五反田カネロ専用スレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
おお◯わよし◯とか?
あ、これ害悪っくんの本名だった笑 それもそうだし、いつまでも連れ出された思い出が捨てられなくて可哀想に。あっくんが初めての恋だったのか?w >>769
そういうのじゃなくて勝手にゴム外されて性病うつされたんだって 害悪っくん、頑張って粘着して遊べたから連れ出しで囲うの必死なんだよな。だからこうなるんだよ。 社会的にペナルティーを与えちゃえば地力ないから二度と這い上がれない
我を失ってましたでは済まされない期間と量 いい加減、禁煙か分煙にしてくれー
普段飲み屋にも行かないし
臭いで家族にバレるから遊びに行けない
禁煙にしたら女増えるはず。特に人妻 >>778
害悪っくんは離婚されて家族いないから気にしないんだね笑 >>777
たしかに害悪っくんの粘着の期間と量はすごいね… >>778
常連単男の誰かさんのように、着いたらバスローブに着替えるといい
髪は帰りにシャワーしてドライヤーで乾かせば完璧!
スピアなら甚平な >>778
Lがカウンター手前でプカプカ煙草吸ってて、入店するなり萎える。あいつウロウロ移動しながらも吸うから迷惑なんだよな。
独り言だけならまだしも煙まで撒き散らすなよ 害悪っくんは自然に暴力的になっちゃう病気だから病院行った方がいいね 六本木の単男が犯行バレたみたいでアドレナリン出てる状態でトチ狂っての連投ぽい
ほっとこ >>778
それ言っても無駄。
六本木行きましょう。 書き込んでるのバレないように言いたいこと書き込んだ後に適当に返信重ねるけど、時間帯と書き癖まとまってるから逆に目立たせてるあほ あ◯くんの悪口ばっかり笑
事実だしあれだけのことやってたら仕方ないけどさ >>793
その呼び方してるのおまえだけだよ
やっぱばかだな
こんなばかを周りで見たことない >>793
その呼び方してるのおまえだけだよ
やっぱばかだな
こんなばかを周りで見たことない また飛影書き込みする前日5ちゃんねるに想い綴ってる🪳きも リト昼の部紙タバコNGになってるんだからカネロでも同じようにできるんじゃないのかな 土昼行きます。
日昼は行きません。
↑誰にアピールしてんの?きもちわりい‥ >>801
病気とかじゃなくてシンプルにIQが著しく低いだけ 赤信号で信号渡ったら轢かれるって教えても飛び込むばか。ばかだから何回轢かれても渡りなくなったら信号忘れて轢かれてる。 いつもの僕のこと忘れないで〜かまって〜構わないと嫌がらせするよ〜だ >>806
ただ座って人の動きを観察し続けるのやめてほしい。
不気味。
それで、あの人の動きがどうだったとか常連に話すのやめてほしい。 優しくしてくれないやつはみんな敵。凝視と誇張悪口で他の人のポイント稼ぐよ。やめろと言ってもすっとぼけ。ちなみにヘビー5ちゃんねらー。 >>810
他の人のポイント稼ぐってどういう意味? >>811
自分に矛先向かないように嫌いな人の情報流して取り入ろうとすること。カネロで生きていくためにずっと端っこで凝視して評論家気取ってるキモデブ。 動機、環境、立場、タイミング、書き癖、知能指数、情報で該当者ひとりになった時点で匿名外れることを普通の人は想定できる。普通なら。 六本木から移ってきた迷惑単男、粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 駅の痴漢注意の広告とか見ても、痴漢に粘着するな!とか言っちゃうのかな笑 駅の二、三枚のポスターと毎日いろんなハプバーのスレッドで誹謗中傷と個人情報のコピペを遺恨から一日中何十回も書き込みするのを同等と書き込む奇形 >>822
駅の痴漢注意のポスターって何万枚もあるんじゃない? >>823
さすがに>>822はあっくん擁護派が馬鹿だと思わせるあっくんアンチの自演に決まってるだろwww
頭悪い自演やるにも程度考えないと、自演って誰にでもわかるわw 痴漢と同等なら警察に被害届出せよ。ゆう♂。ポスターに実名や家族情報なんか載せない。おまえの価値観狂ってるよ。 >>825
アンチの自演じゃなくてただの馬鹿な擁護派だったりすると思う 他店の掲示板で何ヶ月も一人で何やってんの。あたおか以外の形容詞ない。 >>826
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 こいつはこれが痴漢防止のポスターと同じって言ってる >>826
これは本当そうww
まぁ刺激すると犬がうれションするみたいに喜んで反応してくるからほっとこうよ ここって話題ないほど過疎ってるからいつも荒らされてるの? フェイスはもっと過疎ってるからもっと荒らされてるになっちゃうって言う前に思いつかないんだね。おまえ。 陰口の話題がないっていいことじゃん
そんなんもわからんの? どっちも店もひとりの陰口で毎日荒らされてることを踏まえてないのはどういう皮肉 六本木の迷惑単男って今もきてますか?身体も態度もデカくて横柄な人。
前に凄い粘着されて怖かったのでいなかったらまた行きたいな。 何年も行ってなくて久々に行こうと思うんだけど、たくさん遊んでる単女とかいる?
1日で5ハプ6ハプするような子いれば何となく情報欲しい。
ヤリまくってる子いないかな? >>844
ラスクにならいそうだけどなー
ここや六本木は、内輪の人以外にとっては、いまやナンパバーみたいなもん >>844
いるのにいないとか言ってる人は何も知らないモブです
くれば誰でもわかることです >>849
ここで女の情報聞き出そうとしてるバカに対しての牽制じゃ >>847
現在進行形でいる女性ですよね?
どんな人なんだろ。
週末行ってみます 誰でもいい単女なんていないので
引き際の目極め大事 誰でも良いみたいな女性はいなくて単に体力あって話が早くてストライクゾーンも広めという感じよ、ダメな男は何してもダメ >>840
まだいるみたいよ。粘着がひどいって聞いた。 ダメ男目線が基準だと思ってるやつが5ちゃんねるすみ着くよ。ダメ男がかわいい子とやる機会を得るための場所と思ってる。だからダメ男はセックスうまくならない。 この店わりとオジサン好きな女の子おおいけどそれでも40代までなのに、なんで間違えて50代のジジイとかたまにくるの?
カウンターで飲んでるとこしか見た事ないんだけど遊べたりしてるの?
需要あるの? >>859
カネロのことを知ってるのか知らないのかよく分からないコメントだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています