五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
こないだの週末きてないよ。書き込みもないし。
あなたお店行ってない人なんだね
ちゃんと答えて下さいね責任持ってね大人なんだから あ◯くんが五反田でも居場所をなくすのも、時間の問題だな。 >>10
いたし書き込みも残ってるぞw
書き込みは掲示板見ればすぐ分かるのになぜ嘘つくの? >>13
そりゃ自ら無くすような振る舞いしてるからね >>11
例の六本木の迷惑単男でしょ。六本木で女の子に暴力ふるって出禁になったって聞いたよ。 >>13
DVで離婚されて奥さんと娘にも嫌われて、会社でもパワハラで居場所ないのに、、、 こいつの書き癖はこんな感じ。受け売りだから短文で具体的エピソードがない。後進国のコピー商品以下のクオリティ。 いまそこはあっくんですか?なんだよ。
おまえ全部の場所でバレてるよ どっちにも興味ないからそろそろマジでやめてほしい。その人話題になるほど人気でもないし悪い意味でも注目もされてないよ。 前は週末たまにだったから我慢してましたが、来る頻度も粘着の悪質さも我慢できないので来なくなるまで他店行こうと思います。 >>31
六本木の迷惑単男はすぐ出禁になるだろうからそしたら戻って来てください。 >>35
確かにその迷惑単男をリト系列出禁にしたらリト系列は今よりさらに繁栄すること間違いないね! おまえが消えた方が今のところカネロが良くなるのは確定してる >>36
カネロではおまえはもうすでに周知の有名迷惑要注意単男
舐めんな たしかにあ◯くんってもうカネロでも有名だね・・・どうにかならないもんかね、、、 俺はあっくんよりも毎日いるおばちゃんの方が凄いと思うがな おばあちゃんいつもルームにいるから需要ありすぎてカネロが家化してるな
近藤春奈より需要あるっぽいからすごい おばあちゃんって何歳くらいのことなの?
ルーム回してるの良いね。
単女だけど、何歳までバー通えるか参考までに知りたい。 >>48
年齢じゃなく、メンヘラとかやらかし系の単女は需要ないし敬遠されるから来ない方がいい。参考までに。 >>48
年齢じゃなく、メンヘラとかやらかし系の単女は需要ないし敬遠されるから来ない方がいい。参考までに。 >>53
フェイス板に便乗して自分がしょぼいこと棚上げして他客の悪口風聴してるおまえの方が害 >>55
お前が来ようが来なかろうがあ◯くんは粘着するんだよ。粘着されるのが嫌なら来るな。 >>56
高い金払って女の子に相手にされないおじさんの気持ち考えたことある?そりゃ粘着くらいさせてやれよ >>59
あれだけ執着して粘着するんだから彼にとってはそうなんじゃないかな?余裕あればあんなに必死に粘着しないでしょ。 金無いから週末ハプバにも行けず、無料匿名掲示板にしがみついて少しでも関与してると思って孤独埋めたいんだろうね カネロの体育会系コジコジ君はまだ不正行為続けてるのか? 今日行くか、明日行くか迷ってる。秋祭り盛り上がるかなぁ >>64
盛り上がってても盛り上がってなくても遊べるかどうかは自分次第 ここの常連、もぐにんさんについて言わせてください。
店の名前を黒塗りにして、その店のことを悪く書いて、SNSで煽るのをやめていただけませんか?
インプレ稼ぎのために、迷惑を被っている関係者がとても多くいます。
本人が見ているはずなので、ここに書き込ませていただきました。 以下の投稿についても関係のない店が疑われる結果となりました。
刑事事件に発展するような告発を、店名を黒塗りにするとは言え、そのまま投稿しています。
https://x.com/mogunin_angura/status/1816708309707341912?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
ルーム以外では遊べない店では起こり得ないという先入観が働いてしまうせいで、関係のないお店が否定のためのリプライを出し、それをもぐにんが認める事態に発展しました。
結果的にもぐにんが黒塗りにした店を半ば公表するような事態に追い込まれていきました。
もぐにん自身が訴訟リスクを背負っている状態です。 特定のお店に対して、ネガティヴなコメントしていることによって、たとて店を特定せずに発言したとしても、バイアスがかかってしまい、その店の評判を下げる結果になっています。
https://x.com/mogunin_angura/status/1834100303077224715?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
投稿は個人的な感想であると本人が弁明しても、フォロワーが3万人もいるため、投稿がお店に与える影響の大きさを否定することはできません。
本人が無自覚なまま、訴訟リスクを抱えているという現状を認識していただければと思い、こちらに投稿させていただきました。 >>68
もぐにんは、常連というほどここには来てない モグニンはリトリートでよく見る
モグニンの風評被害を批判しておきながら、この投稿でカネロ巻き込んでの風評被害を作るカス 最近イッセイをよく見かけるけど、あの人出禁じゃなかったっけ? >>76
>>77
出禁になって1年以上になるかな
いつも女子に囲まれてる人気単男だった >>78
イッセイって何でリト系の店であんなに嫌われてるの? >>78
自演でこういうことする雑魚なのに重過信のナルシスト。 イッセイさん遊んだことあるけど普通にいい人だと思ったけどなー
しつこくもなかったし下手でもないし出禁の理由気になるな >>81
そりゃあなたが行けたからな。い◯せ◯もあ◯くんも拒否ってる子への粘着が異次元なんだよな。 常識的に考えてハプバーで他の人に喧嘩売るとか普通の神経ではないよね。
マトモな人はそんなトラブルは起こさない。 >>89
ケンカは売らなくとも売るような行為してる人の集まりじゃんハプバーなんて。こういう発言する奴ほどヤバイ奴だったりする。評論家気取りが。 >>90
大半の人はケンカなんて売らないから。
そんなやつの集まり?
何言ってんだか。
評論家気取りかよ。 >>90
類は友を呼ぶって知ってる?
だからじゃね?
自分の周りにはそんな治安悪い人いません。 喧嘩をうってる自覚もないし、売られても気づかないふりのモブばかり >>95
喧嘩売られたとて店内で買っちゃう奴の方がやべーだろw
そもそも喧嘩て、中学生じゃないんだから、、 >>94
ほんとその2人はどこいっても問題ばっかり起こすね >>96
ホントそれ。
ケンカ売られて頭来ても普通の大人は我慢するんだよ。
後でスタッフに報告して終わり。
ケンカによる失うものが多すぎる。
ケンカしちゃうようなバカは脳みそ足りないからその辺が理解できないんだろう。 三連休は何日目が1番盛り上がりますか?先週はどうでしたか?お金なくて毎日行けないので教えてください!! >>102
ありがとうございます!昼ですか?夜ですか?? >>101
六本木の有名迷惑単男がいる時は空気悪くなるし、威圧されたりするから避けた方がいいよ。 >>101
それくらい掲示板の書き込みで判断しろ。一概に何時が人多いとか断定できないから。
お前ハプバー向いてない。 >>101
ディズニーランド何曜日に行くのかお勧めですかみたいな質問。それくらい自分で判断して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています