六本木フェイス専用 part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>171
ゆ◯♂必死だな
一回得意の腰振りダンスしとけば? どうしてもゆ◯ではないことにしたしたくて必死な複数人のフリしてる奴らの共通点が誰一人個スレに行かないのなんでなん?
その時点で馬鹿だと思うけど >>176
知らねえよ笑そいつに聞け笑
必死すぎだなゆ◯♂笑 客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? 個スレ作るか?
そうすれば平等だし二度と本スレでゆ◯もAくんの話もできないでしょ? >>182
個スレは動かないよ笑
店スレでやりたいみたい笑 ここまでな◯がゆ◯♂とあ◯くんを潰し合わせてる構図をにしてる印象操作劇場 >>183
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? >>187
客観的にみたら個別スレ、今スレ、前スレ、前々スレであっ◯んを叩いてるゆ◯♂、な◯、き◯が加害者に見えるけど、お前は誰と戦ってるの? 片方は男女問わず嫌われて客を減らして、片方はXで連絡先交換。店がどっちを選ぶか。 >>185
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち >>187
まあ落ち着けってゆ◯♂、、
一回ダンスするか? >>189
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち >>193
性病なの?知らなかった!
教えてくれてありがとう!気をつけよっ! >>194
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>195
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>198
それをまたコピペして協力してあげてるんだ!
献身的だね! >>198
ゆ◯♂の性病疑惑を広めることができてよかったきね >>195
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0はバイで性病持ってる人ともやるって自分で言ってたから気をつけてね! >>202
な◯とき◯にも気をつけないとね!
スペース三兄弟だからね! >>200
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! 前スレ見たけどであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の人、無敵の人って感じだな。一緒になってゆう♂叩いてるやつらもその仲間なのか?失うもの何も無さそうで怖いな、、、 ゆ〇♂いつまであ〇くん♂叩いてるの?
な〇、き〇にまで迷惑かけて恥ずかしくないの?
このスレ開いた瞬間に1スレ目に長々と中傷が出てくるよ
店が中傷してるみたいだよ >>206
ゆ◯♂怒らせるとこんなに叩かれるんですね。気をつけないと。 >>206
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>207
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>209
ゆ◯♂の性病の噂を広げようとしてるのね笑 >>209
その何倍もあ◯くんを叩きつづけてきたからに決まってんだろ ゆう♂叩いてる人は根拠示してガツンと言ってやろうとぜ!
ゆう♂擁護してるやつは根拠出したら消え去るでしょw 罪と責任のなすりつけ合い
阿鼻叫喚の無間地獄
国内のハプバー板の中で一番荒れてる
南無阿弥陀仏… >>209
スク水チン媚びへこへこダンスするのはガチだからじゃね?笑 客観的って全体見ることを言う。その数百倍のあっくん批判についての言及を意図的にしないことでおまえに客観性などなく、意図的に印象操作のために連投していることが、客観的に見て際立ってる。 >>210
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! あ◯くん叩いてる人は根拠示してガツンと言ってやろうとぜ!
あ◯くん擁護してるやつは根拠出したら消え去るでしょw >>219
一回得意のダンスして落ちつけよ、ゆ◯♂ ここまでな◯とキ◯が企てたゆ◯♂とあ◯くんの代理戦争
陰口陰謀なりすましなすり付け悪口責任転嫁誹謗中傷脅迫なんでもありの総力戦
尚、勝者は出ないむなしい戦の模様… >>217
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>220
ゆう♂くんは危なくないよ。前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>223
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>227
荒らしやめなよ、ゆ◯♂
必死すぎてキツいよ >>215
私は過去スレに書いてあることを引用して事実しか述べてないですが、ゆう♂くんがした批判のソースはどこですか?ソースだしてくれたら言及できるので。 >>227
リラックスリラックス
一度腰をヘコヘコ振るダンスしてみたら? >>229
お前が叩いてるあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が あっくん本人であるソースはどこですか? >>231
https://mercury.bbsp...i/kageki/1724406414/
0648 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 00:23:15.95
>>0647
ID:5pFJ5vud0(1/94) こんにちは。ゆう♂です。いままで個人スレ作ったり、あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。 >>232
ソース出しましたよ。このあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が100件近くゆう♂くんを誹謗中傷しているのは過去スレ見れば分かりますよ。 >>236
こんにちは。ゆう♂です。いままで個人スレ作ったり、あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。
と記載あるだけで、ゆう♂を名乗る人が何をしたかはここからでは分かりません。このIDの人が何かすればソースになりますけど。 まじで地下格闘場でブレイキングダウンしてきたら
出場者はゆ◯♂とあ◯くん、レフェリー佐◯木、ラウンドガールはキ◯、勝者の特典はな◯とハプれる >>238
わかるじゃん。あ◯くん叩きまくったらしいよ。 >>240
わからないですよ。あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。って言っているのは分かります。
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0は100件近くゆう♂くんを誹謗中傷していたのは前スレにしっかり残ってますが。 あ○くん怖くて対面できないから5ちゃんねるで嫌がらせしてます。店に行くと書き込み無しで来てる時あるから怖すぎてお店行けないです。ゆう >>242
あなたは>>180のゆう♂さんですか? >>241
2つのソース笑から
ゆ◯♂はあ◯くんを叩き、
あ◯くんはゆ◯♂を叩いた
これがわかったね。で、なに? >>244
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? 襟をアイロンするお金もないのにハプニングバーでセックスしたくていろんな人に嫌われても、つきまとってセックス稼いでごめんなさい。ゆう ゆう♂を名乗るID:9dxJmdRX0がソースとして体を成すかどうかはちゃんと確認するので安心してください。
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が誹謗中傷しているのは前スレの100件近い投稿から確認したので公平に客観的にやりますよ。 >>246
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0はちゃんと質問に答えてくれましたが、あなたはちゃんと質問に答えないのですが?これでは客観的に見てもなりすましにしか見えません。
あなたは>>180のゆう♂さんですか? >>247
ゆう♂本人みたいに書かないでください。偽物の愉快犯とか性格悪すぎです。 >>249
ではあなたは>>180のゆう♂さんではないのですか? >>244
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0がゆう♂くんを誹謗中傷しているのは前スレから確認できましたが、それ以外は確認できませんでした。
ID:dZOVeLRE0さんは質問にも答えないのでソースにはなりませんでした。 そんなちゃんと説明しなくてもゆう♂くんが被害者なのはわかるだろ >>252
1レス目とあ◯くんの個別スレ見ればあ◯くんが被害者なのは明白 個別スレ作った上で、店スレの1番上に長々と中傷書くのはさすがに、、 一度威圧に負けて遊んだら自分の女感出されて気分悪かったです。そんなんだから嫁と子に逃げられる。 >>256
な◯が叩く担当になったの?
5ちゃんで陰口たたくような女だから雑にあそばれただけじゃない?笑 >>257
何も知らないのバレバレwな◯はあっ◯んリピートしてるからww スペース悪口の火消しの目的で◯くん叩きはじめたのに
今や自分の自演がバレたくないから◯くん叩きやめれないの相当馬鹿だろ
しかも新規単女の自演まではじめてさすが卑怯者って感じ ゆうは連れ出しもしてるし、連絡先交換常習。何が被害者だ。 スペース三兄弟界隈のイメージダウン深刻だよ
怖い普通に 1スレ目からエンジン全開の中傷だからな・・・
中傷専用個別スレ作成もやりすぎ感否めない・・・ >>253
普通に分からないんだがなんで分かるの? そろそろゆうの個スレ作っていい?
たぶん馬鹿だから何も考えてないだろうけどそれなりの覚悟あるの?
新規単女のフリしたり相当ださいぞゆうくん >>267
もう害悪っくんて呼ぶのやめたら笑
全然定着してないし、それ見るたびにゆ◯♂とスペース三兄弟が浮かぶよ笑
思惑通り? まあこのスレ開くたびに1レス目に情熱的な中傷があるからゆ◯♂、な◯、き◯のスペース三兄弟が浮かぶけどさ >>271
ゆ◯♂、煽りが適当だぞ!な◯とき◯に聞いて新しい中傷の方向性話してこい!スペースで! 確かに威圧っくんのイメージは地をはってたから関係ないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています