五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
叩いてる粘着野郎はカネロに来てないんじゃないかってこと >>151
>>133のあっくん本人ですか?粘着したいならフェイスでやって。カネロに来ない人をここで誹謗中傷やめて。 そりゃあんだけ女の子に粘着したり、掲示板で誹謗中傷したり、ハプるために威圧してたりしたら嫌われるよ笑 >>159
>>133みるとこのあっくんって人がどれだけ粘着してるかよくわかるよ あっくんより、あっくんに粘着してる人の方がやばいよな。さすがに長すぎだろ笑 >>161
誰が見てもあっくんストーカーがハプバー全体に悪影響与えてる
440にいるよ 大してヤバくもない。私怨で粘着してるやつが一番タチ悪いよ。あっくんじゃなくて店を潰したいらしいから >>165
それをさらにやばい感じで粘着してるお前に他がどう感じているか体感できない人
フェイスもカネロもいま来れない人が犯人 >>161
誰が見てもあっくんストーカーがハプバー全体に悪影響与えてる
440にいるよ >>169
妄想乙。あんだけ迷惑行為してたらみんなに嫌われて当然。 >>169
あ◯くんが粘着や暴力的な態度やめればいいのでは? >>133
リンク先みたら、このあっくんって人男ともやるようなこと自白してる。しかも相手が性病でもゴムしてやるって言ってる相当ヤバい人みたいだね、、、 だからやめろよw
あっくんって人正直カネロではそんな話題になってないから安心しろwここでもほんと飽きたわ、、、、、 だからやめろよw
あっくんって人正直カネロではそんな話題になってないから安心しろwここでもほんと飽きたわ、、、、、 でも性病撒き散らすのはやめて欲しいな。ゴムしてたら性病でもやるってやばいでしょ、、、 六本木で粘着されて嫌だったから五反田をホームにしたのにこっちでも粘着してくるの本当にやめて欲しいです。 エアプするなよ。お前がいつまでも粘着して書き込んでるのが1番迷惑だから ここの店あっくんしか話題にならないくらい何もないよね
いいことだと思う >>182
>>133のあっくん本人かな?
カネロに来ない人を誹謗中傷して荒らすのやめたら?それと、ゴムしてるからって性病なのにセックスするのはやめた方がいいよ。 >>183
そういうこと。
遊べなかった奴や他店のフェイス嫌いな奴が5chを荒らしてるだけなんだと思う。 夜メンツで評判悪い単独男って誰?
イッセイは知ってる >>186
一番悪い話し聞くのはあ◯くんかな
DVで離婚されたって聞いたけど、やっぱ暴力的なのはわかる 夜メンツって評判悪いから、新規の子を仲間内で紹介しあって回して遊んでるんでしょ?
何も知らない子はそれで遊んじゃうかもね。 六本木から移ってきた迷惑単男、粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>190
夜メンツといえば昼メンツ。日昼メンツは違うし、安全。仲間内で一対一で順番決めてまわすから安心安全。複数とかできないし、陰湿なインポばかりだから、嫌な思いさせないし、夜メンツと違って女の子が笑顔になる。
昼メンツが合わないなら、ハプバ向いてない。 紹介した男以外と遊ぶことは許さないし、紹介した男以外に興味を持つことも許さない。日昼メンツしか知らない女に仕立てて、他の曜日の男は危険って泥酔状態で目を血張らせて説得するも、成果無し。余裕無し。無能メンツの逃げ場。 夏が終わったら急に彼女か固定が欲しくなった
ハプバー遊びやめられないし時間が無いって思ってるやつ他にもいないんかな >>192
>>193
長文と下手くそな日本語が気持ち悪いんだよ
お前が時間帯問わず戦えない無能雑魚ジジイなのは誰もが知ってる とりあえず昼メンツには暴力行為する人はいないよ。
ただしイッセイはのぞく 叩きのやつも含めて、とりあえずトークの下手さが文章にも表れてるな。
そういう奴って雰囲気暗いんだよ。小学生ドリルからやり直せ。 >>198
でも、粘着したり威圧したり暴行したり、DVで奥さんと娘悲しませるよりはマシじゃない? >>199
家庭のこととか何を根拠に言ってんだよ笑 昼メンツはトークがうまくて明るい雰囲気だと自画自賛。そんなこと誰も言ってない。きも。 >>201
夜部通えるくらいのお金と地力が無い奴が必死にポジショントークしてるの伝わってきてキモいよね >>200
本人が結婚してすぐ離婚されたって言ってたよ >>203
離婚系を男女問わず否定することになるのがわからないあほ。さすが昼メンツ。 >>204
否定されてるの離婚じゃなくてDVだぞ。日本語苦手か? >>205
離婚=DVにおとしめて離婚ネガキャンになってるのもわからない低IQ。さすが昼メンツ 誰か単男ランキング作ってよ
いろいろわかりやすいから >>207
1位イッセイ
2位あっくん
3位ヒロミ
はいこれで満足したろ
間違ってもお前がランクインすることは無いから心配しなくていいよ >>212
釣り🎣なのもわからないあほ
さすが昼メンツ >>212
ヒロミって実際どうなん?
普段絡まないや >>195
昼メンツ筆頭がアホなインコみたいに同じ単語数年間叫び続けてるから長文とか見たら頭から煙出るよ >>216
金無し、学無し、ビジュ無し、テク無しの可哀想な奴ね 夜で作った常連のおこぼれ回して根付かせもできないのに5ちゃんねるでは嘯いて勝ち誇ってる老化半端ないおじ 昼の単男いい人多くて昼しか行かない
夜はなんかギラギラしてて合わなかったな 今日の昼 すげぇうるさい関西弁のジジイいてまじ萎えた 声でかくて単女にク〇二させてよ俺上手いよみたいな内容を連呼しててきしょかった。
関西のハプバーでは〜とかなんとか話してたけどそんなにいいなら関西帰れや >>219
昼メンツはインキャで気が小さいからうまくコミュニケーションを取れなくて溜まったストレスを5ちゃんねるで吐き出す生態なんだね >>212
2位の人こないだ酷かったよ。私的には圧倒的1 ワースト1位 >>224
これワーストランキングだよ。>>212 >>227 黒いピカチュ着てたね 日曜によく出没するらしいよ 昨日来たのはたまたまだったとか なけなしの8000円の時間に女が来るように無料の掲示板で嘘と他人の誹謗中傷を繰り返す九官鳥 >>220
ネカマして昼に女集めようとする魂胆が吐き気するわ🤮 男同士で連絡先交換しあって徒党を組まないと何もできないおっさん 昼おじって本当キモイよねw
他店で修行してからこっち来たらw >>236
こういう投稿やめとけ。例え違ったとしても自演と言われるから。 >>238
六本木の迷惑単男のあ◯く◯って昼はいない? 最近、六本木から来てる単男さん多い?
軒並みハズレだし距離感おかしくて萎える >>240
粘着してるヤンキーみたいな人?あれ六本木でもそうみたいよ >>243
あえてマジレスする。ふつうに違う。
何人かいる 単男も単女もカネロとフェイスを行き来する人は多いですよ ろくに会話もできないオッサン全員出禁にして欲しいわ ハプバーが変態のための居場所では無くなり大衆化した今
昔と違って美人やイケメンが参入するようになってきた
そうなると盛り上がるのはどうしてもマス層が多い週末の夜か日曜昼となってる
良くも悪くも時代は変わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています