六本木フェイス専用 part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! ✖こいつのせいにできる
◯こいつのせい
ただし、ゆ◯♂ な。誰だそのモブはw >>652
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? ここまで
バカとアホと頭良く見せようとしてる最高のバカしかいない
前回のオカマみたいにぶっ飛んだ奴が出てくるの希望// >>579
反論できなくなったら開示請求って発狂してて面白すぎるw 何も言い返せなくなってもまだBotと他店舗にまで嫌がらせする異常性に気付けてないの病気だろ 害悪っくん嫌われすぎて他店でも粘着威圧してるの?笑 さすがに嫌われすぎでしょ笑どこ行っても嫌われてるんだな笑だから娘と元嫁にも嫌われてるのか笑 >>658
さすがにしつこすぎるよ
ゆ◯♂、もうやめてあげたら? >>661
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? >>660
いくら中傷スペース三兄弟の長男ゆ◯♂でも家族の話出すのはやりすぎだよ
仲間のなぎ、きよもさすがに引いちゃうよ >>662
そうなのかな?このコピペの人だよね!
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>664
これは実話ベースなんでしょ?
ゆ◯♂は勇敢な人なんだね 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です!
これ1レス目にしちゃうのはドン引きだわ♂中傷しすぎだよ。 あっ〇ん叩く用のスレも作ったしね。すごい粘着♂だよ。 >>665
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>668
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ >>668
嘘なのに>>193 >>197 >>198 >>202 >>204 みたいに何回も何回も書いたの?
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
クソ単男というかクソ人間
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>669
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>672
嘘なのに>>193 >>197 >>198 >>202 >>204 みたいに何回も何回も書いたの?
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? >>668
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>674
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>672
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? >>676
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>678
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>680
もうあ◯くんを叩きたいのかもよくわからん笑
ただゆ◯♂が5ちゃん中傷依存であることがわかるだけの神レス ゆ◯♂はドMだからみんなに嘲笑されると快感なんだよ >>683
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? え、威圧っくんいないってことは粘着も暴力もないじゃん! カネロスレでもボコられてここでもボコボコにされて笑われて、ゆ◯っていつ勝てるん? >>684
なぎ、きよ
こいつ助けてやってくれよ♂
ずいぶん苦しそうだよ >>685
なぎ、きよ・・・
ゆ◯♂の魂を救ってあげてw
コイツは呪いにかかってるのw
助けられるのはスペース三兄弟の契りを交わしたあなたちだけ! ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? >>691
なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男を守れ!
こいつは脳が中傷ウィルスに寄生されてる! >>691
ゆ◯♂が悪いんじゃない。こいつにかかった呪いのせいだよ。 ゆ◯♂は本当にあっ◯んにびびったんだな
ただのおっさんなんだけどな >>579
>>581
後世に語り継ぎたい大馬鹿と頭良い人のやり取り また言い返せなくなったから他店にまで嫌がらせ…病気だな 他店スレにフェイスの過去スレのせるとか笑
どれだけオカマ好きなんだよ、ゆ◯♂w 冷静になれないからいつまで経っても不正解しか選べないの笑う >>695
本当そうだよな!前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人仲間や本人に正論言っても通じるわけないのにな笑
あんな基地外な書き込み1人で100件近く投稿してるかなり危ないやつに言葉通じると思ってるのバカすぎ笑 店に行ったこともない単女のふりして30連投もしたり
その後も自演ばっかしてゆうは悪くない◯っくんおかしいって捏造してたやつが
つまりカネロに貼られた◯っくんのふりしてたってお前以外みんな思ってるよ? 0573なまえを挿れて。
2024/08/31(土) 02:13:56.78ID:XQy8gI2e0
>>569
誰が書いたなんて分かるわけないだろ。
それが誰かとか関係ないんだよ。その「投稿をするやつ」が無能かどうかなんだよ。
それが誰かとか関係ないんだろ?
なのになんで多人数装って必死にそれを◯くんにしたがるんだよ?
主語が大きいんだよお前は
自演バレたくないが目的になってるぞ笑 >>700
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? >>703
なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>703
なぎのチン媚びヘコヘコダンスで
兄貴の加虐欲を満たしてやれ♂ >>703
そのあっくんって人本人だからじゃないかな? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1725102033/l50
自分で嫌がらせ個スレ作ったのにそっちにも行かないし本スレにも他店にも嫌がらせが止まないので本スレ移動しましょう
Yさんはこんなハプバーごときに恥ずかしいよそろそろ >>706
ゆう♂くんを誹謗中傷してる人意外は分かってるよ。 前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂くんを誹謗中傷しているあっくんって名乗ってる自称バイの人とかその仲間って何が目的なんだろ?ルーム行けないから悔しいのかな? >>709
ゆう♂くんだけじゃなくて無差別に誹謗中傷してるのがかなり悪質だね。そのあっくんと一緒に叩いてる人は地蔵で嫉妬しちゃったんだよ。
嫉妬で粘着は本当に怖いね。 ゆう♂くんの悪口吹き込んできた人いるw完全に嫉妬の塊だったw ゆう♂くんに嫉妬してこれだけ粘着して悪口言うのなんて1人しかいないでしょ笑 今までも数々の被害者だしてきたけど今回は苦戦してるみたいだね笑 >>712
ゆ◯♂、厳しいって笑ゆ◯♂嫉妬する男いないよ笑 >>710
ゆ◯♂への誹謗中傷はダメだが、お前はあっくんを叩くんだな。都合のいい男だな。 ゆ◯♂のあっくん粘着は病気
な◯、ゆ◯♂の一ハプ確保担当として注意してやれ なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>716
あっくんって前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していた自称バイの気持ち悪いキャラのやつ? なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男がヤバい!
また中傷の発作がでてるぞ! >>720
あっ◯ん誹謗中傷するのやめたら?
まず自分から、だよゆ◯♂ >>720
そうじゃない?94件に渡ってゆう♂や他の人に粘着して誹謗中傷してたし。 >>722
あっ◯んって前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラのやつ?凄い粘着して投稿してたよね。94件も。 なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男ゆ◯♂がヤバい!
また中傷の発作がでてるぞ! >>724
ゆ◯♂、中傷やめなよ
なぎ、きよにまで迷惑かかるよ >>724
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラのやつの投稿の引用だけど、
アタシ「よくできました・・・♡威圧ッッッ!!!威圧威圧威圧!!!!」
気持ち悪いしこんなオカマみたいなやつなんだな。こんなのに粘着されるのは可哀想。 >>728
このあっくんってオカマ口調で94件も誹謗中傷コメントしてて、次の日同一人物と思われるやつが41件。短時間で135件も誹謗中傷コメントしてる、、、粘着質で暴力的なやつなんだな、、、 >>729
こんなやつに粘着されてるゆう♂は流石に可哀想すぎるだろ。今もゆう♂叩いてるやつはこのあっくんってやつなのかな?それだったらとてつもない粘着質なやつだね。ゆう♂にそんな嫉妬してるなんて、、、 >>730
スペース三兄弟って表現はこの135件誹謗中傷していたあっくんってやつが使ってた表現だから今スレでスペース三兄弟って表現使ってるやつも同一人物だと思われるよ。
つまり前スレからずっーと粘着してゆう♂を誹謗中傷しているみたいだね。id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってるやつはどんなやつなんだろうね。 >>731
スペース三兄弟だから仕方ないじゃん
ゆ◯♂、な◯、き◯の3人でスペース三兄弟
中傷トリオにする? >>728
これのこと?事実ベースらしいよ笑
ゆ◯♂・・・どうした?なんで前スレのidにこだわるんだ?興奮したのか?
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>731
ゆ◯♂はその数倍以上中傷してるモンスターぢよ >>731
732もスペース三兄弟って表現を使ってるし、id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってるやつと同一人物っぽいね。かなり粘着質で攻撃的みたいだね。 なぎ、きよ!
また中傷の発作がでてるぞ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>735
733もそのあっくんってやつの投稿した内容だね。そのあっくんってやつはかなりの異常者なのがよく分かるね。 >>738
これのこと?事実ベースらしいよ笑
ゆ◯♂・・・どうした?なんで前スレのidにこだわるんだ?興奮したのか?
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 なぎ、きよ!
また中傷の発作がでてるぞ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>741
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんってやつとid:zKYpm4VA0>>739が基地外なのはよくわかった! >>742
必死すぎ笑ゆ◯♂本人ってバレるよ笑
意地でもあ◯くんの名前は書くのね笑 >>743
ゆう♂本人じゃないよ〜
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって気持ち悪いやつが他の人と誤解されるといけないからね! ゆう♂叩いてる方が必死に見えるけど、そんなゆう♂がルーム行くの嫉妬するの?笑
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって気持ち悪いやつなんか100件近く投稿してて本当必死そうだったよ〜 得意の粘着で無理矢理なんとかしようとした子がことごとくゆう♂くんのとこ行っちゃったんじゃない笑 店内でゆう♂くんの悪口吹き込んでも効果ないし必死なんだよw >>744
>>745
>>746
>>747
このあたりの自演感エゲツないな♂ >>750
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>751
いま見てきた!これのこと?
事実ベースらしいね笑
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています