六本木フェイス専用 part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! ダンマリできなくてまたいつもの妄想転換草すぎる
しかもまた新規wwwwwww >>114
あのー私のことを言っているのであれば妄想はやめてくださいね。 結局荒らしって妄想するかゆう♂くんを中傷するかしかできないのか、、、 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、以前からここのお店のスレを見ててこのお店は行かない方がいいか悩んでます?
他店の単女だけどこれがギリギリの感覚。
頭悪すぎ。 >>117
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! もう散々恥かいて顔真っ赤で焦っちゃったんだよ〜あんまり荒らしをイジメないであげて〜w ゆ◯のモノマネはじめた奴がいきなり自演してて再現力高すぎて草 言い返せなくなったら他店に嫌がらせ
いつものパターンでもうバレてるよお前 応援団してた新規がいつの間にかまた同じパターンはじめて草しか生えんww ゆ◯♂とスペース兄弟ってカネロ板でもあっ◯ん叩いてるの? >>126
スペース兄弟ってだれですか?こんどはじめて行くので知っておきたいです ゆ◯♂、な◯、き◯の3人がスペース三兄弟
このスレをたてた首謀者
あっ◯んのようになりたくなければ離れたほうがいいね怖すぎる 二度と店に来たこともない新規ですらない30連投の単女出てこないの草草草 な◯はガチで怖い
露骨に無視したらスペースで何いわれるかわからないし口角上げて適当に世間話するしかない これ書き込みしてる人ならわかるんだけど、ゆう側は擁護含め一斉に出てきて一斉に黙るのに、ゆうやりすぎ側は複数人書いてるんだよな時間もバラバラで >>135
だってゆ◯♂が寝たらみんな話さなくなるし(笑 スペースでしか悪口言えない奴らなんだからほっとけ。店側も知ってるのに注意しないんだから陰湿な奴らが集まってるキモイ店だよな 何としてもゆうじゃないことにしたい他人、みんな黙っちゃった笑 >>139
どうせまた起きたらいっせいに同じこと連投しはじめる。
他店にも嫌がらせはじめる。
自分で作った嫌がらせスレには絶対行かない。
目的が矛先を他人に向けたいだけだから会話にならない。
これが理解できてないならあいつはホンモノ。
近づく方が危ない。 >>135
スペースしながらもしくはDMやLINEで相談しながらどんな作戦や表現で行くか決めて書いてるんじゃね
自称フェイスのことを何も知らない他店単女の発言をひたすらフォローするのとか分かりやすすぎて少し笑えた 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前スレであっくんと名乗る人がゆう♂のこと侮辱したり性病とか中傷してたけど、今書いてる人達は同一人物? あっくんさんは随分前からお店通ってる人だけど、そんな暴力粘着なんてする人じゃないですよ。
何故ここまで叩かれてるのか分からない、きっとあっくんさんを邪魔だと思う数名の異常者達がやってるんだろうな このお店は本当に陰湿だね…
たまに行くけど他店よりも女の子同士がくっついてるけどあまり楽しそうにしてないと感じた
一人ぼっちになるのが嫌だから渋々周りに合わせてる感じの子が多いと思った
そんな状態だから噂話や陰口が蔓延するんだろうね
仲良しごっこしてる子より単独で来てさっと遊んですぐ帰ってる子の方が良い感じを受けたよ そもそもゆ◯♂もめっちゃ常連という訳じゃないし最近あまり来てない
彼に全て罪を被せてるここの常連の気質を疑うわ ゆ◯の悪口スペースを叩いてるのは◯っくんだって勝手な妄想で個別スレまで作ったんだよな?
それなのにずっと本スレで誹謗中傷と印象操作垂れ流して、挙句の果てには悪意ある本スレの立て方をしてる。
どう考えても異常だけどなゆ◯は >>146
週一しか来れない経済力と居住地故に30分前から並ぶ。貧しいからこそのハプ数誇り。その執着が無料の掲示板で因縁を晴らす。
筋通ってますが。 前スレから、害悪っくんの被害者達
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>148
威圧っくん?確かにゴリラみたいな風貌だけど笑
ゴリさんはいい人だから間違わないでね。 >>149
◯っくんがゆう♂くんの悪口店内で言ってるのはみんな知ってるよ。私にも言ってきたよ。その時まだ私がゆう♂くん知らなかったのにも関わらず。 こんなスレ作って
中傷用個別スレ作って
ずっと叩きまくるなんて
怖すぎるよ、ゆ◯♂
これが得意の言葉責めなのか?
店でスペース三兄弟のな◯、き◯が白い目で見られてるのも考慮してあげなよ
評価下がってるの君たち3人だよ >>154
その腹いせに5ちゃんで猛烈な復讐鬼となったゆ◯♂とスペース三兄弟はフェイスだけでなく、カネにも知れ渡ってるよ >>155
ゆ◯♂って前スレであっくんって名乗るゲイの人が、性病とか男ともヤルとか散々イジメのように中傷されてたゆう♂って人? >>156
じゃあ、やっぱり店内で悪口言われてたの事実だったんだ。ゆう♂くん可哀想だね。 >>159
そうだよ。あっくんって名乗ってるゲイの人、1人で94件もゆう♂くんを誹謗中傷してて完全にイカれてたね。 >>161
本人?笑
ってことはやっぱりあ◯くん叩きはゆ◯♂だったんだ。あ◯くんかわいそう。
個人叩きスレまで作られて、スペースで叩かれて、店スレでも、、、
ゆ◯♂、な◯、き◯は恐怖のスペース中傷3兄弟だね >>162
ゆ◯♂は何百件も中傷したり、個別中傷スレ作ったりして言葉責め笑してるよ
このスレも1レス目からひどい誹謗中傷だしね
どうしようもないね、ゆ◯♂は >>164
前スレで1人で94件も誹謗中傷してる人の投稿の引用
ID:5pFJ5vud0(94/94)
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち
これってどうみてもゆう♂くんが被害者だよね?君がこのid:5pFJ5vud0と同一人物? ID:5pFJ5vud0の人は翌日はID:S67/jTGW0(41/41)で41件も同様にゆう♂くんに対して誹謗中傷してるけど、どうみても加害者はあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0でしょ。 ここでゆう♂くん叩いてる人は前スレの648から見てみたらいいよ。
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が94件、翌日にid:S67/jTGW0で41件、強烈にゆう♂くんを誹謗中傷してるよ。ゆう♂くんをイジメてる人の本性がよくわかる。
六本木フェイス専用 part.17
https://mercury.bbsp...i/kageki/1724406414/ 自分がなんでみんなから嫌われているか?なんで嫁や子供が逃げ出したか?を本気でわかってない可哀想なやつを叩くのはやめてやれよ。ここしか居場所がないんだからそりゃ必死になるわ。 >>169
ゆ◯♂どうしてもあ◯くん叩きたいんだな、、 前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0見て来たけど、ヤバいな、、、
一部抜粋だけど、
ゆ〇♂「お願いしますぅぅぅどうかシャッセイを・・・どうかシャッセイさせてください・・・ペタペタペタペタ(♂を振る音)」
ゆ〇♂「いぁぁぁっぁぁつい威圧ッッッ!!!!ビュルビュルビュービュッビュビュルビュッルビュドビュッシー・・・ビュルビュルィァッ・・・」
ゆ〇♂「4回目のシャッセイごめんなさいィィィァッ」
こんな投稿を100件近くやる、あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0って完全に異常者じゃん。
これでもゆう♂くん叩く人って、、、 >>171
ゆ◯♂ってこんな感じじゃん笑
それは事実 店に行ったこともない単女のフリして連投したり、「本人です」とか誰も反応してないのにしてるんだから>>171も自演してるのゆ◯なの明らかだと思うけど? >>171
こんなヤツなのにナルシスト裏垢でナンパやり捨てして、裏ではあ◯くん叩く専用スレとか作ってるから怖くて、、 >>170
叩いてないよ。ゆ◯♂でもないよ。可哀想なやつだな。 >>172
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が
ゆ〇♂は性病がち
って投稿してるけど、ゆう♂くんは毎月検査してるみたいだし誹謗中傷でしょ。
性病も事実なの? >>171
ゆ◯♂必死だな
一回得意の腰振りダンスしとけば? どうしてもゆ◯ではないことにしたしたくて必死な複数人のフリしてる奴らの共通点が誰一人個スレに行かないのなんでなん?
その時点で馬鹿だと思うけど >>176
知らねえよ笑そいつに聞け笑
必死すぎだなゆ◯♂笑 客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? 個スレ作るか?
そうすれば平等だし二度と本スレでゆ◯もAくんの話もできないでしょ? >>182
個スレは動かないよ笑
店スレでやりたいみたい笑 ここまでな◯がゆ◯♂とあ◯くんを潰し合わせてる構図をにしてる印象操作劇場 >>183
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? >>187
客観的にみたら個別スレ、今スレ、前スレ、前々スレであっ◯んを叩いてるゆ◯♂、な◯、き◯が加害者に見えるけど、お前は誰と戦ってるの? 片方は男女問わず嫌われて客を減らして、片方はXで連絡先交換。店がどっちを選ぶか。 >>185
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち >>187
まあ落ち着けってゆ◯♂、、
一回ダンスするか? >>189
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂は性病がち >>193
性病なの?知らなかった!
教えてくれてありがとう!気をつけよっ! >>194
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>195
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>198
それをまたコピペして協力してあげてるんだ!
献身的だね! >>198
ゆ◯♂の性病疑惑を広めることができてよかったきね >>195
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0はバイで性病持ってる人ともやるって自分で言ってたから気をつけてね! >>202
な◯とき◯にも気をつけないとね!
スペース三兄弟だからね! >>200
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! 前スレ見たけどであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の人、無敵の人って感じだな。一緒になってゆう♂叩いてるやつらもその仲間なのか?失うもの何も無さそうで怖いな、、、 ゆ〇♂いつまであ〇くん♂叩いてるの?
な〇、き〇にまで迷惑かけて恥ずかしくないの?
このスレ開いた瞬間に1スレ目に長々と中傷が出てくるよ
店が中傷してるみたいだよ >>206
ゆ◯♂怒らせるとこんなに叩かれるんですね。気をつけないと。 >>206
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>207
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています