五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細かい事情はよくわからないが、背高いし明るい感じで、普通に良単の部類だと思ったけどね。その場が楽しければ正直どうでもいいので。個人的には、バーで一回やるだけなら身長重視。 >>469
同じようにゆう♂とやった単女も不幸になってる >>471
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ひえいってなんであんなにわんこから人気なの?
どんなプレイするの? 五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? >>473
本人たちに聞けよ。もしかして飛影にさえ遊んでもらえないタイプ? >>476
いや、遊びたいと思わないからこそ、なにがそんなにいいのか気になった! >>461
人気あって可愛い子と遊んでても叩かれない人の方が多くない? 売れない芸能人でも粘着威圧とか薬物とか暴行してたら叩かれるよ それ害悪っくんじゃんw
奥さんに離婚されて粘着しないと遊べないんだから多めにみてやれよ〜 >>477
同じ境遇の嫌われもの同士男女が、まさに傷舐め合ってるだけだよ。 >>481
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 男女ともにブサイク、ベラベラ煩い、横入り、常連気取りの奴は嫌われてる。そして自分は人気だと勘違いしてる。 >>486
ちなみにこれはゆう♂ではない。飛影かおつお >>486
粘着威圧暴力がないから違うんじゃない? 可愛い単女の話でもしましょう。
金曜来てすぐ帰った〇かちゃん。
話しかけてきた新規の団体を睨み返しててめちゃくちゃ気強そうでした。
まんま上弦の鬼の堕姫 >>490
図星すぎて動揺。自ら金曜にいた飛影と名乗ると同等の上弦ネタ。 飛影はあ◯くん、ゆう♂は害悪っくん威圧っくん
誤魔化したいのに呼び方統一しないあほ みんなに嫌われてるのに自覚が無いのは田舎ヤンキーだから? >>497
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 悔しかったら六本木戻って来いよ。ざーこ。
あっもう戻れないのか笑 家から近いんだから川崎行けば?田舎のヤンキーに合ってるよ。 あーいう性格だからいい年して一人ぼっちでハプバーにしか居場所がないんだろう。
これだけ入り浸ってるのはさすがに哀れに思う。 ボックス席にまで割り込んで来たの許さない。直接謝罪に来い。 割り込みなんて六本木の時から日常茶飯事だよ。暴力ないだけまだマシ。
DVで離婚されて居場所ないんだからそれくらい許してやれよ >>505
威圧的な態度に比べたら下卑た笑い方なんてマシだろうが 昼の行列の出来る人気単男からもクレーム入ってるしここももうすぐ・・・ >>508
六本木は何十人からクレーム来ても耐えたんだから五反田は甘えるな >>506
娘にもDVしてたって聞いたけどマジ?
まーしそうな感じなのはわかるけど、、、 >>497
誤魔化し方も同じ
ちゃんと連絡取り合ってチーム組めよ >>510
怒るとすぐ手を出しちゃうんだから仕方ないだろ。そうやって社員にもパワハラしてきたんだから。自分より弱い単女は粘着威圧でやれるんだからレイプじゃないからまだマシだろ。 単女ですがあ◯君がいる日は晒される恐れがあるので行かないようにします。
あっ◯は来る日は掲示板に書き込んでください〜 同じく単女です。六本木の時もたまに書かないでくるから厄介でした。自分が避けられてるターゲット単女に粘着するためらしいけど本当に迷惑です。 単女ですが飛影とゆう♂は単女の間でも関わったら不幸になるで有名です
書き込みすると行きたくなくなるので書き込みしないでください >>515
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 自分が粘着したいから他の単男叩く手口は六本木の時と一緒だな >>513
六本木では女の子減るから書き込み禁止されてたよね笑 同じく単女ですがゆう♂は今更どこのハプバーに行ってもすぐに身バレして遊べない呪縛霊でしかないので、一生5ちゃんねるに棲みついてください。 >>519
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくん他店の単男の話しでカネロ荒らすのやめてくれよ。どこ行っても迷惑単男だな。 >>520
こいつ何言ってんだ?って思って過去スレみたらこれ本当だったのなw
650くらいから登場してきてるけど、このあっくんってやつ相当頭イカれてるな
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>523
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>522
あっくんがヤバいやつなのはみんな知ってる >>526
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あ◯くん、カネロに全く関係ないゆう♂叩いて自分の異常さ曝け出すスタイル笑うwww >>430
先月だけど、熟年カップルが来て、2人にしかわからないような話題で談笑してて、俺は入っていけなかった。
そしたら、スタッフが若めの単男3人連れてきて、俺は場所を移動した。
結局は、みんなで大部屋に行ったらしいな。
ジジババだって、連戦連敗だった俺や、お前のような地蔵よりは楽しんでると思うぞ。 >>532
これを読んだ人はおまえが思ってるような感想は決して持たない。あらゆる感性が乏しいことを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>533
高齢の人でもちゃんと楽しんでるよっていうことを伝えたかったんでしょ。
変に邪推するなよ。本当性格悪いな >>517
他の単男の事褒めたら不機嫌になって悪口言い出して気まずかった >>534
ハプバで高齢者の面倒最後まで見ない嫌われたくないだけの偽善カス >>533
あらゆる感性が存在することを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>532
やれたたら成功でやれなければ失敗という単純なものではないよ。
他の客を蔑んで酒を飲んで楽しんでる寂しい人もいるんだし。
金払ってるんだからすごし方は自由。
>>533
単なるジジババと、長く遊んできているベテランとでは、見た目は同じだけど中身は違うからなあ。
年がいってても、魅力的な人であれば、積極的に絡むことにしている。 >>535
あんまり褒めすぎると威圧暴力でその単男排除しようとするから嫉妬メンヘラ害悪っくんの前でそういうことやめた方がいいよ >>535
粘着したいというより舐められたく無い、認められたいという気持ちが強すぎるんだよね >>542
メンヘラで有名だからね。だから社員にパワハラ、家族にDV。暴力じゃ何も解決しないことをいい加減学ばないと。もう40なのに精神年齢14歳。 >>542
器が小さすぎる
年だけとって中身が大人になれなかったんだな >>544
186でデカい身体と態度だけだからな。害悪っくんって呼ばれてること娘泣くぞ あ◯くんに粘着されて、もう来ないって言ってた子かも 新規の子だったら害悪っくんの被害にあってる可能性高いね。新規の断れない子狙うのが手口だから。 本日、威圧っくん出現警報発令されましたw
女の子たちは気をつけてくださいw 相変わらず粘着酷いんだが、、、女の子逃げれなそうだし、、、 は?今、店内にいて、ロッカーでこそこそ書き込んでるってこと?地蔵? >>551
ごめん。ルーム言ってて返信遅れた笑
ルームから出てきてもまだ粘着してた笑 >>537
乏しいことは種類じゃない。無能はダイバーシティじゃない。努力しないことを正当化する無能。 今日害悪っくんに粘着されてた子泣いてなかった?あれ放置してていいのかよ。 身体は大きいけど脳の小さいおじさんリトいけばいいのに 昨日初めて昼部に行ったけど可愛い子多かった
フェイスより美女率高くないか?
男多すぎてルーム待ち凄くて萎えたが リトじゃ得意の粘着戦法使えないって言ってた。すぐ逃げられちゃうんだって。
断れない子狙いなんてやってること性犯罪者と同じじゃんwww >>561
いつもどこの店に行ってるのか教えてくれ >>559
フェイスは港区綺麗系多いけど
カネロはカジュアルとかサブカルよりの可愛い子も多い気がする >>562
いつもより美女率低かったと言いたかった。 >>470
それは貴女が気に入られなかったからだね
気に入られると地獄が待ってる 害悪っくんの粘着が嫌で美女率は減ってくと思うよ。六本木にいた時は美女が五反田に流れて行ってた。害悪っくんが五反田に来たから今度はその逆になると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています