五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせひえい。人気単男とかうまい人とか5ちゃんねるで定期的に質問。人と本質的に信頼関係作れないアスペだから毎日エゴサ。 自力がないから名前も見た目も話し方も話す内容も全部オリジナリティ無しで何年もハプバ通い。インキャの夢一日何回もやるをいまだに公言する初老老害。 >>600
あ◯くんの悪口やめなよ〜当たってるけど笑 >>603
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>604
DVで嫁と娘に嫌われ、離婚されて家に居場所ない。また犯行しに来るの? 家に誰もいないなら居場所ないって表現おかしいよ。バカだ。 やっぱりDVで嫁と娘出会ったのはマジだったんだね。 いい加減活躍してない単男の話題ねじこんでくるのやめてくんないかな。はっきり言って誰も興味ないんだわw
フェイスはヤバい奴が多いってのは分かった あっくんの中傷に関しては肯定する不自然さとよがり。陰湿二大単男飛影、ゆう。 ゆうってだれだよ…
フェイスのゆうはカネロに関係ないだろ
くだらねー
誰も知らないやつの名前だして面白いか? >>614
ゆうってだれだよからの
フェイスのゆうって言ってしまうあほの極み 飛影といいゆうといい
掲示板依存生活はとんでもないあほしかいない >>617
ここの書き込みで知っただけだか
お前バカか? だがって口調がネット用人格。きも。他店のあたおかに荒らされてる現状でその元に対して放任訴えるあほ。 >>613
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>621
あっくんってバイで相手が性病持っててもゴムつければ大丈夫って投稿してたやつ?病気やばそう、、、 性病だったらゴムしてるしてないとかじゃないだろ。だから害悪っくんなんだよ 店内であっくんストーカーの話はするけどあっくんの話は一切しないよね笑 ゆうオスは30代のゴリゴリのおっさんなのに話す内容が幼い
発達障害の典型 >>626
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 なんでカネロに来てない人に粘着してるの?あっくんってやつは馬鹿なの? 害悪っくんって新規に粘着して無理矢理ルーム行く時はゴムつけないで入れようとするのがデフォだから性病怖くない? フラれた腹いせの私怨、醜い
そんなに好きだったの? あっくんってそんなこともしてるのか、、、ほんとやばいな、、、 >>630
性病うつされたので他の被害者がでないように注意喚起しておきますね。 ほんとに頭おかしいよ。
別の話を無理矢理あっくん叩きに流れ戻そうとして必死なのキモイ。 >>633
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>629
初めて行った時に常連のお姉さんに注意してね。って同じこと教えてもらいました。おかげで被害にあわないですみました。同じような新規さんは是非覚えておいて。 >>637
性病持った人はどこのお店も来て欲しくない。 このストーカーとあっくんが店で遭遇したらあっくん刺されそうで怖い このストーカーは怖がりのおじさんだから視界に入ることすら小便ちびるよ。 >>641
あっくんって六本木出禁になった迷惑単男の人? あっくんストーカーが彼をどうしようが構わないけど店内で刺したりするのはやめてほしいな 田舎のヤンキーで考えるより先に手が出るタイプだからやりかねないな。粘着やめればいいだけなのにね笑 ゆう♂刺す度胸無いってさwハプバごときのことで死ぬまで5ちゃん張り付いてw >>646
カネロに来ない人の話題いつまでやってるの?笑 カネロ来たことないし、怖くて来れない人がカネロの掲示板毎日荒らしてる あんだけ迷惑行為繰り返してるんだからあ◯くん嫌いなやつなんて星の数ほどいるだろ。もちろん俺も。 あ◯くんが病気じゃなくて、相手が性病でもゴムしてたらやるって言ってただけだよ。 本当にそうだよね。DVで離婚されて家族出て行ってからの害悪っくんの粘着暴力のエスカレートは目に余る。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あっくんストーカーを公害っくんていうのか。いいコンビだな。 1ヶ月ぶりに覗いたけどこのあっくんあっくん言って一人芝居してる人まだ同じことしててひいてる どうせフラれた単女の仕業だろ?奥さんと子供が〜とかわざわざそんなネタ出すのは女。ガチ恋こわw あんな有名迷惑単男にガチ恋はないだろw よっぽどのゲテモノ好きかw
普通に粘着嫌がってる人は多いけど。 私もあ◯くんにLINE聞かれたよ。当然断ったけど。 まだ犯人確定してないと思っているゆう♂アホすぎてひく >>671
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 藤井なんとかのコピペ荒らしの後釜ポジ狙えるキチガイだな 個人的には粘着や暴力的な行動やめるか他店行ってくれればどうでもいい。ただ来店頻度増えて確実に店の雰囲気悪くなってるのは事実。 >>675
粘着や暴力的な行動とか最初に言ってる時点でカネロ客じゃない証明なんだよ。おまえがフェイス行けなくなったのはおまえの責任。女々しいおっさんだな。 誰も気にしてないよ。公害悪っくんだけだよ。あっくんに注目してるの。 藤井コピペキチガイと同じで完全スルーされるまでつづくのは間違いないな >>676
粘着で有名なのはみんな知ってるのでは? そもそもどう見てもあっくん嫌ってるのは1人2人のレベルじゃないじゃん。本人が態度改めないと無理でしょ。 フェイスから追っかけてカネロのスレで粘着してるような客層が何を語っても入ってこない >>680
あっくんが話題になってるのを見たことないが。どの界隈なん?ちな君は結構話題だよ。 フェイスの男のレベルがとてつもなく低くて、その男たちに群がられて喜んでる腐った女しかいないのがわかった フェイスの常連がカネロのスレ荒らしてまーすって叫んでることになる返信
つまりフェイスの男はバカしかいなくて、こんなクソキチガイすら統制できない無能の衆 下卑た笑顔やめてください。みんなが不快感と嫌悪感を覚えています。 >>688
私も六本木で聞かれた。断ったら露骨にキレだして怖かった。 お二人さんそれが本当なら店に言えよ
ここで吐くのダサいわ タイミングとかテンプレとか流れとかで書いてるのフェイス出禁キチガイのゆうってわからないのか。ハプバっていろいろ弱い人間の晴れ舞台なんだね。 >>691
タイミングとかテンプレとか流れとか>>289のあっくんって人本人ですね。あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 タイミングでなんで本人とわかるのか不思議笑
どっちも本人じゃなさそう。 おまえが毎日同じこと書いて荒らしてるせいで5ちゃんねる見る人書く人いなくなったんだよ。毎日きもい粘着書いて吐き気もよおさせてることもわからないあほ 男の話飽きたから女の話しようぜ。
可愛い子
愛想が良い子
巨乳
美脚
毎回ルーム行く子
↑バーでどれかひとつでも該当する単女は最高だが、この店にはけっこう当てはまる子がいるのでレベル高いと思う。
クロちゃんの雰囲気作りのおかげか、極端に態度悪いヤツは他店よりも少なく、感じ良い子が多い。
ぱっと見地味だけど顔立ちがすごく綺麗な原石っぽい子、可愛い巨乳、何度もルーム行く子など、たまにすごいハイレベルな子もいる。
なぜかこの種の子たちはすぐに来なくなるのが問題。
女性を繋ぎ止めるためにも、ぜひ紳士やイケメンに来てほしい。 ゴミの話題そらし笑
害悪と間違ってルームいく女も害悪わら>> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています