五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>319
フェイス出禁のゆう♂
カネロの5ちゃんもおまえは出禁だ >>320
次鋒おつおからの大将ひえーでダメだった
空いてる中堅と副将を誰かはよ >>323
あっくんではないことをわかってのこのコメントはあっくんへの誹謗中傷認定 BBS動いてないな。
もしかして明日の開店検討中とか? 誕生日、オールスター勢が駆けつけてる
愛されてるね。 六本木の迷惑単男の害悪っん、昨日に続いて今日もいるのかよ。ゴミは港区で処分しろよ。 昨日粘着されました。トイレの方までついてきて気持ち悪かったです。 ゴミやトイレに粘着するおまえはゴキブリってことね🪳 >>336
またあ◯くんの悪口笑 粘着しないと遊べないんだから許してやれよ。 >>338
>>289のあっくんって人本人ですか?カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>340
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 平日夜トライしようかな。金夜以外でおすすめの曜日はありますか? >>345
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 フェイススレでも何百件って投稿してゆう♂に粘着してたから本人っぽいね。粘着で有名だし。 >>346
このあっくんって人は何者なの?フェイススレでも気持ち悪い投稿を何百件としてるみたいだし、、、なんで他店の単男をカネロ掲示板で叩くんだろ、、、粘着が趣味なの? フェイスから逃げてきた人や来れない人とか揉めてる人の話じゃなくてカネロの話しようぜ。つまらないにも程がある。 >>351
ホントそれw
>>350粘着王さん、得意の粘着は他でやって >>344
平日は過疎ってるから普通に土夜にいくのがいいと思うけど >>351
ずいぶん前から来てるの知らないのwww
モブオくんは最近来始めたんだね >>356
知ってるよ。オマエがマウント取りがちな事も。 害悪っくんてどこいてもトラブル起こすんだね笑
そりゃ奥さんすぐに出ていくわけだ笑 カネロもフェイスも行ったことないやつがコピペ貼って面白がってるだけなのに相手すんなよ レディースデイの前日書き込みの中、空気読めず真っ先に書き込むあたおか飛影 レディースデイだから書いてるだけなのに、自分より後に書いた単女は自分に興味があると勘違いするよ >>363
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここ見てる人の9割はこいつらに興味ないと思われるんだが。 土夜の常連は金夜とかに出てこなくて土夜に引っ込んでてほしい >>370
どうみても>>363が悪いでしょ笑
六本木出禁にされた害悪の人?笑 人気単男、人気単女の特徴を教えて!
私はガツガツしてない余裕のある男性が好き! 女なら美人か可愛い
男ならイケメンか高身長
そんなもんだろ >>374
やっぱりあ◯くんって出禁だったんだ
なんて言われて出禁になったの? >>372
土夜の人が怖くて逃げ回った結果、日昼最高 これを書いたのは今週の金曜日のBBSの最初の方に書き込む男 エル必死になんなよ。
言うこと聞いてくれる単男減ってるからって。 >>374
え、そうなんだ!暴力の噂あったけど本当だったのか、、、 5ちゃんのモブは怖がりさんだからここで文句ぐらい言わしてあげて、お店で遊べもせず指をくわえて歯を食いしばってなけなしのお給料から遊びに来てるんだから 遊べてるよーん!
エルって全然遊べてなくない?
複数入ってもぶつぶつ言って、良くNGくらってるし。
威圧くんは知らないけど。 >>396
威圧っくんは六本木出禁になってから五反田で悪行が過ぎる。粘着と威圧駆使しないと遊べないからってあれはやり過ぎ。そりゃ出禁になるよ。 >>398
どっちも絶滅寸前の数稼ぎ。保護してないのになかなか死なない。 >>399
六本木で一番の迷惑単男が移籍してからカオスすぎ >>401
移籍したのにフェイスにゆう♂が行けないのは出禁だから >>396
あなた誰?人の名前は出して自分は名前を出さずに遊べてるよーって誰も信用しないよね。そもそも5ちゃん信じる奴は大体モブ >>397
出禁ではないみたいだよ。誰に聞いたの?あなた飛影? >>402
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 yとかTwitterのスペースの会話からしてオープンに連れ出してるのに出禁にならない奴とそうじゃない奴の違いがわからない >>405
>>374が本人って聞かれてそうだって言ってるし、出禁を否定してないからやっぱり出禁でしょ >>406
定期的にこの定型文降ってくるけど、なんなの?
誰か知らないけど、そろそろやめたら? >>409
カネロに来てない人をここで叩いて掲示板荒らすやつが悪いだろ笑
害悪っくんかよ笑 害悪っくんって昨日いた田舎のヤンキーみたいなやつ??女の子が粘着されてて助けてあげたらすれ違いざまにタックルされたんだけど、なんなんコイツ? 前日予告に飛び付いて書いちゃう男は何を考えてるの? それ店でも聞いてみたら?ドン引きされるよ?
いちいち人のそういうことまで気にしてて生き辛そう >>412
六本木と同じことを五反田でもしてるんだ笑 >>412
昨日同じ時間いたけど誰にも粘着してないし、助けるような行動を取った男の光景もなかった。嘘を掲示板に書いてまで嫌がらせし続ける元フェイスの単男。フェイスの風評被害になってることを自覚しろ。 >>417
そうか?その日は行ってないけど、彼が粘着してるのはいつものことじゃん。
フェイスの風評被害ってのは完全に君の妄想じゃん。 >>418
いつものことじゃんて、いつのことだよ。
この話題つまんねーよ。 >>418
おまえはカネロに一生来れない。だから今後一切粘着かどうかを確認することはできない。そしておまえはフェイスの現在も見れない。行けないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています