五反田カネロ専用スレ Part.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
現在進行形でいる女性ですよね?
どんな人なんだろ。
週末行ってみます 誰でもいい単女なんていないので
引き際の目極め大事 誰でも良いみたいな女性はいなくて単に体力あって話が早くてストライクゾーンも広めという感じよ、ダメな男は何してもダメ >>840
まだいるみたいよ。粘着がひどいって聞いた。 ダメ男目線が基準だと思ってるやつが5ちゃんねるすみ着くよ。ダメ男がかわいい子とやる機会を得るための場所と思ってる。だからダメ男はセックスうまくならない。 この店わりとオジサン好きな女の子おおいけどそれでも40代までなのに、なんで間違えて50代のジジイとかたまにくるの?
カウンターで飲んでるとこしか見た事ないんだけど遊べたりしてるの?
需要あるの? >>859
カネロのことを知ってるのか知らないのかよく分からないコメントだな 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti
アンケート行っています。
最後のアンケートです。
よろしくお願い致します。 >>872
来たことないアンチ。フェイス板こもってろ。 てか、ぽんって転勤だかでいなくなったんじゃないの?
また来てるっぽいし。
悪い評判しか聞かんな。
夜メンツはギラツキすぎなんだよ。 >>874
そういう昼メンツのお前らは雑魚のモブしかいない評判で有名だなw だから昼は過疎りまくってる また飛影が雰囲気悪くしてる。人の評判語る前に自分がどう思われてるか自覚しろ。 開店直後から閉店ギリギリまで毎回居座ってハプった回数必死に稼いでる自称ギラついてない常連 >>880
詳しくもなにも、この言葉の通り。
店側も課金してるから見てみぬふりなんじゃない? てか、ここはマスターが割とアレ、、、だよな。
変な絡みしてくるし。
単女触ったりとか普通にあるよ。 >>881
生でして店から注意されたんじゃなかったっけ?
リピートされてる人もいないし、お察し。 >>883
自分の利益のために嘘ついて店全体の評価下げるクズ。 >>874
ぽんが生野郎なのみんな知ってるのに出禁にならないのは納得いかないな
単女もスタッフに報告したのになぜ? >>886
お前夜行ったことないのか?
マスターは酔っ払ってめんどくさい絡みをしてくるのがデフォなんだよ。 >>887
なるほどそういうことか。自業自得だね。 >>887
なるほどそういうことか。自業自得だね。 >>892
夜行ったことないのか?
で昼メインの気が弱いコミュ障がネットでいきがって夜のカネロの店員は酔っ払って女触ると嘘でネガキャンしてるのが判明。 同じ店で昼と夜で足引っ張り合いする店とか民度低すぎて行きたくない 昼でも夜でも人が違うだけで面倒な奴は必ずいるんだよ。自分もそうなってないか省みるんだよ しみったれたコミュ障おじさんがハプバで人生最大のモテを感じて調子に乗るも、常連に本来の気弱気質を思い出さされて無料匿名掲示板でネガキャン 昼は何しても何も言われないし、誰も何も言わないからそういうのが溜まってる >>902
過酷な状況下でも生き抜こうとか這いあがろうとするのではなく生ぬるい環境に定住するからそうなる。顔立ちもどことなくあどけない 心身幼稚で未熟なおっさんが好きな女は訳あり。同類同士でリピートして数誇る奇異な劣等種。 >>905
あっくんの悪口やめなよ笑 威圧されちゃうよ笑 >>910
フェイスで悪口言って心折れて5ちゃんねるでストーカーじじい 昨日の昼に来ていた髪の長い女性
めっちゃタイプでピタッとした服着てました
もう一度会いたい
情報ないですかね? >>912
会った?
名前もわからないんだから見かけただけでしょ。
そういうこと書く人ハプバー向いてないよ。 ですよね、すみません話してもないです。
また会える時を楽しみに通います
こんな事聞いて申し訳なかった
ありがとう 通っていまだに誰にも名前も聞けないような感じなのに、5ちゃんで聞く弱さ >>916
完全ど新規でも無ければ周囲の常連やスタッフに名前くらいも聞けないくらいの関係構築力。例えその女性と話す機会があったとしても上手くいくはずがない >>912
昨日の書き込みから判断して誰だか検討ついた
すぐわかるから店員にきいてみな >>913
おまえはよく自演するけど、女はしないよ。そんな困ってない。本当に人の思考がわからないおじさんなんだね。 空気を悪くしてしまったようで申し訳ない
書き込んでくれた方々、言い方はキツイかもだけれど優しさが伝わる
女性には慣れていると思っていたけれど
緊張してしまい声がかけれなかった
もし会えたら自分で動きます
ありがとう ただの発達障害ジジイが何人も集まって来てる。同じような人間が客にも店員にもいるから居心地がいいんだろうね。まさに類は友を呼ぶ。 そうだね、自分はそうなのかも
でもここには良い男もいっぱいいると思うな と言ったら良くないメッセージが来そうだ笑
自分も気をつけて行動します
教えてくれてありがとう >>924
まぁまぁそんな目くじら立てて5ch警備員頑張るなって。きみの書き癖と攻撃の仕方も特徴的だから誰だかすぐ分かるよ。誰かは言わないでおくけど。そろそろ彼とも仲直りしたら? お前が言うなって言った人がすべる状況。どこまでも頭が悪い 恒例の前日来店予告後の5ちゃんねる張り付き。何回バラされても自分を止めることはできない。 彼が粘着してるのみた事ないんだけど、何を粘着と言ってるのか詳細に教えて >>921
君のことを相手にしてくれてるスタッフはマスターしかおらんよ。。 >>928
侮蔑とかいじめられてもそれをそう捉えないようにすることで自我を保って生きてきた。でもそれって不自然で逃げでしかないから、年齢重ねれば重ねるほど周囲の人間との差が顕著になる。
そういう希少種は傷舐め合う習性ある。 >>931
店内のどこにでもついてきて他の人と話そうとすると威圧する アパルトヘイトやホロコーストと同じ感覚で侮蔑してるのに仲直りとか言い続けてるあたおか。 えるの書き込み気持ち悪い。
あんなのと仲良くなれる人いるの?
ましてやルーム行く人なんかいるの? あ◯くん気持ち悪い。
ましてやルーム行く人なんかいるの? 当然本人とルーム行く気なくても、その人の紹介で他の人と遊んだら、紹介したから俺にもヤラせろって威圧されるから気をつけて。 w♂の書き込み気持ち悪い。
ましてやルーム行く人なんかいるの? >>941
仲良さそうに話してる人に聞いたんだけど、メンヘラで怒ると面倒臭いからみんな仲良いふりしてあげてるっていってたよ。 飛影の書き込み気持ち悪い。
自分が書かれると警察に相談
他人のことは毎日中傷して自分あげ 最近はいってなかったけどまともなやつ一人もいないの? おまえの知ってるまともなやつ言ってみろよ
またいつものやつか? >>949
機嫌悪くなるとすぐ暴力に頼ろうとするからホント田舎のヤンキーの風貌そのままだよね。 掲示板に「あ」って来店予告あったら、みんな行かないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。