五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じく単女です。六本木の時もたまに書かないでくるから厄介でした。自分が避けられてるターゲット単女に粘着するためらしいけど本当に迷惑です。 単女ですが飛影とゆう♂は単女の間でも関わったら不幸になるで有名です
書き込みすると行きたくなくなるので書き込みしないでください >>515
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 自分が粘着したいから他の単男叩く手口は六本木の時と一緒だな >>513
六本木では女の子減るから書き込み禁止されてたよね笑 同じく単女ですがゆう♂は今更どこのハプバーに行ってもすぐに身バレして遊べない呪縛霊でしかないので、一生5ちゃんねるに棲みついてください。 >>519
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくん他店の単男の話しでカネロ荒らすのやめてくれよ。どこ行っても迷惑単男だな。 >>520
こいつ何言ってんだ?って思って過去スレみたらこれ本当だったのなw
650くらいから登場してきてるけど、このあっくんってやつ相当頭イカれてるな
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>523
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>522
あっくんがヤバいやつなのはみんな知ってる >>526
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あ◯くん、カネロに全く関係ないゆう♂叩いて自分の異常さ曝け出すスタイル笑うwww >>430
先月だけど、熟年カップルが来て、2人にしかわからないような話題で談笑してて、俺は入っていけなかった。
そしたら、スタッフが若めの単男3人連れてきて、俺は場所を移動した。
結局は、みんなで大部屋に行ったらしいな。
ジジババだって、連戦連敗だった俺や、お前のような地蔵よりは楽しんでると思うぞ。 >>532
これを読んだ人はおまえが思ってるような感想は決して持たない。あらゆる感性が乏しいことを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>533
高齢の人でもちゃんと楽しんでるよっていうことを伝えたかったんでしょ。
変に邪推するなよ。本当性格悪いな >>517
他の単男の事褒めたら不機嫌になって悪口言い出して気まずかった >>534
ハプバで高齢者の面倒最後まで見ない嫌われたくないだけの偽善カス >>533
あらゆる感性が存在することを知って相対的に自分を見つめ直せ。ざこ >>532
やれたたら成功でやれなければ失敗という単純なものではないよ。
他の客を蔑んで酒を飲んで楽しんでる寂しい人もいるんだし。
金払ってるんだからすごし方は自由。
>>533
単なるジジババと、長く遊んできているベテランとでは、見た目は同じだけど中身は違うからなあ。
年がいってても、魅力的な人であれば、積極的に絡むことにしている。 >>535
あんまり褒めすぎると威圧暴力でその単男排除しようとするから嫉妬メンヘラ害悪っくんの前でそういうことやめた方がいいよ >>535
粘着したいというより舐められたく無い、認められたいという気持ちが強すぎるんだよね >>542
メンヘラで有名だからね。だから社員にパワハラ、家族にDV。暴力じゃ何も解決しないことをいい加減学ばないと。もう40なのに精神年齢14歳。 >>542
器が小さすぎる
年だけとって中身が大人になれなかったんだな >>544
186でデカい身体と態度だけだからな。害悪っくんって呼ばれてること娘泣くぞ あ◯くんに粘着されて、もう来ないって言ってた子かも 新規の子だったら害悪っくんの被害にあってる可能性高いね。新規の断れない子狙うのが手口だから。 本日、威圧っくん出現警報発令されましたw
女の子たちは気をつけてくださいw 相変わらず粘着酷いんだが、、、女の子逃げれなそうだし、、、 は?今、店内にいて、ロッカーでこそこそ書き込んでるってこと?地蔵? >>551
ごめん。ルーム言ってて返信遅れた笑
ルームから出てきてもまだ粘着してた笑 >>537
乏しいことは種類じゃない。無能はダイバーシティじゃない。努力しないことを正当化する無能。 今日害悪っくんに粘着されてた子泣いてなかった?あれ放置してていいのかよ。 身体は大きいけど脳の小さいおじさんリトいけばいいのに 昨日初めて昼部に行ったけど可愛い子多かった
フェイスより美女率高くないか?
男多すぎてルーム待ち凄くて萎えたが リトじゃ得意の粘着戦法使えないって言ってた。すぐ逃げられちゃうんだって。
断れない子狙いなんてやってること性犯罪者と同じじゃんwww >>561
いつもどこの店に行ってるのか教えてくれ >>559
フェイスは港区綺麗系多いけど
カネロはカジュアルとかサブカルよりの可愛い子も多い気がする >>562
いつもより美女率低かったと言いたかった。 >>470
それは貴女が気に入られなかったからだね
気に入られると地獄が待ってる 害悪っくんの粘着が嫌で美女率は減ってくと思うよ。六本木にいた時は美女が五反田に流れて行ってた。害悪っくんが五反田に来たから今度はその逆になると思う。 >>567
五反田に逃げてきた美女なんて聞いたことない 自分がばかで金も無いブサイクな人間だって把握しろよ。そしたら視野広がるよ。 >>571
害悪っくんが馬鹿なのは元々みんな知ってる >>574
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
荒らしが出たらこれでいいのかな?笑 あっくん粘着荒らしのゆう♂ネタは荒らしとするゆう♂ >>576
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここに出てくるあっくんってやつガチもんのやばいやつだね。フェイススレでゆう♂に粘着して100件以上誹謗中傷して、カネロ来てないのにゆう♂をここでも誹謗中傷してる本物の基地外
650あたりから100件以上、、、
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ゆう♂その10倍あっくんを毎日24時間体制で誹謗中傷。そりゃどこの店でも警戒される。 あっくんね。ここに書いてあることが全て本当かは分からないが、メンヘラではある。
自分から嫌われにいってしまう言動や行動を取ってしまうから可哀想ではある。 ハプバ住民なんてみんなメンヘラ。自分がメンヘラじゃないと思ってるメンヘラほどキモいやつはいない。 >>579
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>580
メンヘラはみんな言ってるよね。
メンヘラ拗らせてるのは構わないけど、メンヘラで単女に粘着して、単男を威圧するのはやめて欲しいな 港区のゴミを品川区に出しやがって、、、
大田区で燃やせよ 毎日粘着してるゆう以上のメンヘラ他にいないことを誰も指摘しないのが不自然 >>585
地上に居場所がないからいなくならないよ‥ハプバーへの依存と執着が尋常じゃない。 >>587
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>587
メンヘラ害悪っくんってあれだけ悪業重ねてたらみんなから嫌われて当然なのに、フェイスの時からずっとゆう♂を誹謗中傷してるのみんな妄想って分かってるからじゃん笑
カネロ来てない単男をカネロの掲示板で誹謗中傷するイカれ具合が害悪っくんらしいけど笑 >>589
DVで離婚された奥さんと娘さん戻って来てあげて〜
でも、あれじゃ無理か。自分の父親が粘着魔なんて耐えられない。 >>592
そもそもこの店でうまくて有名な人いなくない? >>595
おまえがカネロの中でさえも蚊帳の外だし、リトリート系列の情報も何も無いのに5ちゃんねるで発言できちゃうアスペということ。 >>596
もしかして自分がうまいと思ってる?www
拗ねちゃったの? どうせひえい。人気単男とかうまい人とか5ちゃんねるで定期的に質問。人と本質的に信頼関係作れないアスペだから毎日エゴサ。 自力がないから名前も見た目も話し方も話す内容も全部オリジナリティ無しで何年もハプバ通い。インキャの夢一日何回もやるをいまだに公言する初老老害。 >>600
あ◯くんの悪口やめなよ〜当たってるけど笑 >>603
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>604
DVで嫁と娘に嫌われ、離婚されて家に居場所ない。また犯行しに来るの? 家に誰もいないなら居場所ないって表現おかしいよ。バカだ。 やっぱりDVで嫁と娘出会ったのはマジだったんだね。 いい加減活躍してない単男の話題ねじこんでくるのやめてくんないかな。はっきり言って誰も興味ないんだわw
フェイスはヤバい奴が多いってのは分かった あっくんの中傷に関しては肯定する不自然さとよがり。陰湿二大単男飛影、ゆう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています