでない、訴えるって意味不明だったよね。 >>544
私は見たことありますよ。店員さん怒鳴ってるのも単男さん怒鳴ってるのも見たことあります。 >>334
これ以上に何人も被害者いるのに無かったことにするのは無理だよ。まず事実は事実としてとらえないと。 >>549
被害者が動画で告白したんならまだしもこの文字列で事実認定はさすがとしかいいようがない #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ >>548
暴力がキーポイントでそれを見たことあるって言わないのは、それを見たことがないから。
あとIDを変え忘れて、同じIDで別人の口調。
つまり日常的に暴力暴言と多人数の男女がが言っているようにIDを変えて書き込んでいることが露呈した書き込み。 >>549
被害者ってなにされたの? 暴力?それとも言い合い?
あとイケメンやめっちゃ遊べてる人が叩かれるのは男からの嫉妬なんだと分かりやすいけど
今回叩かれてるのは本人には悪いけど別にそんなこと無い
直接本人やスタッフに言えずネット上で超絶執拗なのも女性ならではっぽい
もし仮にここで書かれてる過去彼に何か言われた男がムキになってるとしたら
軽くドツかれたタイミングで言い返したり、
スタッフにも言えないくらいの小心者だと自分から言ってるようなもの
どちらにしても超絶ショボいことを自分から暴露してることを自覚した方が良い 被害者多すぎて男も女も店員もいるから被害の種類も多いよね〜 オレ地蔵
粘着威圧したらデキるかな?
性格上無理だけど… >>555
粘着された単女じゃない?
ハプバーでもあの粘着は異次元だと思う。 ゆうなぎがスペースで悪口言ってて炎上してそのあとからこんなことになってる
これしか事実はなくて、あとは全部証拠もないし第三者から見たらゆうさんもうやめよ?としか思えないけどな ゆう
なぎ
きよ
イッセイ
このあたりが容疑者だな >>561
5ちゃんで粘着・痴漢が批判されてたのってそれよりずっと前からだよ。もう何年も前から。 #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ >>561
なんでゆう♂だけ? もしかしてなぎちゃんのことを庇ってる?
ここまでなぎちゃんをかばうってことは、本人or+αのお友達単女ってことかな?
これ以上続けるとバーの中で仲良くしてるとそういう風に見られちゃうから辞めた方がいいよ
それはご本人も自分達も不本意でしょ? 短時間に複数人をID変えて書き込むと今までの登場人物から急激に増えすぎて嘘っぽくなるのもわからないアホ。ゆうじゃん。ID変えるの失敗したことをかき消すために無策で愚行を重ねる境界知能。 女の子を怒鳴りつけてお店からも注意されたんだからもうやめなよ。粘着するの助けられたからってそれはヤバすぎるよ。 >>567
なぎちゃんでもない平凡単女だけど単女は好き嫌いはあってもこんなに単男に対して必死にネガキャンしないよ
話さなくていいだけだし無視すればいいだけだから
なんなら他のお店行けばいいし 粘着や暴力的な行為はみんなの迷惑なのにそれ擁護するって本人なのかな? >>571過去スレでAI分析の結果7割本人とか出てた気がするよ >>570
なるほど、なぎちゃんではないネガキャンもしない平凡単女さんが、書き込んでるのはゆう♂だって決めつけたわけね
お友達かどうかは知らないけど、
誰が書き込んだか分からない状態でこのスレでそうやって人に罪なすりつけたわけね
怖いっすねー 個人的見解なんだけどそれを必死になんで否定したがるの?そんな長文でw 魔女探しになっちゃうからこれ以上悪口や中傷辞めとこって言ってた人いたのにね >>576
魔女探しのほうがマシ
もうあっくん叩き飽きた ネガキャンしないと言いつつ思いきしネガキャンしてるのが頭弱すぎる 結局分かってるのが害悪っくんの威圧粘着は迷惑ってことだけか笑 IDニキの投稿見ると本人っぽいんだよな〜おじさんネット苦手だし ね?できないから茶化して逃げるだけ
本人だけだと思うよ自演バレてないって思ってるの #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ 粘着も嫌だけど、暴力で人気単男さん来れなくするのはやめて欲しいな。もう何人よ。 自分が行きたい子が人気単男さん待ちだからってその人来なくさせれば自分がやれると思ってる発想はヤバいと思う。 みんな→うざいからわざわざ自分で嫌がらせスレまで作ったんだからそっちでやれよ、自演ばれてるよ
劇団ひとり→Twitterスペースのこと炎上したのは絶対あいつのせいだ、ムカつく、店来なくさせてやる、自演は絶対バレたくないからー 被害者いっぱいいるのに叩いてるのがひとりってのは違うと思うよ >>596
5ちゃんで叩くバカがたくさんいるクソ店じゃないだろフェイスは店にいえ 店も前に出禁にしようとした時に逆ギレされて警察通報するぞって脅されてから扱いに困ってるんだよ これあっくんよりスペース三兄弟の評価が地に落ちたよな 早いうちから女性だと当たりつけてた人いたけど
>>573、>>570、>>567、>>561のやり取りで確信となった
擦りつけようする感じがまたなんとも女性っぽい、
てか友達ってなんなんだろうね >>599
怖っw 本人に会ったことある人なら納得だけど。 外で電話してるのみたことあるけど電話でも誰かのこと怒鳴ってたよ。闇バイトの元締めかなんかなの? >>595
ほんとこれ笑
反論できなくなるとBot化して他のお店にまで嫌がらせ開始してるってことは図星だろうね 威圧っくんって人にこういうことしちゃうダメだよって説教するのに自分はそれをやるのよね笑
最初冗談だと思って、「○っくんもやってるじーん」って言ったらマジギレして怒鳴ってきてマジでヤバいやつなんだなってわかった。 >>599
警察通報するぞが脅しになる意味がわからん >>613
ここはハプニングバーで違法なことしてるぞって警察にチクるぞってことだぞ。 紹介したんだから俺ともルーム行ってよ〜って気持ち悪い感じで何度も言ってきたから断り続けてたら、は?なんで?マジ意味わからないんだけどってキレられました涙 怖かったです。 悪口もキモいが罪ない人へのなすりつけはマジで吐き気するから辞めろ
悪口言いたかったから折角自分で作った専用スレでやってくれ ようやく明らかになったので、安心して言います
ゆう、きよ、なぎは
あれだけ仲良い人達に対して裏では陰口や悪口言う二重人格です
ホントに信じられないというか、人間不信になるくらいなので怖くてもう話せないです #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ 評価下がったランキング
1.ゆうきよなぎ→自業自得
2.あっくん→もうわけわからん被害者100人w
3.いっせい→いっせい
最大の被害者はなぎ
もうサイコにしか見えない >>621
いや、このレス>>561見ると
ゆう♂さんに罪被せようとしたのはなぎすけちゃんorキヨくんorオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんということじゃね
そしたらゆう♂さんとイッセイは罪なすりつけの被害者、あっくんはスケープゴートということじゃね
罪なすりつけの加害者はせめてオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんであってくれ、サイコ過ぎて誰も信じられなくなる… 元々は害悪っくんが自分の粘着隠すために叩きだしたんでしょ? >>629
どやって100人以上の被害者数えたん? あ○くんがゆ○くんに嫉妬して叩いてたのはみんな知ってるよ。私にもゆ○くんの悪口言ってきたし。 それでもなかなか来なくならないからた○ひろくんやけ○くんの時みたいに実力行使に出たって女の子から聞いたよ。 マジでここに名前上がってる奴ら全員で大部屋いって乱◯でも仲直りしろよ… >>625
急にイッセイ書かれてることで、あちこちで叩かれてるしなんか悪そうや、ほなとりあえずこいつ悪者にしとこま感がすごいw #イッセイ一旦落ち着け
#イッセイ自演しすぎ
#イッセイ印象操作失敗
#イッセイもう休め
#イッセイxでイキるな
#イッセイパワープレイは店内だけにしろ まとめ
真の黒幕は痴漢料理人ことレジェンドひげりょう
ゆうとあっくんがルームいったことに嫉妬したイッセイが悪口をきよにいわせてるってだけ
ナギはガチで怖い黒幕だけどあっくんといつもルーム行ってる
でok? >>628
魔女さん大分絞られてんじゃん
あれだけ中傷続くと魔女狩り起きるからもう辞めようと言われてたのに、本当におバカなんだね
そして特定されそうになると阿鼻叫喚の罪のなすりつけあいになっとるのが人の業を見てるようだ >>642
全ての黒幕であり僭主であり影のフィクサーは痴漢料理人かもしれない つまり、ヒロ◯が諸悪の根源で黒幕は痴漢料理人ってことがだいたいわかってきた 面白かったよ!
それなりに謎解きの暇つぶしにはなったかな >>0647
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。 もはやこの件エンタメになりつつあるから悪口言っても面白くないよ。別の話題にしよー この話ついていける人少ないよな登場人物まとめるよ
痴漢料理人ヒロ〇・・・バーネームはひげりょ〇。今回の荒れの首謀者であり黒幕。悪はここからはじまった。
あっ〇ん・・・「威圧」の被害者は100人を超える。1,000人を超えたという証言も。
ゆ〇♀・・・今回の荒れの実行犯の1人。通り名は「粘着」。スペース3兄弟の長男。あっ〇んと既セク。
な〇・・・リトの伝説的単男。1日10ハプこなすこともある。曰く、ガチ常連単女。スペース3兄弟の長女。
〇ヨ・・・今回最大の被害者。スペース3兄弟の次男。ゲーム実況者でもある。
イッセ〇・・・カネロフェイスといえばこの人。5ちゃんのdisにXで反応することで知られる。なぜ今回呼ばれたかは不明。 >>651
こんにちは。あっくんです。同じIDの人ですか?ID一緒じゃないからわかんなくて・・・威圧よくないですよね・・・すみません・・・覇王色が・・・ >>653
痴漢料理人はた〇〇さだバカ
それ以外は1割くらい合ってる みんなもう寝よう
せっせと悪態つきたい人だけ残ってろ >>653
これからも粘着したり暴力的な行いは続けるの? >>657
こんにちは、あっくんです。ごめんなさい。IDがすぐ変わってしまう方の質問には答えられないです。
あなたは誰ですか? 覇気で泡拭いちゃってる〇う♀には本当に申し訳なく思ってます・・・
なんせ覇王色なもので・・・ >>662
いえ、フェ〇しただけです・・・ゆ〇の♂はゴムゴムのピストルで逞しく威圧でした・・・押忍 >>663
あ○くんってそういうことするんだ、、、 奥さんに離婚されたのはそういう趣味が原因だったの? >>663
あっ・・・隠してたのに・・・
ゆ〇♂にしかしませんよ・・・ 悪口辞めよう、みんな仲良くしよう、
もう寝るよ、
おす… >>0666
ゆ〇♂といっ〇いと痴漢料理ごっこをしてたら♂が威圧しちゃって・・・
でもここから先はIDが変わらない人限定です・・・ 性癖は人それぞれだけどあ○くんさすがに引いた。ちょっと話しかけるのも怖いから逃げよう。 >>0670
LGBTを否定しないで〜威圧ッッッ!!! >>672
IDを変えないようしてから質問シナサイッッッッ威圧ぅぅぅぅっっっ!!!
ゆ〇♂とイッ〇イにルームでボコボコ♡にされたことならあるわよっ
ステキ・・・ 男ともするってことはガイだったのかしらなかった。やっぱりあぁいう体型の人はゲイが多いって本当だったんだ。 >>676
バカにしないでよっっっ威圧ッッッ!!!ガイだって人間よ♡ゲイというかバイよ♡
〇ぎとしたときなんかすごかったわよ♡めちゃめちゃに燃えあがったわ♡
みんなが見てないところで何回かルームいってるのよ♡ >>678
ID変えないようにしてから出直しなさいっっ!!
威圧ッッッ!!! なんで人気の単男を来なくさせるの?自分にとって邪魔だから? >>0680
ID変えないようにしてから出直しなさいっっ!!
威圧ッッッ!!!
どの単男のことをいってるのよアナタ!!!!
ID変えずに答えなさい!!!威圧ッッッ!!! >>682
あ○くんなんでしょ?せっかく来てるんだから質問に答えてよ〜 >>684
あ〇くんよ!!!IDをコロコロ変える卑怯者には答えませんッッ!!!!!!
威圧ッッッ!!! あ○くんってヤバい人とは聞いてたけど、こんなおかしなやつだったのか、、、 >>0686
ヴァナタ・・・つまらないわね・・・威圧・・・ >>689
ID変えずに煽りなさいッッッ!!!この卑怯者!!!
覇王色の威圧ッッッ!!!
またアンタのゆ〇♂にアタイのイッセイをぶっかけるわよ!!! >>0692
ゆ〇の♂にちょっとだけよ・・・ちょっとだけ威圧したら情けないカワイイ顔して簡単に射精しちゃったの・・・
濃〜いイッセイをたっぷり出したのよ・・・
そのあとゆ〇が♂をチン媚びダンスしたからまた威圧しちゃった・・・2回目のシャッセイよ・・・ほんとに絶ね・・・ 次はな〇とき〇の話も需要あるかしら???威圧ッッッ!!! お願いします。威圧ください。
正直言って癖になってます… あ○くん威圧はよくないよ。娘さんもそんなことしてるの分かったら泣いちゃうよ。 中傷許さないコピペ荒らしニキが消えたと思ったら、自称あ○くん男色ネキに転生したって理解でおけ?www 中傷ニキの特定と真の黒幕が暴露されコピペ職人とあっくんがイワンコフにフュージョンした状況です
なお仲間売り中傷ニキは特定されたあたりからおもちゃにされててひとしきり弄ばれたあと飽きられて捨てられた模様です ゆう♂の個人情報も書いてよ。平等に。会社と住所、今まで連れ出した女とか >>696
いいい威圧ッッッ!!!スペース三兄弟のな〇のことねっっ!!!あの小娘ッッ
先週ルーム行ったときも最初はイヤイヤなんだけど、な〇のクリをクリクリッ威圧すればすぐに「ヴィッシャァァアッアッッッィァッ!」よ
四つん這いにさせて高速威圧したときは甘い声で「あっっあっあっ〇威圧しそうっ、威圧、威圧ーッッィァッ!!」とかいいながらド派手にシャッセイしてたわよ
♂をな〇からグポッッィァッと抜くと「ブリュブリュブリュッッィァッ!!ブリブリブリィィィァッ!!!」ってすごいチナラが出たわっっ
とってもかわいい娘よ。次回、「な〇との甘々威圧」、「ゆ〇♂とき〇の69」、「イッセイのシャッセイ」の3本でお送りするわっっっ!!!
威圧ッッッ!!! 中傷ニキ最終的に被害者になれてよかったじゃん
これで同情してもらえるね
>>700
イアツコフおもろいからネタが尽き無ければ頑張って続けてほしいww とんでもなくイジリ倒しつつ絶妙にフォロー入れてるところに母性を感じる >>700
あ○くんいつまでそういうこと続けるの? >>703
イアツコフじゃないけど過去の流れ上中傷悪口が続くまでだと思う >>699
こら、そうやってまたお友達を売ろうとしないの >>703
ファンの一人ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂「威圧様お願いしますッッッィァッ!!!♂をポロリしてブランブランしてダンスさせてくださいいっっ」
あたし「うるさいッッ!!!お前はそこでへこへこダンスしておけッッ!!威圧ッッ」
ゆ〇♂「ああっっッッィァッ!!!びゅびゅびゅッッィ圧!!!(シャッセイの音)」
ゆ〇♂は*を♂で威圧してもらって2回目のシャッセイしたとさ。めでたしめでたし。 >>699
41歳、185、経営、たまち、独身バツ1、娘あり、店には車で来てる
得意なことはパワハラ、粘着、威圧 >>699
会社名、住所、車のナンバー、娘の情報は調べ中 >>706
あ○くんマジでいい加減にしないとどうなっても知らないよ >>699
墨田区在中職業フリーター連れ出した人数38人 >>709
某ハプバ、ルームにて・・・
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「・・・ィァッ・・・ィァッ・・・」
アタシ「ククク・・・マジでいい加減にしないとどうなっても知らないよォォ・・・チョンッッ!!!」
ゆ〇♂「威ぁぁぁ圧ッッ!?!?!?あれ・・・???もう終わり???」
アタシ「アタシに謝らないといけないことがあるんじゃないの???威圧ッッ!!!」
ゆ〇♂「威威威ぁぁぁ圧圧ッッッ!!!!もうシャッセイしたいです!もっと威圧してください!!!5ちゃんで叩いてすみませんでした!!!」
アタシ「威圧ッッ!!!お黙り!そんなことじゃないのよ・・・もっとあるでしょう・・・」
ゆ〇♂「威威威ッッッッ!ごめんなさい!他の単男には『な〇?あんなのは1ハプ確保要因だよw』とか強がってごめんなさい!!!」
アタシ「そうそういい子・・・ちょっとだけごほうび威圧してあげるわ・・・他には?」 ゆ〇♂「スペースで裏垢界隈有名人気取りしてごめんなさい!本当はフェ〇好きのチン媚びダンサーです!!!」
アタシ「まだあるんじゃないのッッッ?」
ゆ〇♂「キ〇とナ〇がいないときはそいつらの陰口いいまくってます!!!金魚の糞っていってごめんなさい!!!」
アタシ「よくできました・・・♡威圧ッッッ!!!威圧威圧威圧!!!!」
ゆ〇♂「威威威威ぃぃぃぃっっっっ圧っっっっブリュブリュブリュッッッィァッ!!!!(シャッセイの音)」
アタシ「ほんと・・・威圧するとすぐシャッセイしちゃう雑魚♂なんだから・・・罰として♂を10分間ガニ股チン媚びポーズで♂をペタペタ振りなさいッ!!!!」
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「はい!!!ペタペタペタペタペタペタッッッ!!!(♂を振る音)」
めでたしめでたし。次回、『な〇とあっ〇んの甘甘セックス』お楽しみに! あ○くんって人間性疑うなって思ってたんだけど、暴力だけじゃなくてこういう陰湿なこともするんだね。 >>719
実話ベースの話です。
某ハプバにて・・・
ゆ〇♂&な〇&キ〇「うわっ・・・あっ〇んだ・・・帰ろう・・・みんなでイッセイにかえろ・・・」
な〇「先帰ってて・・・・」
アタシ「ふう・・・あいつら帰ったな・・・」
な〇「あっ〇ん・・・あの・・・ィァッ・・・(もじもじ)」
アタシ「なに?帰るんじゃないの?」
な〇「えっと、みんながいたから・・・いまはいないから威圧してほしいです・・・」
アタシ「あー・・・まあ仕方ないか・・・ゆ〇♂にいうなよ5ちゃんで叩かれるからw』 >>719
>>722
三兄弟がいじり倒されてるのは気の毒だけど、数週間に渡る悪口や個人情報晒し、さらには関係ない奴やお友達に罪なすりつけて売り飛ばすやつの方が陰湿じゃ? >>720
あっくんいい加減にしないと取り返しのつかないことになるよ な〇「はいっっ!」
ーーールームへ移動ーーー
アタシ「まず、反省だな・・・悪いことをしたよな・・・」
な〇「ごめんさいっっィァッ!同調圧力に負けてあっ〇んを中傷しました!!!」
アタシ「それはショックだな・・・本心を聞かせてもらおうか・・・」
な〇「本当はあっ〇んの♂が一番好きです!!!でもみんながいるときは話せなくてごめんなさい!!!」
アタシ「薄っぺらいことをいうなっっ!威圧ッッッ!!!」
な〇「威威威ッッッアァァァィァッ!!!ビュッビュドビュッシー!!!」
つづく >>724
この話は実話ベースです。
都内某ハプバ、ルームにて
アタイ「いい加減にしないと取り返しのつかないことになるよォォ・・・ククク・・・」
スク水ガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「威ァァァァァぺしぺしぺしぺしぺしぺしィァッ」
ゆ〇♂「お願いしますぅぅぅどうかシャッセイを・・・どうかシャッセイさせてください・・・ペタペタペタペタ(♂を振る音)」
アタイ「それはヴァナタ次第ねぇ・・・チョンッッッ」
ゆ〇♂「いぁぁぁっぁぁつい威圧ッッッ!!!!ビュルビュルビュービュッビュビュルビュッルビュドビュッシー・・・ビュルビュルィァッ・・・」
ゆ〇♂「4回目のシャッセイごめんなさいィィィァッ」
アタイ「もう・・・粘着シャッセイね・・・罰としてガニ股チン媚びポーズで♂を10分間振ってなさい・・・あと、Xで雑なヤリ捨てはしないこと!お分かり?」
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「はい!!!ペタペタペタペタペタペタッッッ!!!(♂を振る音)」
めでたしめでたし。次回、『イッ〇イのシャッセイ』お楽しみに! 必殺技候補//
---------
ギア威圧_威圧ガトリング
威圧威圧ラッシュ
全集中・威圧の呼吸
威圧展開
威圧真拳
威圧サーブ
威圧威圧波
威圧流星拳
威圧遁・威圧手裏剣
威突 >>726
あっくん娘いるのにそんなことやってて恥ずかしくないの? >>730
娘ってな〇のことかしら???
あの子のルームの姿といったら恥ずかしいを超えているから5ちゃんじゃ書けないわ♡
少し威圧しただけで・・・つづきはあとでね♡ ゆ〇♂のガニ股チン媚びダンスも見てあげてほしいわ・・・♡
あの子「威圧」っていうだけでギンギンになるのよ・・・・
みんなも試してあげて・・・ 絶妙にバーネームをマスクしてるところに知性を感じる
いじり倒してるのはゆぱかもしれないし、なもかもしれないし、きのかもしれない >>732
あっくん気持ち悪いからもう話しかけるのやめてくれ >>734
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用のな〇使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡ >>728
どんな理由で出禁にできるんだ…
自称あ◯くんを騙るオカマが下ネタで三兄弟(を彷彿するバーネーム)をいじりまくるから出禁にしろみたいな?笑 >>736
バイよ・・・知らなかったのかしら?
ゆ〇♂とよくルームいくわ♡あの子がネコよ・・・有名だから知ってるかもね・・・
な〇を高速威圧するのも好きね・・・あの122回(イーアーツー)もイッたのよ♡ あ◯くんの悪口や刺激をする限りはイアツコフ発動するぽいから見たくなければ悪口言うの辞めた方がいい
そしてヘイトはイアツコフに向けた方が良い >>742
レイ〇してたらいまでも頻繁にルーム行くわけないじゃない笑
レイ〇っぽいことが好きなのはゆ〇♂よ・・・
そのあと、スイッチして・・・・
「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
ってなるのがカワイイのよ♡ほかにもゆ〇♂のこと知りたい?なんでも教えてあげるわ♡ ゆ〇♂ったらXで雑なDMナンパしてるのよ・・・
私のケツ穴だったらどれだけでも使っていいのに・・・
私のケツ穴の序列は何番目なの?!?!?
な〇の威圧穴より上!?!!?
ヤキモチィィ威圧!!! >>745
あっくん自分の娘にもそういう非道なことしてるの? >>746
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
もしくは常連をキープして確実な1ハプ要員に育てることぉぉぉぉ??
それかスペースで界隈の有名男ぶってDMでヤリ捨てしまくることぉぉぉ??
してないわよ!アンタと違ってもうおじさんなの!!たまにゆ〇♂にケツ穴スイッチ腰振りダンスしてもらえるだけでお腹いっぱいなのアタイは!!!
威圧ッッッ!!! >>748
この訳分からん事書いてるのって あ○君なの⁇
頭イカれとる >>748
威圧ッッッ!!!LGBTを否定しないの!
ゆ〇♂がな〇を「イージー案件」って他の単男に紹介してまわってる極秘情報あげるから!
あっ〇んの穴とな〇の穴好きなほう使っていいから〜捨てないで〜
本命はエ〇らしい件は内緒にしとくから〜
威圧ッッッ!!! >>749
そうよ〜あっ〇んとゆ〇♂が交互に書いてスレを伸ばしているわ〜
ネコとタチね〜
ゆ〇♂は女の子雑に扱うくらいなら男の子に集中したほうがいいわ〜
かわいいシャッセイ顔なんだから〜♡ >>749
フワちゃんみたいで怖いわ。
フェイスのフワちゃんこと害悪っ君ですね。
フワちゃんと同じ道辿りそう >>749
あっくんみたいだね。頭イカれてるよ。しかもゲイだったなんて。男ともやってるなんて病気怖いな。 ゆ〇♂は本人曰く、「界隈ではちょっとした有名人」らしいから人が寄ってくるらしいわ〜
まわりは金魚の糞みたいなんだって♡すごい人なんだね〜ゆ〇♂は〜
それはな〇をイージー案件扱いするわ〜 >>753
アタシとゆ〇♂は病気より愛をとったのよ!!!
ゆ〇♂のオナホ代わりのな〇を心配してあげなさい! な〇の性病も需要あれば教えてあげるよ
もう治ったと思うけど 聞きたい!でもあっくんも病気うつってるんじゃないの? 病気は移ってないよ!ゆ〇♂は性病がちだから*に威圧するときはゴムするのよ!
な〇はゆ〇♂にもらってるだろうね・・・イアツ・・・ >>765
つまりあっくんは病気待ってる人ともセックスするのか、、、 >>766
病気もってるゆ〇♂とセックスしてるから仕方ないね
ゆ〇♂→あ〇くん→な〇数珠つなぎだね ゆ〇♂はXでも食い散らかしてるから他の性病もたくさんあるかもね つまりゆ◯♂とな◯は病気待ってる人ともセックスするのか、、、 >>768
あっくんは病気持ってる人ともセックスして性病検査してないの? >>770
病気持ってる人ってかゆ〇♂とセックスしただけ
だからゆ〇♂と同じじゃないかな 説明しよう。
みんなこのイアツコフの暴走に辟易してるだろう。
そんな貴方/貴女に朗報だ。
今のところイアツコフが消滅するきっかけは以下の3つのうちどれかが満たされたタイミングだと判明してる。
@あっ◯んの悪口や中傷を辞める。
彼は悪口や中傷に対してのみ反応する
※その際ゆ◯♂やイッ◯イに罪をなすりつけてドロンするのは無し
Aイアツコフの下ネタのストックが切れる
Bイアツコフが三兄弟をいじり飽きる
今のところ一番蓋然性が高くタイパも良いのは@だ。
だから下ネタが発動されても特段反応しないようにしよう。 >>771
ゆ〇♂本人に何の性病だったか直接聞くのが間違いないね >>776
あっくんはどうやってゆう♂が性病って知ったの?本人に聞いた? イアツコフは暴走はしてるけどキ◯くんに関しては話題には一応してあげてるがエグいいじりをしてないところに背景や文脈の理解は出来てる知性はあると感じた
単に彼がモブすぎてイアツコフが認識してないのでいじりようが無い可能性もあるが… >>778
あっ〇んとゆ〇♂だからね勘違いしないで >>778
なんで人の性病にそんな興味あるの?(笑)本人ですか? >>780
ゆう♂くんの病気移ってないか不安だから同じ項目検査しようと思うので何の性病なのか知りたい。クラミジア?淋病? >>781
私も検査するので何の病気か喉か性器か教えてください。 >>782
ゆ〇♂ね勘違いしないで
その人には自分で聞いて >>783
自分でその人に確認してくださーい(^^♪ 自称あ◯くんを名乗るイアツコフによるゆ◯♂とな◯とキ◯をいじり倒すイアツコフ劇場
なお上に書かれてる人はバーにも現実にも存在しない架空の人物かもしれない ゆう♂くんキセクの人多いから広めないためにも病気の種類と発症部位教えてくれないと困る人多いと思います。 >>783
そうなんだね〜
そう思うならその人に自分で聞いてみて〜(^^♪ あっくん、ゆう♂くんが性病だって言ってるんだから、中途半端な情報だとみんな困るよ。病気蔓延怖い。 >>783
私はゆ〇♂とな〇、あっ〇んの話しかしてないから〜 >>761
あっくん自分で言ったんだから詳細教えてよ〜 >>789
いってないよ〜
自分で聞いてみたら〜?
店でさ♡ ここまでの流れを見た再考察
これまでひたすらあ◯くんを叩いてたのはゆ◯♂にも何かしらの因縁があった単女
すなわち三兄弟+ちょっと愛が重くてしつこくなっちゃう単女も今回の主犯格 >>791
気になるならお店で本人に直接聞いてみたら〜??? >>793
いや、これあっくんがゆう♂を性病って嘘の話し広めてるだけでしょ。相変わらずやることが陰湿なんだよな。 >>797
いやいや、これゆ〇♂があっ〇んを性病って嘘の話し広めてるだけでしょ。相変わらずやることが陰湿なんだよな。 >>798
いや、あっくん、>>761 笑
自分で言ってるじゃん笑 >>799
あっ〇んね、それはゆ〇♂の話よ
勝手に別の人に確定されちゃったけど(笑) もっとな◯とキ◯いじってよー!
性癖とかプレイのこととか! >>802
あっくんさすがに嘘の性病の話はお店出禁レベルだよ。 >>803
な〇はあっ○んと隠れていちゃラブしまくってる話ならあるんだけど・・・長くなりそうだからもう少しあとで威圧かな・・・
キ〇は特にない >>801
ゆう♂の性病の話しが本当なのか嘘なのかだけ教えてください。私だけじゃなくて友達も結構な人数が検査受けないといけないので。 >>804
嘘じゃないよ。なんかみんな別の人の話してるけど。
ゆ〇♂の嘘の暴行・脅迫・粘着容疑認定の話はお店出禁レベルだよ。
嘘の被害者数もね。
家族の話やプライバシーの話を公開したのもお店出禁レベルだね。 >>807
その人の事は知らないなぁ(^^♪
本人に直接聞いてみてね! >>805
あっくん、もうそういうことするなと忠告しましたよね?それを自ら破ったとこちらは解釈します。 な〇はあっ○んと隠れていちゃラブしまくってる話ならあるんだけど・・・長くなりそうだからもう少しあとで威圧かな・・・
このいちゃラブの話って威圧ある? >>810
ゆ〇♂、もうそういうことするなと忠告しましたよね?それを自ら破ったとこちらは解釈します。 >>808
あっくんが自分で散々レスしてるじゃないですか。ゆう♂くんが何か言ったのは全てあっくんの妄想でしょ?
あっくんがゆう♂くんのこと何度も何度も書くことはだいぶヤバいよ。 今頃イアツコフがかなり長いラブストーリー威圧を作成してる最中と想定 まぁ一回ゆ〇♂、な〇、あっ〇んみんなで威圧したほうがいいね
キ〇は知らん >>808
ゆ〇♂のことしか書いてないよ笑
勝手になにを勘違いしたのかわからないわッッッ威圧ッッッ!!! >>816
あっくんさすがに今回のはまずいよ。もう擁護できないよ。 >>818
擁護しなくていいわよっ
最初からする気ないじゃない(笑)
威圧ッッッ!!! ゆ〇♂さすがに今回のはまずいよ。もう擁護できないよ。 みんな知らないかも知れないけどイアツコフは実は漫画家の単女だよ。
三兄弟の行いに密かに腹を立ててて3割の事実を少し面白おかしくエンタメに仕立てあげてる >>819
ネットの話しをしているんじゃないよ。お店の中でも君に対して擁護する人はいたけど、ゆう♂くんが性病とか完全にもう誰も君を擁護できないってこと。 >>822
ゆ〇♂ね。君のお友達のその人のことはひ・と・こ・と・もいってないわ♡
そのお友達が性病なのを広めてるのは間違いなくヴァナタ♡
威圧ッッッ!!! >>821
そういうのどうでもいいです。
嘘の性病の話しハプバーではどれだけ多くの人に迷惑をかけるか分かってます? >>823
あっくん今更それは無理だよ。みんな君がゆう♂>>777のこと悪口言ってるのは分かってるよ。 >>824
嘘の性病の話などしてないわよッッッ
あなたが嘘の性病の話をした嘘を単男まで決めつけてして広めているわっッッッィァッ!!!
広めているのはヴァナタよ!!!
どれだけ多くの人に迷惑をかけるか分かってます? >>825
勝手に勘違いしてくれたのね♡あくまでゆ〇♂のことだから・・・
勝手に勘違いした子の自己責任ね!
な〇とあっ〇んの実話ベースいちゃラブの話ってどのくらい威圧かなぁぁぁィァッ >>824
それで言うと個人情報晒されたりご家族のことディスられたり犯罪者扱いされる人の方が気の毒というか繊細な方なら自◯してもおかしくないくらいの攻撃の仕方な気がしますけどそのようなコメントに関しても諌められましたか? >>826
ゆ○♂なんて>>777のゆう♂しかいないよ。 ゆ〇♂の話もたくさんあるから少しずつ出しちゃおっ★
あの子カワイイのよ〜〜 >>829
そうなんだ〜ヴァタシのまわりには何人かいるわね〜
ずいぶん狭いコミュニティなのね♡スペースとかかしら? >>828
これは本当にそうよね〜
どのツラ下げていってんだかって感じよッッッ
威圧ぅぅぅぅっっっ!!! >>827
絶対これするなよ、いいか、絶対だからな
出した瞬間何が起きるかわかってるよな?
いいか、ぜった辞めろよ? >>832
あっくん、なんでそこまでゆう♂くんに執着するの?嫉妬? な〇とあっ○んの裏切りいちゃラブ威圧ウェッチの話したいけどな〜
まだだな〜時が来てないな〜 >>833
あっくん、ゆう♂くんが性病って嘘の話し広めるのは犯罪だよ。 >>832
ゆ〇♂のこと?だれそれ?
ヴァナタはなぜそこまであっくんに執着するの?嫉妬? >>838
あなたがゆう♂くんの悪口ずっと言ってるから >>837
広めてないわよwwアタシはゆ〇♂、な〇、き〇の話しかしてないわ♡
ありもない話をでっち上げて話を広めるのは犯罪だよ。 >>836
姉さんこれだけはやってはいけねぇ、
コレが明かされた瞬間界隈のヒットマン達から狙われることになるのともうどの店にもいけなくなっちまう…
あんたの身を案じてるんだ、コイツは切り札だ。
こんなうんこやろー達のために暴露する話でもない。
絶対辞めよう。頼む… >>838
アタシはゆ〇♂の話をしているの♡
ゆ〇♂のXの話まだまだするかもだから楽しみにするのよぉぉぉ な〇とあっ○んの裏切りいちゃラブ威圧ウェッチの話結構需要ありそうねぇぇぇぇ
原稿作らなきゃぁぁぁ >>842
な〇とあっ○んの話だから別にいいでしょ〜
どうせたいした話しでもないだろうし ゆ〇♂&き〇の罰ゲームシックスナインからはじまる濃〜い恋
は需要あるかしら? >>844
後生だ、辞めてくれ、頼むよぉ
やるならせめて日付が変わってからにしてよぉ
コイツだけは簡単に出してはいけねぇ話なんだぁ もう本人が誰を指すかわからなくなっててさすがに威圧 >>853
ゆ〇♂も粘着しすぎだからトータルで威圧じゃね? これ前いたコピペにきがあっくんで今日はオカマキャラで80件以上書き込んでるの? ゆ〇♂&き〇の罰ゲームシックスナインからはじまる濃〜い恋
全く需要なくてさすがに威圧 おい、イアツコフさんが流石に混乱してるぞ‼︎
威圧に元気をわけて威圧玉を作ろう‼︎ >>854
あっくんが粘着してるのはよく分かるよ。もう87件も書き込んでるし。ゆう♂くんは関係ないでしょ >>854
ゆ〇♂ね。ゆ〇♂はもう何百件も書いてるよ。ただIDを変え続けてるだけ。
ヴァナタが一番よく知ってるじゃない笑 >>858
あっ〇んとゆ〇♂ね
どちらもただのモブよww >>862
全然出てこないし両方創作だから必死に作ってるの?笑 >>863
いや、ゆ〇♂の妄想(実話ベース)よ♡
家でスク水を着てガニ股チン媚びダンスしながら濃〜い粘着をシャッセイしてるのよ♡
かわいい子ね、ゆ〇♂ >>844
姉さん、コイツァ少なくとも日付変わったあとにやってくれ…
俺が言えるのはここまでだ… >>861
あっくんはこの90件以上書き込んでる人。 >>861
ゆ〇♂は少なくとも数百件書き込んでる人しかもIDは毎回変えて お前らな◯とあっ◯んのネタが出た瞬間どうせあっ◯ん叩くんだろうが内心楽しみにしてるんだろ、知ってるぞこの野郎 >>868
まだ原稿ができないの・・・ィァッ・・・
「ゆ〇♂の前で強がってごめんんさいっっィァッ!?!?ホントはもっと威圧されたいですぃぃぃ威威威!な〇のオ○○○高速威圧してくださいィィィィ」
の部分の台詞がリアリティなくて・・・ちょっと威圧気味だわ・・・ >>871
ゆ〇♂ね。そのお友達がどうかは知らないよ(笑) 「スペースで強がってごめんんさいっっィァッ!?!?ホントはもっと威圧されたいですぃぃぃ威威威!な〇のオ○○○高速威圧してくださいィィィィ」 おい姉さんがちょっと疲れてるぞ!
お前らももっと反応して威圧玉つくんぞ!! 姉さん事実をもとにそれ以外は最悪AIに作らせようぜ!
プロンプトでググるとそれっぽい入力フォーマット出てくるぜ圧!! あ◯くん叩かれてのがいつの間にかスペースで炎上してた3バカがおもちゃにされてるところまで分かった >>882
それあっくんが粘着してやってるやつだよ。94件も書き込んでる。 >>883
ゆ〇♂も粘着してやってるやつあるね。な〇と2人で100件以上も書き込んでる。 >>883
あっ〇んがいってたけど、な〇ってオ○○○威圧されると粘着シャッセイするんだってさ
ゆ〇♂はガニ股チン媚びダンスして妬いちゃいそうだね >>884
それ妄想じゃん。あっくんが94件もゆう♂くんの誹謗中傷を書き込んでるのは紛れもない事実。
性病とか嘘情報流すのはさすがにやばいってみんな思ってるよ。 >>886
それ嘘じゃん。あっ〇んが94件書いたのはゆ〇♂のこと。それをお前が勝手に別人に置き換えただけ。
まぎれもない事実でもなんでもなく、ただの嘘。
性病の話はゆ〇♂のことだし、それを永遠引き延ばしてるのがさすがにヤバいってみんな思ってるよ。
ゆ〇♂とな〇があっ〇んのことを何百件も誹謗中傷してるのもさすがにみんなヤバいって思ってるよ。
な〇ってオ○○○威圧されると粘着シャッセイするのはリアルガチ >>887
みんな>>777のゆう♂くんのこと書いてるの分かってるよ。94件も書いといてまだゆう♂くんのことイジメるの? な〇が122回(イーアーツー)威圧イキしている横でゆ〇♂がチン媚びドМダンスをスク水でやってたのはホントに妄想
でもゆ〇♂がスク水でガニ股チン媚びポーズのするのが上手いのはガチで妄想
スク水の上からそっと♂を威圧しながら言葉攻めしたい、「本人ですか?笑」
そんなことしたらゆ〇♂は、「いぁぁぁっぁぁついあつあいあつあ威圧ぅぅぅぅっっっブリュブリュブリュビュルビュルッッッビューティーッッッ(シャッセイの音)」
ってなったのは内緒だけどホントの妄想
ゆ〇♂とな〇がしつこくあっ〇んのこと書いてるのはガチ
あっ〇んとな〇がこっそり〇〇〇したのはガチ >>887
ゆ〇♂はID変えてなかったら1,000件いってそう >>888
みんなって誰??笑ほとんどの人は5ちゃん一人で書いてるよ笑
みんな思ってるって・・・笑あ!スペースの仲間か!
その人がどうか知らないけど、ゆ〇♂はガチだから >>888
ゆ〇♂とな〇があっ〇んいじめるの終わるまでかな あっくんそんなにゆう♂のこといじめてどつするの?どういう顔でお店来るの? >>894
ゆ〇♂そんなにあっ〇んのこといじめてどつするの?どういう顔でお店来るの? >>898
あっくんそれは君の妄想でしょ?根拠も無しにゆう♂くんずっと叩いてもなにも解決しないばかりか自分の立場どんどん悪くなっていくよ。 >>898
ゆう♂くんべつになにもしてないじゃん笑 >>899
ゆ〇♂それは君の妄想でしょ?根拠も無しにあっ〇んずっと叩いてもなにも解決しないばかりか自分の立場どんどん悪くなっていくよ。
さらにお友達のな〇、き〇まで巻き込まれるよ。 「ゆ〇♂とき〇の罰ゲーム69からはじまる濃〜い恋」
「あっ〇んとな〇の背徳いちゃラブ○○○〜包茎クリを添えて〜」
の話をしたくてたまらない人もいるみたいだし >>901
あっくんさーこういっちゃあれだけど君のこと嫌いな人なんてめちゃくちゃいるじゃん。嫌われてる自覚あるでしょ?
それなにの根拠も無しにゆう♂くんや周りの人を攻撃したら自分の立場無くなるよ。 >>903
ゆ〇♂さーこういっちゃあれだけど君のこと嫌いな人なんてめちゃくちゃいるじゃん。嫌われてる自覚あるでしょ?
それなにの根拠も無しにあっ〇んや周りの人を攻撃したら自分の立場無くなるよ。
しかもな〇やき〇まで巻き込まれるよ。 >>904
それ根拠もないんだし妄想でしかないでしょ なんだか流れ的に「あっ〇んとな〇の背徳いちゃラブ○○○〜包茎クリを添えて〜」
の話をしたい人が出てきそうだな >>906
それも根拠もないんだし妄想でしかないでしょ >>908
ゆう♂くんだって根拠あるの?無いよね?だからやめなよ >>908
あっ〇んだって根拠あるの?無いよね?だからやめなよ >>914
ゆ〇♂、な〇、き〇のスペース三兄弟って本物のヤバい人っぽいね、、、
どれだけあっ〇んに粘着してんだよこわ >>915
ゆ〇♂、な〇、き〇のスペース三兄弟本当に出禁になってもいいの? な〇は大好きなあっ○んのいちゃラブ威圧できなくなっちゃうよ
ゆ〇♂がいないときの楽しみだったのにね >>914
ゆう♂くんは出禁にしないってお店の人言ってたけど、あっくんこれ以上書き込み続けたら出禁になるよ。 >>919
そうなんだwwwどやってあっ○んが書いたって証明するんだろうね(笑)
ついでにゆ〇♂とな〇も出禁にしてくんないかな(笑)
何百件も書いてるしww またな〇の包茎クリをゆっくり威圧してブルンブルンしてあげようっかな
な〇、ゆ〇♂がいなければ喜んでるし もうあっくんが自分擁護してゆう♂くんずっといじめてるだけじゃん >>922
てかゆ〇♂が自分擁護してあっ〇んずっといじめてるだけだね な〇はルーム行くと威圧棒にはぁはぁいいながら貪るくせに5ちゃんだと強気なのが威圧だね >>924
あっくんがゆう♂くんいじめてる投稿しか見当たらないよ、、、 >>926
ゆ〇♂があっ〇んいじめてる投稿しか見当たらないよ、、、
過去スレまで見てごらん(笑) >>925
な○は誰か知らんけどあっくんがゆう♂を誹謗中傷してるのは分かった 威圧棒でな〇の包茎ク〇をそっと威圧してはじめる愛の話とか需要あるかな >>928
確かに。ゆ〇♂があっ○んを誹謗中傷してるのは分かるね
な〇は誰か知らんけど包茎ク〇がかわいい中傷単女 さすがにあっくんやばくないか?これで店まだ来てるの? スペースで中傷してるわりには威圧棒を入れると際限なくいきまくる >>931
さすがにゆ〇♂&な〇やばくないか?これで店まだ来れるの? あっくんがやばいってのは聞いてたけどさすがにこれは、、、 さっきからコピペしかしてないし、、、ちょっと前まで荒らしてた人と同一人物? な〇はかる〜く包茎ク〇と中を威圧してあげるとイッセイ吹きまくるよ >>935
さっきからID全部変えてるし、こんな時間に何十人もいるはずないよな・・・
ちょっと前まであっ○ん叩きまくってた人と同一人物? な〇のクリってカントンかな仮性かな?どっちだと思う? >>939
あっくん、女の子をイジメるのは幼稚園までだよ。やめな。 >>941
ゆ〇♂、人をイジメるのは幼稚園までだよ。やめな。
あんたのせいでな〇、き〇が巻き込まれるよ。 >>939
店員さんにもやめなって言われてるよね? 威圧棒でトントン威圧されたな〇のク●はムクムクっと巨大化し、あっ〇んを威圧したのであった。
ーな〇とあっ○んのいちゃラブ背徳○○○ 第一部より抜粋 >>943
ゆ〇♂はいわれてたね。5ちゃんやめなって。
それは事実だよ。 >>945
あっくん、嘘はいけない。そんな事実ないよ。 考察の精度がまた上がりました
これまで数週間に渡りあ◯くん鬼叩きしてた容疑者のオツムの弱い自称ネガキャンしない単女Aさんは
な◯ちゃんと結構仲が良くてゆ◯♂とも何度か遊んだことのある単女
二人の火消しのために一緒に攻撃してたが逆に彼らがいじられてしまって結構ぶち切れてる
尚三兄弟の加害疑いは未だ晴れず
というかお前らちゃんと寝ろ この連投野郎はコピペと同じ人だろうな
内容がネタだとしても酷過ぎて書かれた人達が気の毒
一言でも話したことあんのかよ なにこれ?ずっとあっくんがゆう♂くんいじめてるだけじゃん。しかも投稿数異常だよ、、、 >>948
ないですよ
三兄弟がいじり倒されてるのは気の毒だけど、数週間に渡る悪口や個人情報晒し、家族ディスりや勤め先や取引先に迷惑かけてやるぞ的な書き込みもされたら気の毒じゃ? >>950
どちらも気の毒ですね
※あなた宛に言ったわけではないです
プライベートの内容を晒したり脅したり、気持ち悪い情報を連投するのも、全てがこのスレは酷過ぎます
そもそも実際何があったかも知らない外部が推測で5chで話し合う内容ではない まぁ特定のバーネームを彷彿させる人に対する悪口といじりを辞めたら全て解決する話ではありますね
だから言われてムカついたとか報復とか考えずにほっときゃいいんですよ >>952
両者共にそういう報復とか考える人達ではないと思うんですよ
勝手に5ch民があっくんv.s.三兄弟(あまり言いたく無い表現ではあるけど)の構図を作って面白がってる
それぞれの性格は勿論言及しませんが、目立つ人達ではあるので面白がりたい人も中にはいるのかもしれませんね
いじりも悪口も面白くないです 元はと言えば害悪っくんの粘着威圧暴力がいけないのに、、、それを荒らしニキが荒らしたせいでこんなことなってるんだし? >>954
あなたもいい加減にした方がいいかと
しつこいです >>956
荒らしてる方に関しては948で言及してますので
気持ち悪い奴だと思ってます >>952
ほっときゃいいのになんで何百件も荒らして盛り上げようとしてたの? >>958
誰のこと言ってるんですか
そうやって煽るとまた荒らされますよ 結局害悪っくんの粘着威圧暴力は何年にも渡って続いて被害者で続けてるわけだから、またすぐ新たな被害者やその周りの人が書き出すでしょ。それをもう何年もやってるんだから。だったら害悪っくんの粘着威圧暴力をやめさせる方がいいでしょ。 ゆ◯♂はこれだけあっ◯んに粘着して恥ずかしくないの?な◯とき◯まで巻き込んで ゆ◯♂は何百件もレスしててさすがに怖い
スペース三兄弟の粘着自演工作 >>962
それってあなたの妄想でしょ?荒らしニキもそうだけど認知が歪みすぎだよ。 >>963
ゆ◯♂本人ですか?笑
言葉責め(意味深 上手いですね
な◯とき◯にもしてあげてください >>965
それってあなたの妄想でしょ?ゆ◯♂もそうだけど認知が歪みすぎだよ。 な◯ってゆ◯♂と仲悪いと思ってた
いつも陰口ばかり な◯とその仲間がゆ◯♂に責任なすりつけてとんずらこきたいんでしょ
怖いよ〜 >>970
黒幕、真の黒幕、極み黒幕どんだけ敵いんねんw 新規さんに共有!六本木にはここ荒らしてる人の仲間で有名な粘着するがいるよ。粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてね。
要注意です! >>971
そりゃ何年も迷惑行為して害悪っくんって呼ばれるくらいだからね。他店で六本木行ったことある?って聞いたら、粘着常連いるとこだよね!って言われくらい色んなとこに知れ渡ってるのヤバすぎ >>975
粘着威圧暴力はずっと続いてて被害者出続けてるよ >>976
ゆ◯♂、店にいうのがいいよ
こんなところでネチネチ書かないでさ
スペース三兄弟のな◯、き◯もこれくらいで許してあげなよ
1番評価下がってるの君たちだよ >>976
じゃあ、その粘着威圧暴力無くなるまで頑張れば あのう質問です。害悪っくんのいい所は何かあるのですか? テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?te;mu.com/s/Z8sQCJq6PWvys >>963
そこだけ妄想アピールすると逆に目立つのわからないおっさん >>982
だって根拠無しにずっと連投してるんだもん笑
根拠無いってことが知れ渡っていいんじゃない 嘘つきと馬鹿と焦ってる人は多弁になるってよく聞くよね >>984
そうそう
量と内容の質が見合ってないから隠したい部分がわかりやすすぎてバカだよな そもそも陰口が好きでXでまでただの遊び場の陰口言ってる奴がここ見てないってのが無理な作り話
Xでじゃなくてここで炎上して鍵かけたり挑発めいたことしたりしてるんだから自業自得
これは事実 粘着威圧暴力はずっと続いてて被害者出続けてるXじゃなくて実世界で犯罪めいたことしたりしてるんだから自業自得
これは事実 40歳超えて5ちゃん大好きはだいぶ痛いよ、、、だから離婚されるんだよ。 >>989
ゆ〇♂の粘着中傷はずっと続いてて被害者がいる
誹謗中傷は実世界での犯罪なんだから自業自得
これは事実 これもう今回のあ◯くんの悪口大会の犯人達バレてるから印象操作は無理だよ
これから来る新規は騙せるかもしれないけどある程度通ってる人達からすると既に色眼鏡で見られてしまってる
これ以上悪口続けても印象は変わることないし、むしろまだやってんのかってよりイメージ悪くなるよ
こんなことに時間使わずに店外で固定の彼氏、彼女作って落ち着いた方が良いよ >>990
いいおっさんが裏垢で自撮りプロフ載せて、DMナンパしてヤリ捨てぽいしてるのはだいぶ痛いよ、、、
だから晒されるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。