五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっくんストーカーを公害っくんていうのか。いいコンビだな。 1ヶ月ぶりに覗いたけどこのあっくんあっくん言って一人芝居してる人まだ同じことしててひいてる どうせフラれた単女の仕業だろ?奥さんと子供が〜とかわざわざそんなネタ出すのは女。ガチ恋こわw あんな有名迷惑単男にガチ恋はないだろw よっぽどのゲテモノ好きかw
普通に粘着嫌がってる人は多いけど。 私もあ◯くんにLINE聞かれたよ。当然断ったけど。 まだ犯人確定してないと思っているゆう♂アホすぎてひく >>671
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 藤井なんとかのコピペ荒らしの後釜ポジ狙えるキチガイだな 個人的には粘着や暴力的な行動やめるか他店行ってくれればどうでもいい。ただ来店頻度増えて確実に店の雰囲気悪くなってるのは事実。 >>675
粘着や暴力的な行動とか最初に言ってる時点でカネロ客じゃない証明なんだよ。おまえがフェイス行けなくなったのはおまえの責任。女々しいおっさんだな。 誰も気にしてないよ。公害悪っくんだけだよ。あっくんに注目してるの。 藤井コピペキチガイと同じで完全スルーされるまでつづくのは間違いないな >>676
粘着で有名なのはみんな知ってるのでは? そもそもどう見てもあっくん嫌ってるのは1人2人のレベルじゃないじゃん。本人が態度改めないと無理でしょ。 フェイスから追っかけてカネロのスレで粘着してるような客層が何を語っても入ってこない >>680
あっくんが話題になってるのを見たことないが。どの界隈なん?ちな君は結構話題だよ。 フェイスの男のレベルがとてつもなく低くて、その男たちに群がられて喜んでる腐った女しかいないのがわかった フェイスの常連がカネロのスレ荒らしてまーすって叫んでることになる返信
つまりフェイスの男はバカしかいなくて、こんなクソキチガイすら統制できない無能の衆 下卑た笑顔やめてください。みんなが不快感と嫌悪感を覚えています。 >>688
私も六本木で聞かれた。断ったら露骨にキレだして怖かった。 お二人さんそれが本当なら店に言えよ
ここで吐くのダサいわ タイミングとかテンプレとか流れとかで書いてるのフェイス出禁キチガイのゆうってわからないのか。ハプバっていろいろ弱い人間の晴れ舞台なんだね。 >>691
タイミングとかテンプレとか流れとか>>289のあっくんって人本人ですね。あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 タイミングでなんで本人とわかるのか不思議笑
どっちも本人じゃなさそう。 おまえが毎日同じこと書いて荒らしてるせいで5ちゃんねる見る人書く人いなくなったんだよ。毎日きもい粘着書いて吐き気もよおさせてることもわからないあほ 男の話飽きたから女の話しようぜ。
可愛い子
愛想が良い子
巨乳
美脚
毎回ルーム行く子
↑バーでどれかひとつでも該当する単女は最高だが、この店にはけっこう当てはまる子がいるのでレベル高いと思う。
クロちゃんの雰囲気作りのおかげか、極端に態度悪いヤツは他店よりも少なく、感じ良い子が多い。
ぱっと見地味だけど顔立ちがすごく綺麗な原石っぽい子、可愛い巨乳、何度もルーム行く子など、たまにすごいハイレベルな子もいる。
なぜかこの種の子たちはすぐに来なくなるのが問題。
女性を繋ぎ止めるためにも、ぜひ紳士やイケメンに来てほしい。 ゴミの話題そらし笑
害悪と間違ってルームいく女も害悪わら>> >>696
可愛い子
愛想が良い子
巨乳
美脚
毎回ルーム行く子
害悪っくんが粘着して来なくなった単女? ハプニングバーのためにX垢作って自分の馬鹿晒してそれを打ち消すために何ヶ月もハプバー板に同じこと書き込んで、こいつ人生の楽しかった出来事がハプバーしか無いんだろうな >>702
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>696
まじで飛影って自分が頭悪い自覚無いんだね。他にもそういう常連いるからそういうもんか。ハプバは >>706
あ◯くんはほとんど無理矢理でしかやれてないからそれは女の子が可哀想 害悪っくんは怒るとすぐ暴力的になる病気なんだと思うよ。 夜だと人多くて逃げられる可能性あるから昼の方が粘着しやすいんだって あっくんには初めて六本木行った時からずっと粘着されてて気持ち悪いです。今度は五反田でも粘着されるし。 >>718
レイプされるのは女が悪いとか言うタイプ?害悪っくん本人ぽいな。 >>719
何も対処出来ないで粘着されるの分かっててハプバー行き続けるって流石にバカじゃん。 >>721
あっくんじゃねえよ。
何が良くないんだよ。 気に入った女に他の男とセックスするなって言うのは有名な話 >>723
それキモいよね。メンヘラ拗らせすぎ。
あ◯くんは「あ◯くんが1番です」って言わされるよ笑 言わないと不機嫌になるって話も有名笑
下から1番ってことなのかな?笑 去年くらいにいたハーフの店員さんってまだいますか? 聞くんじゃなくて、オレのこと1番て言えって強制するんだよ? ハプれない弱単男は別にどうでもいいんじゃね?
独り言言ってるだけだし。 女の話しよーぜとかクロちゃんのおかげとか良単男誰?とかBBSに来店予告する前に急に投稿しないから叩かれない。 5ちゃんを見てはいるけど書いてないと主張するモブ。自分から5ちゃんの話題出すやつはヘビー5ちゃんネラー。毎日いる数人の書き込みに振り回されるアスペ👴 ほんとに来店予告する前に5ちゃんねる書くね。自分のこと何もコントロールできない中年。 >>736
なるほど、この
>>696
のコメントを契機にイケオジの話題出させて、来店前に自分の名前を出して当日遊べるように細工しようとした訳だ? あっくんの話題にかき消されたが笑
アホやん笑 >>739
そうだよ。アホだよ。これを数年続けてバレてるのに衝動に負けて同じこと繰り返すよ。 >>739
5chで人気単男、イケメン、イケオジの話題が出たら近々飛影が来店する兆し
カネロの風物詩知らなかったの あたおか飛影に粘着されたらどんな女でも急にモテなくなるのもデフォ 自分の名前が出ると急に火消しし出すのもデフォ。明日顔ひきつりながら5ちゃんねるで話題の飛影っていうのもデフォ。 5ちゃんっておもしろいな、こじつけ解釈する方が多いようで。 飛影があっくんネタで自分のネタかき消そうとするのも最近の日常 害悪っくんの本名がフェイススレで公開されて盛り上がってるよ笑 家は大森らしい笑 >>754
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんの本名がここまで出てる。関係ない単男を叩いてるバカがいるせいで晒されてて笑うw
おお◯わ◯し◯ >>758
六本木から来てる田舎のヤンキーみたいな風貌の人はかなり頭イカれてますよね 一回行けば六本木でも西麻布でもない人種が固まって毎週占拠してるのわかる >>759
ん?あなたは本名5chで晒されていいのか? あっくんってトラブルしか起こさないよね。普通に迷惑だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています