六本木フェイス専用 part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! すごいな・・・
いよいよ1レスの時点で中傷し始めた笑
店主導の中傷スレみたい笑
フェイスの評価が下がるって理解してんのかな
ゆ◯♂は本当にどうしようもないな笑 な◯、き◯も書いてるから同罪か笑
1スレ目だからいつでもすぐお前らの叩きみれるな
スペース三兄弟笑 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、ホームの単女の方から六本木にはヤバい常連がいると聞いています。過去スレ見ましたが、おそらくその人だと思います。この迷惑単男さんは週末もいますか? >>7
なぎ、悪質だね
こんなところに書くのは最低だよ ゆ◯♂→中傷スレ爆立て
なぎ→自演で中傷
きよ→?
キヨは何すんの?笑スペース三兄弟の犯行の役割分担おせーて笑 このスレたてたヤツを営業妨害で開示請求できそうだね 前スレでもあっくんって名乗ってる人が色んな人を攻撃していたのでとても怖いなって思いました。 >>11
お前のこと、新規の単女だと思ってるやつ誰もいないよ、スペース三兄弟笑 >>11
1人で100件以上頭おかしいこと書き込んでた人だよね?さすがにあれはヤバいよね、、、 >>12
こんな感じでとにかく妄想が酷いんですよね、、、 >>14
前スレでも注意する人に対してもれなく中傷してましたよね… ゆ◯♂、な◯、き◯見てるか?笑いまはスペース中かな?
あっくん叩きまくってお前らの理想のハプバできそうか?
悪名高き、スペース中傷三兄弟が店内で必死に弁明してる様子を見るのが楽しみだよ笑 ゆ◯♂は本当にひどいな・・・
このスレのたて方がまず最低だな >>15
1レス目見てみろよ笑
あっ◯ん叩きしつこすぎだよ、ゆ◯♂は笑 >>18
さあ?同じ人なん?笑
最低の中傷野郎は、ゆ◯♂
店外で連絡先とか聞かないからそいつが誰かはわかんないや〜 あと、な◯とき◯
こいつらが店で必死に無関係アピするのが楽しみ >>20
>>18こいつだよ!徹底的にやってやろう ゆう♂って人なにしたんですか?前スレでもずっとあっくんって名乗ってる人にいじめられてるみたいだけど。94件も… なんか別の人の話で勝手に盛り上がってるね〜笑
ゆ◯♂はスペース三兄弟のゆ◯♂だよ〜 >>26
ゆ◯♂の話になるけど、何百件もあっ◯んを叩いてるんだよ〜笑
part14から見てごらん笑 このスレの立て方はさすがに開示認められそう・・・
店長が重い腰上げれば笑 ゆう♂に嫉妬した人がゆう♂が参加してるスペースで悪口言ったことにしてそれを5ちゃんや店内で吹聴してゆう♂を来れなくしようとしたらしいよ。 >>29
あなたが前スレでゆう♂って人をずっと叩いてた人?94件はさすがにやりすぎかと、、、 >>31
無理無理だって笑
それ店でいったら苦笑いされない?笑 >>31
無理無理だって笑
それ店でいったら苦笑いされない?笑 >>32
誰それ?あなたが今スレ、前スレ、前々スレであ◯くんをずっと叩いてた三兄弟?3スレはさすがにやりすぎかと、、 過去3スレもずっとあ◯くん叩いてたんですか?それはさすがに引く... >>35
前スレであっくんって名乗って、自分はゲイだとか、ゆう♂は性病だとかオカマっぽいキャラで94件も中傷していた人です。三兄弟はよくわかりませんが私ではないですよ。 はじめて来た人向けになんでこんなにあ◯くんが叩かれてるか解説するね!
結論から言うと2024年7月4日にTwitterで炎上したゆ◯♂、な◯、その友達の単女(左に記載されてるのどちらとも仲良い)があ◯くんの悪口大会の主犯なんだ!(炎上事件は前スレpart13参照)
キ◯というのもいたけど影が薄すぎて忘れさられてるんだ! 不幸中の幸いなのだ!
彼らの目的は自分達の炎上の火消しと印象操作、気に入らないあ◯くんのレピュテーション低下なんだ!
だから2024年8月27日の夜(前スレpart17参照)のやり取りみたいに自分達がいじられるとあ◯くんの悪口そっちのけで顔を真っ赤にして怒り狂うのだ!
この日突如現れたオカマの妄想下ネタ成敗はなかなかの傑作なのだ!
レスを自分以外の他人の悪口で埋め尽くすことが目的だから多分このまま4スレッド分くらいは続くと思うんだ! 悪意というより自己防衛なのだ! カマキリが引っ掻いて来るとのと同じなのだ。だから汚い悪口まだまだ続くけど辛抱強く付き合うのだ!
ちなみにあ◯くんは昔は割とヤンチャしてたみたいだけど今は特段無害な印象なのだ! カラダと態度はデカいけどな! スケープゴートにされてるかわいそうな感じなのだ! >>39
前スレみるとあっくんと名乗る人が悪口でずっとスレ埋めてるのは確認できたのですが、ゆう♂って人やな○って人のレスは見当たりませんでしたよ。ちょっとその説明とは真逆な気がしています… >>40
あんたは他店単女のフリして何も知らない体で印象操作しようとすな >>41
印象操作じゃないですよ。過去スレみたらみんな同じに印象になると思いますよ。あっくんって名乗る人が1人で94件も気持ち悪い書き込みをしていてゆう♂って人をいじめてるようにしか見えないですよ。 印象操作もなにも気持ち悪いオカマ野郎が完全にゆう♂を誹謗中傷してるだけじゃん。 >>42
・他店単女だったら行ったことない店の板でレスを重なる理由がない。普通は静観する
・実際に会ったことも誰かも知らないな◯やゆ◯♂を擁護する理由がない
・同様に会ったことも誰かも知らないあ◯くんを攻撃する理由もない
・極論レスにムキになる必要もない。他店常連ならホームに行けばいいだけだから
これ以上続けてもボロ出るだけっすよ >>44
擁護も攻撃もする気は無いですよ。ただ、過去スレを見て事実だけを書いているだけですよ。六本木はおすすめされたので気になってはいるので質問させていただいております。 >>45
ここ荒らしてる人にとっては正論=アンチなので気にしないでいいですよ。 >>46
ありがとうございます。でも、気にしてないですよ〜さすがにあの気持ち悪い投稿を支持するのはヤバい人ってのは誰でも分かるので〜笑 >>47
あ◯くんへの誹謗中傷は全然気にしないのですね~
ゆ◯♂やな◯とそっくり〜 さすがにスレたてと同時の中傷は悪質だよ、ゆ◯♂
どの面下げて店来るんだろ? >>48
>>50
なんでゆう♂って人がやってるって思うんですか? なんでゆう♂だって妄想してるのかその根拠は普通に気になるけどな〜 >>52
嫉妬とか個人的な恨みとかいうのならそれはそれで腑に落ちますね。
>>53
他に何かありますか? >>55
あ◯くんへの酷い中傷に関してはどう感じていますか? >>55
明らかにあ◯くんへの中傷が散見されるのに、ゆ◯♂さんへの中傷にのみ心を痛めているご様子なのはなぜですか? >>45
IDは変えずに回答していただけると幸いです 0595なまえを挿れて。
2024/08/26(月) 20:16:01.95ID:c+124R1/0
みんな→うざいからわざわざ自分で嫌がらせスレまで作ったんだからそっちでやれよ、自演ばれてるよ
劇団ひとり→Twitterスペースのこと炎上したのは絶対あいつのせいだ、ムカつく、店来なくさせてやる、自演は絶対バレたくないからー 自分が火消しのために妄想で矛先変えておいて自分に矛先が向くと必死に妄想だと主張する他人おもしろすぎ😂 >>57
心を痛めてないですよ。
ただ過去スレのあっくんって名乗ってる人のゆう♂って人への投稿が酷すぎて目についただけです。 >>58
IDってずっと同じですよね?どうやったら変わるのかわかりませんが、、 ゆ◯♂、な◯、き◯はあっ◯んを叩いてる首謀者
これで何食わぬ顔で店来るのは草 >>64
IDが故意ではなく「なぜか」変わったんなら今までの自分のレス教えてくれない?
それでわかるよね君の意図が? スレが伸びれば伸びただけスペース三兄弟の評価が下がるな >>67
IDずっと同じですよ。どうやったら変わるかわからないって言いましたが、変わったとは一言も言っていません。
あなたの投稿には妄想が多いように見受けられますよ。 店での様子を見てればどっちが悪いかは自然にわかる。しばらくは大人しくすると思うけど見張っておかないと。 >>70
お前は一休さんかw
わけわからんトンチはやめてくれ、スペース三兄弟w >>71
スペース三兄弟はまず連絡先交換してるからなw >>71
んでこのスレたてたヤツの開示請求すれば誰がわるいかわかるなw >>67
>>70日本語理解できてないの指摘されてて草
そりゃ妄想言われるよwww >>72
一休さんでもスペース三兄弟でもないですよ。 >>74
開示請求なんかしなくても、あっくんって名乗るゆう♂って人を誹謗中傷してる人が一番悪いように見受けられますよ。 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、ホームの単女の方から六本木にはヤバい常連がいると聞いています。過去スレ見ましたが、おそらくその人だと思います。この迷惑単男さんは週末もいますか?
ID:KY1F7KyY0(1/18)
スレ立て20分後に前スレまで見ておいてこれってゆうって馬鹿なの? >>80
あの、、過去スレは前々から見ていたのでわかりますよ。このスレが立ってから過去スレ見たなんて言ってないのに、、、さっきから妄想が激しい人がいるみたいなんですが、私ゆうって名前でもないし妄想で語られても、、、 2024/08/28(水) 21:10:52.03ID:KY1F7KyY0
>>57
心を痛めてないですよ。
ただ過去スレのあっくんって名乗ってる人のゆう♂って人への投稿が酷すぎて目についただけです。 >>85
はじめの目的がこのタイミングで「このお店はこうこうこういうのヤバい人がいますか?初めて行くので怖いです」なのに
今は「妄想が酷い」になってる
行ったこともないし顔も知らないのに不自然だと思うのが普通
このタイミングならなおさら 単女で他のハプバー通ってて立ち回りもわかってるのに
他店に行ってみようとカネロの5ch見てみてわざわざ20連投lとかしない
ストーリーすら作れないくらい馬鹿なの? >>86
はじめに聞いたのはヤバい常連が週末いるかどうかですよ。
初めて行くのが怖いのではなくて、前スレであっくんって名乗ってる人が色んな人を攻撃していたのが怖いって書いてますよ。
妄想が酷いのは私のことを一休だとかゆうだとかスペース三兄弟とか言ったり、スレ立ててから過去スレ見たとか言ったり、私のIDが変わったとか言われたことが全部妄想だったので妄想が酷いと思っているということですよ。どこが不自然でしょうか? >>87
色んな人に聞かれたことに答えてたら多くなっちゃいました…
ここフェイスのスレですが、本当に妄想が激しいんですね^_^ 荒らしが店来たことない人にズタボロにされてるの爽快だわ〜顔真っ赤にしてカネロスレだと思っちゃって笑 いったん落ち着いて妄想抜きにしたら笑 >>89
ごめんねあなた答えれなくなると揚げ足か茶化すかBotしかできないの知ってるの
答えてないよ本題に
早く答えてよ本題に >>87
顔真っ赤だから水でも飲んだらw
見苦しいからベンチあっために戻れよ >>90
なんでそいつが新規で私が荒らしなの?保身に必死なエスパーかな?w 新規なのになんでこんな必死なの?wwww
そんでなんでこんな都合よくジャッジしたがるの出てくるの?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています