五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんのモブは怖がりさんだからここで文句ぐらい言わしてあげて、お店で遊べもせず指をくわえて歯を食いしばってなけなしのお給料から遊びに来てるんだから 遊べてるよーん!
エルって全然遊べてなくない?
複数入ってもぶつぶつ言って、良くNGくらってるし。
威圧くんは知らないけど。 >>396
威圧っくんは六本木出禁になってから五反田で悪行が過ぎる。粘着と威圧駆使しないと遊べないからってあれはやり過ぎ。そりゃ出禁になるよ。 >>398
どっちも絶滅寸前の数稼ぎ。保護してないのになかなか死なない。 >>399
六本木で一番の迷惑単男が移籍してからカオスすぎ >>401
移籍したのにフェイスにゆう♂が行けないのは出禁だから >>396
あなた誰?人の名前は出して自分は名前を出さずに遊べてるよーって誰も信用しないよね。そもそも5ちゃん信じる奴は大体モブ >>397
出禁ではないみたいだよ。誰に聞いたの?あなた飛影? >>402
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 yとかTwitterのスペースの会話からしてオープンに連れ出してるのに出禁にならない奴とそうじゃない奴の違いがわからない >>405
>>374が本人って聞かれてそうだって言ってるし、出禁を否定してないからやっぱり出禁でしょ >>406
定期的にこの定型文降ってくるけど、なんなの?
誰か知らないけど、そろそろやめたら? >>409
カネロに来てない人をここで叩いて掲示板荒らすやつが悪いだろ笑
害悪っくんかよ笑 害悪っくんって昨日いた田舎のヤンキーみたいなやつ??女の子が粘着されてて助けてあげたらすれ違いざまにタックルされたんだけど、なんなんコイツ? 前日予告に飛び付いて書いちゃう男は何を考えてるの? それ店でも聞いてみたら?ドン引きされるよ?
いちいち人のそういうことまで気にしてて生き辛そう >>412
六本木と同じことを五反田でもしてるんだ笑 >>412
昨日同じ時間いたけど誰にも粘着してないし、助けるような行動を取った男の光景もなかった。嘘を掲示板に書いてまで嫌がらせし続ける元フェイスの単男。フェイスの風評被害になってることを自覚しろ。 >>417
そうか?その日は行ってないけど、彼が粘着してるのはいつものことじゃん。
フェイスの風評被害ってのは完全に君の妄想じゃん。 >>418
いつものことじゃんて、いつのことだよ。
この話題つまんねーよ。 >>418
おまえはカネロに一生来れない。だから今後一切粘着かどうかを確認することはできない。そしておまえはフェイスの現在も見れない。行けないから。 >>420
妄想毎日書き込みまくってんのおまえだろうが! 出禁もしくは何らかの理由で来店できないから書きこんでモヤモヤを紛らわせてんだね。いろいろと残念ですね。 前日書き込み怖くてできなくなった飛影。白々しく仕事が終わればと書き込み19時イン。 >>412
全く同じようなことされたw
身体と態度デカくて威圧的で六本木も行ってるってやつ?? 馬鹿の一つ覚え指摘されても
他の手段考えるキャパないから
指摘を無かったことにして
同じこと繰り返す
ゆう♂飛影 女なら美人か可愛い
男ならイケメンか高身長
そんなもんだろ >>426
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 カネロの年齢層が高いという噂を鵜呑みにしてたまに間違えて来ちゃうジジイとババアが誰にも相手にされずそしてそこまで年齢層が高い訳でもない事実に居づらくなって退散する姿は酒の肴だな 気の弱いモブは他人下げて自分がまともだと自己催眠するから一生モブ
ハプバごときのコミュニティでも一生下層 粘着力でおまえ勝る人間いねえよ。5ちゃんで何ヶ月嫌がらせ続けてるんだよ。 ゆう♂って店員にも嫌われてて見るだけで吐き気催すって言われてるよ >>436
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ハプバで店員に嫌われたら終わりなのに、そんなのもわからないで通い続けて5ちゃんねるでネガキャンするとかこいつだけ >>439
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あっくんってここでだいぶ評判悪いけど店では遊べてるの?
遊んだって人いる? >>441
遊んだよ!個人的にはわりと楽しかったよ。 >>447
悪いことは言わないからすぐ性病検査した方がいいよ。 >>448
ありがとう。バー行くようになってから毎月2回検査してる。運良く大丈夫でした。 この前の日曜イケメンいたけど話せなかった
黒髪短髪の人誰だったんだろ >>446
粘着はまだしも暴力的なことはやめてほしい >>440
カネロに来れないゆうがカネロのスレッド荒らすな >>440
カネロに来れないゆうがカネロのスレッド荒らすな 化粧とネイルしてる男の子の名前分かる方いませんか?今度会ったら遊ぼうねって約束してから会えてないので書き込みあったら行きたいんです。 >>441
ごちゃんで名前が上がる人ほど良い女と遊んでるよ売れない芸能人が叩かれないのと一緒お店行けば全部分かるよ 出禁スレスレの威圧して遊んでます
悔しかったらお前らも威圧してみろ >>457
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>462
害悪っくん本人?威圧も粘着も暴力もやめてください スレスレというか普通は即出禁レベルだけどな。六本木の時みたいに店脅してるのか? 先週末はまあまあ女の子いたけど最近よくなってきたかな今週に期待 飛影の数稼ぎに使われた単女はいつも来なくなるか不人気になる >>468
害悪っくんに粘着された女の子の方が来なくなるよ 細かい事情はよくわからないが、背高いし明るい感じで、普通に良単の部類だと思ったけどね。その場が楽しければ正直どうでもいいので。個人的には、バーで一回やるだけなら身長重視。 >>469
同じようにゆう♂とやった単女も不幸になってる >>471
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ひえいってなんであんなにわんこから人気なの?
どんなプレイするの? 五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? >>473
本人たちに聞けよ。もしかして飛影にさえ遊んでもらえないタイプ? >>476
いや、遊びたいと思わないからこそ、なにがそんなにいいのか気になった! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? 売れない芸能人でも粘着威圧とか薬物とか暴行してたら叩かれるよ それ害悪っくんじゃんw
奥さんに離婚されて粘着しないと遊べないんだから多めにみてやれよ〜 >>477
同じ境遇の嫌われもの同士男女が、まさに傷舐め合ってるだけだよ。 >>481
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 男女ともにブサイク、ベラベラ煩い、横入り、常連気取りの奴は嫌われてる。そして自分は人気だと勘違いしてる。 >>486
ちなみにこれはゆう♂ではない。飛影かおつお >>486
粘着威圧暴力がないから違うんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています