六本木フェイス専用 part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>481
無理じゃないよwお前は好きな◯◯♂の話したら?
私は別のゆ◯♂の話するよw Xと中傷を紐づけることで開示請求できないかを模索しているんだろうが、開示請求できるとしても本人しかできない。
つまり、、、(笑) >>476
お前ふざけるのいい加減にしろよ。レジェンドや他のゆうって名前の人に迷惑かからないようにこのXのやつを♂マークつけてゆう♂とかゆ◯♂ってみんなでやってんのに勝手なことしてんじゃねぇよ。他の人に迷惑かけるのだけは絶対許さねぇよ。 >>482
他に六本木フェイスいるゆ◯♂っているの? >>486
害悪っくん?でも、レジェンドとか他のゆうに迷惑かけるのはよくないと思う。 >492
じゃあ、整理しますね。
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠をゆう♂くんが何かしたって分かるの?って聞いてました。で、まだ誰も答えられていません。 >>497
答える義務がないので答えません。それに対してあなたがどう思うかは自由です。 >>497
大前提としてあなたが仰るゆう♂の話は一切しておりません。それに対して何も答えることもできませんし、答える気もありません。 >>498
答える義務ないですし、無理矢理答えさせる気もないので大丈夫です!id:/qt2f2wQ0さんは根拠を提示できず誹謗中傷をされるというのが分かったので十分です!
他の方はいかがでしょうか? >>501
ゆ◯♂が個人スレ作ったり、1レス目から叩くのは最低だと思います! >>502
あ〇くんをずっと叩いてるゆ〇♂ってやつのことだよ、悪名高いスペース3兄弟の長男だぜ・・・ >>503
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠をゆう♂くんが何かしたって分かるの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です!
この中傷が嫌でも目に入る♂ >>504
スペース3兄弟は前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>180のこととして誹謗中傷していましたよ。 これだけ叩いても自演で切り抜けられると思ってるんだな・・・
ムリだよ・・・
しかもあ〇くんを叩くのは忘れない・・・
もはや才能だな どなたか答えられないですか?
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんが何かしたって叩いているの?
id:/qt2f2wQ0さんは根拠を提示せず誹謗中傷をされるそうですが。 めっちゃ連投されてるから前スレ見に行ったけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人ヤバすぎやろwww
↓みたいな投稿を94件って、このあっくんてやつ完全にあたまいってるな、、、
0735 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 20:16:08.72
>>734
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用の使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡
ID:5pFJ5vud0(33/94) ゆう♂くん可哀想すぎる。こんな気持ち悪いのに粘着されて、、、 ゆう♂はめちゃくちゃルーム行って調子のってるから嫌いだけど、ここで叩いてるやつ頭悪すぎだろ。
叩くならもっと頭使えよ。無能なのがこっちにいるだけでどんどん立場悪くなるばっかじゃん。
特に前スレで基地外みたいに叩いてたやつ、お前本当に無能過ぎる。ガチの基地外じゃねぇか。その無能に乗っかってたやつも同罪。
お前らのせいでゆう♂叩くのめちゃくちゃリスクあがったからな。
これであいつが調子乗ったら店来て詫び入れろ。 真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
っていうお手本のようなやつw カネロにいるから無能のやつは謝りに行った方がいいんじゃない?威圧じゃ済まされないと思うけど笑 あと>>234書き込んだやつ。お前も相当戦犯だからな。根拠なんてどうせないんだから聞かれてもスルーしとけばいいのに、あんなの書き込んで、はいソースって小学生でも自演って分かるじゃねぇか。無能なんだから顔真っ赤にして反射的に頭悪いのアピールするなよ。 >>524
それはじめにやったのゆうじゃね?
深夜に賑わってるように自演してたのはあれはホンモノなんだ?ゆうの中では? またどうせ同じ事しか返せないなら止めときなよ見苦しい >>525
お前それまじでそう思ってるのか?
その主張は本当に自演してるようなレス対してやるから意味あるんだよ。さすがに前スレの頭いかれたやつを自演は無理あるだろ。
ゆう♂のことは嫌いだけど、今はゆう♂を叩いてこっちの立場悪くさせる無能の方がイライラするわ。
あと他の「ゆう」に迷惑かける投稿はやめろ。 なんでまたIDどんどん変わる他人がそんな必死になってんだ?落ち着けよ >>528
IDは日付変わると変わるんだよ。本当に無能なことをアピールするのやめてくれ。ゆう♂は追い出したいのに無能なやつのせいでいつまでたってもこっちの立場悪いままなんだよ。 お前言い訳ばっかだな?
お前も第三者なんだろ?俺も第三者
なら立場なんて知らないよ
大丈夫か?落ち着けよ >>530
害悪っくん擁護派は無能が多くて助かってます笑
やっぱり田舎のヤンキー軍団って感じですね〜笑 >>527
なんで勝手にお前が仕切ってるの?
あと他の「ゆう」に迷惑かける投稿はやめろ。
とか書いといて自分がいちばんゆうって言ってるけど大丈夫?
落ち着けよとりあえず そういえば前スレにすごいやばいやついたね〜IDは5pFJ5vud0であっくんって名乗って94件も誹謗中傷してたよ〜ゆう♂くん可哀想だね。
前スレからの引用だよ〜
0648 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 00:23:15.95
>>0647
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。
0677 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 01:12:01.61
>>676
バカにしないでよっっっ威圧ッッッ!!!ガイだって人間よ♡ゲイというかバイよ♡
0745 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 20:39:54.14
ゆ〇♂ったらXで雑なDMナンパしてるのよ・・・
私のケツ穴だったらどれだけでも使っていいのに・・・
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ま、どうせまたお仲間風も含めてみんな現れて一斉に消えてまた現れたら同じ事しか繰り返せないんだし頭使ったらもっと? >>534
無能が好き勝手やって、ゆう♂優位にさせてるからだよ。
ゆう♂って書いてあるだろ。ちゃんと読めよ。だから無能って言われるんだよ。 >>537
何をそんなに焦ってるんだ?落ち着けって
無能だとミスリードしたいのは本人だけじゃない?
お前関係ないじゃん?大丈夫か? >>540
君はとても有能だからもっと言ってやった方がいいよ! ラスクのスレで2年暴れてたクソ単を1週間で黙らせたから最近 >>543
ちなみに前スレで94件誹謗中傷してたやつとこのスレの>>234は無能だと思う? >>546
あなたの言う無能が具体的に誰のことなのか教えてくれよまず さすがにホンモノ過ぎてちょっと不便に思ってきた、、、 一瞬546読んでなくてその投稿したのかなと思ったらしっかり>>546ってしてて笑った >>549
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷していたけど、これゆう♂くんは被害者だよね。なんで加害者扱いしてるの? >>551
ゆう♂はよく知らないけど、ゆ◯♂は加害者だからじゃね? >>551
ゆう♂はよく知らないけど、ゆ◯♂は加害者だからじゃね? こんなモンスターにつきまとわれるあ◯くんにすこし同情・・・ もうそれ以上無能アピールするのやめてくれよ。敵のスパイかよ。。。
ゆう♂批判したいんじゃないのかよ。。。 >>555
おいおいおい散々時間使って結局いつもの必死な他人のフリか?
早く教えてくれよ? >>555
俺はゆ◯♂を救いたい!
ゆう♂は知らん! >>551
前スレみたけど、648からこの5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人現れてゆう♂くんめちゃくちゃ粘着されて誹謗中傷されてるじゃん。 馬鹿みたいに中傷しないと耐えられないほど疲弊したゆ◯♂を救いたい >>560
このコピペな!これゆう♂なん?
妙にリアルだなw
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用の使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡ >>562
あんたこの質問>>546は急に見えなくなるんだ?
大丈夫か?
足りない頭よく使えよ
空質問で無駄にラリー増やすなよ? >>565
前スレで94件誹謗中傷してたやつ
と
このスレの>>234
だよ。。。 >>564
な◯が1ハプ確保用の女だって吹いてるらしいよ。意味はよくわからんけど♂ >>566
その対象はお前の中では具体的に誰なんだよ?って聞いてんだよ
会話できるかお前?
そこにお互いの齟齬があったら会話にならないだろ?
だから認識が合ってるか確認してんだよまず
大丈夫かお前? ゆ◯♂、いつまでやってんだよ
なぎときよにも謝れよー! なんかつまんなくなってきたな。もう大半の人には何が起こってるかすらわからんだろう。 >>569
誰が書いたなんて分かるわけないだろ。
それが誰かとか関係ないんだよ。その「投稿をするやつ」が無能かどうかなんだよ。 >>573
お前さ明らかにキャッチボールになってないんだわ
無駄ラリーすんなって
よく咀嚼して考えて口開けよ
誰が書いたかわからないのになんで>>234はゆうじゃないんだよ?
お前他人だろ?
ならそこも不明だよな?理解できるか? >>572
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くんに粘着して誹謗中傷してたのになぜかゆう♂くんが加害者扱いなっててイマココ。 >>576
新規IDで自演応援して、って毎回いっせいに消えるんだし止めたら? ごめん。俺が完全に甘く見てたわ。無能な人には投稿控えて正論でゆう♂を批判して追い出したかったんだけど、所謂”ホンモノ"って言われる人達がここまでとは思ってなかった。ゆう♂、開示請求してとりあえずホンモノは退場させないか? ホンモノがいるおかげでやりやすい笑
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! >>579
結局お前の思惑はそっち側だろ?頭使えよもっと
「ゆうは大嫌いだけど」
この時点で自分守ってるの気づけよ頼むから?
開示請求?頼んだんだろ?
なら弁護士からここに書込むの禁止されるんだけど?
大丈夫か?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています