五反田カネロ専用スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰かあ〇君を何とかしてくれ。
めちゃめちゃ来るやん。 六本木であれだけやらかしたからね。次は五反田で粘着かな笑 他人事だと思って笑ってたのに、こっちに来るとそのヤバさを実感した。噂で聞いてたより100倍酷い涙 ゴミは六本木で処理しろよな。なんで五反田で処理しなきゃいけないんだよ。 >>4
どんなヤバさを実感したの?
詳しく教えてください。 >>6
とにかくしつこさが半端じゃないです。粘着するって話しは聞いてたけど、まさかここまでとは思わなかったです。 >>9
こないだの週末きてないよ。書き込みもないし。
あなたお店行ってない人なんだね
ちゃんと答えて下さいね責任持ってね大人なんだから あ◯くんが五反田でも居場所をなくすのも、時間の問題だな。 >>10
いたし書き込みも残ってるぞw
書き込みは掲示板見ればすぐ分かるのになぜ嘘つくの? >>13
そりゃ自ら無くすような振る舞いしてるからね >>11
例の六本木の迷惑単男でしょ。六本木で女の子に暴力ふるって出禁になったって聞いたよ。 >>13
DVで離婚されて奥さんと娘にも嫌われて、会社でもパワハラで居場所ないのに、、、 こいつの書き癖はこんな感じ。受け売りだから短文で具体的エピソードがない。後進国のコピー商品以下のクオリティ。 いまそこはあっくんですか?なんだよ。
おまえ全部の場所でバレてるよ どっちにも興味ないからそろそろマジでやめてほしい。その人話題になるほど人気でもないし悪い意味でも注目もされてないよ。 前は週末たまにだったから我慢してましたが、来る頻度も粘着の悪質さも我慢できないので来なくなるまで他店行こうと思います。 >>31
六本木の迷惑単男はすぐ出禁になるだろうからそしたら戻って来てください。 >>35
確かにその迷惑単男をリト系列出禁にしたらリト系列は今よりさらに繁栄すること間違いないね! おまえが消えた方が今のところカネロが良くなるのは確定してる >>36
カネロではおまえはもうすでに周知の有名迷惑要注意単男
舐めんな たしかにあ◯くんってもうカネロでも有名だね・・・どうにかならないもんかね、、、 俺はあっくんよりも毎日いるおばちゃんの方が凄いと思うがな おばあちゃんいつもルームにいるから需要ありすぎてカネロが家化してるな
近藤春奈より需要あるっぽいからすごい おばあちゃんって何歳くらいのことなの?
ルーム回してるの良いね。
単女だけど、何歳までバー通えるか参考までに知りたい。 >>48
年齢じゃなく、メンヘラとかやらかし系の単女は需要ないし敬遠されるから来ない方がいい。参考までに。 >>48
年齢じゃなく、メンヘラとかやらかし系の単女は需要ないし敬遠されるから来ない方がいい。参考までに。 >>53
フェイス板に便乗して自分がしょぼいこと棚上げして他客の悪口風聴してるおまえの方が害 >>55
お前が来ようが来なかろうがあ◯くんは粘着するんだよ。粘着されるのが嫌なら来るな。 >>56
高い金払って女の子に相手にされないおじさんの気持ち考えたことある?そりゃ粘着くらいさせてやれよ >>59
あれだけ執着して粘着するんだから彼にとってはそうなんじゃないかな?余裕あればあんなに必死に粘着しないでしょ。 金無いから週末ハプバにも行けず、無料匿名掲示板にしがみついて少しでも関与してると思って孤独埋めたいんだろうね カネロの体育会系コジコジ君はまだ不正行為続けてるのか? 今日行くか、明日行くか迷ってる。秋祭り盛り上がるかなぁ >>64
盛り上がってても盛り上がってなくても遊べるかどうかは自分次第 ここの常連、もぐにんさんについて言わせてください。
店の名前を黒塗りにして、その店のことを悪く書いて、SNSで煽るのをやめていただけませんか?
インプレ稼ぎのために、迷惑を被っている関係者がとても多くいます。
本人が見ているはずなので、ここに書き込ませていただきました。 以下の投稿についても関係のない店が疑われる結果となりました。
刑事事件に発展するような告発を、店名を黒塗りにするとは言え、そのまま投稿しています。
https://x.com/mogunin_angura/status/1816708309707341912?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
ルーム以外では遊べない店では起こり得ないという先入観が働いてしまうせいで、関係のないお店が否定のためのリプライを出し、それをもぐにんが認める事態に発展しました。
結果的にもぐにんが黒塗りにした店を半ば公表するような事態に追い込まれていきました。
もぐにん自身が訴訟リスクを背負っている状態です。 特定のお店に対して、ネガティヴなコメントしていることによって、たとて店を特定せずに発言したとしても、バイアスがかかってしまい、その店の評判を下げる結果になっています。
https://x.com/mogunin_angura/status/1834100303077224715?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
投稿は個人的な感想であると本人が弁明しても、フォロワーが3万人もいるため、投稿がお店に与える影響の大きさを否定することはできません。
本人が無自覚なまま、訴訟リスクを抱えているという現状を認識していただければと思い、こちらに投稿させていただきました。 >>68
もぐにんは、常連というほどここには来てない モグニンはリトリートでよく見る
モグニンの風評被害を批判しておきながら、この投稿でカネロ巻き込んでの風評被害を作るカス 最近イッセイをよく見かけるけど、あの人出禁じゃなかったっけ? >>76
>>77
出禁になって1年以上になるかな
いつも女子に囲まれてる人気単男だった >>78
イッセイって何でリト系の店であんなに嫌われてるの? >>78
自演でこういうことする雑魚なのに重過信のナルシスト。 イッセイさん遊んだことあるけど普通にいい人だと思ったけどなー
しつこくもなかったし下手でもないし出禁の理由気になるな >>81
そりゃあなたが行けたからな。い◯せ◯もあ◯くんも拒否ってる子への粘着が異次元なんだよな。 常識的に考えてハプバーで他の人に喧嘩売るとか普通の神経ではないよね。
マトモな人はそんなトラブルは起こさない。 >>89
ケンカは売らなくとも売るような行為してる人の集まりじゃんハプバーなんて。こういう発言する奴ほどヤバイ奴だったりする。評論家気取りが。 >>90
大半の人はケンカなんて売らないから。
そんなやつの集まり?
何言ってんだか。
評論家気取りかよ。 >>90
類は友を呼ぶって知ってる?
だからじゃね?
自分の周りにはそんな治安悪い人いません。 喧嘩をうってる自覚もないし、売られても気づかないふりのモブばかり >>95
喧嘩売られたとて店内で買っちゃう奴の方がやべーだろw
そもそも喧嘩て、中学生じゃないんだから、、 >>94
ほんとその2人はどこいっても問題ばっかり起こすね >>96
ホントそれ。
ケンカ売られて頭来ても普通の大人は我慢するんだよ。
後でスタッフに報告して終わり。
ケンカによる失うものが多すぎる。
ケンカしちゃうようなバカは脳みそ足りないからその辺が理解できないんだろう。 三連休は何日目が1番盛り上がりますか?先週はどうでしたか?お金なくて毎日行けないので教えてください!! >>102
ありがとうございます!昼ですか?夜ですか?? >>101
六本木の有名迷惑単男がいる時は空気悪くなるし、威圧されたりするから避けた方がいいよ。 >>101
それくらい掲示板の書き込みで判断しろ。一概に何時が人多いとか断定できないから。
お前ハプバー向いてない。 >>101
ディズニーランド何曜日に行くのかお勧めですかみたいな質問。それくらい自分で判断して 今は常連に飲み勢はいなくない?
たまに夜に飲みオジがくるぐらいじゃない? 六本木の迷惑単男の書き込みあったから女の子他店行っちゃうね 男祭りでしたね
でも女の子綺麗な子の割合多い印象だったのでまた昼も行きます! 綺麗な人一定数いたね
常連?としか話してない感じだったけど 週末の夜部しか行ったことないんだけど昼部の方が単女さんのレベル高い?昼から飲むのイメージわかないけど行くべき? 昼部いいよ
男祭りにはなりがちだけどかわいい単女いる >>199
かわいい単女ってどんな人いました?
特徴教えてください。 >>113
昨日粘着された人かな?身体大きくて細い目で威圧的で怖かった 0110 なまえを挿れて。 2024/09/22(日) 10:06:47.06
今は常連に飲み勢はいなくない?
たまに夜に飲みオジがくるぐらいじゃない?
ID:E7dskid+0(1/2)
0115 なまえを挿れて。 2024/09/22(日) 20:03:59.41
男祭りでしたね
でも女の子綺麗な子の割合多い印象だったのでまた昼も行きます!
ID:E7dskid+0(2/2)
自演
口調きも
昼に人集めたい常連で頭弱い人 >>122
その人私にもしつこくつきまとって来た人かも。六本木行ってるって言ってた。 >>126
いつまでそれやるの?
お前の方が粘着やんw >>126
なぎもうやめなさい家族も悲しんでるよ♂ >>127
いつまでってどういうこと?
あ◯くんがずっと粘着してるの? >>129
わざとだとはわかってるけど、本当にそう思ってるなら文脈読めなさすぎ。 >>130
前スレからの引用
フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
君はこのあっくんって人ですか?ずっと粘着してカネロ来ない人の話しするのやめてください。
粘着するならフェイススレでどうぞ。 >>133
このあっくんってやつやばいな笑
こいつが六本木の迷惑単男なの? あっくんめちゃくちゃ来るやん
女子来なくなると困るから六本木に戻ってほしい >>137
>>133のあっくん本人ですか?粘着が好きみたいだけど、カネロに来ない人の話で荒らすのやめてください。粘着するならフェイススレでやってください。 迷惑単男とは聞いてたけどこんな気持ち悪いやつだったのか 他店のファンマみたいなのつけてくるって何のアピールなんでしょうか?🐈⬛🥗🦋 あ◯くんってやつ、自分が他者を誹謗中傷することで自分がしてきたこと晒されてて馬鹿だな笑 嫌われるにはそれなりの理由がある
とりあえず連れ出しやめろ いつまでも同じこと書いて粘着してる人の方が迷惑なんだけど 五反田来てなさそうだよね
それなのにわざわざ五反田スレにきてあっくん叩くとはもう叩き職人だな
お仕事ご苦労様です >>150
叩いてる粘着野郎はカネロに来てないんじゃないかってこと >>151
>>133のあっくん本人ですか?粘着したいならフェイスでやって。カネロに来ない人をここで誹謗中傷やめて。 そりゃあんだけ女の子に粘着したり、掲示板で誹謗中傷したり、ハプるために威圧してたりしたら嫌われるよ笑 >>159
>>133みるとこのあっくんって人がどれだけ粘着してるかよくわかるよ あっくんより、あっくんに粘着してる人の方がやばいよな。さすがに長すぎだろ笑 >>161
誰が見てもあっくんストーカーがハプバー全体に悪影響与えてる
440にいるよ 大してヤバくもない。私怨で粘着してるやつが一番タチ悪いよ。あっくんじゃなくて店を潰したいらしいから >>165
それをさらにやばい感じで粘着してるお前に他がどう感じているか体感できない人
フェイスもカネロもいま来れない人が犯人 >>161
誰が見てもあっくんストーカーがハプバー全体に悪影響与えてる
440にいるよ >>169
妄想乙。あんだけ迷惑行為してたらみんなに嫌われて当然。 >>169
あ◯くんが粘着や暴力的な態度やめればいいのでは? >>133
リンク先みたら、このあっくんって人男ともやるようなこと自白してる。しかも相手が性病でもゴムしてやるって言ってる相当ヤバい人みたいだね、、、 だからやめろよw
あっくんって人正直カネロではそんな話題になってないから安心しろwここでもほんと飽きたわ、、、、、 だからやめろよw
あっくんって人正直カネロではそんな話題になってないから安心しろwここでもほんと飽きたわ、、、、、 でも性病撒き散らすのはやめて欲しいな。ゴムしてたら性病でもやるってやばいでしょ、、、 六本木で粘着されて嫌だったから五反田をホームにしたのにこっちでも粘着してくるの本当にやめて欲しいです。 エアプするなよ。お前がいつまでも粘着して書き込んでるのが1番迷惑だから ここの店あっくんしか話題にならないくらい何もないよね
いいことだと思う >>182
>>133のあっくん本人かな?
カネロに来ない人を誹謗中傷して荒らすのやめたら?それと、ゴムしてるからって性病なのにセックスするのはやめた方がいいよ。 >>183
そういうこと。
遊べなかった奴や他店のフェイス嫌いな奴が5chを荒らしてるだけなんだと思う。 夜メンツで評判悪い単独男って誰?
イッセイは知ってる >>186
一番悪い話し聞くのはあ◯くんかな
DVで離婚されたって聞いたけど、やっぱ暴力的なのはわかる 夜メンツって評判悪いから、新規の子を仲間内で紹介しあって回して遊んでるんでしょ?
何も知らない子はそれで遊んじゃうかもね。 六本木から移ってきた迷惑単男、粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>190
夜メンツといえば昼メンツ。日昼メンツは違うし、安全。仲間内で一対一で順番決めてまわすから安心安全。複数とかできないし、陰湿なインポばかりだから、嫌な思いさせないし、夜メンツと違って女の子が笑顔になる。
昼メンツが合わないなら、ハプバ向いてない。 紹介した男以外と遊ぶことは許さないし、紹介した男以外に興味を持つことも許さない。日昼メンツしか知らない女に仕立てて、他の曜日の男は危険って泥酔状態で目を血張らせて説得するも、成果無し。余裕無し。無能メンツの逃げ場。 夏が終わったら急に彼女か固定が欲しくなった
ハプバー遊びやめられないし時間が無いって思ってるやつ他にもいないんかな >>192
>>193
長文と下手くそな日本語が気持ち悪いんだよ
お前が時間帯問わず戦えない無能雑魚ジジイなのは誰もが知ってる とりあえず昼メンツには暴力行為する人はいないよ。
ただしイッセイはのぞく 叩きのやつも含めて、とりあえずトークの下手さが文章にも表れてるな。
そういう奴って雰囲気暗いんだよ。小学生ドリルからやり直せ。 >>198
でも、粘着したり威圧したり暴行したり、DVで奥さんと娘悲しませるよりはマシじゃない? >>199
家庭のこととか何を根拠に言ってんだよ笑 昼メンツはトークがうまくて明るい雰囲気だと自画自賛。そんなこと誰も言ってない。きも。 >>201
夜部通えるくらいのお金と地力が無い奴が必死にポジショントークしてるの伝わってきてキモいよね >>200
本人が結婚してすぐ離婚されたって言ってたよ >>203
離婚系を男女問わず否定することになるのがわからないあほ。さすが昼メンツ。 >>204
否定されてるの離婚じゃなくてDVだぞ。日本語苦手か? >>205
離婚=DVにおとしめて離婚ネガキャンになってるのもわからない低IQ。さすが昼メンツ 誰か単男ランキング作ってよ
いろいろわかりやすいから >>207
1位イッセイ
2位あっくん
3位ヒロミ
はいこれで満足したろ
間違ってもお前がランクインすることは無いから心配しなくていいよ >>212
釣り🎣なのもわからないあほ
さすが昼メンツ >>212
ヒロミって実際どうなん?
普段絡まないや >>195
昼メンツ筆頭がアホなインコみたいに同じ単語数年間叫び続けてるから長文とか見たら頭から煙出るよ >>216
金無し、学無し、ビジュ無し、テク無しの可哀想な奴ね 夜で作った常連のおこぼれ回して根付かせもできないのに5ちゃんねるでは嘯いて勝ち誇ってる老化半端ないおじ 昼の単男いい人多くて昼しか行かない
夜はなんかギラギラしてて合わなかったな 今日の昼 すげぇうるさい関西弁のジジイいてまじ萎えた 声でかくて単女にク〇二させてよ俺上手いよみたいな内容を連呼しててきしょかった。
関西のハプバーでは〜とかなんとか話してたけどそんなにいいなら関西帰れや >>219
昼メンツはインキャで気が小さいからうまくコミュニケーションを取れなくて溜まったストレスを5ちゃんねるで吐き出す生態なんだね >>212
2位の人こないだ酷かったよ。私的には圧倒的1 ワースト1位 >>224
これワーストランキングだよ。>>212 >>227 黒いピカチュ着てたね 日曜によく出没するらしいよ 昨日来たのはたまたまだったとか なけなしの8000円の時間に女が来るように無料の掲示板で嘘と他人の誹謗中傷を繰り返す九官鳥 >>220
ネカマして昼に女集めようとする魂胆が吐き気するわ🤮 男同士で連絡先交換しあって徒党を組まないと何もできないおっさん 昼おじって本当キモイよねw
他店で修行してからこっち来たらw >>236
こういう投稿やめとけ。例え違ったとしても自演と言われるから。 >>238
六本木の迷惑単男のあ◯く◯って昼はいない? 最近、六本木から来てる単男さん多い?
軒並みハズレだし距離感おかしくて萎える >>240
粘着してるヤンキーみたいな人?あれ六本木でもそうみたいよ >>243
あえてマジレスする。ふつうに違う。
何人かいる 単男も単女もカネロとフェイスを行き来する人は多いですよ ろくに会話もできないオッサン全員出禁にして欲しいわ ハプバーが変態のための居場所では無くなり大衆化した今
昔と違って美人やイケメンが参入するようになってきた
そうなると盛り上がるのはどうしてもマス層が多い週末の夜か日曜昼となってる
良くも悪くも時代は変わった >>251
>>248があ◯くんのこと言うのがいけないんじゃない? >>249
昔は良かったすごかった世代の人って単純に何も実力ない暦長い自慢の人しかいない。小小チンコばっか。ただ弱くて絶滅しただけなのに女々しい。 >>254
同意
昔に比べて若い層が増えた事により誰でまも遊べた時代から限られる人が遊べる時代に変化している。時代に合わなくなったのにしがみついている人種にバイバイしたい >>249
歴長いんだったらイケオジになるか、スタッフに一目置かれて紹介される存在になるとかイケメンや活きの良い若い奴に唾つけたり青田買いして紹介もらうとか色々できることあるだろ
何も努力せずあの頃はよかったとウジウジ言うのは意気地無しでしか無い 雑魚は雑魚で群れて端っこの見えないところで舐め合ってください それにさ、男も女も中高年層って、なんでバーでの会話とかをさもすげー盛り上がった風にXに書いちゃうの?不気味なんですけど >>261
りかちゃん
普通の人には優しいよ
糞単には辛辣だけどw >>261
>>264
ここまで
飛影(ひえー)が美人女の名前出させたあと、自分と事後済みのように見せかけてさも人気単男のように振る舞うしょうもない三文芝居。
発作のように上限の鬼や人気単男の話題出して自分の地位を上げるよう工作する男。
>>263
それに釣られて関係ない女の名前挙げるお前も同罪だアホ。 人の推しなんて探るものじゃないと思うけど。各々違うでしょ >>267
それどころか俺の女ベスト6ってハプバ内で平然と公言してるあほのはなししてる。
あほアスペは金も人望も人脈も無いから、来店時のハプ数をなんとかかせぐために5ちゃんねるで情報収集。 >>265
自分の来店予告の前にレピュテーション操作のための話題を5chで投下するカネロの風物詩
手法は変えてもすぐに看過されてるところが彼らしい 少し書かれたくらいでメンヘラ発動した後、過剰な虚勢を張って現実逃避と自己催眠。異常な歩き方と服装がその状態のサイン。生涯寛解することのない壮年アスペルガー。 >>265
メスに擬態してメスに近づき交尾を狙うエリマキシギみたいな生態だな 讃えられたい。中心にいたい。でも、金ない勇気も実力も無い。そのためなら無料の5ちゃんに張り付いてネカマもするし、誹謗中傷もする。全員にバレても理解できないし、改善もできない。
たくさん射精してすごいね
を言われた時の高揚感をバカな犬が自分の尻尾追いかけるみたいに一生追い続ける40歳。 被害妄想激しすぎねえ?
頭が飛影憎しでおかしくなってる笑 >>186
>>189
>>275
>>277
>>273のまんまだ
飛影はいっせい、あっくん、Lなどを唐突も無く下げて自分への矛先を変えようとする卑怯者 >>278
カネロ板であっくん叩いてたのはゆう♂ではなく飛影ってこと?? 西軍:
先鋒ゆう♂、次鋒おつお、大将ひえー
東軍:
先鋒イッセイ、次鋒L、大将あっくん
後にカネロ関ヶ原の戦いとして語り継がれるのであった >>281
こいつ自分がつまらない人間だって気づいてない。むしろ面白い方だと勘違いしてる。 >>280
ゆう♂叩いてるのは>>133のあっくん本人?
君がバイなのは否定しないけど、カネロに来ない人に粘着やめてください。粘着好きなのはもうわかったから。 >>284
>>133あっくん、嫉妬で粘着するならフェイススレでどうぞ。 ゆう♂が来なければすべて解決する話
フェイススレこもってろ >>277
逆に何がヤバくないの?w
諸々普通じゃないじゃん。 >>286
前スレからの引用
フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspin...i/kageki/1724406414/
君はこのあっくんって人ですか?ずっと粘着してカネロ来ない人の話しするのやめてください。
粘着するならフェイススレでどうぞ。 おんなじやり取り繰り返してて飽きないのかよ、、、ホントに >>292
このあっくんって人自分でバイって告白してるみたいだね。それにしても気持ち悪い。性的嗜好は否定しないけど、これだけ粘着して叩いてるのはヤバいね。しかもゆう♂カネロに来てないのにカネロでも粘着するのは相当粘着質なんだね。 説明いらねーよ
カネロに要らない奴の話題ばっかでシラける ネットでイキってないで共感するようなおとしめエピソードを悔しく 推しの署名マークに似せて書いてる人がいて分かりにくい💦 >>293
この人ゴムしてたら性病でもやるって自分で言ってるじゃん、、、しかも男ともやるって、、病気危ない、、、 >>297
元フェイスのゆう♂やば!しかも性病デパートなのにこっそりゴム外すよ >>298
それは>>133のあっくんって人だよ!
自分で性病待ちともゴムしてやるってフェイスの過去スレで言ってた!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
650くらいから登場してずっとゆう♂を誹謗中傷してるよ! あっくんも いっせいも その話題飽きたし専用スレあるからそっちいきな?目障り ゆう♂が精神障害になって24時間5ちゃんねるで全てのハプバ板であっくん下げに取り憑かれてるからね 知らない程度の客だし、店じゃなくてここで聞いちゃうようなモブしかこのスレにはいません >>298
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人叩くの辞めてください。粘着ならフェイススレでどうぞ。 >>308
ゆう♂本人じゃないと言えないコメントと考えられないほど精神に異常をきたしている人です >>309
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人叩くの辞めてください。粘着ならフェイススレでどうぞ。 >>310
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>304
間違っても知ったかぶってお祝いの来店予告書き込むなよ >>311
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人叩くの辞めてください。粘着ならフェイススレでどうぞ。 >>313
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>314
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人叩いて荒らすのやめてください。粘着ならフェイススレでどうぞ。 >>315
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>316
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ ゆう♂叩いてるのはあっくんって人なの?それにしても粘着すごいな笑 >>317
落ち着けよw 自分の投稿にレスしてるぞww >>282
ごめんクスッとした
西軍と東軍で戦闘力に差がありすぎないか?w >>318
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>319
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>320
次鋒おつおからの大将ひえーでダメだった
空いてる中堅と副将を誰かはよ >>323
あっくんではないことをわかってのこのコメントはあっくんへの誹謗中傷認定 BBS動いてないな。
もしかして明日の開店検討中とか? 誕生日、オールスター勢が駆けつけてる
愛されてるね。 六本木の迷惑単男の害悪っん、昨日に続いて今日もいるのかよ。ゴミは港区で処分しろよ。 昨日粘着されました。トイレの方までついてきて気持ち悪かったです。 ゴミやトイレに粘着するおまえはゴキブリってことね🪳 >>336
またあ◯くんの悪口笑 粘着しないと遊べないんだから許してやれよ。 >>338
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>340
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 平日夜トライしようかな。金夜以外でおすすめの曜日はありますか? >>345
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 フェイススレでも何百件って投稿してゆう♂に粘着してたから本人っぽいね。粘着で有名だし。 >>346
このあっくんって人は何者なの?フェイススレでも気持ち悪い投稿を何百件としてるみたいだし、、、なんで他店の単男をカネロ掲示板で叩くんだろ、、、粘着が趣味なの? フェイスから逃げてきた人や来れない人とか揉めてる人の話じゃなくてカネロの話しようぜ。つまらないにも程がある。 >>351
ホントそれw
>>350粘着王さん、得意の粘着は他でやって >>344
平日は過疎ってるから普通に土夜にいくのがいいと思うけど >>351
ずいぶん前から来てるの知らないのwww
モブオくんは最近来始めたんだね >>356
知ってるよ。オマエがマウント取りがちな事も。 害悪っくんてどこいてもトラブル起こすんだね笑
そりゃ奥さんすぐに出ていくわけだ笑 カネロもフェイスも行ったことないやつがコピペ貼って面白がってるだけなのに相手すんなよ レディースデイの前日書き込みの中、空気読めず真っ先に書き込むあたおか飛影 レディースデイだから書いてるだけなのに、自分より後に書いた単女は自分に興味があると勘違いするよ >>363
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここ見てる人の9割はこいつらに興味ないと思われるんだが。 土夜の常連は金夜とかに出てこなくて土夜に引っ込んでてほしい >>370
どうみても>>363が悪いでしょ笑
六本木出禁にされた害悪の人?笑 人気単男、人気単女の特徴を教えて!
私はガツガツしてない余裕のある男性が好き! 女なら美人か可愛い
男ならイケメンか高身長
そんなもんだろ >>374
やっぱりあ◯くんって出禁だったんだ
なんて言われて出禁になったの? >>372
土夜の人が怖くて逃げ回った結果、日昼最高 これを書いたのは今週の金曜日のBBSの最初の方に書き込む男 エル必死になんなよ。
言うこと聞いてくれる単男減ってるからって。 >>374
え、そうなんだ!暴力の噂あったけど本当だったのか、、、 5ちゃんのモブは怖がりさんだからここで文句ぐらい言わしてあげて、お店で遊べもせず指をくわえて歯を食いしばってなけなしのお給料から遊びに来てるんだから 遊べてるよーん!
エルって全然遊べてなくない?
複数入ってもぶつぶつ言って、良くNGくらってるし。
威圧くんは知らないけど。 >>396
威圧っくんは六本木出禁になってから五反田で悪行が過ぎる。粘着と威圧駆使しないと遊べないからってあれはやり過ぎ。そりゃ出禁になるよ。 >>398
どっちも絶滅寸前の数稼ぎ。保護してないのになかなか死なない。 >>399
六本木で一番の迷惑単男が移籍してからカオスすぎ >>401
移籍したのにフェイスにゆう♂が行けないのは出禁だから >>396
あなた誰?人の名前は出して自分は名前を出さずに遊べてるよーって誰も信用しないよね。そもそも5ちゃん信じる奴は大体モブ >>397
出禁ではないみたいだよ。誰に聞いたの?あなた飛影? >>402
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 yとかTwitterのスペースの会話からしてオープンに連れ出してるのに出禁にならない奴とそうじゃない奴の違いがわからない >>405
>>374が本人って聞かれてそうだって言ってるし、出禁を否定してないからやっぱり出禁でしょ >>406
定期的にこの定型文降ってくるけど、なんなの?
誰か知らないけど、そろそろやめたら? >>409
カネロに来てない人をここで叩いて掲示板荒らすやつが悪いだろ笑
害悪っくんかよ笑 害悪っくんって昨日いた田舎のヤンキーみたいなやつ??女の子が粘着されてて助けてあげたらすれ違いざまにタックルされたんだけど、なんなんコイツ? 前日予告に飛び付いて書いちゃう男は何を考えてるの? それ店でも聞いてみたら?ドン引きされるよ?
いちいち人のそういうことまで気にしてて生き辛そう >>412
六本木と同じことを五反田でもしてるんだ笑 >>412
昨日同じ時間いたけど誰にも粘着してないし、助けるような行動を取った男の光景もなかった。嘘を掲示板に書いてまで嫌がらせし続ける元フェイスの単男。フェイスの風評被害になってることを自覚しろ。 >>417
そうか?その日は行ってないけど、彼が粘着してるのはいつものことじゃん。
フェイスの風評被害ってのは完全に君の妄想じゃん。 >>418
いつものことじゃんて、いつのことだよ。
この話題つまんねーよ。 >>418
おまえはカネロに一生来れない。だから今後一切粘着かどうかを確認することはできない。そしておまえはフェイスの現在も見れない。行けないから。 >>420
妄想毎日書き込みまくってんのおまえだろうが! 出禁もしくは何らかの理由で来店できないから書きこんでモヤモヤを紛らわせてんだね。いろいろと残念ですね。 前日書き込み怖くてできなくなった飛影。白々しく仕事が終わればと書き込み19時イン。 >>412
全く同じようなことされたw
身体と態度デカくて威圧的で六本木も行ってるってやつ?? 馬鹿の一つ覚え指摘されても
他の手段考えるキャパないから
指摘を無かったことにして
同じこと繰り返す
ゆう♂飛影 女なら美人か可愛い
男ならイケメンか高身長
そんなもんだろ >>426
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 カネロの年齢層が高いという噂を鵜呑みにしてたまに間違えて来ちゃうジジイとババアが誰にも相手にされずそしてそこまで年齢層が高い訳でもない事実に居づらくなって退散する姿は酒の肴だな 気の弱いモブは他人下げて自分がまともだと自己催眠するから一生モブ
ハプバごときのコミュニティでも一生下層 粘着力でおまえ勝る人間いねえよ。5ちゃんで何ヶ月嫌がらせ続けてるんだよ。 ゆう♂って店員にも嫌われてて見るだけで吐き気催すって言われてるよ >>436
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ハプバで店員に嫌われたら終わりなのに、そんなのもわからないで通い続けて5ちゃんねるでネガキャンするとかこいつだけ >>439
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あっくんってここでだいぶ評判悪いけど店では遊べてるの?
遊んだって人いる? >>441
遊んだよ!個人的にはわりと楽しかったよ。 >>447
悪いことは言わないからすぐ性病検査した方がいいよ。 >>448
ありがとう。バー行くようになってから毎月2回検査してる。運良く大丈夫でした。 この前の日曜イケメンいたけど話せなかった
黒髪短髪の人誰だったんだろ >>446
粘着はまだしも暴力的なことはやめてほしい >>440
カネロに来れないゆうがカネロのスレッド荒らすな >>440
カネロに来れないゆうがカネロのスレッド荒らすな 化粧とネイルしてる男の子の名前分かる方いませんか?今度会ったら遊ぼうねって約束してから会えてないので書き込みあったら行きたいんです。 >>441
ごちゃんで名前が上がる人ほど良い女と遊んでるよ売れない芸能人が叩かれないのと一緒お店行けば全部分かるよ 出禁スレスレの威圧して遊んでます
悔しかったらお前らも威圧してみろ >>457
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>462
害悪っくん本人?威圧も粘着も暴力もやめてください スレスレというか普通は即出禁レベルだけどな。六本木の時みたいに店脅してるのか? 先週末はまあまあ女の子いたけど最近よくなってきたかな今週に期待 飛影の数稼ぎに使われた単女はいつも来なくなるか不人気になる >>468
害悪っくんに粘着された女の子の方が来なくなるよ 細かい事情はよくわからないが、背高いし明るい感じで、普通に良単の部類だと思ったけどね。その場が楽しければ正直どうでもいいので。個人的には、バーで一回やるだけなら身長重視。 >>469
同じようにゆう♂とやった単女も不幸になってる >>471
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ひえいってなんであんなにわんこから人気なの?
どんなプレイするの? 五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? >>473
本人たちに聞けよ。もしかして飛影にさえ遊んでもらえないタイプ? >>476
いや、遊びたいと思わないからこそ、なにがそんなにいいのか気になった! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? 売れない芸能人でも粘着威圧とか薬物とか暴行してたら叩かれるよ それ害悪っくんじゃんw
奥さんに離婚されて粘着しないと遊べないんだから多めにみてやれよ〜 >>477
同じ境遇の嫌われもの同士男女が、まさに傷舐め合ってるだけだよ。 >>481
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 男女ともにブサイク、ベラベラ煩い、横入り、常連気取りの奴は嫌われてる。そして自分は人気だと勘違いしてる。 >>486
ちなみにこれはゆう♂ではない。飛影かおつお >>486
粘着威圧暴力がないから違うんじゃない? 可愛い単女の話でもしましょう。
金曜来てすぐ帰った〇かちゃん。
話しかけてきた新規の団体を睨み返しててめちゃくちゃ気強そうでした。
まんま上弦の鬼の堕姫 >>490
図星すぎて動揺。自ら金曜にいた飛影と名乗ると同等の上弦ネタ。 飛影はあ◯くん、ゆう♂は害悪っくん威圧っくん
誤魔化したいのに呼び方統一しないあほ みんなに嫌われてるのに自覚が無いのは田舎ヤンキーだから? >>497
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 悔しかったら六本木戻って来いよ。ざーこ。
あっもう戻れないのか笑 家から近いんだから川崎行けば?田舎のヤンキーに合ってるよ。 あーいう性格だからいい年して一人ぼっちでハプバーにしか居場所がないんだろう。
これだけ入り浸ってるのはさすがに哀れに思う。 ボックス席にまで割り込んで来たの許さない。直接謝罪に来い。 割り込みなんて六本木の時から日常茶飯事だよ。暴力ないだけまだマシ。
DVで離婚されて居場所ないんだからそれくらい許してやれよ >>505
威圧的な態度に比べたら下卑た笑い方なんてマシだろうが 昼の行列の出来る人気単男からもクレーム入ってるしここももうすぐ・・・ >>508
六本木は何十人からクレーム来ても耐えたんだから五反田は甘えるな >>506
娘にもDVしてたって聞いたけどマジ?
まーしそうな感じなのはわかるけど、、、 >>497
誤魔化し方も同じ
ちゃんと連絡取り合ってチーム組めよ >>510
怒るとすぐ手を出しちゃうんだから仕方ないだろ。そうやって社員にもパワハラしてきたんだから。自分より弱い単女は粘着威圧でやれるんだからレイプじゃないからまだマシだろ。 単女ですがあ◯君がいる日は晒される恐れがあるので行かないようにします。
あっ◯は来る日は掲示板に書き込んでください〜 同じく単女です。六本木の時もたまに書かないでくるから厄介でした。自分が避けられてるターゲット単女に粘着するためらしいけど本当に迷惑です。 単女ですが飛影とゆう♂は単女の間でも関わったら不幸になるで有名です
書き込みすると行きたくなくなるので書き込みしないでください >>515
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 自分が粘着したいから他の単男叩く手口は六本木の時と一緒だな >>513
六本木では女の子減るから書き込み禁止されてたよね笑 同じく単女ですがゆう♂は今更どこのハプバーに行ってもすぐに身バレして遊べない呪縛霊でしかないので、一生5ちゃんねるに棲みついてください。 >>519
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくん他店の単男の話しでカネロ荒らすのやめてくれよ。どこ行っても迷惑単男だな。 >>520
こいつ何言ってんだ?って思って過去スレみたらこれ本当だったのなw
650くらいから登場してきてるけど、このあっくんってやつ相当頭イカれてるな
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>523
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>522
あっくんがヤバいやつなのはみんな知ってる >>526
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あ◯くん、カネロに全く関係ないゆう♂叩いて自分の異常さ曝け出すスタイル笑うwww >>430
先月だけど、熟年カップルが来て、2人にしかわからないような話題で談笑してて、俺は入っていけなかった。
そしたら、スタッフが若めの単男3人連れてきて、俺は場所を移動した。
結局は、みんなで大部屋に行ったらしいな。
ジジババだって、連戦連敗だった俺や、お前のような地蔵よりは楽しんでると思うぞ。 >>532
これを読んだ人はおまえが思ってるような感想は決して持たない。あらゆる感性が乏しいことを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>533
高齢の人でもちゃんと楽しんでるよっていうことを伝えたかったんでしょ。
変に邪推するなよ。本当性格悪いな >>517
他の単男の事褒めたら不機嫌になって悪口言い出して気まずかった >>534
ハプバで高齢者の面倒最後まで見ない嫌われたくないだけの偽善カス >>533
あらゆる感性が存在することを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>532
やれたたら成功でやれなければ失敗という単純なものではないよ。
他の客を蔑んで酒を飲んで楽しんでる寂しい人もいるんだし。
金払ってるんだからすごし方は自由。
>>533
単なるジジババと、長く遊んできているベテランとでは、見た目は同じだけど中身は違うからなあ。
年がいってても、魅力的な人であれば、積極的に絡むことにしている。 >>535
あんまり褒めすぎると威圧暴力でその単男排除しようとするから嫉妬メンヘラ害悪っくんの前でそういうことやめた方がいいよ >>535
粘着したいというより舐められたく無い、認められたいという気持ちが強すぎるんだよね >>542
メンヘラで有名だからね。だから社員にパワハラ、家族にDV。暴力じゃ何も解決しないことをいい加減学ばないと。もう40なのに精神年齢14歳。 >>542
器が小さすぎる
年だけとって中身が大人になれなかったんだな >>544
186でデカい身体と態度だけだからな。害悪っくんって呼ばれてること娘泣くぞ あ◯くんに粘着されて、もう来ないって言ってた子かも 新規の子だったら害悪っくんの被害にあってる可能性高いね。新規の断れない子狙うのが手口だから。 本日、威圧っくん出現警報発令されましたw
女の子たちは気をつけてくださいw 相変わらず粘着酷いんだが、、、女の子逃げれなそうだし、、、 は?今、店内にいて、ロッカーでこそこそ書き込んでるってこと?地蔵? >>551
ごめん。ルーム言ってて返信遅れた笑
ルームから出てきてもまだ粘着してた笑 >>537
乏しいことは種類じゃない。無能はダイバーシティじゃない。努力しないことを正当化する無能。 今日害悪っくんに粘着されてた子泣いてなかった?あれ放置してていいのかよ。 身体は大きいけど脳の小さいおじさんリトいけばいいのに 昨日初めて昼部に行ったけど可愛い子多かった
フェイスより美女率高くないか?
男多すぎてルーム待ち凄くて萎えたが リトじゃ得意の粘着戦法使えないって言ってた。すぐ逃げられちゃうんだって。
断れない子狙いなんてやってること性犯罪者と同じじゃんwww >>561
いつもどこの店に行ってるのか教えてくれ >>559
フェイスは港区綺麗系多いけど
カネロはカジュアルとかサブカルよりの可愛い子も多い気がする >>562
いつもより美女率低かったと言いたかった。 >>470
それは貴女が気に入られなかったからだね
気に入られると地獄が待ってる 害悪っくんの粘着が嫌で美女率は減ってくと思うよ。六本木にいた時は美女が五反田に流れて行ってた。害悪っくんが五反田に来たから今度はその逆になると思う。 >>567
五反田に逃げてきた美女なんて聞いたことない 自分がばかで金も無いブサイクな人間だって把握しろよ。そしたら視野広がるよ。 >>571
害悪っくんが馬鹿なのは元々みんな知ってる >>574
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
荒らしが出たらこれでいいのかな?笑 あっくん粘着荒らしのゆう♂ネタは荒らしとするゆう♂ >>576
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここに出てくるあっくんってやつガチもんのやばいやつだね。フェイススレでゆう♂に粘着して100件以上誹謗中傷して、カネロ来てないのにゆう♂をここでも誹謗中傷してる本物の基地外
650あたりから100件以上、、、
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ゆう♂その10倍あっくんを毎日24時間体制で誹謗中傷。そりゃどこの店でも警戒される。 あっくんね。ここに書いてあることが全て本当かは分からないが、メンヘラではある。
自分から嫌われにいってしまう言動や行動を取ってしまうから可哀想ではある。 ハプバ住民なんてみんなメンヘラ。自分がメンヘラじゃないと思ってるメンヘラほどキモいやつはいない。 >>579
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>580
メンヘラはみんな言ってるよね。
メンヘラ拗らせてるのは構わないけど、メンヘラで単女に粘着して、単男を威圧するのはやめて欲しいな 港区のゴミを品川区に出しやがって、、、
大田区で燃やせよ 毎日粘着してるゆう以上のメンヘラ他にいないことを誰も指摘しないのが不自然 >>585
地上に居場所がないからいなくならないよ‥ハプバーへの依存と執着が尋常じゃない。 >>587
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>587
メンヘラ害悪っくんってあれだけ悪業重ねてたらみんなから嫌われて当然なのに、フェイスの時からずっとゆう♂を誹謗中傷してるのみんな妄想って分かってるからじゃん笑
カネロ来てない単男をカネロの掲示板で誹謗中傷するイカれ具合が害悪っくんらしいけど笑 >>589
DVで離婚された奥さんと娘さん戻って来てあげて〜
でも、あれじゃ無理か。自分の父親が粘着魔なんて耐えられない。 >>592
そもそもこの店でうまくて有名な人いなくない? >>595
おまえがカネロの中でさえも蚊帳の外だし、リトリート系列の情報も何も無いのに5ちゃんねるで発言できちゃうアスペということ。 >>596
もしかして自分がうまいと思ってる?www
拗ねちゃったの? どうせひえい。人気単男とかうまい人とか5ちゃんねるで定期的に質問。人と本質的に信頼関係作れないアスペだから毎日エゴサ。 自力がないから名前も見た目も話し方も話す内容も全部オリジナリティ無しで何年もハプバ通い。インキャの夢一日何回もやるをいまだに公言する初老老害。 >>600
あ◯くんの悪口やめなよ〜当たってるけど笑 >>603
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>604
DVで嫁と娘に嫌われ、離婚されて家に居場所ない。また犯行しに来るの? 家に誰もいないなら居場所ないって表現おかしいよ。バカだ。 やっぱりDVで嫁と娘出会ったのはマジだったんだね。 いい加減活躍してない単男の話題ねじこんでくるのやめてくんないかな。はっきり言って誰も興味ないんだわw
フェイスはヤバい奴が多いってのは分かった あっくんの中傷に関しては肯定する不自然さとよがり。陰湿二大単男飛影、ゆう。 ゆうってだれだよ…
フェイスのゆうはカネロに関係ないだろ
くだらねー
誰も知らないやつの名前だして面白いか? >>614
ゆうってだれだよからの
フェイスのゆうって言ってしまうあほの極み 飛影といいゆうといい
掲示板依存生活はとんでもないあほしかいない >>617
ここの書き込みで知っただけだか
お前バカか? だがって口調がネット用人格。きも。他店のあたおかに荒らされてる現状でその元に対して放任訴えるあほ。 >>613
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>621
あっくんってバイで相手が性病持っててもゴムつければ大丈夫って投稿してたやつ?病気やばそう、、、 性病だったらゴムしてるしてないとかじゃないだろ。だから害悪っくんなんだよ 店内であっくんストーカーの話はするけどあっくんの話は一切しないよね笑 ゆうオスは30代のゴリゴリのおっさんなのに話す内容が幼い
発達障害の典型 >>626
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 なんでカネロに来てない人に粘着してるの?あっくんってやつは馬鹿なの? 害悪っくんって新規に粘着して無理矢理ルーム行く時はゴムつけないで入れようとするのがデフォだから性病怖くない? フラれた腹いせの私怨、醜い
そんなに好きだったの? あっくんってそんなこともしてるのか、、、ほんとやばいな、、、 >>630
性病うつされたので他の被害者がでないように注意喚起しておきますね。 ほんとに頭おかしいよ。
別の話を無理矢理あっくん叩きに流れ戻そうとして必死なのキモイ。 >>633
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>629
初めて行った時に常連のお姉さんに注意してね。って同じこと教えてもらいました。おかげで被害にあわないですみました。同じような新規さんは是非覚えておいて。 >>637
性病持った人はどこのお店も来て欲しくない。 このストーカーとあっくんが店で遭遇したらあっくん刺されそうで怖い このストーカーは怖がりのおじさんだから視界に入ることすら小便ちびるよ。 >>641
あっくんって六本木出禁になった迷惑単男の人? あっくんストーカーが彼をどうしようが構わないけど店内で刺したりするのはやめてほしいな 田舎のヤンキーで考えるより先に手が出るタイプだからやりかねないな。粘着やめればいいだけなのにね笑 ゆう♂刺す度胸無いってさwハプバごときのことで死ぬまで5ちゃん張り付いてw >>646
カネロに来ない人の話題いつまでやってるの?笑 カネロ来たことないし、怖くて来れない人がカネロの掲示板毎日荒らしてる あんだけ迷惑行為繰り返してるんだからあ◯くん嫌いなやつなんて星の数ほどいるだろ。もちろん俺も。 あ◯くんが病気じゃなくて、相手が性病でもゴムしてたらやるって言ってただけだよ。 本当にそうだよね。DVで離婚されて家族出て行ってからの害悪っくんの粘着暴力のエスカレートは目に余る。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あっくんストーカーを公害っくんていうのか。いいコンビだな。 1ヶ月ぶりに覗いたけどこのあっくんあっくん言って一人芝居してる人まだ同じことしててひいてる どうせフラれた単女の仕業だろ?奥さんと子供が〜とかわざわざそんなネタ出すのは女。ガチ恋こわw あんな有名迷惑単男にガチ恋はないだろw よっぽどのゲテモノ好きかw
普通に粘着嫌がってる人は多いけど。 私もあ◯くんにLINE聞かれたよ。当然断ったけど。 まだ犯人確定してないと思っているゆう♂アホすぎてひく >>671
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 藤井なんとかのコピペ荒らしの後釜ポジ狙えるキチガイだな 個人的には粘着や暴力的な行動やめるか他店行ってくれればどうでもいい。ただ来店頻度増えて確実に店の雰囲気悪くなってるのは事実。 >>675
粘着や暴力的な行動とか最初に言ってる時点でカネロ客じゃない証明なんだよ。おまえがフェイス行けなくなったのはおまえの責任。女々しいおっさんだな。 誰も気にしてないよ。公害悪っくんだけだよ。あっくんに注目してるの。 藤井コピペキチガイと同じで完全スルーされるまでつづくのは間違いないな >>676
粘着で有名なのはみんな知ってるのでは? そもそもどう見てもあっくん嫌ってるのは1人2人のレベルじゃないじゃん。本人が態度改めないと無理でしょ。 フェイスから追っかけてカネロのスレで粘着してるような客層が何を語っても入ってこない >>680
あっくんが話題になってるのを見たことないが。どの界隈なん?ちな君は結構話題だよ。 フェイスの男のレベルがとてつもなく低くて、その男たちに群がられて喜んでる腐った女しかいないのがわかった フェイスの常連がカネロのスレ荒らしてまーすって叫んでることになる返信
つまりフェイスの男はバカしかいなくて、こんなクソキチガイすら統制できない無能の衆 下卑た笑顔やめてください。みんなが不快感と嫌悪感を覚えています。 >>688
私も六本木で聞かれた。断ったら露骨にキレだして怖かった。 お二人さんそれが本当なら店に言えよ
ここで吐くのダサいわ タイミングとかテンプレとか流れとかで書いてるのフェイス出禁キチガイのゆうってわからないのか。ハプバっていろいろ弱い人間の晴れ舞台なんだね。 >>691
タイミングとかテンプレとか流れとか>>289のあっくんって人本人ですね。あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 タイミングでなんで本人とわかるのか不思議笑
どっちも本人じゃなさそう。 おまえが毎日同じこと書いて荒らしてるせいで5ちゃんねる見る人書く人いなくなったんだよ。毎日きもい粘着書いて吐き気もよおさせてることもわからないあほ 男の話飽きたから女の話しようぜ。
可愛い子
愛想が良い子
巨乳
美脚
毎回ルーム行く子
↑バーでどれかひとつでも該当する単女は最高だが、この店にはけっこう当てはまる子がいるのでレベル高いと思う。
クロちゃんの雰囲気作りのおかげか、極端に態度悪いヤツは他店よりも少なく、感じ良い子が多い。
ぱっと見地味だけど顔立ちがすごく綺麗な原石っぽい子、可愛い巨乳、何度もルーム行く子など、たまにすごいハイレベルな子もいる。
なぜかこの種の子たちはすぐに来なくなるのが問題。
女性を繋ぎ止めるためにも、ぜひ紳士やイケメンに来てほしい。 ゴミの話題そらし笑
害悪と間違ってルームいく女も害悪わら>> >>696
可愛い子
愛想が良い子
巨乳
美脚
毎回ルーム行く子
害悪っくんが粘着して来なくなった単女? ハプニングバーのためにX垢作って自分の馬鹿晒してそれを打ち消すために何ヶ月もハプバー板に同じこと書き込んで、こいつ人生の楽しかった出来事がハプバーしか無いんだろうな >>702
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>696
まじで飛影って自分が頭悪い自覚無いんだね。他にもそういう常連いるからそういうもんか。ハプバは >>706
あ◯くんはほとんど無理矢理でしかやれてないからそれは女の子が可哀想 害悪っくんは怒るとすぐ暴力的になる病気なんだと思うよ。 夜だと人多くて逃げられる可能性あるから昼の方が粘着しやすいんだって あっくんには初めて六本木行った時からずっと粘着されてて気持ち悪いです。今度は五反田でも粘着されるし。 >>718
レイプされるのは女が悪いとか言うタイプ?害悪っくん本人ぽいな。 >>719
何も対処出来ないで粘着されるの分かっててハプバー行き続けるって流石にバカじゃん。 >>721
あっくんじゃねえよ。
何が良くないんだよ。 気に入った女に他の男とセックスするなって言うのは有名な話 >>723
それキモいよね。メンヘラ拗らせすぎ。
あ◯くんは「あ◯くんが1番です」って言わされるよ笑 言わないと不機嫌になるって話も有名笑
下から1番ってことなのかな?笑 去年くらいにいたハーフの店員さんってまだいますか? 聞くんじゃなくて、オレのこと1番て言えって強制するんだよ? ハプれない弱単男は別にどうでもいいんじゃね?
独り言言ってるだけだし。 女の話しよーぜとかクロちゃんのおかげとか良単男誰?とかBBSに来店予告する前に急に投稿しないから叩かれない。 5ちゃんを見てはいるけど書いてないと主張するモブ。自分から5ちゃんの話題出すやつはヘビー5ちゃんネラー。毎日いる数人の書き込みに振り回されるアスペ👴 ほんとに来店予告する前に5ちゃんねる書くね。自分のこと何もコントロールできない中年。 >>736
なるほど、この
>>696
のコメントを契機にイケオジの話題出させて、来店前に自分の名前を出して当日遊べるように細工しようとした訳だ? あっくんの話題にかき消されたが笑
アホやん笑 >>739
そうだよ。アホだよ。これを数年続けてバレてるのに衝動に負けて同じこと繰り返すよ。 >>739
5chで人気単男、イケメン、イケオジの話題が出たら近々飛影が来店する兆し
カネロの風物詩知らなかったの あたおか飛影に粘着されたらどんな女でも急にモテなくなるのもデフォ 自分の名前が出ると急に火消しし出すのもデフォ。明日顔ひきつりながら5ちゃんねるで話題の飛影っていうのもデフォ。 5ちゃんっておもしろいな、こじつけ解釈する方が多いようで。 飛影があっくんネタで自分のネタかき消そうとするのも最近の日常 害悪っくんの本名がフェイススレで公開されて盛り上がってるよ笑 家は大森らしい笑 >>754
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんの本名がここまで出てる。関係ない単男を叩いてるバカがいるせいで晒されてて笑うw
おお◯わ◯し◯ >>758
六本木から来てる田舎のヤンキーみたいな風貌の人はかなり頭イカれてますよね 一回行けば六本木でも西麻布でもない人種が固まって毎週占拠してるのわかる >>759
ん?あなたは本名5chで晒されていいのか? あっくんってトラブルしか起こさないよね。普通に迷惑だわ。 >>93
おお◯わよし◯とか?
あ、これ害悪っくんの本名だった笑 それもそうだし、いつまでも連れ出された思い出が捨てられなくて可哀想に。あっくんが初めての恋だったのか?w >>769
そういうのじゃなくて勝手にゴム外されて性病うつされたんだって 害悪っくん、頑張って粘着して遊べたから連れ出しで囲うの必死なんだよな。だからこうなるんだよ。 社会的にペナルティーを与えちゃえば地力ないから二度と這い上がれない
我を失ってましたでは済まされない期間と量 いい加減、禁煙か分煙にしてくれー
普段飲み屋にも行かないし
臭いで家族にバレるから遊びに行けない
禁煙にしたら女増えるはず。特に人妻 >>778
害悪っくんは離婚されて家族いないから気にしないんだね笑 >>777
たしかに害悪っくんの粘着の期間と量はすごいね… >>778
常連単男の誰かさんのように、着いたらバスローブに着替えるといい
髪は帰りにシャワーしてドライヤーで乾かせば完璧!
スピアなら甚平な >>778
Lがカウンター手前でプカプカ煙草吸ってて、入店するなり萎える。あいつウロウロ移動しながらも吸うから迷惑なんだよな。
独り言だけならまだしも煙まで撒き散らすなよ 害悪っくんは自然に暴力的になっちゃう病気だから病院行った方がいいね 六本木の単男が犯行バレたみたいでアドレナリン出てる状態でトチ狂っての連投ぽい
ほっとこ >>778
それ言っても無駄。
六本木行きましょう。 書き込んでるのバレないように言いたいこと書き込んだ後に適当に返信重ねるけど、時間帯と書き癖まとまってるから逆に目立たせてるあほ あ◯くんの悪口ばっかり笑
事実だしあれだけのことやってたら仕方ないけどさ >>793
その呼び方してるのおまえだけだよ
やっぱばかだな
こんなばかを周りで見たことない >>793
その呼び方してるのおまえだけだよ
やっぱばかだな
こんなばかを周りで見たことない また飛影書き込みする前日5ちゃんねるに想い綴ってる🪳きも リト昼の部紙タバコNGになってるんだからカネロでも同じようにできるんじゃないのかな 土昼行きます。
日昼は行きません。
↑誰にアピールしてんの?きもちわりい‥ >>801
病気とかじゃなくてシンプルにIQが著しく低いだけ 赤信号で信号渡ったら轢かれるって教えても飛び込むばか。ばかだから何回轢かれても渡りなくなったら信号忘れて轢かれてる。 いつもの僕のこと忘れないで〜かまって〜構わないと嫌がらせするよ〜だ >>806
ただ座って人の動きを観察し続けるのやめてほしい。
不気味。
それで、あの人の動きがどうだったとか常連に話すのやめてほしい。 優しくしてくれないやつはみんな敵。凝視と誇張悪口で他の人のポイント稼ぐよ。やめろと言ってもすっとぼけ。ちなみにヘビー5ちゃんねらー。 >>810
他の人のポイント稼ぐってどういう意味? >>811
自分に矛先向かないように嫌いな人の情報流して取り入ろうとすること。カネロで生きていくためにずっと端っこで凝視して評論家気取ってるキモデブ。 動機、環境、立場、タイミング、書き癖、知能指数、情報で該当者ひとりになった時点で匿名外れることを普通の人は想定できる。普通なら。 六本木から移ってきた迷惑単男、粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてください。
要注意です! 駅の痴漢注意の広告とか見ても、痴漢に粘着するな!とか言っちゃうのかな笑 駅の二、三枚のポスターと毎日いろんなハプバーのスレッドで誹謗中傷と個人情報のコピペを遺恨から一日中何十回も書き込みするのを同等と書き込む奇形 >>822
駅の痴漢注意のポスターって何万枚もあるんじゃない? >>823
さすがに>>822はあっくん擁護派が馬鹿だと思わせるあっくんアンチの自演に決まってるだろwww
頭悪い自演やるにも程度考えないと、自演って誰にでもわかるわw 痴漢と同等なら警察に被害届出せよ。ゆう♂。ポスターに実名や家族情報なんか載せない。おまえの価値観狂ってるよ。 >>825
アンチの自演じゃなくてただの馬鹿な擁護派だったりすると思う 他店の掲示板で何ヶ月も一人で何やってんの。あたおか以外の形容詞ない。 >>826
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 こいつはこれが痴漢防止のポスターと同じって言ってる >>826
これは本当そうww
まぁ刺激すると犬がうれションするみたいに喜んで反応してくるからほっとこうよ ここって話題ないほど過疎ってるからいつも荒らされてるの? フェイスはもっと過疎ってるからもっと荒らされてるになっちゃうって言う前に思いつかないんだね。おまえ。 陰口の話題がないっていいことじゃん
そんなんもわからんの? どっちも店もひとりの陰口で毎日荒らされてることを踏まえてないのはどういう皮肉 六本木の迷惑単男って今もきてますか?身体も態度もデカくて横柄な人。
前に凄い粘着されて怖かったのでいなかったらまた行きたいな。 何年も行ってなくて久々に行こうと思うんだけど、たくさん遊んでる単女とかいる?
1日で5ハプ6ハプするような子いれば何となく情報欲しい。
ヤリまくってる子いないかな? >>844
ラスクにならいそうだけどなー
ここや六本木は、内輪の人以外にとっては、いまやナンパバーみたいなもん >>844
いるのにいないとか言ってる人は何も知らないモブです
くれば誰でもわかることです >>849
ここで女の情報聞き出そうとしてるバカに対しての牽制じゃ >>847
現在進行形でいる女性ですよね?
どんな人なんだろ。
週末行ってみます 誰でもいい単女なんていないので
引き際の目極め大事 誰でも良いみたいな女性はいなくて単に体力あって話が早くてストライクゾーンも広めという感じよ、ダメな男は何してもダメ >>840
まだいるみたいよ。粘着がひどいって聞いた。 ダメ男目線が基準だと思ってるやつが5ちゃんねるすみ着くよ。ダメ男がかわいい子とやる機会を得るための場所と思ってる。だからダメ男はセックスうまくならない。 この店わりとオジサン好きな女の子おおいけどそれでも40代までなのに、なんで間違えて50代のジジイとかたまにくるの?
カウンターで飲んでるとこしか見た事ないんだけど遊べたりしてるの?
需要あるの? >>859
カネロのことを知ってるのか知らないのかよく分からないコメントだな 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti
アンケート行っています。
最後のアンケートです。
よろしくお願い致します。 >>872
来たことないアンチ。フェイス板こもってろ。 てか、ぽんって転勤だかでいなくなったんじゃないの?
また来てるっぽいし。
悪い評判しか聞かんな。
夜メンツはギラツキすぎなんだよ。 >>874
そういう昼メンツのお前らは雑魚のモブしかいない評判で有名だなw だから昼は過疎りまくってる また飛影が雰囲気悪くしてる。人の評判語る前に自分がどう思われてるか自覚しろ。 開店直後から閉店ギリギリまで毎回居座ってハプった回数必死に稼いでる自称ギラついてない常連 >>880
詳しくもなにも、この言葉の通り。
店側も課金してるから見てみぬふりなんじゃない? てか、ここはマスターが割とアレ、、、だよな。
変な絡みしてくるし。
単女触ったりとか普通にあるよ。 >>881
生でして店から注意されたんじゃなかったっけ?
リピートされてる人もいないし、お察し。 >>883
自分の利益のために嘘ついて店全体の評価下げるクズ。 >>874
ぽんが生野郎なのみんな知ってるのに出禁にならないのは納得いかないな
単女もスタッフに報告したのになぜ? >>886
お前夜行ったことないのか?
マスターは酔っ払ってめんどくさい絡みをしてくるのがデフォなんだよ。 >>887
なるほどそういうことか。自業自得だね。 >>887
なるほどそういうことか。自業自得だね。 >>892
夜行ったことないのか?
で昼メインの気が弱いコミュ障がネットでいきがって夜のカネロの店員は酔っ払って女触ると嘘でネガキャンしてるのが判明。 同じ店で昼と夜で足引っ張り合いする店とか民度低すぎて行きたくない 昼でも夜でも人が違うだけで面倒な奴は必ずいるんだよ。自分もそうなってないか省みるんだよ しみったれたコミュ障おじさんがハプバで人生最大のモテを感じて調子に乗るも、常連に本来の気弱気質を思い出さされて無料匿名掲示板でネガキャン 昼は何しても何も言われないし、誰も何も言わないからそういうのが溜まってる >>902
過酷な状況下でも生き抜こうとか這いあがろうとするのではなく生ぬるい環境に定住するからそうなる。顔立ちもどことなくあどけない 心身幼稚で未熟なおっさんが好きな女は訳あり。同類同士でリピートして数誇る奇異な劣等種。 >>905
あっくんの悪口やめなよ笑 威圧されちゃうよ笑 >>910
フェイスで悪口言って心折れて5ちゃんねるでストーカーじじい 昨日の昼に来ていた髪の長い女性
めっちゃタイプでピタッとした服着てました
もう一度会いたい
情報ないですかね? >>912
会った?
名前もわからないんだから見かけただけでしょ。
そういうこと書く人ハプバー向いてないよ。 ですよね、すみません話してもないです。
また会える時を楽しみに通います
こんな事聞いて申し訳なかった
ありがとう 通っていまだに誰にも名前も聞けないような感じなのに、5ちゃんで聞く弱さ >>916
完全ど新規でも無ければ周囲の常連やスタッフに名前くらいも聞けないくらいの関係構築力。例えその女性と話す機会があったとしても上手くいくはずがない >>912
昨日の書き込みから判断して誰だか検討ついた
すぐわかるから店員にきいてみな >>913
おまえはよく自演するけど、女はしないよ。そんな困ってない。本当に人の思考がわからないおじさんなんだね。 空気を悪くしてしまったようで申し訳ない
書き込んでくれた方々、言い方はキツイかもだけれど優しさが伝わる
女性には慣れていると思っていたけれど
緊張してしまい声がかけれなかった
もし会えたら自分で動きます
ありがとう ただの発達障害ジジイが何人も集まって来てる。同じような人間が客にも店員にもいるから居心地がいいんだろうね。まさに類は友を呼ぶ。 そうだね、自分はそうなのかも
でもここには良い男もいっぱいいると思うな と言ったら良くないメッセージが来そうだ笑
自分も気をつけて行動します
教えてくれてありがとう >>924
まぁまぁそんな目くじら立てて5ch警備員頑張るなって。きみの書き癖と攻撃の仕方も特徴的だから誰だかすぐ分かるよ。誰かは言わないでおくけど。そろそろ彼とも仲直りしたら? お前が言うなって言った人がすべる状況。どこまでも頭が悪い 恒例の前日来店予告後の5ちゃんねる張り付き。何回バラされても自分を止めることはできない。 彼が粘着してるのみた事ないんだけど、何を粘着と言ってるのか詳細に教えて >>921
君のことを相手にしてくれてるスタッフはマスターしかおらんよ。。 >>928
侮蔑とかいじめられてもそれをそう捉えないようにすることで自我を保って生きてきた。でもそれって不自然で逃げでしかないから、年齢重ねれば重ねるほど周囲の人間との差が顕著になる。
そういう希少種は傷舐め合う習性ある。 >>931
店内のどこにでもついてきて他の人と話そうとすると威圧する アパルトヘイトやホロコーストと同じ感覚で侮蔑してるのに仲直りとか言い続けてるあたおか。 えるの書き込み気持ち悪い。
あんなのと仲良くなれる人いるの?
ましてやルーム行く人なんかいるの? あ◯くん気持ち悪い。
ましてやルーム行く人なんかいるの? 当然本人とルーム行く気なくても、その人の紹介で他の人と遊んだら、紹介したから俺にもヤラせろって威圧されるから気をつけて。 w♂の書き込み気持ち悪い。
ましてやルーム行く人なんかいるの? >>941
仲良さそうに話してる人に聞いたんだけど、メンヘラで怒ると面倒臭いからみんな仲良いふりしてあげてるっていってたよ。 飛影の書き込み気持ち悪い。
自分が書かれると警察に相談
他人のことは毎日中傷して自分あげ 最近はいってなかったけどまともなやつ一人もいないの? おまえの知ってるまともなやつ言ってみろよ
またいつものやつか? >>949
機嫌悪くなるとすぐ暴力に頼ろうとするからホント田舎のヤンキーの風貌そのままだよね。 掲示板に「あ」って来店予告あったら、みんな行かないの? >>950
まともじゃない奴が偉そうにまとも語ってんじゃねえよw >>953
過疎ったスレで1分後にネカマ自援するあほ
w♂の来店予告はもう金輪際消していい サ◯キが六本木に戻って来ていいっていってたから戻りなよ >>960
来なくなってお店的には助かってるって言ってたよ。ゴミを六本木に押し付けないでよ。 >>970
そりゃ女の子が二度と来なくなるような単男つけないだろ笑 ゆう♂は視界に入るだけで気分が悪くなるって言ってたよ >>972
その腹いせに叩いてるんだろw小心者だなw >>972
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。 >>975
やってること普通にレイプじゃん。六本木の時からなんも反省してないんだな。 こんな妄想を考えてる時間
それを書き込んでいる時間
それに気づいた時
大抵の人間は生まれ変わろうって思う >>975
間違って1回でも遊んじゃうと自分の女扱いするからね。
メンヘラとしても有名だから◯◯とは遊んじゃ嫌とか言ってくるし、自分の仲良い人に俺の女だから遊んでいいよみたいな言い方するの本当に嫌。
自分にとって気に入らないことあるとすぐ怒って暴力的になるからお店の雰囲気も悪くなるし。 今日もしやいないのかな?
最近金曜避けてたんだけど行けばよかった! 書き込みすると自分のターゲットが来なくなるから書かないで来るみたいよ。通り魔みたいに。 〜みたいよ、って言葉回しよく使うね
うわさ好きのおばちゃんみたい 店に行くことを精神的にも金銭的にも制限されている負け犬。ストレスを5ちゃんねるにぶつける廃人ども。 >>985
店に行く制限が何もない方が社会的には負け犬では‥ そして唯一の無制限が5ちゃんねるへの書き込みの人間をこいつは社会での勝ち組と言ってるよ。
そりゃあ書き込み無制限だ。 >>975
それ友達も同じこと言ってた笑
その子あ◯くんいるから六本木も五反田も行かなくなったけど。 >>988
いつまで自演嘘松荒らしやんの?あっくん普通にカネロきてるよ。店来てるなら誰も君を信じてないの気づかないのかな。 いっせいwww
セラピストなの?だとしたら下手くそすぎ >>989
教えてくれてありがとうございます。
あっくんいるなら粘着嫌なので行くのやめやめますね。 >>989
迷惑単男が来てるとか書くと威力業務妨害になるから気をつけた方がいいよ。 >>975
掲示板書いたら女の子来なくなるの分かってるから余計悪質だよね。 >>994
店来てないから知らないかもしれないけど気にしてる女の子いないよ。 >>990
そう言えば昔『手マンの星⚾』なんてアニメが有りましたね🤔『🎼思い〜込んだ〜ら手マンの〜道を〜🎵行くが〜男の〜萬天堂〜🎶』みたいな主題歌でしたっけね🤣
《イッセイ》セラピも🤘もしかしたら幼少期、アニメに出てくるような養成ギブスを着けた過酷な手マン特訓を受けていたのかもしれません💪
それ位の上級者です💕そして仕上げのクンニもセンス⭕で、講習では広範囲に快感を与えるディープな舐め方まで習得したとの事です🙆
だってよ 一生懸命他店のスレ埋めて嫌がらせしたがってるけど、これまでやってきて現場で何にも影響与えてないよ。誇張とか抜きで本当に。誰にも確認できないから理解できないだろうけど。 実被害受けて嫌がってる女の子は実際いたし来なくなった子も知ってる。煙たがってる単男がいるのも事実。これも虚言でも誇張でもなんでもない。 好き嫌いあるから目立つ単男だったら嫌がる人はそれなりにいても普通でしょ。
書いてる内容が極端だったり嘘が多いんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 11時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。